0
- 20.12.2020 - 09:14
|
Дорогие, в этом году все мы отмечаем Новый год в режиме хоум пати, поэтому рассчитывать приходится на свои проверенные рецепты или есть все шансы пойти во все тяжкие и повторить рецепты из Тик Тока? Рецепты оливье и селёдки под шубой остаются вне обсуждений ( хотя и тут есть о чем поговорить) и делимся идеями. У меня в планах гусь, икра, шампанское и на этом затык! Нравится идея всяких рулетов, но не из лаваша))) Предлагаю делиться идеями, как показывает опыт, ЖВ ещё и кулинарный форум. | |
721
- 02.01.2021 - 18:32
| 738-vikareka >если добавляется в холодец желатин, то хозяйка криворукая. И холодец у нее не получился. | |
722
- 02.01.2021 - 18:34
| 743-Зима > дело вкуса всего лишь. | |
723
- 02.01.2021 - 18:37
| 743-Зима > а если у хозяйки нет копыт свинячих, петуха домашнего? :) | |
724
- 02.01.2021 - 18:38
| 742-Тот самый майор > я просто была много наслышана про Азбуку вкуса от разных людей и вот, около метро "Юго-Западная" зашла посмотреть что там такого необычного и, честно сказать, не поняла) в принципе ничем не лучше "Перекрестка" через дорогу) и вот возник вопрос, то ли у них там "Перекресток" такой хороший (а он реально гораздо лучше чем у нас), то ли "Азбука вкуса" так себе) | |
725
- 02.01.2021 - 18:40
| 743-Зима > не соглашусь.холодец варю лет 35 как, не застыл за эти годы 2 раза. добавляю желатин - на бадью литров 10 2 ст.л. на вкус никак не влияет. цель добавления - чтоб не "плыл" на столе, если простоит час-2-3. и перестали жир снимать при разливании. под ним гораздо лучше хранится в холодильнике, снимаем непосредственно перед поглощением. | |
726
- 02.01.2021 - 18:49
|
746-Tiziana > ничего не могу сказать. всякие разные продукты покупаются во всяких разных местах. по совету, по опыту и тд. ну к примеру творог - в Ашане, конкретно "Маруся". рыбу на каком-то складе и на Даниловском рынке и на рынке Теплый стан. и так всё Перекресток показался неоправданно дорогим, но это наш, ближайший | |
727
- 02.01.2021 - 18:49
| 745-Тот самый майор >тогда зачем вообще пытаться его варить? | |
728
- 02.01.2021 - 18:52
|
749-Зима > захотелось ) и пусть это заливное, не важно) моя сестра всегда без желатина, и ее холодец всегда плывет-течет, о чем Мумимамочка пишет выше. мне не нравится | |
729
- 02.01.2021 - 18:55
|
747-мумимама >а почему он должен стоять на столе столько долго??? И потом, много жира от свинячих копыт. От говяжьих намного меньше и да и холодец получается вкуснее)) | |
730
- 02.01.2021 - 18:57
| Зачем чьи бы то ни было копыта в холодец? | |
731
- 02.01.2021 - 19:03
| 752-No Pasaran >для экзотики ;) | |
732
- 02.01.2021 - 19:03
| Все противники желатина в холодце могут использовать агар-агар. Он не меняет вкус и дает очень качественное прозрачное желе. В сладкие блюда очень рекомендуется использовать именно агар-агар. | |
733
- 02.01.2021 - 19:05
| 754-мумимама >противники желатина и агар-агар не будут добавлять) | |
734
- 02.01.2021 - 19:06
|
Ну вот он | |
735
- 02.01.2021 - 19:33
| 755-Зима > Да лишь бы в радость, на здоровье! | |
736
- 03.01.2021 - 00:29
|
731-Зима > должно, ни должно...да,какая разница откуда желирующий агент? из маслаков или отдельным ингредиентом! главное вкусно! ))) собственно я и не претендую на название, называю его мясо заливное, но пойми, от этого вкуснота не меняется))) | |
737
- 03.01.2021 - 01:13
| 758-slavyanka >А почему же ты так пренебрежительно к "рогам и копытам", если ? | |
738
- 03.01.2021 - 01:23
| 747-мумимама >а почему холодец 3 ч стоит на столе? | |
739
- 03.01.2021 - 01:24
| 728-slavyanka >сделала в этом году. Ак(( мерзость получилась, но красиво, не жирно, да. С рогами и копытами вкуснее | |
740
- 03.01.2021 - 06:12
| 756-Rochefort >выглядит красиво, наверное и вкусный получился...а ты не шампурах жаришь?, смотрю деревянные шпажки | |
741
- 03.01.2021 - 08:07
| 762-John Constantin >Привет, это вообще не жарилось, это мультиповар | |
742
- 03.01.2021 - 10:08
|
763-Rochefort > я так и подумал, что слишком светлое мясо запекания на реальных углях не на углях не тот вкус | |
743
- 03.01.2021 - 10:29
|
759-PeliPit > мне не нравится запах! Вот хоть как, но он чувствуется, пробовала у других хозяек. Я варю в мультиварке, практически всю её закладываю мясом, бульона немного, поэтому у меня получается наваристый и вкусный. | |
744
- 03.01.2021 - 10:37
| 764-F121 >Это я его подсветил. Обычное мясо...Но есть один плюс. Сочность. В мангале такого достичь трудно, а тут весь сок остается в мясе. Из минусов, нет дымка...но и с это решаемо :) | |
745
- 03.01.2021 - 13:46
| 766-Rochefort > а вы не делаете из бедра индейки? мне кажется, вкуснее, чем из других мяс) | |
746
- 03.01.2021 - 13:54
|
767-Тот самый майор > А вот из-за этого | |
747
- 03.01.2021 - 14:00
| 768-Rochefort > кажется наш шашлычник покупает уже без костей ) | |
748
- 03.01.2021 - 14:08
| Сегодня сходим в Скотину на стейк, максимум моего кулинарного азарта-заказать столик.)) | |
749
- 03.01.2021 - 14:09
| Хочу вкусный рецепт рождественской индейки | |
750
- 03.01.2021 - 14:26
| 769-Тот самый майор >Тонковато будет... | |
751
- 03.01.2021 - 14:31
| 772-Rochefort > да вроде норм. на большие шампуры и в тандыре | |
752
- 03.01.2021 - 14:40
| 773-Тот самый майор >Надо будет попробовать... | |
753
- 03.01.2021 - 15:09
| С утра холодец. В обед устроили рыбный день...Кета соленая, крабы, мидии...но угостили копченым палтусом, очень зашел. Уже три раза мыл руки, все равно жирные. К слову палтус пошел не с пивом, а с томатным соком...рекомендую попробовать | |
754
- 03.01.2021 - 17:26
|
када ж вы нажрётесь? (с) Ждём-с атчот про Вышел )) + а у моих соседей когда же закончатся боеприпасы?! сколько дней еще будут стрелять?? | |
755
- 03.01.2021 - 17:32
| Седло ягнёнка в карамели и салат груша/уши, это к разговору про бесконечность удовлетворения обжорства.)) | |
756
- 03.01.2021 - 17:35
| Ну это уж слишком, товарищи коммунисты (с) | |
757
- 03.01.2021 - 17:44
| 778-Тот самый майор > https://www.instagram.com/p/CJatrQNM...=1jekveihi8p3g | |
758
- 03.01.2021 - 17:53
| 779-финланд > прикольно :) вкусно тебе? | |
759
- 03.01.2021 - 17:56
| Рецепт от Майка Тайсона) Перед боем грушку потом ушко | |
760
- 03.01.2021 - 17:58
| Скоро скоро рекламма туалетной бумаги где купил акции скидки сколько рулонов и подарок, чо вручают засранцам) | |