К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новогодний стол!

0 - 20.12.2020 - 09:14
Дорогие, в этом году все мы отмечаем Новый год в режиме хоум пати, поэтому рассчитывать приходится на свои проверенные рецепты или есть все шансы пойти во все тяжкие и повторить рецепты из Тик Тока? Рецепты оливье и селёдки под шубой остаются вне обсуждений ( хотя и тут есть о чем поговорить) и делимся идеями. У меня в планах гусь, икра, шампанское и на этом затык! Нравится идея всяких рулетов, но не из лаваша)))
Предлагаю делиться идеями, как показывает опыт, ЖВ ещё и кулинарный форум.



721 - 02.01.2021 - 18:32
738-vikareka >если добавляется в холодец желатин, то хозяйка криворукая. И холодец у нее не получился.
Гость
722 - 02.01.2021 - 18:34
743-Зима > дело вкуса всего лишь.
723 - 02.01.2021 - 18:37
743-Зима > а если у хозяйки нет копыт свинячих, петуха домашнего? :)
724 - 02.01.2021 - 18:38
742-Тот самый майор > я просто была много наслышана про Азбуку вкуса от разных людей и вот, около метро "Юго-Западная" зашла посмотреть что там такого необычного и, честно сказать, не поняла) в принципе ничем не лучше "Перекрестка" через дорогу) и вот возник вопрос, то ли у них там "Перекресток" такой хороший (а он реально гораздо лучше чем у нас), то ли "Азбука вкуса" так себе)
725 - 02.01.2021 - 18:40
743-Зима > не соглашусь.холодец варю лет 35 как, не застыл за эти годы 2 раза. добавляю желатин - на бадью литров 10 2 ст.л. на вкус никак не влияет. цель добавления - чтоб не "плыл" на столе, если простоит час-2-3. и перестали жир снимать при разливании. под ним гораздо лучше хранится в холодильнике, снимаем непосредственно перед поглощением.
726 - 02.01.2021 - 18:49
746-Tiziana > ничего не могу сказать. всякие разные продукты покупаются во всяких разных местах. по совету, по опыту и тд. ну к примеру творог - в Ашане, конкретно "Маруся". рыбу на каком-то складе и на Даниловском рынке и на рынке Теплый стан. и так всё
Перекресток показался неоправданно дорогим, но это наш, ближайший
727 - 02.01.2021 - 18:49
745-Тот самый майор >тогда зачем вообще пытаться его варить?
728 - 02.01.2021 - 18:52
749-Зима > захотелось ) и пусть это заливное, не важно)
моя сестра всегда без желатина, и ее холодец всегда плывет-течет, о чем Мумимамочка пишет выше. мне не нравится
729 - 02.01.2021 - 18:55
747-мумимама >а почему он должен стоять на столе столько долго???
И потом, много жира от свинячих копыт. От говяжьих намного меньше и да и холодец получается вкуснее))
730 - 02.01.2021 - 18:57
Зачем чьи бы то ни было копыта в холодец?
731 - 02.01.2021 - 19:03
752-No Pasaran >для экзотики ;)
732 - 02.01.2021 - 19:03
Все противники желатина в холодце могут использовать агар-агар. Он не меняет вкус и дает очень качественное прозрачное желе. В сладкие блюда очень рекомендуется использовать именно агар-агар.
733 - 02.01.2021 - 19:05
754-мумимама >противники желатина и агар-агар не будут добавлять)
734 - 02.01.2021 - 19:06
Ну вот он
735 - 02.01.2021 - 19:33
755-Зима > Да лишь бы в радость, на здоровье!
Гость
736 - 03.01.2021 - 00:29
731-Зима > должно, ни должно...да,какая разница откуда желирующий агент? из маслаков или отдельным ингредиентом! главное вкусно! )))
собственно я и не претендую на название, называю его мясо заливное, но пойми, от этого вкуснота не меняется)))
737 - 03.01.2021 - 01:13
758-slavyanka >А почему же ты так пренебрежительно к "рогам и копытам", если
Цитата:
Сообщение от slavyanka Посмотреть сообщение
от этого вкуснота не меняется)))
?
738 - 03.01.2021 - 01:23
747-мумимама >а почему холодец 3 ч стоит на столе?
739 - 03.01.2021 - 01:24
728-slavyanka >сделала в этом году. Ак(( мерзость получилась, но красиво, не жирно, да. С рогами и копытами вкуснее
740 - 03.01.2021 - 06:12
756-Rochefort >выглядит красиво, наверное и вкусный получился...а ты не шампурах жаришь?, смотрю деревянные шпажки
741 - 03.01.2021 - 08:07
762-John Constantin >Привет, это вообще не жарилось, это мультиповар
742 - 03.01.2021 - 10:08
763-Rochefort > я так и подумал, что слишком светлое мясо запекания на реальных углях
не на углях не тот вкус
Гость
743 - 03.01.2021 - 10:29
759-PeliPit > мне не нравится запах! Вот хоть как, но он чувствуется, пробовала у других хозяек.
Я варю в мультиварке, практически всю её закладываю мясом, бульона немного, поэтому у меня получается наваристый и вкусный.
744 - 03.01.2021 - 10:37
764-F121 >Это я его подсветил. Обычное мясо...Но есть один плюс. Сочность. В мангале такого достичь трудно, а тут весь сок остается в мясе. Из минусов, нет дымка...но и с это решаемо :)
745 - 03.01.2021 - 13:46
766-Rochefort > а вы не делаете из бедра индейки? мне кажется, вкуснее, чем из других мяс)
746 - 03.01.2021 - 13:54
767-Тот самый майор > А вот из-за этого
747 - 03.01.2021 - 14:00
768-Rochefort > кажется наш шашлычник покупает уже без костей )
748 - 03.01.2021 - 14:08
Сегодня сходим в Скотину на стейк, максимум моего кулинарного азарта-заказать столик.))
Гость
749 - 03.01.2021 - 14:09
Хочу вкусный рецепт рождественской индейки
750 - 03.01.2021 - 14:26
769-Тот самый майор >Тонковато будет...
751 - 03.01.2021 - 14:31
772-Rochefort > да вроде норм. на большие шампуры и в тандыре
752 - 03.01.2021 - 14:40
773-Тот самый майор >Надо будет попробовать...
753 - 03.01.2021 - 15:09
С утра холодец. В обед устроили рыбный день...Кета соленая, крабы, мидии...но угостили копченым палтусом, очень зашел. Уже три раза мыл руки, все равно жирные. К слову палтус пошел не с пивом, а с томатным соком...рекомендую попробовать
754 - 03.01.2021 - 17:26
када ж вы нажрётесь? (с)
Цитата:
Сообщение от Rochefort Посмотреть сообщение
зашел
Цитата:
Сообщение от Rochefort Посмотреть сообщение
пошел
Ждём-с атчот про Вышел
))
+ а у моих соседей когда же закончатся боеприпасы?! сколько дней еще будут стрелять??
755 - 03.01.2021 - 17:32
Седло ягнёнка в карамели и салат груша/уши, это к разговору про бесконечность удовлетворения обжорства.))
756 - 03.01.2021 - 17:35
Цитата:
Сообщение от финланд Посмотреть сообщение
груша/уши
Ну это уж слишком, товарищи коммунисты (с)
757 - 03.01.2021 - 17:44
778-Тот самый майор > https://www.instagram.com/p/CJatrQNM...=1jekveihi8p3g
758 - 03.01.2021 - 17:53
779-финланд > прикольно :) вкусно тебе?
Гость
759 - 03.01.2021 - 17:56
Цитата:
Сообщение от финланд Посмотреть сообщение
груша/уши,
Рецепт от Майка Тайсона) Перед боем грушку потом ушко
Гость
760 - 03.01.2021 - 17:58
Цитата:
Сообщение от Тот самый майор Посмотреть сообщение
Ждём-с атчот про Вышел ))
Скоро скоро рекламма туалетной бумаги где купил акции скидки сколько рулонов и подарок, чо вручают засранцам)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены