0
- 20.12.2020 - 09:14
|
Дорогие, в этом году все мы отмечаем Новый год в режиме хоум пати, поэтому рассчитывать приходится на свои проверенные рецепты или есть все шансы пойти во все тяжкие и повторить рецепты из Тик Тока? Рецепты оливье и селёдки под шубой остаются вне обсуждений ( хотя и тут есть о чем поговорить) и делимся идеями. У меня в планах гусь, икра, шампанское и на этом затык! Нравится идея всяких рулетов, но не из лаваша))) Предлагаю делиться идеями, как показывает опыт, ЖВ ещё и кулинарный форум. | |
481
- 29.12.2020 - 14:09
| На НГ собирается компания 12 человек, хорошо что не у нас, поэтому ничего готовить особенного не буду, салат с кальмарами и креветками, форшмак, красная икра и малосольная форель , язык отварной, все что-то принесут, кто гуся, кто утку, а я еще и ящик шампанского.... | |
482
- 29.12.2020 - 14:11
| Холодец варится. Утку, чтоб она была здорова, буду сегодня красным вином колоть внутримышечно и дальше по рецепту. | |
483
- 29.12.2020 - 14:11
| 499-Дама Пик >в компании все переболевшие или будут те кто любит вздрочнуть сутьбу?) | |
484
- 29.12.2020 - 14:52
| 501-2020 > все переболели, конечно. Иначе бы дома сидели. | |
485
- 29.12.2020 - 15:01
| Ты глянь...и у меня холодец на 1-е готовится. Само то | |
486
- 29.12.2020 - 15:04
| еще бы не понравилось, когда ни фига делать не пришлось | |
487
- 29.12.2020 - 15:17
| (Страшно сказать и две дикие утки...будут хорошенько запечены) | |
488
- 29.12.2020 - 15:28
| 504-F121 >это было самый лучшим! | |
489
- 29.12.2020 - 15:31
| Какое шампанское будете вкушать? | |
490
- 29.12.2020 - 15:36
| 507-Граф > я буду пить коньяк, шампанское гостям... | |
491
- 29.12.2020 - 15:40
| Какое шампанское будут пить гости? | |
492
- 29.12.2020 - 15:45
| 509-Граф > Абрау-Дюрсо конечно )))))))))))) | |
493
- 29.12.2020 - 15:53
| Ещё рецепты утки Нужны , взяла сегодня небольшую молодую жирную жирную , не под все рецепты подойдёт | |
494
- 29.12.2020 - 15:55
| 510-Дама Пик > прежде чем такое писать, надо убедиться, что у Графа есть корвалол под рукой ;) | |
495
- 29.12.2020 - 15:56
|
511-SS > | |
496
- 29.12.2020 - 16:03
| 512-Мар Форама Ро > это не мои проблемы))) прежде чем спрашивать нужно быть готовым к любому ответу!)))) | |
497
- 29.12.2020 - 16:26
| 513-Newme >у него не утка а монстр какой то | |
498
- 29.12.2020 - 16:33
| 515-SS >я бы тоже хотела большую, но у нас маленькие | |
499
- 29.12.2020 - 16:34
| 515-SS >ах, по цвету? Так он ее натер особенно)) Он проф. повар в Канаде. | |
500
- 29.12.2020 - 16:35
| я как-то индеку готовила. и нужно было ее замариновать. думала, придется это в ванной делать,ибо она была размером с доброго порося | |
501
- 29.12.2020 - 16:36
| эээ... Есть ли предельное время для варки холодца? Или пока не надоест? | |
502
- 29.12.2020 - 16:36
| 518-flaka > я специальное корыто пластиковое купила , раз в году гуся в нем мариную в рассоле ((( | |
503
- 29.12.2020 - 16:37
| 516-Newme >было полно больших , но нам на двоих , и эта была такая аппетитная жирненькая беленькая , я не устояла . Надо теперь рецепт какой нибудь под молодую маленькую , чтобы не перемариновать , передержать | |
504
- 29.12.2020 - 16:38
| 519-WarmGun > говорят можно и 12 часов варить, особенно если кости, тогда коллаген в бульоне будет. ))) Я варю мясо, часа 4-5. | |
505
- 29.12.2020 - 16:39
| 517-Newme >не по цвету , по размерам ) | |
506
- 29.12.2020 - 16:40
| 523-SS >да, гигант! У нас в полтора раза меньше в магазине | |
507
- 29.12.2020 - 16:41
| 522-Дама Пик > Нет пределу совершенству! :) у меня там хвост и нога-ближе-к-копыту попались, значит продолжаю варить | |
508
- 29.12.2020 - 16:41
| 520-Дама Пик >вот и мне пришлось покупать специально | |
509
- 29.12.2020 - 16:44
| Есть свинина, но почти без жировых прожилочек, чистое мясо... вот думаю как лучше замариновать на шашлыки... | |
511
- 29.12.2020 - 16:52
| 528-Элемент >я была на свиноферме (((-: | |
513
- 29.12.2020 - 16:55
| 530-Элемент > однажды я случайно попал на выставку белорусского трикотажа,там было очень вкусное пиво (с) | |
514
- 29.12.2020 - 16:58
| 527-osho >лучше всего не портить маринадом хорошее мясо)) | |
515
- 29.12.2020 - 16:59
|
527-osho > кетчуп, мазик, киви, но я неособо знаю Посмотрите у Обломова- он спец в этом деле! Печатайте "Обломов, шашлык"- там много вариантов Канал oblomoff, рекомендую. | |
516
- 29.12.2020 - 17:00
| 527-osho >бекон есть? | |
517
- 29.12.2020 - 17:01
|
У меня вопрос со спиртным пока открыт. Есть бутылка французского шампанского. Неподалеку есть винный магазин. У них много чего есть кроме Абрау и Фанагории. Хвалят итальянское игристое, пока в раздумьях. | |
518
- 29.12.2020 - 17:02
| на вашем месте я бы Абрау купила, но увы. | |
519
- 29.12.2020 - 17:04
| 532-Астра >И что же с ним делать? выкинуть? :-))))) | |
520
- 29.12.2020 - 17:05
| 534-Newme >ну в магазине есть... но это 1000% не про это мясо... | |
521
- 29.12.2020 - 17:07
|
537-osho >боюсь спросить- есть холодильник? Отбить лучше такое. Мы ничего не маринуем, но берем хорошее мясо | |
522
- 29.12.2020 - 17:09
| Есть! :-))))))) Мясо то хорошее, но проблема в том, что здесь хрюшек забивают в 5 месяцев, они не успевают нагулять жирок... | |