К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Выбрасывать надо бы, а вдруг пригодится?

Гость
0 - 08.07.2020 - 08:44
Тема старая, как форум, но интересно, кто как поступает.
Хорошо тем, у кого есть дача или дом частный. Можно построить ангар для ненужных пока вещей и всё туда складывать.
А в квартире ангар не построишь.

4121 - 18.11.2020 - 22:34
4122-Цифровой детокс > Лева, спалился на слове "НИК" заглавными буквами.
4122 - 18.11.2020 - 22:37
4129-Бета > и не только.
Цитата:
Сообщение от Цифровой детокс Посмотреть сообщение
...чем лежать в раковом корпусе в ожидании мучительной смерти..
Ничего не напоминает?
4123 - 18.11.2020 - 22:38
4130-prox70 > Неа. Эту главу жизнеописания я как-то пропустила.
4124 - 18.11.2020 - 22:41
4131-Бета > Это Левкин стиль-всем желать мучительной смерти.
4125 - 18.11.2020 - 23:16
4132-prox70 > Понятно, согласна.
Но какой поворот! Не ожидала, что ЛМ на это способен: изображать не-себя.

Кстати, ЛМ, больных раком неизлечимо отправляют домой доживать.
Гость
4126 - 18.11.2020 - 23:22
Не знаю как вы, я буквально пару фраз прочитал - ну Лев во всей красе!
А после второго его поста уж вооОшпе никаких сомнений остаться не может.
Однозначно.
Гость
4127 - 18.11.2020 - 23:45
Цитата:
Сообщение от Бета Посмотреть сообщение
объясни интеллигентно, как ты умеешь, нам, недалеким, почему ты сначала одно пишешь, а потом другое? По существу приведенных цитат и напиши.
Надеюсь, объяснено достаточно интеллигентно?
Уксус писал о цоколе в 2015-м году.
Оптимист писал в ноябре 2020-го года.
Почему Оптимист изменил своё мнение о плитке на цоколе?
Да просто в соседнем доме цоколь обляпали такой же плиткой. Увидел Оптимист - ему понравилось, красиво.
Гость
4128 - 18.11.2020 - 23:48
Цитата:
больных раком неизлечимо отправляют домой доживать.
Я своё мнение писал неоднократно - необходим закон об эвтаназии, о добровольной лёгкой смерти при неизлечимой болезни.
А оставлять доживать неизлечимо больного человека - это просто изощрённый садизм.
Гость
4129 - 19.11.2020 - 00:03
Fodin пытается вывести Оптимиста из себя, и, надо сказать, ему это удаётся, несмотря на редкостную тупость его нападок.
В конце августа обсуждали плинтусы в квартире. Очень интересное было обсуждение.
Пришёл Fodin, и вне всякого контекста, заявил, что Оптимисту женщины не нравятся, а нравятся мужские члены.
Что тут сказать?
Где связь плинтусов в квартире и мужских членов?
Fodin уже просто не знает, чем же зацепить Оптимиста, как его опорочить и вывести из себя.
4130 - 19.11.2020 - 00:05
4135-Цифровой детокс > Ясно.
4136-Цифровой детокс > Тут согласна. Только это невозможно. Слишком большим вдруг станет количество "добровольных" смертей.
4131 - 19.11.2020 - 00:07
4137-Цифровой детокс > Можно подумать, между твоими постами есть связь. Только что о скрутках и тут же о мухе.
Гость
4132 - 19.11.2020 - 01:02
Цитата:
и тут же о мухе
А как мы знаем мухи совсем не на шоколад летят....
Гость
4133 - 19.11.2020 - 03:45
https://pererojdenie.info/gadanie-i-...hi-v-dome.html
Если в дом залетела только одна муха, то и она может многое предсказать человеку, который в этом разбирается.
- Если муха ведет себя шумно, громко жужжит, то между родственниками произойдет громкий скандал.
- Если муха не просто проникла в дом, но пристает к его обитателям и даже может кусаться, то это сулит изменение погоды в худшую сторону. В скором времени похолодает и будут идти продолжительные дожди.
- Если муха попала в тарелку или же в любую другую емкость, то человеку такое происшествие вряд ли понравится. Но зато есть довольно приятное толкование. В таком случае человеку следует ожидать приятный подарок или же другой сюрприз.

Другой неприятный контакт с насекомым происходит тогда, когда оно начинает садится на человека, при этом выбирает для этого самые неподходящие места:
- Садится на волосы и не улетает, когда муху прогоняют — к разлуке с любимым человеком.
- Села на нос - следует ожидать застолья, на котором будет присутствовать алкоголь.
- Залетела в глаз - произойдет неприятная ситуация, которая заставит человека расплакаться.
- Забралась в ухо - свидетельствует о неправильно принятом решении.
- Если же она залетела человеку прямо в рот, то таким образом примета предупреждает его, что изначально нужно думать, а затем уже говорить.

Похолодало!
4134 - 19.11.2020 - 07:22
Писать о себе в третьем лице...диссоциативное растройство налицо. Бонусом к мультиаккаунту.
Гость
4136 - 19.11.2020 - 08:55
Вчера иду по Уральской из Леруа и из Ашана к остановке трамвая.
Сумка очень тяжёлая, прикупил краски Люхенс цвета капиталистического золота, клей-шпатлёвку, а в Ашане ещё и три куриных суповых набора, которые в сумке сверху лежали.
Холодно, ветер, сумка тяжёлая, иду медленно. Обгоняет меня какая-то женщина и вдруг спрашивает:
- Мужчина, вы курицу не продаёте?
Более неожиданного и нелепого вопроса просто трудно придумать.
Я просто промолчал. А сейчас думаю, зачем эта женщина про курицу спросила?
Вариантов два:
- я ей так понравился, что она захотела таким вот образом со мной познакомиться.
- она просто ненормальная.

Была бы погода получше, да сумка полегче, я бы той женщине что-нибудь ответил, типа:
- Не продаю, но поменять могу.
А дальше знакомство, ужин с курочкой и прочее-прочее.

Как вы думаете, зачем та женщина спросила про курицу?
Гость
4137 - 19.11.2020 - 08:59
С Fodin-ым общаться – себя не уважать.
Единственно правильное решение – полностью игнорировать его, не читать, не отвечать, на провокации не поддаваться.
- Вы имеете право хранить молчание. Все что вы скажете, может и будет использовано против Вас…
4138 - 19.11.2020 - 09:49
Не долго мучилась старушка....
4139 - 19.11.2020 - 10:19
А че за фигня? Если банить за мульты, то всех.
И Фодина в том числе.
Интересная избирательность...
Гость
4140 - 19.11.2020 - 10:45
Цитата:
Сообщение от oleg.21 Посмотреть сообщение
Не долго мучилась старушка....
Так не честно.
Ты с языка слова снял.
Только-только хотел это написать - ты опередил.
Я так не играю...
Гость
4141 - 19.11.2020 - 10:46
Ну да ничего - сейчас Левий поднатужится, глядишь, и сбацает ещё пару мультов.
Гость
4142 - 19.11.2020 - 10:47
Цитата:
Должна же быть хоть какая-то справедливость.
А то!
4143 - 19.11.2020 - 12:03
4147-Ментол > И nika, ее тоже. Огласите весь список, а то интересная избирательность.
Гость
4144 - 19.11.2020 - 12:07
Цитата:
А дальше знакомство, ужин с курочкой и прочее-прочее.
Оптимист, опять повторюсь, но вот просто по-доброму тебе советую - заведи уже себе женщину. Чтобы слушать умела - и не будет у тебя потребности на Форуме все подробности своей жизни рассказывать. Вот ей и стихи почитаешь, и обо всех своих открытиях расскажешь. Хотя бы повстречайся для начала. Хотя бы на ее территории. Знаю мужиков, которые несчетное количество женщин поменяли, пока свою не нашли.
Гость
4145 - 19.11.2020 - 12:28
4152-kulik >
Цитата:
Сообщение от kulik Посмотреть сообщение
заведи уже себе женщину
Это зверёк такой?
Цитата:
Знаю мужиков, которые несчетное количество женщин поменяли, пока свою не нашли.
Он к таким не относится.
Гость
4146 - 19.11.2020 - 13:01
Цитата:
Сообщение от Fodin Посмотреть сообщение
Это зверёк такой? Цитата:
Ну а как по-другому сказать? Я же не призываю сразу жениться. Завести знакомство - вполне нормальное выражение.

Цитата:
Он к таким не относится.
Так начать никогда не поздно. А ему тем более. Какие его годы? Тем более в теории он прямо-таки мастер, ну осталось маленький шажок сделать навстречу - а там женщина инициативу подхватит.
Я это на полном серьезе советую - плохо человеку жить одному.
4147 - 19.11.2020 - 14:58
4154-kulik > Будь вы "знакомы" с Оптимистом столько же, сколько и остальные на этой ветке, вы бы не писали вот этого вот всего.
Вы, конечно, правы, только то, что подходит нормальным людям, к Леве не относится. Поэтому забавно читать "новеньких".
4148 - 19.11.2020 - 15:53
Цитата:
Так начать никогда не поздно. А ему тем более. Какие его годы? Тем более в теории он прямо-таки мастер, ну осталось маленький шажок сделать навстречу - а там женщина инициативу подхватит. Я это на полном серьезе советую - плохо человеку жить одному.
а ведь он прав.
тем паче рано или поздно его какая- нибудь женщина его пригреет!
но не факт,что
учитывая его "приспособленность" к жизни и наивную веру в справедливость и собственную исключительность,
что его не "нагреют"!

а одиночество прям выпирает из всех его постов.

просто по человечески его жалко...

но!
Цитата:
что подходит нормальным людям, к Леве не относится
и это, к сожалению, факт.

ПыСы вот такая двойственная чувства к ЛМ.
во всяком случае у меня.
Гость
4149 - 19.11.2020 - 15:57
4155-Бета > Не в моих правилах обсуждать кого-то без его присутствия; кроме того, знаю, что рискую быть закидан тапками; но вот лично я никаких особых отклонений в этом человеке не вижу. Да, бывают запои (тоже терпеть не могу алкоголиков), бывает агрессия (чаще всего не без причины, а кем-то вызванная), ну и что? По каким-то причинам ну вот не сложилось что-то, остался один с какими-то своими привычками и фобиями. Живет, как умеет, старается что-то сделать своими руками. Бывают и похлеще, и при этом имеют вполне благополучные семьи. Разве мы все прямо вот идеальные? Прошу Оптимиста меня извинить за то, что обсуждаю его без его согласия, но я думаю, у него еще все может получиться в плане найти свою пару.
4150 - 19.11.2020 - 15:58
Цитата:
я никаких особых отклонений в этом человеке не вижу
Сколько лет вы с ним общаетесь на форуме?
Гость
4151 - 19.11.2020 - 16:06
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
учитывая его "приспособленность" к жизни и наивную веру в справедливость и собственную исключительность, что его не "нагреют"!
Ну не ребенок же в конце концов, всегда можно прекратить отношения, если что.
Гость
4152 - 19.11.2020 - 16:16
4158-Бета > Я, конечно, почти с ним не общался, но обратил внимание на то, что зачастую его посты без всякой причины принимаются в штыки. Выглядит так, что чувствуя безнаказанность, некоторые таким образом выливают свою агрессию. В то же время когда его долго нет, то и активность на ДД значительно снижается.
Гость
4153 - 19.11.2020 - 16:33
4159-kulik >Женщин оно боится и ненавидит. Ты только об этом узнал?
4154 - 19.11.2020 - 16:54
4160-kulik > Ну, у вас еще много времени (при желании дальшейшего с ним общения), чтобы понять, что вы ошибаетесь местами и почему его посты принимают в штыки :)
Гость
4155 - 19.11.2020 - 17:43
Цитата:
4159-kulik >Женщин оно боится и ненавидит. Ты только об этом узнал?
Да нет, уже информирован. Конечно, одна в молодости отказала, другая вообще глаз выбила.... Ну что тут скажешь? Только шутить: не любит потому, что просто не умеет их готовить. Так может стоит научиться? Женщины ведь тоже разные бывают. И если к ней подход найти... сколько приятных ( и даже счастливых) моментов она может подарить. Хотя и неприятных, конечно, тоже.
Но что-то я не на шутку разболтался. Пусть человек сам решает.
Гость
4156 - 19.11.2020 - 19:24
4162-kulik >У него для утех есть Маня и Котика.
Гость
4157 - 19.11.2020 - 20:32
Вы мне Лёвы не деформируйте - ясно вам всем?!!!
Такого индивидуума надо беречь и охранять.
А то понашлись все здесь удачливые в трёхэтажных домах живут с консьержками и тремя псами охранными , да сами такие - Королевны.
Цыть - дайте хоть раз высказаться Геленджиксокому пацану.
Он вас на вертеле всех вращал.
Не верите?
=
Уверен.
Ша, третий ник придумает ---- ХАНА ВАМ ВСЕМ!
4158 - 19.11.2020 - 20:46
4160-kulik >тогда приготовьтесь что в ответ на вашу доброжелательность и стремление помочь ввы внезапно получите или фото...сомнительного содержания, или домыслы о ваших сексуальных предпочтениях и полет фантазии на тему вашей интимной жизни, или попытки выведать что-то о родственниках и детях, или просто "тварь, сдохни, чтоб ты ..." и куча пожеланий.
Все на этом форуме были посланы, облиты дерьмом, описаны в больных фантазиях. Кто-то забыл и забил, кто-то - нет. Поэтому народ сразу готовит вилы и факелы, отгонять многоникового извращенца.
Гость
4159 - 19.11.2020 - 21:14
4163-Fodin > Что-то я, наверное, разучился четко мысли формулировать. Какая Маня? Я вообще-то хотел сказать, что хорошая женщина может жизнь повернуть в лучшую сторону.
4165-Гадюка подкамодная > Ну такого мне точно не надо, все, завязываю со своими советами.
Гость
4160 - 19.11.2020 - 22:35
Цитата:
хорошая женщина
А такие бывают?)))
Гость
4161 - 19.11.2020 - 22:57
4166-kulik >У Мани щаз новая фамилия- Дзюба.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены