К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

про металлопластиковые окна

Гость
0 - 06.11.2009 - 15:23
данная тема - только для вопросов и ответов про окна.

вся рекламная информация будет удаляться - с выдачей звезд "героям", за этим буду следить.

все прочие топики про окна буду закрывать и давать ссылку на эту тему.

Гость
7681 - 21.07.2015 - 21:41
Ставить дополнительные дюбеля в козырек, не вижу смысла. А насчет нагеля уже сам не раз думал, но боюсь что так действительно есть вероятность продувания через него воздуха и образования конденсата из-за того, что при его монтаже пробьется козырек и пена над ним.
Вот нашел в яндексе по запросу "козырек на балконе". Вот это по моему грамотно:
[img][/img]
А на вторую часть вашего сообщения нечего сказать не могу, так как не понял к чему вы это, и мне ли это вообще относится, могу лиш повториться, что как менеджера меня ваша работа полностью устроила (недоразумение с ручками я в расчет не беру, возможно это даже к лучшему, что ребенок пока маленький не сможет к ним дотянуться).
Гость
7682 - 21.07.2015 - 22:06
Цитата:
Сообщение от Sherb Посмотреть сообщение
Ставить дополнительные дюбеля в козырек, не вижу смысла. А насчет нагеля уже сам не раз думал, но боюсь что так действительно есть вероятность продувания через него воздуха и образования конденсата из-за того, что при его монтаже пробьется козырек и пена над ним. Вот нашел в яндексе по запросу "козырек на балконе". Вот это по моему грамотно: [img][/img] А на вторую часть вашего сообщения нечего сказать не могу, так как не понял к чему вы это, и мне ли это вообще относится, могу лиш повториться, что как менеджера меня ваша работа полностью устроила (недоразумение с ручками я в расчет не беру, возможно это даже к лучшему, что ребенок пока маленький не сможет к ним дотянуться).
только над козырьком еще лучше просил кончить как в той схеме, что я Вам скинула
Гость
7683 - 21.07.2015 - 22:08
чертовы гаджеты:) ПРОСИЛИКОНИТЬ конечно же)))
Гость
7684 - 21.07.2015 - 22:36
Цитата:
Сообщение от чу ПАХАН Посмотреть сообщение
7676-GDILancer > такое намного дешевле самостоятельно установить
В принципе, установить могу и сам. Интересует цена. ибо выбираю, что дешевле глухое "сендвич окно" или заложить кирпичом.
7685 - 22.07.2015 - 07:10
7685-GDILancer > сэндвич поставишь от него нет никакой шумоизоляции как картонкой закрыли. 1400р.и она твоя ( замер,монтаж самостоятельно)
Гость
7692 - 27.07.2015 - 13:39
уважаемые коллеги, подскажите где можно приобрести защелку на балконную дверь Мако. ТБМ не занимается, не могу найти. Или по крайней мере подскажите крупного производителя окон с фурнитурой МАКО, может там найду. У одного хорошего товарища поломалась защелка, вот и бьюсь, хочу помочь))) Спасибо. Инфу можно в личку, чтобы типа не реклама.
Гость
7693 - 27.07.2015 - 13:54
7693-Sonne > крупный производитель - ЮОК, только вряд ли Вы поедете в Ейск выписывать защелку )) это из тех, кого знаю по Мако. А вообще, на ТБМе, наверное, можно все купить.
--
по Sherb не отписалась, но мое мнение про ПСУЛ и ГОСТ и так все здесь знают, оно сходится с заказчиком в данном случае.
--
7690-CBR >7691-чу ПАХАН > Вам только дай повод приколоться с кого-нибудь. Человеку и так неудобно, надо ж "помог" планшет с написанием ))
7694 - 27.07.2015 - 14:04
7693-Sonne > только в пятницу выкинул их сдесяток правда они уже все грязные и ржавые были.

а в чем проблема поставить любую защелку? обязательно надо что ли этот пластмассовый треугольник впендюривать?
Гость
7695 - 27.07.2015 - 14:26
чу ПАХАН, проблема в том, что там защелка крепиться на створке + там деревянные окна, магнитку не поставишь, ответка на раме, короче все старое, и подойти может только оргинал, вот и ищу. ТБМ не работает с Мако.
Гость
7696 - 27.07.2015 - 14:49
тоесть защелка является частью фурнитуры на створке, а не наоборот как сейчас принято
7697 - 27.07.2015 - 20:02
Цитата:
Сообщение от Sonne Посмотреть сообщение
тоесть защелка является частью фурнитуры на створке, а не наоборот как сейчас принято
как же я с тобой устал уже.такая нужна?
Гость
7698 - 28.07.2015 - 13:33
да, где взять можно, спасибо за беспокойства
Гость
7699 - 28.07.2015 - 21:20
-7699
Если еще нужна защелка Мако, то могу с оказией передать. Но у Зигении лучше держит )))
Гость
7703 - 29.07.2015 - 12:00
Семь Симеонов, у вас переполнена личка, где и как могу приобрести защелку?
Гость
7707 - 30.07.2015 - 10:58
коллеги, Семь Симеонов, Чу Пахан, где взять то такую защелку?? Вроде как нашли , что именно, но никак не пойдем дальше((((.
7708 - 30.07.2015 - 11:23
та ща я передам ее тебе. подожди до вечера.
Гость
7709 - 30.07.2015 - 11:31
Чу , это какой то юмор? или внатуре?
7710 - 31.07.2015 - 10:31
7710-Sonne > не извини не нашел.реально с неделю назад выкинул подзаржавевшие эти шняги.валялись года 3-4.еще со времен 1 картонного завода. А у знакомых спросил ( может где в закромах ) завалялась ,так они тоже грят нет.
Гость
7711 - 31.07.2015 - 14:32
Чу, спасибо товарищ. Буду думать дальше, звонил по всяким заводам, все откудато возят Мако, с Ростова, С ейска, под конкретные заказы, но не такие защелки, другие. Семь Симеонов, у тебя как?
Гость
7712 - 31.07.2015 - 14:48
7712-Sonne > замучил уже всех ))) мне в понедельник обещали прислать 2 (мако). Одна из них нужна самой, вторую хотела оставить про запас... но раз такая жизненная необходимость могу продать. Если подойдет.
Гость
7713 - 31.07.2015 - 16:00
stroiraboti, спасибо, контакты в личку напишу))
Гость
7724 - 07.08.2015 - 09:16
форумчане, посоветуйте какими окнами стеклить дом: профиль, стеклопакет. Предлагают 76 с двухкамерным стеклопакетом, но цена не просто кусается, а прямо съедает заживо. Необходимы ли в нашем регионе такие.
Можно предложения в личку - не обижусь
Гость
7725 - 07.08.2015 - 11:30
7724-gexo > вот-вот... рынок лихорадит опять, неизвестно, что с ценами будет завтра. Чувствую, что опять могут все поднять, если так будет продолжаться. Тем, кто строится, надо бы об этом подумать.
--
7725-fumma > в личку предлагать пока нечего - Вы ж свою заявку не выложили. А если выложите, то лучше оставьте почту. Спамом из присутствующих здесь никто не занимается, а вот коммерческое со всеми цифрами получить куда удобнее, чем сухие цифры.
Относительно выбора профиля и фурнитуры - это всегда на усмотрение заказчика. Большинство клиентов ставит типовой (58-60 мм трехкамерный) профиль и однокамерный стеклопакет и при этом доволен и счастлив. При чем некоторые даже не хотят заморачиваться на энергоэффективные стеклопакеты, экономя 300-800 руб. на окне. Последнее, на мой взгляд, конечно зря.
Другой тип клиентов хотят получить от окон больше тепло- и шумоизоляционных характеристик, поэтому пяти- шести- и даже семикамерные системы тоже в ходу с максимально "утепленными" стеклопакетами. Мой совет - выбирайте под своё жилье. Если у Вас блочный дом с окнами типового размера, то трехкамерный профиль с однокамерным энерго- и мульти- пакетом - будет самый подходящий вариант. То же самое относится к квартирам с центральным отоплением.
А если у Вас дом в 1,5 кирпича или ещё какая-нибудь суперутепленная технология + сами изделия большого размера - французские окна, витражи и т.п. то широкий многокамерный профиль с хорошим стеклопакетом будет более уместен.
Гость
7726 - 07.08.2015 - 11:46
Цитата:
Сообщение от fumma Посмотреть сообщение
форумчане, посоветуйте какими окнами стеклить дом:
Необходимы ли в нашем регионе такие. Можно предложения в личку - не обижусь
Необходимы - громко сказано, но сэкономить в будущие годы на отоплении и кондиционировании было бы неплохо. Однозначно очень полезно ПРИ ОДНОЙ оговорке :) Если сам дом теплый.
Элекс смотрю народ хвалит (соед монтажник один говорит лет 5 работает или 4 не помню, говорит супер )
Себе покупал рехау - сам доволен как слон. контора окна доступные всем цены монитоирл мнооооого где - там мне получилось дешевле. Дом стеклить будем, уже сравню с елексом, но рЫхау на первом месте. Профиль однозначно 5 камерка 70, стекло ка минимум мультик стопрейнео (одно такое ставил себе в квартиру) на солнечно стороне, и просто энергосберегашка на теневую (хотя поставил 2-й стеклопакет - шумная сторона). Экономия по теплу она не видна конечно, а денежки отдать нужно сразу, а вот на кондере сразу заметно насколько он меньше работает.
Гость
7727 - 07.08.2015 - 13:36
стены дома: полкирпича+пусто+полкирпича, внутри планируется пеноизол. Общая толщина в итоге около 40 см. Один этаж, площадь около 80 м2.
Гость
7728 - 07.08.2015 - 13:38
7728-fumma > размеры проемов и почту дайте пожалуйста, каждый от себя посчитает и даст свои рекомендации (мнения специалистов могут не совпадать), а Вам выбирать.
Гость
7729 - 07.08.2015 - 18:55
добрый вечер! эм.. как бы спросить, чтобы не создать ответных сообщений с "рекламой". Ребят, помогите телефонами проверенных фирм по установке пластиковых окон, которые поближе к Селезнева, д.4. Дом еще не сдан в эксплуатацию, но окна от застройщика отстой отстойный. В понедельник буду в Краснодаре, хотелось бы сделать замеры и заказать. Сама из Ейска. Будьте добры, напишите в личку, если ответ на мой вопрос нарушает правило ветки. Заранее спасибо
Гость
7730 - 07.08.2015 - 19:02
7730-olesyapolina > Олеся, здесь каждый представляет свою компанию и он физически не может отправить Вас к конкуренту, так как лучше, чем его фирма на белом свете нет ))) если однажды хозяин фирмы начинает думать по-другому, то ему в пору закрываться ))))))) Офисы у всех в разных сторонах, некоторые совсем без него обходятся, но у всех есть услуга "мобильный офис", поэтому не обязательно привязываться к расположению.
Почитайте пару-тройку страниц форума, выберите для себя тот ник, который вызвал доверие. Напишите ему сами и, если дальнейшее общение устроит, зовите на замер ;)
Гость
7731 - 07.08.2015 - 19:08
Цитата:
Сообщение от stroiraboti Посмотреть сообщение
7730-olesyapolina > Олеся, здесь каждый представляет свою компанию и он физически не может отправить Вас к конкуренту, так как лучше, чем его фирма на белом свете нет ))) если однажды хозяин фирмы начинает думать по-другому, то ему в пору закрываться ))))))) Офисы у всех в разных сторонах, некоторые совсем без него обходятся, но у всех есть услуга "мобильный офис", поэтому не обязательно привязываться к расположению. Почитайте пару-тройку страниц форума, выберите для себя тот ник, который вызвал доверие. Напишите ему сами и, если дальнейшее общение устроит, зовите на замер ;)
:)) спасибо! я почитала страниц несколько по диагонали :) stroiraboti, я вот вас и выбрала, ваших сообщений мне больше попалось "по диагонали". В личку писать?
Гость
7732 - 07.08.2015 - 19:12
7732-olesyapolina > да куда больше нравится )) под ником всё есть :)
Гость
7733 - 07.08.2015 - 21:23
Цитата:
Сообщение от stroiraboti Посмотреть сообщение
7730-olesyapolina > Олеся, здесь каждый представляет свою компанию и он физически не может отправить
А вот и балалайка.
Здесь просто покупашки есть - это мы. И направим к тому у кого понравилось :))
Гость
7734 - 07.08.2015 - 21:25
Наверное единствееный плюс - здесь больше шансов что не накосячат - кормушку то терять не варик. Хотя давно кто-то кого то тут корил за что-то - не помню :))
Гость
7737 - 08.08.2015 - 02:01
задание готово, вышлю по электронке
Гость
7772 - 09.08.2015 - 09:07
ребят, я и не знала, что у вас такие баталии развернулись... Спасибо огромное за помощь, с исполнителем определилась, завтра делаем замеры и заключаем договор. Как хорошо, что есть ваша веточка, спасибо :)
Гость
7788 - 11.08.2015 - 06:57
Здравствуйте. Хотим остеклить балкон и маленькую ( 1.5м) лоджию. Жду предложений на почту alika250189@inbox.ru
Гость
7790 - 11.08.2015 - 15:23
Здравствуйте. Собираемся менять окна в частном доме на пластиковые. Проблема такая: от верхнего края угла окна к потолку идет сквозная трещина толщиной 2 см. примерно. Очень переживаю, чтоб в процессе монтажа не разрушили стену еще больше. Как лучше поступить? Сперва заштукатурить трещину, а потом ставить окно либо наоборот? Стена кирпичная. Размеры оконного проема 85 на 140 см. Очень важно мнение специалистов.
7791 - 11.08.2015 - 15:39
7723-djadori >ща СПЕЦИАЛИСТКИ здешние придут,насовееетуют .мы почитаем ( самому интересно,что можно сделать в данной ситуации)
Гость
7792 - 11.08.2015 - 15:47
7723-djadori > напишите пожалуйста, есть ли в проеме вверху перемычка - уголки металлические или балка?
--
7721-Dr Alika > информации для расчета, конечно, маловато.. Спасибо, оставили почту, написали Вам. Ждем ответов на вопросы.
Гость
7793 - 11.08.2015 - 15:47
Цитата:
Сообщение от djadori Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Собираемся менять окна в частном доме на пластиковые. Проблема такая: от верхнего края угла окна к потолку идет сквозная трещина толщиной 2 см. примерно. Очень переживаю, чтоб в процессе монтажа не разрушили стену еще больше. Как лучше поступить? Сперва заштукатурить трещину, а потом ставить окно либо наоборот? Стена кирпичная. Размеры оконного проема 85 на 140 см. Очень важно мнение специалистов.
а дом-саман,обложенный кирпичом?
Гость
7794 - 11.08.2015 - 16:03
По поводу балки-перемычки-уголка даже не знаю ...наверное нет ничего.
Дом НЕ саман. Стена полностью кирпичная.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены