0
- 06.11.2009 - 15:23
|
данная тема - только для вопросов и ответов про окна. вся рекламная информация будет удаляться - с выдачей звезд "героям", за этим буду следить. все прочие топики про окна буду закрывать и давать ссылку на эту тему. | | |
7281
- 27.03.2015 - 15:47
| 7271-bromberg > такая фурнитура стоит 1700р.+ монтаж. и надо чтоб створка - открывающаяся была не менее 40см.а это само окно 48см по высоте + подставочный профиль если нужен. | | |
7282
- 30.03.2015 - 16:43
|
Добрый день! На сколько реально сделать дверь с оконного профиля с замком и открыванием в двух положениях(+проветривание)? Просто такой принцип работы нужен для двери в душевое помещение выходящую на улицу. параметры двери: профиль от 60 мм, цвет коричневый (золотой дуб), замок с наружной стороны (можно в ручке), открывание в двух положениях, сендвич панели(с двумя поперечными перегородками). размер коробки по крайним точкам 213.5х77см. Если есть решения или другие предложения писать в личку. Спасибо. | | |
7283
- 30.03.2015 - 20:27
| 7282-2u2 > т.е. хочешь чтоб ручка была оконная с двух сторон (для удобства), и еще с личинкой под ключ? легко!! ценник просто плюс 2500 будет и пару неделек подождать пока в город приедет замок такой. | | |
7284
- 31.03.2015 - 22:12
| Интересуют отзывы о фирме Уютные окна. Предлагают однокамерный стеклопакет стис с энергосбережением и защитой от солнца, два в одном, стекла 6мм и 4мм, тепловая рамка, профиль рехау блитц 60, фурнитура рото. | | |
7285
- 31.03.2015 - 23:13
| Artemkina > Это они вам скорее всего теплопакет 2.0 от Стис предлагают, лично я считаю что это хороший вариант. А вот по профилю Блитц можно заменить и более дешевым аналогом который не уступит ему по характеристикам. По сути блитц объектный профиль, как и большинство ему идентичных. Рото не худший вариант, мы уже недавно тут обсуждали вопросы по фурнитуре. Если своевременно будете ее смазывать, при том что при отделке в фурнитуру ничего не попадет, то служить она вам долго. | | |
7286
- 01.04.2015 - 06:37
|
7284-Artemkina > шо опять уютные окна с энергопакетом. ну сколько можно. отзывы о них оченб положительные,мастера высшего класса,все делают безупречно,даже старые рамы забирают к себе на дачи,я б брал. Вы это от оконщиков присутствующих здесь и предлагающие свои услуги хотите услышать? тогда читайте еще раз. 7285-gexo > какой это лохотрон ваш ТЕПЛОПАКЕТ 2.0.обычный энергосбер.под кодовыми буквами что не догодаешься с первого раза что за стекло,но с ТР.ппц,уже не знают как привлечь людей к себе.эта ТР на 15р.м.дороже обычной т.е.100 на окне,энерго удорожает на 70р.м2 , а тот же солар на 350р на м2. итог: каплю доплати и получи нормальный пакет.ИМХО | | |
7287
- 01.04.2015 - 08:08
| 4spgu стекло, это внешнее стекло используемое в теплопакете 2.0 и оно с защитой от солнца. | | |
7288
- 01.04.2015 - 09:09
|
7285-gexo > огромное благодарю, все-таки иногда трудно сориентироваться в предлагаемом товаре если не разбираешься 7286-чу ПАХАН > извините, не подумавши про отзывы спросила | | |
7289
- 01.04.2015 - 12:05
|
7287-gexo > тогда поясни мне вот эту формулу подробнее.и это в комерческом предложении оконщики вента,фдо и другие предлогают как 2.0 с энергосбережением. 4SPGU/10SGr/4/10SGr/4. если spgu ЭТО СОЛАР ТОГДА КАК ОБОЗНАЧАЮТ ЭНЕРГО ? | | |
7290
- 01.04.2015 - 12:07
| 7288-Artemkina > вообще без обид.а чем берет эта компания. может форум вам поможет больше? здесь при не соблюдении договора и при косяке можно написать отзыв . вон так многие делают тут про одну компанию | | |
7291
- 01.04.2015 - 13:58
| 7290-чу ПАХАН > ценой фирма берет, из трех вариантов что замеряли эти больше всего подошли. | | |
7292
- 01.04.2015 - 14:16
|
-7289 SPGU - обозначение стекла с универсальными свойствами. Разработанно специалистами концерна SP Glass. И - низкоэмиссионное, энергосберегающее стекло с твердым напылением частиц оксида серебра. Можно встретить и другие обозначения этого стекла: Pilkington Optitherm S1 и S3, ClimaGard N, CLGuN, Top-N, Top-N+, i-стекло, И-стекло. | | |
7293
- 01.04.2015 - 14:41
| 7292-Семь Симеонов >7287-gexo > получается просто энергостекло.а продают как всегда КРИЧА ВО ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ У НАС НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, и т.д. | | |
7294
- 01.04.2015 - 14:46
|
-7293 энергосберегающее стекло ставится вторым стеклом (например 4/16/4И) и работает на препятствие выхоту тепла из помещения и к солнцезащите не имеет никакого отношения А SPGU - это аналог мультифункционального стекла (солнцезащита + энергосбережение) и поэтому ставится в стеклопакет первым стеклом | | |
7295
- 01.04.2015 - 15:05
|
7294-Семь Симеонов > если по чесноку очередной лохотрон. когда появились top-n стис кричал продавайте это супер пупер новороченный продукт. как только появился solar они же : = все энерго прошлый век.продаем мультик. так и с этим. а доказательств кроме как фальшивые "ладошки" толком и не придумали. просто стекло ново-старое вот и раскручивают под знаком типа АКЦИЯ. молодцы | | |
7296
- 01.04.2015 - 15:35
|
-7295 Если Вы чего-то не понимаете, то это не значит что этого нет. Без обид конечно, но я считаю что СТИС занимаются правильным и благородным делом продвигая новинки мировой стекольной индустрии в Российские массы. Если Вы не верите в эффективность всех этих спец стекол, то Вам надо просто однажды съездить на Московскую в СТИС, найти их главного технолога Александра. Он ГОЛОВА в своем деле. Он Вам убедительно и аргументированно расскажет в чем плюсы их стекло пакетов. СТИС - первопроходцы в своей отрасли, а остальные просто клепают ширпотреб. Хотя нестандартные решения лучше делает РСК. | | |
7297
- 01.04.2015 - 16:07
|
7296-Семь Симеонов > общался я с каким то Александром со СТИСа.не произвел фурор он на меня. приезжал он на фурманова. рассказывать можно все,но по настояшему доказать вот что прошу я. а не он,никто другой не сможет мне это сделать. тут или веришь или не веришь. насчет первопроходцев,ширпотреба у каждого свое мнение. а завышать цены на пакеты из-за того что это имя СТИС , это тоже самое как завышают цену товарищи из РЕХАУ. проверить как? каое стекло мне поставили?снова искать лучики отражения?или?просвяти пожалуйста. И нет никакой разницы ,что я куплю стеклопакет у РСК,ВИТИ,КИБАРА.да,не спорю у всех свои цены.но работает стекло одинаково не зависимо от производителя.Да,а что плохой производитель стекла Гардиан Стекло Рязань? или мы без нанотехнологий жить больше не можем? (ненавижу рыжего Чубайса,даже не могу сказать за что. просто хитроопый жучара) красота не вправду ли? | | |
7298
- 01.04.2015 - 16:17
| Цитата:
| | |
7299
- 01.04.2015 - 16:25
|
-7297 Вам эмоции мешают объективно мыслить. Вы по гороскопу не козерог или скорпион? )))) СТИС маркирует свои стеклопакеты как по ГОСТу нанесением на него паспорта со всей информацией, как нанесением голограммы защитной, так и на дистанционной рамке гравирует свой логотип. Они дают реальную гарантию на свои стеклопакеты 10 лет и достаточно гравировки на рамке "СТИС 2010" чтобы понять что это их стеклопакеты и он еще на гарантии Ну а то, что их стеклопакеты дороже стеклопакетов других производителей... Есть такое дело. Не работают у них на производстве равшаны... А стекла все разные. Саратовское стекло отличается от Борского. А уж всеми любимый рефлектив ну никак даже рядом не валялся со Стопсолом. Но все сейчас впаривают заказчикам дешевый китайский рефлектив, а не европейскую зеркалку | | |
7300
- 01.04.2015 - 16:31
|
-7297 Мультифункциональное стекло CGSN намного эффективнее чем StopRey Neo И производители стеклопакетов это доводят до производителей окон, но к сожалению до дилеров информация попадает в искаженном виде, а до конечного потребителя совсем не доходит. Ему дилер говорит: "Это все лохотрон и не верьте Чубайсу!" Шутка ))) | | |
7301
- 01.04.2015 - 17:12
|
7298-АлыйПарус > у меня не чубайские нанотехнологии от SP Glass. а от Гардиан Стекло Рязань. я про то и говорю что все эти нано или еще как не проверишь . у меня стоит энерго с соларом в одном пакете. разница есть ощитимая не спорю.не скажу чтоб подоконник холодный,но не кипяток как от обычного стекла.поэтому считаю что это маркетинговый ход не больше. я не заморачиваюсь есть ли в профиле свинец ( это никак не проверить без лаборатории),не парюсь также про стис или другой производитель. таких замороченных заказчиков РАЗ-ДВА.а в основном ЛЮДИ.которые верят в рекламу и нашим объяснениям (кто как сможет рассказать,кто что понял-уловил). вот вопрос возник - а кто и сколько окон с StopRey Neo продал?я про него вот впервые услышал.и если честно как то мне не интересно про него знать больше чем прочту.т.к. его я не встречал. про зеркалку соглашусь,но не все люди готовы платить за еврокачество.а давай подешевле ну или то что есть. и не уверен что на том же СТИСе зеркалка не китаская. просто рассказать много можно,даже единожды купить чтоб потом европейскийсертификат показывать.а продолжать закупать китай. мы в россии. и даже если будет семинар по стеклопакетам .там столько много информации которая до меня вообще не доходит,так лучше я форум почитаю и с небольшим количеством таких же оконщиков пообщаюсь.для себя выявлю самое необходимое и буду людям предлагать. | | |
7302
- 01.04.2015 - 17:14
| [quote=чу ПАХАН;38528401] 7298-АлыйПарус > у меня не чубайские нанотехнологии от SP Glass. .поэтому считаю что это маркетинговый ход не больше. | | |
7303
- 01.04.2015 - 17:19
|
Семь Симеонов > Грамотно и с расстановкой. Не знаю как остальным, мне лично нравятся новые решения не только в остеклении. Тем более когда они отвечают требованиям и задумкам не только заказчика, но и моим. Устанавливая теплопакет 2.0, цели которые я преследую: - он интереснее обычного энерго - по параметрам не уступает Solar - с уплотнителями серого цвета смотрится отлично - цена на него выгоднее чем на Solar - плюс гарантия от Стис Лично для меня одни плюсы, минусов пока нет. Когда ценник на него поднимут, тогда будем выбирать. | | |
7304
- 01.04.2015 - 17:38
|
-7301 мне нравится конечно Теплопакет 2.0, но нам наш поставщик по цене простого энергосберегающего стеклопакета поставляет даже более крутой стеклопакет: 6CGSN/14/4 мы продаём окна только с таким стеклопакетом. Заказчики на этапе заключения договора не понимают разницы, но потом...сравнив с родственниками и соседями...понимают что у них крутые окна ))) | | |
7305
- 01.04.2015 - 17:45
|
-7302 Вас наверное надо считать Фомой Неверущим! ))) В январе мне довелось по приглашению одной компании-поставщика побывать на строительной выставке BAU-2015 в Мюнхене. Там, те вещи о которых мы говорим уже вчерашний день. Европа в плане энергосбережения и солнцезащиты ушла от нас далеко. Мне кажется порой что если бы на мясокомбинатах ещё бычий пузырь продолжали выделывать, то была бы ещё категория наших покупателей которые по старинке их натягивали на окна | | |
7306
- 01.04.2015 - 19:08
| Семь Симеонов > У вас нет подробного описания вашей формулы? | | |
7307
- 01.04.2015 - 19:28
|
-7306 Первое стекло : Энергосберегающее, Солнцезащитное стекло ClimaGuard® Solar Neutral (прозрачное) толщиной 6 мм. ClimaGuard® Solar обладает как превосходными солнцезащитными характеристиками, так и отличными теплосберегающими свойствами в сочетании с высоким показателем светопропускания. Это позволяет называть его мультифункциональным стеклом, которое защищает от жары летом и сохраняет тепло зимой. Производитель - Guardian. Хотя оно и прозрачное, но за счет напыления имеет заметно выраженный серый цвет с легким зеркальным эффектом. Этот внешний эффект делает окна выразительными на общем фоне. Дистанционная рамка - 14 мм. Стандартная, по ГОСТу. Второе стекло 4М1 Прозрачное стекло толщиной 4 мм высшего сорта. Производитель - Pilkinghton. Солидный получается стеклопакет. "Убийца" конкурентов. За счет барьера из стекол разной толщины (6 мм и 4 мм) достигается повышенная шумоизоляция, плюс солнцезащита, плюс энергосбережение, плюс красивый вид окна с зеркальным эффектом, но прозрачными стеклами. Один минус: монтажники проклинают их ...очень тяжелые! )))) | | |
7308
- 01.04.2015 - 20:43
| Семь Симеонов > Мне кстати зеркальный эффект Солара очень нравится. | | |
7309
- 01.04.2015 - 20:58
|
Ничего себе винкхаус как вперед шагнул. Что было и что стало. http://www.winkhaus.ru/Okna/grupa_1.asp | | |
7310
- 01.04.2015 - 23:56
|
Стис реально завышает стоимость!!! По поводу теплопакета, ну пойдет - не больше. Не преувеличивайте! Каждый день общаюсь с коллегами из Москвы и в том числе у кого свое производство с\п. Там свои технологи, и создают свои формулы с\п, такие, что стисовские технологи отдыхают. Да и разнообразие стекол намного больше! PS: Тут в основном дилеры сидят? | | |
7311
- 02.04.2015 - 09:54
| stip > Никто и не преувеличивает, он стоит ровно тех денег которые за него платятся. Есть и интереснее варианты никто не скрывает, например как описано выше, но там ценник уже другой. | | |
7312
- 02.04.2015 - 12:51
|
друзья, а подскажите мне.. давно не в теме уже. решетки кованые на окна щас как, каждая фирма оконная предлагает? а делает их кто? | | |
7313
- 02.04.2015 - 13:26
| 7312-Менада > в поиске на этом форуме набирите РЕШЕТКИ НА ОКНА.и вот Решетки металлические на окна | | |
7314
- 02.04.2015 - 13:35
| Сереж, поиск поиском, я интересуюсь оконщики их продают или нет. делать то чо.. делать я их сама делаю:)) | | |
7315
- 02.04.2015 - 19:19
|
- 7312 К сожалению решетки ушли вслед за лихими 90-ми. Их ставят только те, кто хочет дому добавить шика и изысканности. А таких очень мало в наше прагматичное время. Мы просто отправляем наших заказчиков к кузнецам с которыми сотрудничаем по воротам и калиткам | | |
7316
- 02.04.2015 - 20:02
| 7314-Менада > НУ БЫВАЕТ У МЕНЯ СПРАШИВАЮТ НА ДАЧИ,а такномер в личку я его сохраню.буду направлять.мне то не трудно | | |
7317
- 02.04.2015 - 21:27
|
Семь Симеонов ,gexo = только вчера я писал что СТИС афигел. неоправданная политика цен.как вот НАКОНЕЦ то и высшие головы ГОРНИЦЫ поняли это. надолго ли? я думаю не надолго.но вот пришло такое письмо: Уведомляем Вас о том, что в период с 07.04.2015 г. по 13.04.2015 г. нами будет произведен перевод закупных стеклопакетов в компанию «Маско Гласс». Это связано с лучшим ценовым предложением, а также с проходящей акцией на энергосберегающий стеклопакет и стеклопакет ULTRA, что очень актуально с наступлением лета. Коммерческий отдел | | |
7318
- 02.04.2015 - 21:41
|
чу ПАХАН > Отлично! Я так понял у них стеклопакеты тоже на уровне. Что за стекло 4Neo? | | |
7319
- 02.04.2015 - 21:52
|
-7317 У Стиса стеклопакеты в закупке для производителя окон дороже чем у других не потому что они зажрались и хотят хапнуть побольше. Это от того, что у них на входе материалы более дорогие для производства стеклопакетов в отличии от их конкурентов, ну и конечно более качественные. | | |
7320
- 03.04.2015 - 07:23
| 7319-Семь Симеонов > и снова и снова каждая лягушка будет хвалить свое болото. сам же здесь с недельку назад отписывался (если не путаю с кем то другим) что рынок потребителя в наше время такой,что заказчик не готов платить много.а пока этот стеклопакет дойдет до монтажа он вырастит до 500р.на квадрате.а если изначально он завышен т.к. это чит.7319 то еще и дороже. ИМХО | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |