К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

про металлопластиковые окна

Гость
0 - 06.11.2009 - 15:23
данная тема - только для вопросов и ответов про окна.

вся рекламная информация будет удаляться - с выдачей звезд "героям", за этим буду следить.

все прочие топики про окна буду закрывать и давать ссылку на эту тему.

Гость
7441 - 25.04.2015 - 15:08
7440-Versuz > честно признаюсь, впервые слышу про такую.
Гость
7442 - 25.04.2015 - 19:53
-7440
У некоторых оптовых поставщиков материалов есть такая в ассортименте, но из-за низкого спроса москитные сетки Антипыльца, Антикошка и сетки роллетного типа у нас распространения не получили. Ищите оптовиков и у них спросите кто из производителей окон закупал такую сетку
Гость
7443 - 26.04.2015 - 10:29
Доброго утра.
Нужно застеклить балкон (лифт грузовой, 16 этаж). Г-образный, высота 170, ширина 470 и 50 (маленькая часть). Два окна распашных и на проветривание, остальные глухие. Плюс монтаж. Как и всем нужно качество по разумной цене.
Предложения на почту yandronik@mail.ru
Гость
7445 - 27.04.2015 - 11:01
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста, какие лучше окошки поставить? какой выбрать профиль, какой стеклопакет? Хочется подешевле, чтобы за выделенный бюджет поставить не несколько окошек, а на всём доме поменять; и в то же время важно качество, чтобы зимой было в доме тепло, хоть какая-то шумоизоляция, аккуратно сделаны и установлены, да и долговечны. Купили дом, в котором ремонта ещё намного лет вперёд хватит, поэтому важна цена. В и-нете все пишут, что рехау самый лучший профиль. Вчера знакомый приезжал, посоветовал орас поставить, якобы у рехау качество уже не то, делают не цельным, а буковкой "п", а этот и подешевле выйдет, и потолще, и белей окна будут. Какая толщина профиля нужна для наших кубанских зим? Да и со стеклопакетом не понятно: кто-то говорит, что достаточно однокамерного - два стекла, одно из них энергосберегающее, а кто-то советует три камеры брать. Я в замешательстве...
Что скажете?
Гость
7446 - 27.04.2015 - 11:35
Цитата:
Сообщение от SvetlachOK Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста, какие лучше окошки поставить? какой выбрать профиль, какой стеклопакет? Хочется подешевле, чтобы за выделенный бюджет поставить не несколько окошек, а на всём доме поменять; и в то же время важно качество, чтобы зимой было в доме тепло, хоть какая-то шумоизоляция, аккуратно сделаны и установлены, да и долговечны. Купили дом, в котором ремонта ещё намного лет вперёд хватит, поэтому важна цена. В и-нете все пишут, что рехау самый лучший профиль. Вчера знакомый приезжал, посоветовал орас поставить, якобы у рехау качество уже не то, делают не цельным, а буковкой "п", а этот и подешевле выйдет, и потолще, и белей окна будут. Какая толщина профиля нужна для наших кубанских зим? Да и со стеклопакетом не понятно: кто-то говорит, что достаточно однокамерного - два стекла, одно из них энергосберегающее, а кто-то советует три камеры брать. Я в замешательстве... Что скажете?
почитайте хотя бы пару страниц назад данной ветки,вам это поможет определиться. А лучше оставьте примерные размеры окон,Ваши пожелания по конструктиву и почту. Здесь много оконщиков-накидаем на почту свои предложения-выберете лучшее
Гость
7447 - 27.04.2015 - 13:11
Здравствуйте. Нужно застеклить балкон. Ш 1820 В 1950 По бокам и сверху расширитель 60 мм. Откравание повортно-откидное, две створки. Вверху глухое 450 мм.Подоконник 15мм ,отлив и козырек. Стекло мультифункциональное.Ваши предложения в личку.Спасибо.
Гость
7448 - 28.04.2015 - 14:07
Прошу рассчитать стоимость окна 3 секции 480 ширина высота 200, не открываемые. Стандартные на вскидку цену и энергосберегающие, стеклопакет 2-х камерный с указаными значениями теплопередачи если можно). Так же стоимость установки, 1 этаж. По установке, ставятся такие окна кем то на, если не ошибаюсь, выносной арматуре, а не в створ кирпичной стены? Прошу прощения, вопрос чисто гипотетический, стены еще в проекте, хочу примерно приценится. Почта bhump@mail.ru
Гость
7449 - 28.04.2015 - 17:20
Подскажите, пожалуйста. Есть стандартная пластиковая балконная дверь. Возможно ли как-то установить вторую дверь с москитной сеткой? И берутся ли за такую работу краснодарские фирмы?
Гость
7450 - 28.04.2015 - 20:44
Tina5555, можно, но бесполезно, во первых дорого, (ну например 2,3,4 тысячи) во вторых недолговечно - немного не так открыли, или неаккуратно - поломка. Фирма гарантию не даст. Поэтому мало кому это интересно.
Гость
7451 - 28.04.2015 - 20:48
Другой вопрос, на балконе, если там есть рамы, можно поставить москитки. Либо на окно, которое рядом с дверью. Но тоже..вопрос цены...
7452 - 02.05.2015 - 09:04
итак: всем кому я говорил замер платный 80% отсеивались сразу потому что им : А - просто проводили тендер, Б - они говорили ну замер же бесплатно, В- прошу размеры,мне ответ СТАНДАРТНЫЙ БАЛКОН ббрррррр ,на что объясняя все условия работы человек пропадает. но 20% это именно люди которым нужны окна. у меня простой метод работы. люди дают предвариловку,я им считаю. приезжаю на замер ,открываю при них ноутбук с их просчетом.они видят свою предварительную цену,свои данные размеры. и после в программе меняю размеры на те что получились.так сказать ОНЛАЙНОМ . и как программа покажет так и будет.но признаюсь попалась одна пожилая парочка с комсомольского. у них весь балкон в плитке 1997 г.выпуска.и балконы железные под резинку.так надо сохранить.ладно денег прибавил на аккуратный демонтаж договорились.еще нашел кто им по 700р.за квадрат (снимит и установит) опять же старый выцвевший потолок из эксопана.в углу стоит шкаф не разорной (куда пожелали при остекленении поставить сэндвич.но проблема в том что после монтажа нового балкона останется 1см до старого шкафа.и сэндвич можно там установить только если его забить сразу и уже "стекленным" монтировать. все цена подошла.договор почитали ( вот блин дотошные) .провел 2 часа у них. РОВНО 2 ЧАСА!!! и тут я уже понял хотят или в офис или думать будут еще и встаю ухожу сам.они мне КУДА? и вот здесь не выдержала душа поэта у меня.и я ...ушел. прозвонил монтажнику,рассказал от чего я их избавил ( правда могли б заработать) пришли к выводу - ПОДАРОК НА 1 МАЯ СДЕЛАЕМ ДРУГИМ ОКОНЩИКАМ.денег не взял ,просто перекрестился. а вдруг плитка отпала б )))) хотя я предложил хозяину поучавствовать с нами при демонтаже.пусть сам попробует древние вещи не испортить,которые изжили себя .но он как трус сказал если вы будете кувалдой демонтировать то все упадет,а если аккуратно фартуной ,то другое дело.а то что плитка "простукивается !!! " он сказал не ищи отмазку ...
Гость
7453 - 02.05.2015 - 17:23
Всех с майскими праздниками!
778
7454 - 02.05.2015 - 18:17
Отломились уголки для удержания москитной сетки (видимо пластик от времени рассохся). Где можно купить такую мелочь? Еще вопрос. На креплении ручки открывания окна есть два крепежных винта, которые вкручиваются в силуминовую конструкцию внутри рамы. Одно из отверстий для вкручивания выломилось. Возможна ли замена этой детали или она закладная и запрессована при сборке окна и ремонту не подлежит?
7455 - 02.05.2015 - 18:21
7454-778 >На сенном такие покупал из металла..точнее за сенным где всяким хоз.скарбом торгуют...
7456 - 04.05.2015 - 21:23
а сегодня случай был.в 17часов звонит женщина. я ей без предвариловки замер 350р.она СТАНОВИТСЯ КВОЧКОЙ.положила трубку. через час она же на мой другой номер не подозревая что это я. бла бла бла ну что я совсем мерзавец? она меня даже через сеть нашла повторно.поеду завтра на замер. вывод: клиент он как рыба на рыбалке.или твой или не твой. естественно я сделаю все чтоб она осталась довольна,но так попасть на одного и того же из разных источников информации надо постараться.

и ещев будущем попробую схему: замер бесплатно,консультация 300 рублей.а что?очень часто теряешь по 5-7 минут когда жена с мужем не знают влево или вправо открыть окно.или вообще оно нужно нам чтоб открывалось?а за это время у меня дети отца не видят,и растут.а бабушки с дедушками чужие думают об элементарном.о том о чем должны додуматься когда вызывали на замер
Гость
7457 - 05.05.2015 - 09:28
7454-778 > поспрашивайте у ближайших контор, занимающихся окнами. Только берите металлические в этот раз ;)
Гость
7458 - 07.05.2015 - 18:10
Добрый день. Для нового дома нужны окна - профиль 70 мм (5 камерный), стеклопакет 2-х камерный.
Размеры проёмов Ш*В,
1200*500-4 шт. фрамуга
1550*1460-14 шт., 1420*1460-1 шт., 1420*1460-1 шт. - двухстворчатые, одна створка поворотно-откидная
1570*2150 – балконный блок двухстворчатое, одна створка поворотная
780*660 - 1 шт. парная одна створка поворотная
1040*660 – 2 шт. двухстворчатые, одна створка поворотная
Есть предложения от Горницы (Elex, Sigenia, 4 TOP-N) и Венты (Rehau Delight-Design, GU Euro Jet, 32 4_SPGU/10…). Хочется чуть понадёжней. Жду предложения на почту umzmav@mail.ru
7459 - 07.05.2015 - 18:56
7458-Arguda >если внимательно читать формулы стеклопакетов и ширину профиля.к примеру то как то не сходится ребус. 1 - элекс и делайт ( один 58 другой 70 мм),энерго пакет 24,или же 32 какой то разрекламированный),в фурнитуре ВЕНТА всегда отставала и будет отставать своей дешевизной . если вам не принципиально как смотрю ,то берите к примеру КБЕ .И СТЕКЛОПАКЕТ 4-22-6 .
7460 - 07.05.2015 - 22:59
Имеется проблема: не удалили на окне защитную пленку и оно простояло пару сезонов на солнце. Сейчас спохватились и имеется непреодолимое желание все-же данное безобразие отскрести. Прошу уважаемых оконщиков поделиться информацией как и чем это можно сделать, не повредив профиль, резинки, стекло. Не хотелось бы абразивами...
7461 - 08.05.2015 - 07:29
7460-БеллаДонна > много спрашивали здесь и на д.домошние. однозначного ответа нет. попробуйте поиском. дня 3 назад был человек у меня который сме сказал = что нельзя горелкой газовой = не феном строительным :) ,стекла лопаются от перегрева = я еще переспросил его ГОРЕЛКОЙ ИЛИ ФЕНОМ? ОН ГОРЕЛКОЙ. про себя я подумал не умный человек стоит около меня
Гость
7462 - 08.05.2015 - 09:29
7460-БеллаДонна > попробуйте меламиновые губки. Ими я прекрасно отмываю и ПВХ подоконники, которые не "берут" даже абразивы, и следы от наклеек на стеклах, и сам профиль от различных загрязнений. Правда, присохшую пленку оттирать мне не приходилось ))
У меня болезнь оконщика - я когда вижу, что окна поставили и пленку снаружи не сняли, то прям руки начинают чесаться, чтобы подойти и снять её... ну или хотя бы подойти сказать хозяину про то, как окна будут выглядеть, если он её не снимет в ближайшее время )))))))))
Гость
7463 - 08.05.2015 - 12:08
Очень понравились окна и витражи у отеля Hilton на Красной!
Подскажите, какие это могут быть окна витражи? То что это металлопластиковые конструкции, сомнений нет, а какие характеристики у этой ситсемы?
- Наименование и характеристики профиля?Какой номер колера профиля серого цвета
- Наименование и характеристики стеклопакетов? Стекла имеют зеркальный эффект и очень круто смотрятся!
Подскажите всю инфо по этой системе!
Для примера фото с натуры :

Гость
7464 - 08.05.2015 - 13:10
7463-Yakodzun > я Вам открою маленькую тайну - по фото окон профиль определить невозможно )) особенно, если пленку с окон сняли ))) хотя, может есть на форуме оконщики-экстрансенсы, тогда - да :D
А вот по поводу того, что у Вас нет сомнений, тут я не соглашусь. Первые два фото - это пластик в ламинации, а последние два - алюминий.
Характеристики и названия профилей, стеклопакетов и № цвета алюминия по RAL можно на 100% узнать лишь заглянув в документы заказчика окон на данном объекте. Если такой возможности нет, то всё вышеперечисленное можно подобрать исходя из Ваших уже потребностей и запросов, ну либо стоя возле этих окон, подобрать похожее по цвету и замыслу.
Гость
7465 - 08.05.2015 - 13:12
Возможно, что и первые фото - это тоже не пластик вовсе.
Гость
7466 - 08.05.2015 - 16:35
Может это уже и обсуждалось- 4 страницы назад прочла, не нашла информации!! Где купить фурнитуру на окно? Старый Механизм сломался!
Гость
7467 - 08.05.2015 - 16:38
7466-cliven > чтобы ответить на этот вопрос нужно знать какой фирмы стоит у Вас фурнитура (название). И хорошо бы понимать, ЧТО именно у Вас сломалось, а то иногда люди называют фурнитурой совсем не фурнитуру, а заглушки на петли, к примеру.
Гость
7468 - 08.05.2015 - 17:41
Добрый день. Подскажите, есть такие мастера, кто может сделать из уже установленного глухого окна окно со створкой, т.е. на месте воткнуть инпост и открывающуюся часть? Заодно бы еще заменили пару треснутых стеклопакетов...
Гость
7469 - 08.05.2015 - 17:52
Добрый день, нужно застеклить веранду.
Имеем
1 окно размер 2,3*1,9 м
2 окна размер 2,3*1,5 м
1 окно размер 2,3*0,7 м
И дверной проем 1,1*2,64 под стандартную дверь 2,0-2,1 м
Хотим сделать раздвижные окна из алюминиевого профиля.
Предложения в лс
7470 - 08.05.2015 - 19:21
7468-ul4a > название профиля укажите.если он лохматых турецких годов то наверное никто не поможет.ну или на осмотр и составления задач за деньги милости прошу в личку
Гость
7471 - 08.05.2015 - 19:27
7468-ul4a > только хотела порекомендовать написать чу Пахану в личку, а он сам уже отписался ))
--
7469-Маля > будьте добры уточните, где у Вас высота, где ширина... а то судя по двери, второй параметр - высота, а окна, непонятно - 2,3 - это ширина или высота?
Касательно раздвижки - Вам нужна холодная система под 1 стекло или утепленный дорогой вариант? Дверь тоже из алюминия нужна или пластик? Двустворчатая?
7472 - 08.05.2015 - 19:32
7460-БеллаДонна >Меламиновой губкой не пробовала оттирать, а вот растительным маслом следы от скотча очень хорошо вытираются с таких рам и подоконников, проверено ;))
Гость
7473 - 08.05.2015 - 20:34
Цитата:
Сообщение от stroiraboti Посмотреть сообщение
7468-ul4a > только хотела порекомендовать написать чу Пахану в личку, а он сам уже отписался )) -- 7469-Маля > будьте добры уточните, где у Вас высота, где ширина... а то судя по двери, второй параметр - высота, а окна, непонятно - 2,3 - это ширина или высота? Касательно раздвижки - Вам нужна холодная система под 1 стекло или утепленный дорогой вариант? Дверь тоже из алюминия нужна или пластик? Двустворчатая?
Ага увидела ошибку.
2,3 - это высота окон, ну и 2,64 высота проема, где будет находится дверь
дверь обычная пластиковая одностворчатая, открывается наружу.
По окнам - система в одно окно, так, чтобы пользоваться только в теплое время года. Раздвижная система нпверное все-таки алюминиевая. т.к. читала, что пластиковая - недолговечная, с большими зазорами и "болтается"
Гость
7474 - 09.05.2015 - 08:42
Гость
7475 - 09.05.2015 - 08:43
Гость
7476 - 09.05.2015 - 08:44
С праздником ПОБЕДЫ товарищи!!! )))
Гость
7477 - 09.05.2015 - 13:54
С праздником Великой Победы над фашизмом!!!
7478 - 09.05.2015 - 18:25
7477-gexo > это ты хохлам скажи. они хуже дяди АДИКА мочат русских .ладно он был больным человеком,но порошенко и Ко это звери. хохлы и только хохлы
7479 - 09.05.2015 - 18:35
7471-stroiraboti > это семечки для оконщика,врезать створку. но не зная профильной системы тяжеловато. вот просит меня бабушка в тиссон врезать , а я не знаю где палками продают его.( мне то надо 2 палки,а брать по заоблачным ценам не хочу).
и конечно же человек который думает что это стоит 1-1,5 рублей.сейчас в среднем 4 рубля.
афигеть шмелекс был 95,стал 114 за метр 1мая.а декенинг страшно представить как поднялся
Гость
7480 - 10.05.2015 - 23:27
7470-чу ПАХАН > окошко не очень лохматых годов, на пленке написано "кёмерлинг" гринлайн, высота 2м, ширина 65см. Хотели внизу форточку влепить для проветривания. Стеклопакет треснутый - все равно нужно менять...
7481 - 11.05.2015 - 00:57
7480-ul4a > раз кеммерлинг,значит,элекс. свои условия напишу в личку

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены