К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

про металлопластиковые окна

Гость
0 - 06.11.2009 - 15:23
данная тема - только для вопросов и ответов про окна.

вся рекламная информация будет удаляться - с выдачей звезд "героям", за этим буду следить.

все прочие топики про окна буду закрывать и давать ссылку на эту тему.

Гость
8001 - 13.10.2015 - 13:25
Балкон даже П образный, 80 - 420 - 220 высота 270, торцевой, низ стекло, двойной стеклопект, профиль средний
Гость
8002 - 13.10.2015 - 13:38
fanfan@bk.ru
Гость
8003 - 13.10.2015 - 13:40
8002-affa55 > с каждым новым постом балкон меняется все сильнее ))))))
8003-affa55 > урааа
Гость
8004 - 13.10.2015 - 13:43
enjxyz.ncz gjlhj,yjcnb
Гость
8005 - 13.10.2015 - 13:44
уточнил нюансы
Гость
8006 - 13.10.2015 - 19:11
Добрый вечер. Требуется застеклить квартиру на 2 этаже:
1) Лоджия Ш600 В140, подоконник 10см.;
2) Окно Ш240 В140 с зеркальной синей тонировкой,
подоконник 15см.;
3) Окно Ш130 В140 противошумное, подоконник 35см.;

Варианты разделения от Вас.

На всех окнах белый профиль без ламинации, одинарный теплосберегающий стеклопакет, фурнитура противовзломная Титан, или аналог, отливы, москитные сетки, на лоджии козырек. С установкой.

Бюджет ограничен, предпочтение низкой цене.
Ждем Ваших предложений на почту: first2012@mail.ru
Просьба указывать стоимость каждого окна.
Гость
8007 - 14.10.2015 - 10:22
добрый день, подскажите по окнам)))
все руки не доходят поменять окна дома. Окна добротные деревянные, но еще советские. Задолбался каждый год их переклеивать уплотнителем и заклеивать малярной лентой ибо дует со всех щелей)) Теплопотери просто аховые, форточки можно не открывать))

Полазил по сайтам типо горницы или как-то еще и увидел рассрочку.
Она реальная???
кто то из здесь присутствующих предлагает рассрочку??
Взять и достать из кармана сразу 100-150 тысяч нет ни желания ни возможности, а вот рассрочка на год прямо таки вдохновляет на замену окон прямо к этому зимнему сезону))

Если тут есть адекватные представители с рассрочкой скиньте информацию в личку, а я вам объемы на просчет (сейчас нет инфы).
Гость
8008 - 14.10.2015 - 11:44
8006-Позитивно заряженное тело > написала в личку
--
8005-Sanich > Вам тоже должны были написать в почту
--
8003-affa55 > написала Вам ещё вчера вопросы, ответа не было :(
--
8007-14 > сегодня отправим расчет
--
Цитата:
Сообщение от Алкаголик Посмотреть сообщение
добрый день, подскажите по окнам))) все руки не доходят поменять окна дома. Окна добротные деревянные, но еще советские. Задолбался каждый год их переклеивать уплотнителем и заклеивать малярной лентой ибо дует со всех щелей)) Теплопотери просто аховые, форточки можно не открывать)) Полазил по сайтам типо горницы или как-то еще и увидел рассрочку. Она реальная??? кто то из здесь присутствующих предлагает рассрочку?? Взять и достать из кармана сразу 100-150 тысяч нет ни желания ни возможности, а вот рассрочка на год прямо таки вдохновляет на замену окон прямо к этому зимнему сезону)) Если тут есть адекватные представители с рассрочкой скиньте информацию в личку, а я вам объемы на просчет (сейчас нет инфы).
Реальной беспроцентной рассрочки на год НЕ БЫВАЕТ. Сами подумайте - какой фирме выгодно давать в долг свои деньги на такой длительный срок..? тем более при нынешней не стабильной экономической ситуации в стране.

Есть кредит, в том числе так называемый "без %" с оформлением через банк и то при этом Ваши окна будут однозначно дороже, чем за наличные. Банк, если не с Вас, то с фирмы все равно возьмет свое, причем около 35-45% годовых, вот и считайте, продадут ли Вам окна со среднестатистической наценкой 15-20%? Конечно нет.
Не верите? Посчитайте в фирмах, предлагающих "рассрочку" и посчитайте за наличку здесь, к примеру. Сравните, сделайте вывод.
Если денег нет, выгоднее всего взять обычный кредит наличными в нормальном банке под 20-25%.
Оплата кредитками также возможна в некоторых фирмах.
Гость
8009 - 14.10.2015 - 12:15
Спасибо всем кто прислал расчеты по остеклению балкона. Заказала участнику форума.
Гость
8010 - 14.10.2015 - 12:23
Цитата:
Сообщение от stroiraboti Посмотреть сообщение
Реальной беспроцентной рассрочки на год НЕ БЫВАЕТ.
почему дороже??
на сайте есть калькулятор с вполне конкурентноспособными ценами как для тех кто в рассрочку, так и для тех кто за нал.
написано РАССРОЧКА... ну может не на год, а на пол года я не вдавался в подробности.
Много где есть рассрочка без всяких скрытых процентах, в тех же автосалонах, там попадаешь только на каско, есть варианты где кредит под 0.9% годовых... да банк дает по ставке рефинансирования, а салон дает скидку, но конечного покупателя это мало волнуем. знаю много случаев когда народ брал таким образом, гасил заранее всю сумму и получал существенную скидку на авто.

Вот и хотелось бы узнать, есть ли реально рассрочка. Я конечно позвоню в фирму, которая предоставляет такие услуги, но мне кажется давно уже фирмы предоставляющие РАССРОЧКУ, не имеют ввиду какие то скрытые проценты 35-40 годовых.

Жалко что тут нет рассрочки, вроде народ доволен качеством(((
Гость
8011 - 14.10.2015 - 12:24
сори за очепятки, телефон))
Гость
8012 - 14.10.2015 - 12:26
Добрый день. Вознк вопрос замены окон в 2-х комнатной квартире. Два балкона, два балконных блока и кухонное окно. Почта radygin_m@mail.ru
Гость
8013 - 14.10.2015 - 12:52
почитал про рассрочку на сайтах... в парочку позвонил... уверяют 0% 0% 0% 0% 0% и ваще никаких переплат))) на 4-6 месяцев...
В чем подвох то??? максимум что приходит на ум какая нибудь страховка жизни)))
Где то реально предприятие дает рассрочку без участия банка, где то, как я писал выше с автомобилями, дает скидку на проценты кредита...

но все манипуляции после обмера и расчета, получается цена остается та же...
Гость
8014 - 14.10.2015 - 12:57
Цитата:
Сообщение от Qwefghnm Посмотреть сообщение
Добрый день. Вознк вопрос замены окон в 2-х комнатной квартире. Два балкона, два балконных блока и кухонное окно. Почта radygin_m@mail.ru
напишите,пожалуйста,примерные размеры
Гость
8015 - 14.10.2015 - 12:58
Цитата:
Сообщение от marus_ka Посмотреть сообщение
Спасибо всем кто прислал расчеты по остеклению балкона. Заказала участнику форума.
спасибо что отписались
Гость
8016 - 14.10.2015 - 13:46
Цитата:
почитал про рассрочку на сайтах... в парочку позвонил... уверяют 0% 0% 0% 0% 0% и ваще никаких переплат))) на 4-6 месяцев... В чем подвох то??? максимум что приходит на ум какая нибудь страховка жизни))) Где то реально предприятие дает рассрочку без участия банка, где то, как я писал выше с автомобилями, дает скидку на проценты кредита... но все манипуляции после обмера и расчета, получается цена остается та же...
Не сравнивайте рассрочку на автомобиль и окна. На авто и недвижимость кредит (рассрочку) дают под залог этого имущества. На окна подобный вариант невозможен. Ваши окна, изготовленные под конкретные проем, да ещё и смонтированные, в залог никто не возьмет, ни одному банку они не нужны.
Говорят 0%? Да, говорят. Если в окне наценка сидит 50-70 процентов, то будет Вам 0%. Я ж говорю - цены сравните! Не проценты и не обещания, реальные цифры сопоставимых (идентичных) изделий. Я Вас не уговариваю. Хотите - заказывайте там, где 0% ))
Так нет же, Вам наверняка никто их не посчитает ДО замера, там где обещают 70-80% скидки или 0% рассрочку. Да и после замера могут коммерческое не дать, чтобы Вы не пошли сравнивать.
Гость
8017 - 14.10.2015 - 13:54
Цитата:
мне кажется давно уже фирмы предоставляющие РАССРОЧКУ, не имеют ввиду какие то скрытые проценты 35-40 годовых. Жалко что тут нет рассрочки, вроде народ доволен качеством(((
я понимаю, что обычному потребителю именно "кажется", что никаких скрытых процентов нигде не сидит. Но тем (предпринимателям, менеджерам), которые эту "кухню" знают изнутри, понятно, что банк свое не упустит )))
Гость
8018 - 14.10.2015 - 14:05
8018 +500!!!
Гость
8019 - 14.10.2015 - 14:23
Цитата:
Где то реально предприятие дает рассрочку без участия банка, где то, как я писал выше с автомобилями, дает скидку на проценты кредита...
кстати, предприятий, дающих без банка и без % в рассрочку в студию! )) нет правда, я вообще о таком не слышала, хочется знать - кто эти бесстрашные фирмы.
У нас сейчас большинство производителей (оконные заводы-гиганты) не дают не то что рассрочку, даже ОТсрочку по платежу своим партнерам. Это при том, что они нас (дилеров) знают на протяжении длительного времени, мы заработали репутацию адекватных и платящих )) А клиенты, что с них возьмешь потом, после монтажа? кто и где будет заниматься поиском не платящих задолженников?
Гость
8020 - 14.10.2015 - 15:01
Цитата:
я понимаю, что обычному потребителю именно "кажется", что никаких скрытых процентов нигде не сидит. Но тем (предпринимателям, менеджерам), которые эту "кухню" знают изнутри, понятно, что банк свое не упустит )))
да я же не спорю)))
сегодня если не забуду измерю объемы свои и попрошу предложений на этом форуме))
я никогда не покупаю наобум, пока не вынесу себе мозг всеми возможными вариантами)))
Гость
8021 - 14.10.2015 - 15:02
Цитата:
Не сравнивайте рассрочку на автомобиль и окна. На авто и недвижимость кредит (рассрочку) дают под залог этого имущества. На окна подобный вариант невозможен.
согласен, но тут и рассрочки той в основном на 4 месяца... Думаю эта фишка для привлечения клиента в свете падающего спроса (если он есть конечно)))
Гость
8022 - 14.10.2015 - 15:07
8022-Алкаголик > осенью со спросом все нормально, слава Богу ) а на счет небольшой рассрочки. Так на 1-2 месяца. Она есть. И реально без %. Только монтаж происходит на момент, когда Вы способны доплатить до 100% )
Гость
8023 - 14.10.2015 - 15:08
Цитата:
Цитата: Сообщение от stroiraboti Не сравнивайте рассрочку на автомобиль и окна. На авто и недвижимость кредит (рассрочку) дают под залог этого имущества. На окна подобный вариант невозможен. согласен, но тут и рассрочки той в основном на 4 месяца... Думаю эта фишка для привлечения клиента в свете падающего спроса (если он есть конечно)))
падающий спрос осенью в сезон?)) не,не слышали))
Гость
8024 - 14.10.2015 - 16:01
необходимо застеклить балкон
Г образный
высота 2м,длина 3 м,ширина 1м
предложения кидайте
demo8888@rambler.ru
Гость
8025 - 14.10.2015 - 18:56
нужно застеклить балкон, предложения в личку.
спасибо.
Гость
8026 - 14.10.2015 - 22:39
Всем привет :)
Ни знаю, Горница целиком, или Горница по отношению к конкретным дилерам опять что ли скатилась к "тупому" заколачиванию денег на 3-х камерной серии, как было до смены руководства в одно время...?
Был у знакомых, они заказывали остекление лоджии у офф. дилера Горница. Это просто нечто. Не касаясь монтажа ибо он к фирме производителю окон не относится, хотя там тоже песня...
Во общем окна с щелями на импосте и внешняя и внутренняя сторона, канавка на углах под уплотнитель где про фрезерована, где нет, на двух окнах и то только заметили из за открывающихся створок, сломанные г-образные метал.уголки, что там в глухих фиг его знает. Подставной профиль на краях рам см по 30 разломан, со следами волочения.
Дилер их нагрузил фурнитурой VORNE, то еще г... Фурнитура VORNE, ответки Elex. Во общем это просто ....
Гость
8027 - 14.10.2015 - 22:57
Цитата:
Сообщение от GDILancer Посмотреть сообщение
Всем привет :) Ни знаю, Горница целиком, или Горница по отношению к конкретным дилерам опять что ли скатилась к "тупому" заколачиванию денег на 3-х камерной серии, как было до смены руководства в одно время...? Был у знакомых, они заказывали остекление лоджии у офф. дилера Горница. Это просто нечто. Не касаясь монтажа ибо он к фирме производителю окон не относится, хотя там тоже песня... Во общем окна с щелями на импосте и внешняя и внутренняя сторона, канавка на углах под уплотнитель где про фрезерована, где нет, на двух окнах и то только заметили из за открывающихся створок, сломанные г-образные метал.уголки, что там в глухих фиг его знает. Подставной профиль на краях рам см по 30 разломан, со следами волочения. Дилер их нагрузил фурнитурой VORNE, то еще г... Фурнитура VORNE, ответки Elex. Во общем это просто ....
о, редкий пост по теме, обсудить тока не с кем :(
ИИИИ??? что в итоге - претензии выставили? Вернули всю эту некондицию?
мы в индустрии окон заказывали - так резинка в штапике загнута к стеклу была - кипишь, а тут тааакое ОООО.
Гость
8028 - 14.10.2015 - 23:20
GDILancer > Сейчас у многих производителей кризис с качеством продукции. По горнице, бывает, но это поверьте у всех, не только них.
Гость
8029 - 15.10.2015 - 08:48
Подскажите для межбалконной двери и окна нормально пойдет 60 профиль рехау? Или жесткость двери недостаточна будет?
Гость
8030 - 15.10.2015 - 09:05
Почему интересно я хотел 70, а меня уговаривают на 60? Типа здесь прямого ветра нет, балкон защищает, в принципе логично. Я думаю, может им 60 легче таскать и с ним работать.
И от 2 пакета отговорили - ни к чему говорят это на межбалконной.

Балкон застеклен по совку - типа автобусными стеклами :)
Гость
8031 - 15.10.2015 - 09:10
Я извиняюсь, что обсуждаю здесь коммерческое предложение, а не выставил заявку. Но вроде в топике написано тема для вопросов.
Фурнитура roto nt - для двери как? Тут читал жаловался кто-то что сквозняк через балконный блок дует. Пытаюсь избежать этого в будущем.
Ну вроде дверь 2100 мм явно будет прогибаться...
Гость
8032 - 15.10.2015 - 09:15
Цитата:
Сообщение от xurij Посмотреть сообщение
Почему интересно я хотел 70, а меня уговаривают на 60?
Потому что продавцы самые умные и считают их мнение ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ :))) Инженеры блин.
Да продают что им выгоднее, по факту впаривают что есть.

Цитата:
И от 2 пакета отговорили - ни к чему говорят это на межбалконной. Балкон застеклен по совку - типа автобусными стеклами :)
Тут есть барракуд - он дом построил - окна 7-камерныые (могу ошибаться) поставил....
Блок балконный - большая площадь стены - значит теплопотерями рулит сильно. То что от ветра защищает стекло - по...ю мороз, ветер как бы не влияет на мороз на улице (t).
А вам все просто - нужно градус на балконе поднять а в комнате опустить - слушайте продаванов, нужно дома тепло, а балкон побоку - 70-й с 2-х камерным.
Уговаривать не должны, должны выдать инфу что и к чему, а ВЫ РЕШАЕТЕ и только ВЫ!
Гость
8033 - 15.10.2015 - 09:20
Цитата:
Я извиняюсь, что обсуждаю здесь коммерческое предложение, а не выставил заявку.
:)))))))))))))))))))))
Ржачь!!!!! :)))))))0
ПРАВИЛЬНО _ ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ :)))))
...но сидят продавцы ;))
P.S. я покупатель, даже мешаю тут им :))
Цитата:
Фурнитура roto nt - для двери как? Тут читал жаловался кто-то что сквозняк через балконный блок дует. Пытаюсь избежать этого в будущем. Ну вроде дверь 2100 мм явно будет прогибаться...
Со стороны я понял - это как сравнивать запорожец с калиной или лехус с опелем.
Рото контора не из первой пары :) при корявых руках и мако задует. Там вроде планок ответных накидать можно побольше и ниче не прогнется. вроде как так.
Гость
8035 - 15.10.2015 - 09:50
Почитал про блоки в сети. Советуют если и 3 камерный, то не блиц 60, а сиб дизайн 70. А про пакет, логичный довод, что 1 камерный уменьшает нагрузку на петли.
Гость
8036 - 15.10.2015 - 10:09
CBR > Пока работы у них много - косячат. Работы не будет все будет good. Закономерность.
Гость
8037 - 15.10.2015 - 10:12
xurij > Любая 70-я серия со стеклопакетом в 32мм будет теплее чем 60-я, однозначно. Почему они вас отговаривают? Экономят ваши деньги... Сиб дороже блитца.
Гость
8039 - 15.10.2015 - 11:09
8027-GDILancer > как здесь верно уже подметили, косяки есть у всех - это 100%. Ломаный подставочник надо было, конечно, заменить при погрузке. С ломаным уголоком на импосте лично мы не сталкивались, но это всё устранимо. Как я полагаю, все описанные щели на стыке импоста и рамы - это уже следствие сломанного уголка.
Думаю, самая большая проблема этого дилера - это наемные, не особо заинтересованные монтажники, которым главное - быстро смонтировать и забрать свои деньги.
Здесь вопрос уместный к клиенту - видел ли он косяки, подписал ли он акт. Если подписал, то обращался ли с рекламацией к фирме, как отреагировали..?
--
Фурнитру Vorne ввели специально для объектных заказов, чтобы дилерам было возможно конкурировать на больших заказах. Это уже внутреннее дело каждого кому и когда её предлагать.
Многие, как часто это бывает, ставят по умолчанию самое "Г", чтобы дать конкурентоспособную цену, при этом не объясняя клиенту разницу и вообще не предлагая качественной альтернативы. Что ж, каждый клиент выбирает фирму сам. Не хочешь остаться в дураках - вникай в суть.
Собственно, эта ветка для тех, кто хочет разобраться с деталями, т.е. в никнуть )) добро пожаловать!
Гость
8040 - 15.10.2015 - 11:27
stroiraboti > По полочкам.
Гость
8041 - 15.10.2015 - 11:39
Цитата:
Подскажите для межбалконной двери и окна нормально пойдет 60 профиль рехау? Или жесткость двери недостаточна будет?
Если я Вас правильно поняла, то Ваш балкон остеклен металлом "под резинку"? Если так, то, конечно, можно и "утеплиться", поставив 70-ку с хорошим стеклопакетом. Почему Вас менеджер отговаривал? Возможно, не поняла, что балкон у Вас холодный. Когда балкон остеклен пластиком и при этом обшит утеплителем, балконные блоки действительно смысла нет делать особо энергоэффективными, даже стеклопакеты с обычными стеклами чаще всего устанавливают.
--

Цитата:
Почитал про блоки в сети. Советуют если и 3 камерный, то не блиц 60, а сиб дизайн 70. А про пакет, логичный довод, что 1 камерный уменьшает нагрузку на петли.
Здесь я поддержу мнение, потому как у Сиб Дизайна стенки профиля толще, соответственно, такой профиль более качественный, долговечный.
Плюс к тому, 70-й профиль более "теплый".
--
Цитата:
И про двухкамерный пакет тоже согласна. На окнах ещё микролифт спасает положение, с дверьми всё посложнее. Лучше ставьте однокамерный энергосберегающий, если балкон стеклить пластиком не собираетесь.

Цитата:
Я извиняюсь, что обсуждаю здесь коммерческое предложение, а не выставил заявку. Но вроде в топике написано тема для вопросов. Фурнитура roto nt - для двери как? Тут читал жаловался кто-то что сквозняк через балконный блок дует. Пытаюсь избежать этого в будущем. Ну вроде дверь 2100 мм явно будет прогибаться...
Для лучшего прижима створки советую ставить поворотно-откидной механизм, но откидным положением лучше не пользоваться ) это только для защиты от сквозняков.
Прогибаться ничего не должно, если Вы не будете настаивать на том, чтобы в двери не было импоста (красота в ущерб качеству). Смотрите, какой металл внутрь профиля ставят. Меньше чем на 1,2 не соглашайтесь.
Гость
8042 - 15.10.2015 - 11:59
Цитата:
Сообщение от CBR Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от GDILancer Всем привет :) Ни знаю, Горница целиком, или Горница по отношению к конкретным дилерам опять что ли скатилась к "тупому" заколачиванию денег на 3-х камерной серии, как было до смены руководства в одно время...? Был у знакомых, они заказывали остекление лоджии у офф. дилера Горница. Это просто нечто. Не касаясь монтажа ибо он к фирме производителю окон не относится, хотя там тоже песня... Во общем окна с щелями на импосте и внешняя и внутренняя сторона, канавка на углах под уплотнитель где про фрезерована, где нет, на двух окнах и то только заметили из за открывающихся створок, сломанные г-образные метал.уголки, что там в глухих фиг его знает. Подставной профиль на краях рам см по 30 разломан, со следами волочения. Дилер их нагрузил фурнитурой VORNE, то еще г... Фурнитура VORNE, ответки Elex. Во общем это просто .... о, редкий пост по теме, обсудить тока не с кем :( ИИИИ??? что в итоге - претензии выставили? Вернули всю эту некондицию? мы в индустрии окон заказывали - так резинка в штапике загнута к стеклу была - кипишь, а тут тааакое ОООО.
индустрия окон? о,да. Если Вас устраивает их качество ,то к вам вопросов больше нет вообще

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены