0
- 06.11.2009 - 15:23
|
данная тема - только для вопросов и ответов про окна. вся рекламная информация будет удаляться - с выдачей звезд "героям", за этим буду следить. все прочие топики про окна буду закрывать и давать ссылку на эту тему. | |
10641
- 17.12.2024 - 08:51
| Прошу прощения, что не читая глаз "выцепил", но, всё же, правильно будет "с обеих сторон". Ещё раз извините, что посмел исправить гуру во всех науках;-) | |
10642
- 17.12.2024 - 14:32
| правильнЕе буит " с обох"... | |
10643
- 17.12.2024 - 18:38
| 10642-дед в квадрате > ох, нам с одной достанется, видимо;-) | |
10644
- 17.12.2024 - 23:22
| Уважаемый Gif, ну зачем же так лукавить про свой глаз, пусть даже если Вы прищурились при этом? Все Вы прочитали. Н в любом случае большое спасибо за поправку, постараюсь больше такое не допускать. В свою очередь, чтобы не остаться в долгу перед Вами, мой глаз тоже "выцепил" некоторое непотребство с позиции правописания в Вашем весьма кратком тезисе Запятая после "но" однозначно лишняя. На всякий случай, также меня извините. Да, и еще. Было бы очень неплохо, уважаемый Gif, если бы Вы хоть однажды на ДД написали что-нибудь по существу обсуждаемых здесь вопросов, а если бы еще когда-нибудь предложили хоть раз дельный совет, то цены бы Вам не было. Попробуете как-нибудь при случае? Заранее благодарю. | |
10645
- 18.12.2024 - 10:36
| 10639-Bronik >Спасибо, но меня вообще-то зовут Петр. | |
10646
- 18.12.2024 - 16:02
| Не однозначно. Допускается такой вариант. | |
10647
- 21.12.2024 - 19:52
| Пардон, Петр, я вообще-то предположил, что ник это сокращение от имени. А так, по теме, если у Вас окна от застройщика, то это, как общеизвестно, самый бюджетный вариант, поэтому второй (последний) вариант- "повернуть "круглую штучку" на створке со стороны петель" вполне возможно и не получится при всем желании, там ее просто может и не быть (т.е. экономия производителя). Останется только первый вариант. Напишите потом о результатах. Ведь интересно же! Вот одна первая ссылка, которая мне попалась, как пишется словосочетание "но все же" в связке с запятыми. https://ru.glosbe.com/ru/ru/%D0%BD%D...20%D0%B6%D0%B5 Как видите, запятая после но нигде не используется. Вот вторая ссылка, где объясняются, в каких случаях запятая ставится в начале словосочетания перед "но", а в каких в конце- после "же". Представляете, в этом словосочетании запятая после "но", нигде не рассматривается. https://portalonline.ru/russkij-yazy...onez0796734447 Поэтому, будет хорошо, если Вы предоставите доказательства в виде ссылок, что это допустимо. Надеюсь, что Вы так утверждали, не из чувства противоречия со мной. | |
10648
- Сегодня - 15:58
| Ни в коем случае. Да и вообще, ничего не имею против Вас в данный момент. https://gramota.ru/poisk?query=%D0%B...BB%D0%BE%D0%B2. Здесь, по моему мнению, было выделение интонацией. Так сказать, авторское написание. Нетипично? Да. Ошибка? Нет. Кстати, я также считаю, что "ВЫ", "вас", "вам" - следует писать с маленькой буквы, так как обращение на "вы" уже является проявлением вежливости. Хотя к высокопоставленным лицам, да ещё в официальных документах обращаются на "Вы" с большой буквы. Но я вполне могу и ошибаться, так как по роду деятельности не связан с языком. | |
10649
- Сегодня - 18:34
| Это был язык Эзопа :-))) | |
10650
- Сегодня - 19:35
| в .зопе... | |
10651
- Сегодня - 20:12
|
В классическом анекдоте звучит так: - Ну как же вы не понимаете! Это же язык Эзопа! - Язык и что, простите?... | |