К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ- кто верит?

Гость
0 - 17.01.2021 - 10:47
В каждой религии свои представления о том, что нас ждет после смерти...
Но откуда они взялись, ведь никто еще оттуда не возвращался?

Я лично, верю, что есть душа (дух) и обязательно будет продолжение, но вот какое?

В любом случае, слишком сложно все устроено, чтобы на этом все заканчивалось...

Гость
841 - 26.06.2021 - 07:26
Ты чмо неловил и никто неловил на балобольстве а вот ты звиздун еще тот это всем известно... Да сратт мне на тебя ущербного бьешь ты мать и падонок ты форменый ибо ТЫ ПОДНЯЛ РУКУ НА МАТЬ и незнаю ялюсек непреписывайублюдок ))) а под веркиным акка ты писал факты есть .. есть такие вещи как стиль интонация эмоциональныйфон так вот ублюдок все это реально определяемо
Гость
842 - 26.06.2021 - 07:45
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
никто неловил на балобольстве
ага чем громче ты будешь все отрицать тем стопудовее не ловили тебя сто раз пойманного на звиздеже.

вот смотри ты опять лжешь и не понимаешь

Цитата:
бьешь ты мать
ведь это ложь дрк и вот я прямо щас ловлю тебя на лжи но ты снова все отрицать будешь отрицатель с пустыми мозгами про таких как ты лжецов отрицателей писал арветт

Цитата:
под веркиным акка ты писал факты есть .
второй раз пойман на звиздобольстве я не писал под веркиными акками

Цитата:
незнаю ялюсек непреписывай
третий раз пойман на звездобольстве ты писал что у меня тут какая то люся и что под мои акком пишет много людей

ты звиздоболец отрицатель своего говна и более никто.
Гость
843 - 26.06.2021 - 07:49
840-Яръ Ворон >

неадекватина!!! перечитай всю свою пейсанину применительно к себе! увидишь истину
Гость
844 - 26.06.2021 - 07:58
Ггг ))) ты че обосрался???)) Да мне ваще срать бьешь ты мать или нет... ))) Сам факт тогочто ты ублюдина поднял на мать руку))) и тебя несмущает то что это поступок ублюдка и неважно мать виновата или нет))) на дж на анаславе ты писал по ака верки это тоже факт плюс верка мне давала логин и пароль свой в вк))) и то что ты пытаешься убедить мня и всех в обратном это говорит о многом каки то что никито которого учил авдв по телефону ну просто неможет низнать что значит думать)))) ведь это азы)
Гость
845 - 26.06.2021 - 08:01
Вот ты даже сейчас звиздишь))) какая люся?? Гдея это писал))) ты спутал меня с затвором .. он вроде это писал))) ты настолько жалок и низок в своихпопытках обосрать меня или верцев))))
СТИЛЬ ДРУГОЙ ЭМОФОН ДРУГОЙ ИНТОНАЦИЯ ДРУГАЯ АКЦЕНТУЦИЯ ДРУГАЯ))))
Гость
846 - 26.06.2021 - 08:45
Цитата:
ты спутал меня с затвором .. он вроде это писал)))
это не затвор а ты писал. от тебя шел бред что меня тут больше одного.

Цитата:
СТИЛЬ ДРУГОЙ ЭМОФОН ДРУГОЙ ИНТОНАЦИЯ ДРУГАЯ АКЦЕНТУЦИЯ ДРУГАЯ))))
я тебе раз 10 говорил "НЕ СТА БИЛЬ НОСТЬ". перемена состояний.

Ты че то услышал? как обычно нет... только глюки в своей башке.

ты ж лицемер... "тут слышу тут не слышу а тут рыбу заворачивали"...
Гость
847 - 26.06.2021 - 08:55
понимаешь дрк.. я не славянин

из сибирских казаков мои Предки а далее "серые как сталь глаза"

мне что славяне что евреи одинаково непонятны и неадекватны.

то как вы мыслите - для меня ваще аллез капут... мне даже иринирования не хватает чтоб в эту чащу мозгами залезть...

и разумеется вы меня тоже не понимаете но между нами разница

я вас держу за других
вы меня за "низшего"

вот этим славянский менталитет и славится в смысле "че с этим дерьмом делать".

и если честно славяне мне как евреи остописдили... вы больны одним и тем же
Гость
848 - 26.06.2021 - 09:01
СТАНИСЛАВСКИЙ: НЕВЕРЮ!!!!)))
Гость
849 - 26.06.2021 - 09:04
Иии))) я имя люська неупотреблял))) та ващеПФ!!!))) На твои жалкие отмазки... Пацаны тож ни верили а потом все увидели))) харошо разыгрывать но ты вы плахой актер.. и опять сСТАНИСЛАВСКИЙ: НЕВЕРЮ!!!!)))
Гость
850 - 26.06.2021 - 09:08
Цитата:
имя люська неупотреблял
только ты и употреблял. ни затвор ни кто другой этого не писали.

ты ж отрицатель... за свое ваще не в ответе НИКОГДА только пальцы веером на тему но по факту пфффф...
Гость
851 - 26.06.2021 - 09:10
кстати пальцы веером это чисто славянская черта

да я!..
да у меня!..
да за базар отвечаю!
да я тут самый адекватный!
да ты ничего обо мне не знаешь!

хвастуны пустомели... славяны... "тьфупля"..
ray
852 - 26.06.2021 - 09:46
Язычники(?) забыв о теме беснуются - наглядный образец одержимости !
Гость
853 - 26.06.2021 - 09:47
В смысле)) ты совсем в загоне)))??? Че приступ )))) я за базр свой отвечаю как все нармаллные пацаны))) а тебе че обидно???))) Шо ты звиздобол???) Да вас тут трое или четверо
Гость
854 - 26.06.2021 - 09:49
Цитата:
я за базр свой отвечаю как все нармаллные пацаны))) а
Цитата:
вас тут трое или четверо
только кидающий пальцы славянин мог в одном посте написать что он за базар отвечает и тут же наврать

ну славяне ну что с них взять... примитивнее евреев.
Гость
855 - 26.06.2021 - 09:52
пальцы веером и залупаются

залупаются и пальцы веером

и сопли пузырем

славяне ...
Гость
856 - 26.06.2021 - 10:18
)))) ты думаешь что твои сопли комуто интиресны??))) Но из всего этого твоего дерьма соплей слез прослеживается МОТИВАЦИЯ))))
CK
857 - 26.06.2021 - 10:34
(835) Яръ Ворон
...СК ))) все просто сделай так чтоб никито и арветт просто следили за базаром и ни срали и все и нам твое болото неинтересно станет)) все просто ))) и нирасказывай мне про правила и тд ))) забанить да на пж да формулеровку придумать можно))) было бы желание)))
.
...ты сейчас перечеркнул слова Текста в соседней теме.
Вы уже определитесь там как нить между собой...
:-)
Ниже цитирую Текста.

(670) Tekst
...Мы говорим о том шо все люди разные. Разное происхождение, разный путь... И ни смотря на внешнюю схожесть гумоноидов, мы все имеем разное наполнение и разное содержание.
Мы говорим о том шо каждый народ должен рости и развиваться в соответствии своей культуры и традиций... И меть своё место. Но при этом ни лезть к соседям со своим нравоучением. Как говооиться "В чужой монастырь со своим уставом ни ходят"©.

Что есть Бог для человека.
CK
858 - 26.06.2021 - 10:36
(835) Яръ Ворон
...решай ибо если чесно то ваш клуб обиженок и ваш примитивизм ну поднадоел...
.
...а чего я за тебя решать буду.
Хочешь, вали отсюда, никто не держит.
Гость
859 - 26.06.2021 - 10:59
Да ты че))) перечеркнул???))да ты ш и не собирался ниче делать ))) те ш [*****] и у тя своя мотивация)) тебе нада ты и вали шавка)))
Гость
860 - 26.06.2021 - 11:19
Цитата:
прослеживается МОТИВАЦИЯ
люська у тебя прослеживается. в твоей жопе она же голова.

ты реально пальцанутый мнишь о себе черт те какие способности а на деле у тебя их ноль
Гость
861 - 26.06.2021 - 11:23
857-CK >да Яръ знает и понимает шо администрация беСпонтовая. И ничего не делает для того шоб тут был порядок. И давно мне об этом говорил. Просто то шо выше сказал, это значит "хотя бы так сделайте". Это йа сюсюкаюсь тут с вами.
Гость
862 - 26.06.2021 - 11:28
861-Tekst > попрлбуй выбросить на помойку распальцовку "мы тут Раса! верцы! адекватные", желание срать в комментах (по любой причине и мотивации) и эгоистичный подход "это нам тут можно все а другие никто".

сразу заметишь что администрация не нужна.
Гость
863 - 26.06.2021 - 12:23
862-не знаю что тут написать > слыш пришмандовка, ты вапще ипло своё заткни. Шизикебанный. Анонист сраный, кто те вообще слово давал? Сабака конченая.
Гость
864 - 26.06.2021 - 12:31
863-Tekst > пока ты плюешься говном изо рта с тобой говорить никто не будет
Гость
865 - 26.06.2021 - 13:00
Вот смотри ТЕКСТ)))) смотри на что делается постоянно упор)))
А с ск все ясно мне когда объявился арветт я начал его стебать они смотрели потом появился настоящий шиз))) вот тогда веселуха началась ))) и он ск просто использовал ситуацию тогда как сейчас собсно ))) только сейчас гавно он разводит чужими руками ну шоб быть ниприделах как лихо снес тему клана его с затвором в бан клан по сей день в бане)))) с темы вопросы по удалял посты да он скажет че не пределах но мы то знаем))))
Гость
866 - 26.06.2021 - 13:02
божечки... какая помойка в башке у дрк...
Гость
867 - 26.06.2021 - 13:06
не, правда..

какие то форумные разборки... мотивации уровня днища... кто тут кто на форуме... посиделки бабушек с мытьем костей соседям...

реально славяне это какое то адище
Гость
868 - 26.06.2021 - 13:27
Вот 866)))) смотри как штырит ))) че бабским стилем заговоиил
Гость
869 - 26.06.2021 - 13:35
Цитата:
бабским стилем
это у тебя в башке стилист Зайцев стили считает

у меня главное смысл а не то как сказано.

но у баб главное обертка... вот ты на обертку и смотришь...
Гость
870 - 26.06.2021 - 13:45
А кто это ??? Зайцевв????))) Ты че милая попутала??? Да у вас поведение бапское что у тебя что у кореша твоего ск))) высокомерное пренебрежительное ну типа королевишна))) ой я подумаю ой как уговорите как настроение))) такое пидорскоеповедение так и ты как телка ОЙ БОЖЕЧКИ))) ну баба же))) не??? Просто педики????))) Да и мытье костей ты ш не зря упомянуло то этим же ты страдаешь уже несколько лет,. ВОТ АВДВ НЕОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ ты задом туда сюда прям меж булок карандаш вставить картину нарисуешь
Гость
871 - 26.06.2021 - 13:48
870-Яръ Ворон >

тебе сказано "у баб главное обертка" и еще "отношение"

у дрк тоже главное "стиль написания" и отношение

дрк - бабец... маменькин сынок... играющий брутального членса... это понятно всем и давно
Гость
872 - 26.06.2021 - 13:48
Обертка?? Так ты ся заворачиваешь в разные предлогаешь себя только ты ведь потасканая непервой свежести
Гость
873 - 26.06.2021 - 13:49
Цитата:
ся заворачиваешь
слова... слова заворачиваю в разные стили...

а ты токма о теле думаешь телесный ты наш
Гость
874 - 26.06.2021 - 13:52
Ну я ш говорю баба быстро переобулась))) я ващето сирота дурочка и пашу с 15 лет нисижу на шее ни у кого))) а ты телочка ... Да такая. Шо В ГОЛОДНЫЙ ГОД ЗА ПУД ПШЕНИЦЫЕБАТЬНИКТО НИ БУДЕТ))))
Гость
875 - 26.06.2021 - 13:54
Цитата:
Сообщение от не знаю что тут написать Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Яръ Ворон ся заворачиваешь слова... слова заворачиваю в разные стили... а ты токма о теле думаешь телесный ты наш
бугагагага да ни о твоем же)))) в голодный год за пуд пшеницыебатьнибуду ))) я свой член ни на помойке нашел))) а ты че шалава заигруешь????))) Эт те к ск ему похкогоебать)))
Гость
876 - 26.06.2021 - 14:01
875-Яръ Ворон > ты опять с воображаемой бабой говоришь? ни разу ни лох... кхе... смешно...
Гость
877 - 26.06.2021 - 14:02
Цитата:
Сообщение от не знаю что тут написать Посмотреть сообщение
это понятно всем и давно
"Всем" это кому?! Сколько вас там в бошке твоей?))
Гость
878 - 26.06.2021 - 14:02
Кто я??? ))) Да ты ш очком матыляешь заигрываешь .. если ты мужик так веди себя соответственно))( хотя кому я говорю))))
Гость
879 - 26.06.2021 - 14:03
878-Яръ Ворон > кто с тобой заигрывает? кому ты чмо умственно отсталое нужно?
Гость
880 - 26.06.2021 - 14:04
Цитата:
Сообщение от Tekst Посмотреть сообщение
Всем" это кому
всем адекватным читателям. не тебе

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены