0
- 17.01.2021 - 10:47
|
В каждой религии свои представления о том, что нас ждет после смерти... Но откуда они взялись, ведь никто еще оттуда не возвращался? Я лично, верю, что есть душа (дух) и обязательно будет продолжение, но вот какое? В любом случае, слишком сложно все устроено, чтобы на этом все заканчивалось... | | |
1161
- 01.07.2021 - 22:30
| тебя?! Конечно!а я ине скрывал! Выше сказал,мне нечего делать. Все тихие,в отделении порядок,скучаю..а тут ты,нелеченный шызак! Прям подарок сутьбы! | | |
1162
- 01.07.2021 - 22:31
| 1160-Tekst > потому что он фюрер дурдома и непризнанный главврач. чсв чешется вот и чешет о пациентов. | | |
1163
- 01.07.2021 - 22:32
|
1161-sanytar > ага подарок судьбы повод поунижать поглумиться корчить из себя врача ты не бес? не? а рога и копыта чьи? у коровы одолжил? ну ну | | |
1164
- 01.07.2021 - 22:44
| Цитата:
Одним конем пржевальского на два три месяца стало меньше. Соседи и родственники хоть немного передознут от выкидонов уепана. И многие кто был здесь,зная что и как толькотптрг переступают -сразу отрекаются от шызоидных претязаний и своего величия. Знают что им предется его подтвердить,подтверждать делами и что будет если у них не получится. Это на гражлпнке они такие же " орлы" как никитос. Потму что никто к ним не применяет методы социального воспитания. А здесь все просто,ведешь себя и разговариваешь как человек к тебе как к челрвеку и относятся. Дуркуешь что великий и необычный? Докаюи делом. Поробуй нейтрализовать магнезию в допе или не заметить укольчика в 5 кубиков. Тыже великий?! Тебе должны быть пофигу все эти мелочи. У тебя боги в голове? Пусть накадут санитара и помогут тебе не ссать в кальсоны и не жрать свое говно когда скажет санитар. Все просто. Велик и непревзойден -докади делом. Чето последнее врем желающих почти нет. Лишь новенькие по мелочи . Прямо чудо какое то. ))) | | |
1165
- 01.07.2021 - 22:49
| если ты ведешь себя и разговариваешь как бес - как к тебе относиться? | | |
1166
- 01.07.2021 - 22:54
| Цитата:
А по жизни я даю возможность семьям родственикам и соседям пожить хоть какое то время спокойно и нормально. Пока такого шыза как ты опять не начнет накрывать манечками. И вообще для шызоидов и их родаков я почти бох! Меня почти кажлый день бьагодарят за тот что вернул ублюдка к нормальному пониманию реальности. И из говна человеческого хоть на время но делаю приличного гражданина. Но у вас в питере толерантность радужные от психиатрии развели. Твоим родителям не повезло. Некому за них заступиться. | | |
1167
- 01.07.2021 - 23:02
|
Так в чем ты велик шизоид? Что можешь делать в реальности? Чур делал? Как там дело твоего жыдорода? Твои жыдопредки тоже в сети интернет сидели сутками а потом в дурку ложились? Или че другое делали? И мамаши то фамилию нарисуй,че застеснялся сразу? Очковато тебе что по матери ты кацман? Так мы и так это знаем. И то чтот ты Изя а не никита,тоже. )) | | |
1168
- 01.07.2021 - 23:10
|
1167-sanytar > ты не только садист ты еще и нарцисс... мдааа... "вѣра предков"... таких потомков - по миру с котомкой... | | |
1169
- 01.07.2021 - 23:16
| А расскажика нам изя ,как бы ты хотел чтобы с тобой разговаривали,когда ты другим людям советуешь делать то чего сам не умеешь и не делаешь? | | |
1170
- 01.07.2021 - 23:23
|
И это,ты темки то тобой начатые подними,повещай нам свои откровения от голоса в башке. Я сейчас уж пойду..и неизвестно когда вернусь,но ты пиши. Обязательно. Пысы: страшно тебе шыз? Вдруг не в питер а к нам в епеня положат? Поверь в районых дурках ябы за ангела хронителя прошел. Там ваще ад для таких как ты. У м5ня хотььобразование а там санитарамы бывшие менты,как СК. Вот где садизм так садизм. Ты просто сосунок который жизни не видел. Оттого и борзый как понос. | | |
1171
- 01.07.2021 - 23:24
|
1169-sanytar > то есть ты увидел что я насрал и поэтому встал на четвереньки и насрал в десятеро больше от возмущения? я все понять не могу вашу заморочку "с этим мы общаемся так а с этим иначе". мне не понятны такие перемены которые могут быть только от личин. вы же выше личин, не? общаться личинами меняемыми как маски это для меня лично днище днищенское. или это у вас не личины? а что тогда внутри вас такое переменчивое? | | |
1172
- 01.07.2021 - 23:26
| 1170-sanytar > я в сортах ублюдков не разбираюсь. вы все только и можете как хвалить себя и срать на других или лизать жопы авторитетам и бояться палки. это ваша суть ее из вас ничем не вытравить только если сами че то понимать о себе начнете | | |
1173
- 01.07.2021 - 23:32
| твой нарциссизм может и прошел бы а ты остался ... | | |
1174
- 01.07.2021 - 23:33
| поимание шыз,простое понимание. С кем и о чем говорим. 1172-не знаю что тут написать > пример шизомнения шизоида о том кого он боится. Ответ всегда один -агрессия. Как у крысы в углу. Все,мне пора работать,зашевелились, в туалет просятся. Пока шиз. Бойся,я здесь незримо, пока наши с тобой вошкаются. | | |
1175
- 01.07.2021 - 23:33
| лучше стенке чем глумливым подонкам | | |
1176
- 01.07.2021 - 23:35
|
1174-sanytar > кого бояться? охреневшего санитара беса который все берега и царя в голове потерял? ну ну | | |
1177
- 01.07.2021 - 23:39
|
1174-sanytar > а хорошо ты сказал... от общения с тобой люди ощущают себя крысами загнанными в угол. это по тебе колокол звонит... | | |
1178
- 01.07.2021 - 23:49
|
ты не врач санитар ты жалкая пародия на врача. клятву гиппократа ты предал много раз и свое место занимаешь напрасно посмерти ты узнаешь что все было зря ибо ты чужой. | | |
1179
- 01.07.2021 - 23:51
|
ложная тревога ,только двое Цитата:
Нужно подтверждать,а с этим у вас всех полная лажа. И вас же никто не заставляет шизовать. Вы сами своим кукухам не хозяева. Так учитесь, и у всех хотябы и на время,получается.У меня в отделении. я и медицина ваще ни при делах. Это и есть твой настоящий реальный «путь» изя, и дело твоего жыдорода-дурка и забвение. | | |
1180
- 01.07.2021 - 23:54
| ха ха ха! ее с 1991 года никто не дает и не подписывает! прикинь шыз! как много ты еще не знаешь и узнать без нас не сможешь! моли своего шизобога в башке чтобы в районую дурку не попасть. может до 45 и доживешь,до забвения | | |
1181
- 01.07.2021 - 23:57
|
1180-sanytar > поэтому и переполнена нынче медицина муdаками типа тебя. а должны были лес валить на северах а не с людьми работать | | |
1182
- 02.07.2021 - 00:07
| а я с людьми ине работаю,я работаю с такими как ты уепанами шизофрениками и прочими психами.С биомусором которому место в газенвагене а не в клиниках. С опасными для общества и семей бывшими людьми. Ниечго кроме бед и страданий окружающим не приносящими. Ты точно такой же отброс как и вы все. Что хорошего ты кому нибудь сделал? тебя уже спрашивали ине раз.Нет ответов. Как ина все вопросы которые я тебе сегодня задал. У вас у всех нет ответов только декларации епанутого качества. Вы ничего не умеете иникому нахрен кроме родаков не нужны.И когда шыз здыхает огромное количество людей вздыхает с облегчением.Это фактически так. А все твои блеяния о человечности длятся лишь до техбпор пока тебя не накроет манией величия переходящей в агрессивную фазу.Ты тут пару лет назад уже призывл выходить на улицы и рвать всех на кого ты укажешь. жаль СК скотина стер все это, чтоб форум под статью не подвести. Админу в личку написали что скрин в фсб перешлют но среагировал почему-то СК. Сука и такой же шыз как ты. так что о своей порядочности и пушистоти ты бабулям на лавочке втирай мы то знаем какое ты чмо и бешенная агрессивная собака. | | |
1183
- 02.07.2021 - 00:28
| 1182-sanytar > ну ну)) | | |
1184
- 02.07.2021 - 00:28
| Цитата:
фашиствующий медбрат в психушке. "биомусор... в газенваген"... жаль твоих предков которые сражались против таких как ты на войне (хотя твои может были предателями капо как ты) | | |
1185
- 02.07.2021 - 00:31
| 1182-sanytar > ну ну))))) | | |
1186
- 02.07.2021 - 00:31
| я же говорил что вы фашисты богоизбранные. | | |
1187
- 02.07.2021 - 00:33
| препаратами балуемся? походу так | | |
1188
- 02.07.2021 - 00:36
|
реально бес пролез в медицину больные у него биомусор. ясно понятно вопросов больше нет к... | | |
1189
- 02.07.2021 - 00:38
|
бешенство ненависть глумление троллинг унижение власть жажда уничтожать всех больных и слабых портрет санитара. запомнил. | | |
1190
- 02.07.2021 - 00:49
| это с какого прихода ты стал всеми?! это все о тебе придурок,о тебе лично,никите потанине ,епанату из питера. Больные и слабые к тебе никак не относятся,это ты агрессивный злобный шыз в фазе обострения и усыпить бы желательно только тебя,как бешенную собаку. Других таких нет. Другие в сети не пишут а тихонько лечатся и временно поправляются в ремиссии. Ты сильно о себе высокого мнения,прямо до «всех». ))) ну шыз же тебе можно ))) | | |
1191
- 02.07.2021 - 00:58
| Цитата:
ясно понятно. и [*****] ты теперь отвертишься. запомнили кто ты таков. как РАСА ты потомок фюрера воистину. но ты нерусь. засим... | | |
1192
- 02.07.2021 - 01:01
|
у русских людей сострадание к больным у неруси жажда уничтожить. была уже одна нерусь тоже РАСа типа арийская... не всех фашистов выбили некоторые отложили яйца из которых вылупились глисты типа тебя | | |
1193
- 02.07.2021 - 01:26
| Фашизм — это ложь, изрекаемая бандитами (Э. Хемингуэй) | | |
1194
- 02.07.2021 - 01:37
|
йа думал у националистов правда... мол вот великая РАСА уничтожена коварными евреями. потом увидел оскал наци и фашизма этих РАСА и подумал ну их накуй... пошел к антифе... а там толерантность и всеобщее равенство... и этих тоже накуй... всех вас накуй... дерьмо к дерьму. сорта дерьма, батарейка с плюсом и минусом... Арветт прав был... как создаются фальшивые полярности (правые левые)которые меж собою бьются.... дерьмо дерьмище... искусственные батарейки с зарядом +-... не люди... | | |
1195
- 02.07.2021 - 05:59
|
видишь ли санитар... фашизм у Раса не бывает. Раса собирала народы по всему космосу... самые разные. проверься на подключку Саваофа внутри себя... чьи интересы ты обслуживаешь по жизни и тут... | | |
1196
- 02.07.2021 - 14:14
|
воистину зло в невежестве... токма вѣжество и знание не одно и то же... вѣдать - не знать... различения то нет... вѣда должна быть не в писаниях а в людях... ее можно превратить в знание и раздать другим но обратного пути от знания к вѣде не найти иначе как в оригинале... знание бьет или по крови или по воображению и вере... из последнего рождаются фанатики... адепты разносчики чужого знания... они не понимают... им не объяснить.. нет никакого прока ведать руны и суть если ты внутри - гнилье аль сырец... раздать селюкам высшие знания все равно что раздать ядерные бомбы туземцам... и посмотреть что будет... а будут царьки с бонбой... славящие сами себя и плюющие в низы... презирающие низы стоя на их плечах... будут гордецы с гонором... будут завистники и потребители... лжецы и клеветники... будет тьма темнее той что была когда знаний не было у туземцев... это уроки которые никто не хочет учить... есть правило... качай уровень будут и знания... а дураки думают "качай знания будет и уровень"... не будет... | | |
1197
- 02.07.2021 - 14:17
|
вот пример... тело презирает и ненавидит низы стоя на их плечах... как глубока пропасть в которую он упадет? дна нет... | | |
1198
- 03.07.2021 - 00:36
| sanytar ...получилот СК гаранитии о неприкосновенности... ...Крышует их СК... ...мент упивается властью... ...СК под разными никами и соусам... . ...и ещё раз двадцать упоминаний CK. Вот ты гонишь. Всем шизам шиз. Этож сколько нездорового упорства у человека, чтоб такую херню придумать, написать и впаривать остальным! Повеселил, честно. :-) | | |
1199
- 03.07.2021 - 11:02
|
1195-не знаю что тут написать >в Ка Руне есть РУНА ФАШЪ и имеет и один из смыслов этой Руны ---Энергия ФАШЪ при опреднленных условиях мощънейший разрушитель ВСЕГО.... используется в том числе в оружии ..... | | |
1200
- 03.07.2021 - 16:01
| у них своя реальность. верская... это когда глюки больного ума выдаются за истину это еще пустяки... мне они приписали будто я призывал всех мочить тех на кого я укажу))) шизы никогда не признают что они шизы... | |