0
- 17.01.2021 - 10:47
|
В каждой религии свои представления о том, что нас ждет после смерти... Но откуда они взялись, ведь никто еще оттуда не возвращался? Я лично, верю, что есть душа (дух) и обязательно будет продолжение, но вот какое? В любом случае, слишком сложно все устроено, чтобы на этом все заканчивалось... | | |
921
- 26.06.2021 - 14:41
| 911-не знаю что тут написать > давай адресс)) раз так требуете, почему нет? | | |
922
- 26.06.2021 - 14:42
| ахах... ну и глючит чепушилу... вот это фантазии у него влажные... | | |
923
- 26.06.2021 - 14:43
| А ск ты ш видел егонада упрашивать и опять если без настроения значит месячные))) | | |
924
- 26.06.2021 - 14:43
|
921-Tekst > приезжай в питер как приедешь напиши здесь на форуме что ты на вокзале тебя встретят. ты ж не боишься такого варианта? или боишься и щас начнешь увиливать? | | |
925
- 26.06.2021 - 14:45
| А тыпиздауже в открытую показала шо очкун))) | | |
926
- 26.06.2021 - 14:46
| 925-Яръ Ворон > ах андрюша который не андрюша кто тут очкун ты уже показал своим очком | | |
927
- 26.06.2021 - 14:49
| Бугагага... | | |
928
- 26.06.2021 - 14:50
| Это как ваши предъявы о балабольстве... ))) Все мимо | | |
929
- 26.06.2021 - 15:41
| 924-не знаю что тут написать > сучаратысцаная у тебя адрес спрашивали лярва, ты ж засцала)) придурошное ты даже не сомневайся о своей участи, которая тебя ждёт. И это ни тебе устанавливать правила, гашенка ты мразотная)) | | |
930
- 26.06.2021 - 15:48
|
понятно текст слился осталось только сыпать угрозами в бессилии половом. кстати текст ты к кому обращаешься? пиши "мистер Н" или "миссис К" а то народ тебя не понимает | | |
931
- 26.06.2021 - 15:51
| Сливают тебе говно инобожки в твою шизоидную голову)) всего то... А если хочете испить мочи пишите адрес. | | |
932
- 26.06.2021 - 15:52
| я не знаю никаких инобожков а ваш сервис уринотерапии меня не интересует. | | |
933
- 26.06.2021 - 15:54
| кому тебе? пиши нам или ты встал на колени и признался что никаких нас нет. | | |
934
- 26.06.2021 - 16:41
|
794-Яръ Ворон >здравствуйте..... аот вы показали полный набор своих знаний про ВРАНА,,,????а также максимально возможный набор грязи по вашему сознанию.... вы -- ( вас тут четыре штуки) даже не придаете значения тому а скорее не способны осознать того,что в вашей "баратьбе" за "ясный свет"вашей веры вы используете только ГРЯЗЬ -ИОРДАНЪ--пачкотню,гниль,гадость,гниль .... как вам обьяснить Я арь Ворон ,что вывалявшись в грязи вы уже давно не носитель СВЕТА....,других вариантов мысли или состояний мознания у вас просто нет ,кгругом вас и внутри вас токмо ДЕРЬМО-ИОРДАН.... это канешна "ваш"выбор ,сделанный "вами самостоятельно и сознательно",но попробуйте воспринять что гниль,пачко ня,грязь не совместимы со СВЕТОМ а вы то из дерьма много лет уже не вылазили и аам теперь во всем этом комфртно.. вот смотрите вам были заданы простые и понятные вопросы: зачем и почему вы взяли себе ник Я арь Ворон...? знаете ли вы ,что это за "пртица"Вранъ-КРАКЪ...? можете ли вы указать для чего КРАКЪ назначен в Миръ Явии в период ,который вы называете Ночью Сваврога? знаете ли вы Суть стояющую за КРАК'ОМ-ВРАНО'ОМ? и позрите какую блатную пургу вы понесли в ответ и ни одного слова разумного не смогли произнести ,по существу заданных вопросов и ни один ваш товарысчъ с фабрики по производству химикатов не подмогли вам или за вас ,тожить видать великими знаниями обладают про ВРАНА.... да выверно подметили этих таких как вы и иже теперь прирастает , и почему то вмести с КОВИД'ОМ....за одно?!?!?... В Ка Руне сказано слог арь в конце в окончаниях слов и наименований это знак убывания,умирания - отмирания,не я это придумал.....но вы то считаете ,что у вас хароший лэйбл подобран и слава богам ваша.... но помните шо СВЕТ не смешивается с матом,блатняком хамстаом ,грубостью ,это УСЕ ИЗ МИРОВ ТЕМНОЙ НАВИ ,МИРОВ КРАСНЫХ КАРЛИКОВ с "фабрики по производству купоросов и других ядов"а вы теперь уже пере рожденец стали ведь эти ядохимикаты для вас теперь "вашъ"свет...,,можете спросить хотя бы У Вашего покровителя Врана...,который токмо без арь.... желаю вам найтить путя и дорожки к знанию и ко свету и быть здоровям и сильным СВЕТЕ.... | | |
935
- 26.06.2021 - 16:48
|
934-Arvett >мознания читать-сознания.... о Мирахъ Темной Нави ,мирах Дыев,Демонов,Дьвола и их слуг Бесов можете почитать у Амэриканця Роджера Желязны он очень хорошо и верно описал эти Миры и За Коны тих Миров у Нас эти миры описал Даниил Андреев в книге Роза Мира ,почитайте если сможете воспринять ,что либо кроме вбитого в вашу голову,может поможет выплысть в сторону СВЕТА... желаю вам света и радости в жизни вашей....и жрузьм вашим тоже того же самого.... | | |
936
- 26.06.2021 - 16:59
|
935-Arvett > тьма не слово... мат или брань... тьма то зачем и почему ты это говоришь. есть множество правильно красиво говорящих без намека на свет внутри... их зовут то златоустами то соловьями... если хочешь объяснить что либо грубым людям говори грубо и просто... если возвышенным то возвышенно... треба со всеми говорить на их языке | | |
937
- 26.06.2021 - 18:11
|
934-Arvett > поучитель поучат)) как же тебе хочется нас не было, шоб тебе никто не мешал изрыгать своё шизоиноговнище)) Всё твоё гонище и ломаного гроша не стоит, как и всей вашей щайки-лейки... Потому что это место единственное, где вы можете хоть как то себя показать во всей своей красе. Потому что в мИру вы нахрен никому не всрались, а если покажете своё нутро - сходу в дурку. А для Міра вас давным давно нет и быть ни может. Стухли. А наша болтовня тут, так же не слышима для Міра, но конкретно вас это осиновый кол в сердце гадьюипаному)) И вы сами ведётесь на это)) а значит мозги ваши под "битуумом-©"))) твоя придумочка?) Сами себя сжигаете, а йа ни против дровишек подкинуть. Так шо [*****]-->[*****] вообще на твою рыгатьню и твоих кентов беСпонтовых)) вы как есть дибилы так ими до конца и останетесь)) А да! Ваще [*****]-->[*****] на "корону")) РАСА её переносит на одной ноге. Но вот бастарды дохнут на раз два... Так шо передайте никитке шо "счастье не за горами"©)) А тебе так же здоровичка желаю! Те алкашу оно пригодится)) | | |
938
- 26.06.2021 - 18:17
|
936-не знаю что тут написать > ублюдошные, "тьма" это число)) но вам же [*****] на это, вы ж боготронутые, как скажете так и есть)) придурошные)) Никитка сто пудей привился, так шо теперь он ещё и мутант)) мало того шо говнобастард так ещё и мутировагый)) Никитка, кушай чаще чесночок, здоровее будешь)) конечно это не галопередол, но всё же...) | | |
939
- 26.06.2021 - 18:19
| Ну наконец то и до тебя тварь дошло))))) только в твоем случае бесполезно))) | | |
940
- 26.06.2021 - 18:20
|
937-Tekst > вау мастер вонючих простыней выступил! помни гаденыш что любое тобой не сотворенное это белый лист а ты на него гадишь намеренно и со вкусом. ваша болтовня тут очень слышима как и все сотворенное вами... все карл... ах как приятно было думать что тут можно срать без последствий (а в миру ссыкотно)... но увы... увы... мир двоичных кодов на кремнии для Богов тоже существует. вас просто проверили кем вы станете если вас пустить в беспредел... пойдете по беспределу или нет... гнилые вы или нет... тут в пространстве безнаказанности каждый явил себя... как есть вы забыли про свою память. а она для Богов открыта как книга. | | |
941
- 26.06.2021 - 18:23
| Тааа!)) Это ж шизик! Взял просто передрал нами ранее сказанное, только своими словами) | | |
942
- 26.06.2021 - 18:26
| 940-не знаю что тут написать > ублюдошное, высунь член из рта, а то ничего не понятно чё несёш. Хотя лучше не надо! А то понос польётся!) | | |
943
- 26.06.2021 - 18:28
| Цитата:
Так вот Арветт ну можешь же когда захочешь или заставишь))) мы здесь нибьемся ни за что ни за какике знания)))) ты ж прекрасно знаешь чьих рук ковид))) и ты с ними заодно же))) че кидаешь покровителей))))??? СВЕТон ваще несмешивается.. а то шо произходит здесь и сейчас ну шож это то шо лично ты посеял))) че неузнаешь че сеял??? | | |
944
- 26.06.2021 - 20:07
|
как же верцам хочется чтоб нас с арветтом не было ... чтоб никто не мешал им изрыгать свое шизоговнище. и ради этого верцы пришли выгонять арветта с никитосом ото всюду. желать смерти и тому подобного а никитос с арветтом никого не выгоняют. и говна не желают. вопрос: кто же пиdарас? ответ: по делам их ... | | |
945
- 26.06.2021 - 20:26
| Да кому вы оба то нужны???)) И говна они не желают и ваще они положительные)))) ангелочки | | |
946
- 26.06.2021 - 20:46
| 944-не знаю что тут написать > та живите долго и счастливо! Просто когда создаёшь свою тему подписывай типа "мои мысли"... Типа того. Но никак не "славянство" потому шо ты ничего об этом не знаешь, кроме верхушек которых ты нахватался, но нихрена не понял. А так.... ну по старой схеме никит. Открывай рот))) | | |
947
- 26.06.2021 - 22:37
|
(900) Tekst ...А где СК? . ...соскучился? | | |
948
- 26.06.2021 - 22:50
| 947-CK >о здоров! Как оно? | | |
949
- 26.06.2021 - 22:51
| Не жмёт ,не трёт? ;) | | |
950
- 26.06.2021 - 22:52
|
(861) Tekst ...57-CK >да Яръ знает и понимает шо администрация беСпонтовая. И ничего не делает для того шоб тут был порядок. И давно мне об этом говорил. Просто то шо выше сказал, это значит "хотя бы так сделайте"... . ...не выгораживай его. . ...Это йа сюсюкаюсь тут с вами... . ...мы тут дружно должны сказать тебе спасибо чтоль, за то что даёшь нам общаться? :-) | | |
951
- 26.06.2021 - 22:55
| 950-CK > выпил шо ль? Ложись, отдохни СК, ничего... Будем живы, не помрем - завтра пообщаемся | | |
952
- 26.06.2021 - 22:56
|
(949) Tekst ...Не жмёт ,не трёт? ;) . ...есть у меня вариант ответа, но даже по отношению к тебе праативному мне стыдно его говорить. Промолчу. | | |
953
- 26.06.2021 - 22:58
|
(951) Tekst . ...вижу соскучился. Я с детства не пью и сейчас в нормальном состоянии и хорошем настроении. | | |
954
- 26.06.2021 - 23:07
|
953-CK >уверен? Просто какую то пургу пронёс. Шо значит "не выгоражывай"? Во первых - чисто по факту Во вторых - если чО сам разберусь шо мне делать. В третьих - при чём тут "даёшь нам общаться"? Причем тут это? К чему? Что? Если имелось (и это очевидно) ввиду шо с моей стороны предлагалось вывести раздел на новый формат. Более высокий уровень. Но вам же этого не нужно? | | |
955
- 26.06.2021 - 23:20
|
(954) Tekst . ...тю, я думал что новое скажешь. Ладно отдыхай. | | |
956
- 27.06.2021 - 15:52
| а ты не предлагай ты выводи если сумеешь. по делам станет понятно чего сие стоило. пока что кто то застрял на вопросе "что есть Духъ" и почему так пишется. при том что истинное знание "что есть Духъ" получается лишь бытием в Духе а не трепотней о Нем... Иисъ собрал учеников и учил их бысть в Духе а не трындеть о буквах... посмотрим насколько ты учитель... | | |
957
- 27.06.2021 - 16:01
|
936-не знаю что тут написать > ..... да бывает всяко и на О бывает и на Е бывает,дело в том ,что вы говорите о тех Формах которые внутри имеют свое от изначалья ,я говорю о Формах -Скорлупках -ПУСТЫШКАХ ОТ ИЗНАЧАЛЬЯ,получивших возможность двигать СЯ в Мире Явии (не путать с физическим движением тел) благодаря вдутому в их глинянные тела духа -ХА ГОСПОДНЯ ЯВИИ , и это не одни и те же....,Пустышки это по образу и подобию.....каки в писании в том числе и ВЗ и в НЗ и других источниках раннего иудаизма,бвло время когда иудаи зма как такового не было ,были токмо христиане,правда своеобразные...от Явии,.... насчет грубого языка для грубых людей и медового языка для сладких людей ....., т.н.говорения на языке людей с которыми общаешься...а что это дает в смысле обмена?,про Формы пустые имя которым легион не забывайте и помните о башне вавилонской,ведь до нее у насельников был ОДИН-ЕДИНЫЙ ЯЗЫК,язык на котором можно было проиносить ИСТИННОЕ,но это до Явии...., мы же пообчались с вами насчет одногранных вариантов ИЗМ ов,которые некоторыми трактуются как одна из граней "истины",СКОЛЬ ЯЗЫКОВ СТОЛЬ И ГРАНЕЙ-вариантов истины????? а инде тогда сама истина ,на разных вариантах языкоизьяснения, о тожъ теперь поэтому ей здесь места НЕТ.... не подходит быть РазъУмному в разных местах разным.... | | |
958
- 27.06.2021 - 16:16
|
957-Arvett > изьяснение с каждыи народом или разгыми людьми на их уровне из языков т.н. вариантов ,кажному свое ,на прочь блокирует информацинноэнергетический обмен между субьектами... БЕЗДНА ВНИМАНИЯ СТОИТ ПЕРЕД БЕЗДНОЙ ВОСПРИЯТИЯ....как только кто то из этих двух поплыл КОНЕЦ СВЯЗИ ---БЛОКИРОВКА обмену... какой то "КОЗЕЛ"опять пытается взломать врата между Миром Мертвых и Миром Живых и очень настойчиво таки как то....,ведь писал об этом Мы теперь в Мире Живых общаемся....! | | |
959
- 27.06.2021 - 16:17
| 958-Arvett > из читать -их..... | | |
960
- 27.06.2021 - 16:21
| Цитата:
ннууу... смотри... если ты сам многомерник то можешь соединять ся с разными мерностями и даже достраивать ими (ранее неизведанными) свой многомерник... ты не становишься разным но как бы активируешь в себе одну из мерностей многомерника... кристалл Духа многомерен... чем проще сущность тем проще ее кристалл... чтобы разуметь англичан ты должен иметь в себе мерность англичан... одну из многих и это не язык а образы Духа и Крови ихние... и "запах Духа"... и так со всеми народами.... и не только народами но и ПриРодой... чтобы ведать кота треба иметь в себе в своем многомернике мерность кота... или для древа какого... Кристалл Духа живой и растет по мере твоего бытия среди своих или не своих ... многие многие жизни... он нематериален... проживи полжизни с чукчами и твой кристалл прирастет на одну мерность... если ты будешь стремиться врасти в их Мiръ... тако | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |