К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ- кто верит?

Гость
0 - 17.01.2021 - 10:47
В каждой религии свои представления о том, что нас ждет после смерти...
Но откуда они взялись, ведь никто еще оттуда не возвращался?

Я лично, верю, что есть душа (дух) и обязательно будет продолжение, но вот какое?

В любом случае, слишком сложно все устроено, чтобы на этом все заканчивалось...

Гость
761 - 25.06.2021 - 15:29
754-Analytic > объясните как это "богов творить". Я не понимаю что вы под богами подразумеваете.
Гость
762 - 25.06.2021 - 15:31
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
МОЗГ НЕОБЪЕКТИВЕН ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ЛЕНЬ И НЕЛЮБИТ ПЕРЕГРЕВАТЬСЯ
это о чьем мозге речь? кто то свой мозг описал?

или - еще смешнее - кто то высказался за все мозги всех людей?
Гость
763 - 25.06.2021 - 15:33
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Яръ Ворон его мозг видит все в плоскости и видит только изходя из точки. А вот тут странное суждение. Мозг сам по себе не видит, а только вкупе с глазами и нервными волокнами. Видит не в плоскости, а в пространстве и не из точки, а из множества точек, находящихся на глазном дне.
о как все запущено у пациента))) ну нипонимает метр что глаза смотрят а видит мозг а что от глаз посутпает в мозг??? Электричество грубо которое поступая в мозг перекодируется согласно молекуле))) а че такое малекулы в мозге? Память то есть поступая в мозг от органов чувств электричество мозг обрабатывает согласна памятийным файлом если канечно есть аналог а если нет то мозг входит в ступр и отбрасывает дабы нипариться.))) И вот только поэтому нихрена мозг ни думать ни придумать чето новое не мо жет. Банальный пример .))) Когда метр ползал и подползал к игрушке он понятия неимел че это пока ему несказали))) точно также и с цветом и щапохом и звуком)))
Гость
764 - 25.06.2021 - 15:45
Цитата:
мозг ни думать ни придумать чето новое не мо жет
чем же тогда Раса новое придумывает? жопой? желудком?
Гость
765 - 25.06.2021 - 15:50
Кто нить престреллите эту тварь))))) пока она неубила всех тупостью
Гость
766 - 25.06.2021 - 15:51
ооо! какой шикарный рефлекс

дрк задали неудобный сцука вопрос на который у дрк нет ответа

реакция дрк "пристрелите тупого"

шикардоооос! прям классика!
Гость
767 - 25.06.2021 - 15:54
круто вас в стойло загнал авдв!

на все неудобные вопросы ответная вонь "ты че тупоооой?" уже норма среди шизоверцев...
Гость
768 - 25.06.2021 - 15:58
Но ведь ты и есть тупая тварь))) на твои якобы неудобные вопросы уже много рассказано более того ты тупой шиз об этом читал и раньше но так как нивконя корм задаешь вопрос
Гость
769 - 25.06.2021 - 16:40
768-Яръ Ворон > много рассказано это вариант "ушел от ответа способ номер два"

так чем же вы новое придумываете? ))) тишинааааа.... запор в мыслях у верцев ...
Гость
770 - 25.06.2021 - 17:04
Цитата:
Цитата: Сообщение от Яръ Ворон мир описать объективно невозможно субъективным мозгом) Тоже верно. Можно лишь в большей или меньшей степени приблизиться к объективности описания.
верно ни верно метр походу на рамашке гадает... ))) Ни к какой объективностиприблизиться на субъективизме нильзя приблизиться))) ну зодя бы потому что все что входит в мозг мозг интерпритирует согласно базе данных ВНИМАНИЕ ))) который он получил от других... И опять субъективность одна вошла в другую))) и где здесь хоть малейший намек на объективность???
Гость
771 - 25.06.2021 - 17:09
Нет тварь шизанутая))) это говорит о том что ты можешь это спакойно прочесть))) на других сайтах тайны из этого никто неделает.. а так как ты знакрм был савдв и он даже тебя учил пока нипонял шо ты шиз))) ты это даже читал я уверен но ломаешься аки целка)))
Гость
772 - 25.06.2021 - 17:11
768-Яръ Ворон > вот серьезно без приколов. сам подумай

много сказано о том что такое мозг что такое мысль как что работает.

вам это помогает отслеживать не свои мысли? не свои реакции - не генерить? как то меняться в лучшую сторону и мир вокруг менять немножко?

нн помогает.

это то самое "мертвое знание" на практике не применимое.

а я практик. меня теория "что такое" не интересует, я задаю другие вопросы - зачем как и почему - а не что.

я все архивы авдв читал много раз. на практике неприменимо - увы.

а когда я говорю о практике я имею в виду не обряды и тайные махинации а другое... простое и понятное каждому, то что можно дать людям как инструменты и практическое знание.

вы на дж пассивные амебы почти не задающие вопросов чтоб не показаться глупыми. вопрос "как нас нагибают серые" вообще не праздный - а ключевой! но об этом молчат.. словно заговор молчания.

тогда как рассказывать можно неделями без перерыва на сон и отдых... было бы кому...
Гость
773 - 25.06.2021 - 17:12
Цитата:
он даже тебя учил
он никогда ничему меня не учил. это ложь которая от него изошла
Гость
774 - 25.06.2021 - 17:14
Да да ))) ты как конченая петушара сначала руку ему лизал а потом тявкать на негоже начал
Гость
775 - 25.06.2021 - 17:15
Я с шизанутыми тварями нимогу серьезно говоиить)))
Гость
776 - 25.06.2021 - 17:15
Есть же чревовещатели))) аты жопавещатель
777 - 25.06.2021 - 17:31
Цитата:
эта картина мироздания и мировозрения которую вложили в детстве отрочестве молодости)))) а тем вкладывальщикам другие вкладывальщики
И кто тот вкладывальщик, который вложил Вым идею об отсутствии творческих способностей у человека, которую Вы столь фанатично проповедуете?
Гость
778 - 25.06.2021 - 17:33
ДРК вот первое правило старой Веры - Йазык держать в чистоте. Мысли в чистоте. Тело в чистоте.

а что еси "держать йазык в чистоте"? глаголить чистыми словесами и образами.

это железное правило которое вы не соблюдаете и оттого староверами называться не можете.

иностранных словес в речи не должно быть! только если особые какие словеса не имеющие подобия в русском.

второе правило изучать родной Йазык читая старые книги рукописные на старорусском.

вы этого тоже не делаете.

вы вообще ничего толкового не делаете кроме обрядов которые по точному описанию и обезьяна повторит.

зато вы сеете раздоры на тему "вы все говно а вот мы истинные вечные знающие все на свете".

так дела не делаются. Авдв это дикая смесь правды с кривдой и колупаться в том где он соврал а где правду сказал это мозги сломать. но вы верите вообще всему что от него исходит.

ну да шут с ним.

вот вчера сидел читал про великого Ка... что с ним диалоги в детстве, что он и есть мозг, что он переводит информацию в образы...

пшчему никто из учителей не донес до людей знание что думают люди вообще не мозгом а чакрой Чело и после смерти по этой причине думать не прекращают?

мало того думать можно вообще любой чакрой (попробуй горловой... не узнать будет то что ты говоришь и пишешь словно ты не ты)

кто думает нижними чакрами у того на уме лишь жопы члены говно... свое сознание держать надо выше чем в самом низу...

вообще сам процесс мышления

вспышка-мысль в 8й чакре
озвучка словами в 7й чакре

истинная образная речь то когда мысль в 8ке сопряжена с речью 7ки по сути...

вот слово Sвѣзда... образ слова какой?

вот когда это слово в писании на языке и в уме одинаковый образ имеет тогда оно истинно.

вас этому учат? нет! вам загадили разум новодельными словами "генерит, батарейка, информация, алгоритм, стабила" и т.д.

чему же вас учат? ерунде... и вам нравится вот что удивительно
Гость
779 - 25.06.2021 - 17:35
Цитата:
руку ему лизал
я никогда ему руку не лизал и не боялся выглядеть глупо или не по понятиям...

вы же лижите и боитесь. и думаете что другие так же. но еще с анаслава ушли те кто отказался лизать руки и мыть ноги авдв...
780 - 25.06.2021 - 17:37
Цитата:
Сообщение от не знаю что тут написать Посмотреть сообщение
круто вас в стойло загнал авдв!
А вот и вкладывальщик нашелся :) Похоже, не только вкладывал, но саморезами прикручивал, чтобы не выкинули ненужное :)
Гость
781 - 25.06.2021 - 17:45
780-Analytic >

таки есть разница

когда вкладывают любящие родители

когда вкладывает социосистема меркантильная

когда вкладывает хитрый старый сектант
782 - 25.06.2021 - 17:46
Цитата:
Сообщение от не знаю что тут написать Посмотреть сообщение
Я не понимаю что вы под богами подразумеваете.
Трех в одном лице, описанных в Библии, Великого Маниту из Нового Света, греческих богов и их потомков - богов древних римлян, многочисленных пересекающихся германо-славяно-скандинавских богов, рекордный штат богов жителей Индии, Виссарион, Мария Дэви Христос, Саи Баба и т.д. и т.п. ...
Гость
783 - 25.06.2021 - 17:51
782-Analytic > и как это Богов творить?
Гость
784 - 25.06.2021 - 17:56
Цитата:
Цитата: Сообщение от Яръ Ворон эта картина мироздания и мировозрения которую вложили в детстве отрочестве молодости)))) а тем вкладывальщикам другие вкладывальщики И кто тот вкладывальщик, который вложил Вым идею об отсутствии творческих способностей у человека, которую Вы столь фанатично проповедуете?
вот прав авдв сто процентов прав шиза заразна... Пошел вон отсюда никита))) изза тебя люди заболевают а уних нет имуннитета на тебя))) так вот метр гонит)) он долго думал че написать за что зачепиться))) и думает че нашел))) так вот творчество это креативи это можно сказать патенция коя ни у всех... Вот метр лишен творчества потому что данную потенцию он просто просрал))) никто никуда творчество нидевал ))) и оно ту совершенно нипрчем ))) и опять же творчество ведь задатки к чему либо закладываются плюс творчество от думания ни далеко стоит))) неприписывайте мне мэтр свое кривоглазин
Гость
785 - 25.06.2021 - 17:59
Цитата:
Цитата: Сообщение от не знаю что тут написать круто вас в стойло загнал авдв! А вот и вкладывальщик нашелся :) Похоже, не только вкладывал, но саморезами прикручивал, чтобы не выкинули ненужное :)
ой метр типа постебался))) но мы то знаем и понимаем еслиб у авдв был бы интирес то метр бы забился в будку и скулил..)))
Гость
786 - 25.06.2021 - 18:20
Так вот))) пост 751)))) чистый бред от метра.. вода боги деревья живут в независимости от вашего разума))) ну вот живут они без вашего разума))) это ваш разум цепляется за них для определения. Тела в пространстве))) а иначе вам кирдык))) вы живете ваще только благодаря своей памяти.
Вот скажите метр))) а какая она идеальная форма существования??? А какая идеальная форма жизни??? Разницу улавливаете/)) далее вы пигите о моделях созданных описания реальности)))) вопрос сращу чьей реальности???
Гость
787 - 25.06.2021 - 18:21
судя по всему на вопрос про то чем новое созидается дрк не ответит (авдв этого не говорил) а сказать не знаю у него кишка тонка
CK
788 - 25.06.2021 - 18:33
...почитал, повеселился.
Бедный AWDW, икается ему наверное сегодня.
Оставьте дядьку в покое, он уже не такой какой был раньше.
:-)
Гость
789 - 25.06.2021 - 18:35
Ну вот шо поделать когда тупая вошь сидящая глухо на шизе ну неможет ни понять ни сложить два плюс два))) написано выше но КОРМ ТО НИ В КОЕЯ)))
Гость
790 - 25.06.2021 - 18:37
))) ша шавки по конурам хозяин вам приказал))))
Гость
791 - 25.06.2021 - 18:38
СКашка да авдв ваще срать на вас))))
792 - 25.06.2021 - 18:41
686-ray >ваша мозговая прострация по христианскому типу:
нет ни эллина ни варвара"настокиздила безродные бомжи на земле,говорил вам и говорю,шо англицкий мимоносецъ направлен в воды РФ фраерром бОримом Джоносонутым-премьером англии ,ага сама бабка Лизавета-каралева и приказала,но ужъ точно не запретила а это равносильно приказу от кралевы,не получается у старухи виндзоров исполнять роль JEVE-ДЖЕВЕ,хоть она и есть наместница Еве твари ,теперь на земле...теперь не проходит у англосаксов срать да гадить Руси,все время вышло как показано на часах морвокзала и ж/д вокзалов в городе СО ЧИ,пипец ихнему правоению над Русью....,но вам христям хоть ссы в глаза все божья роса....
793 - 25.06.2021 - 18:50
789-Яръ Ворон >а ты то чо можешь? и чо ты вообще ценного знаешь?...
покажи свет ясный свои ценные знания,для зачем и почему лэйбл себе прикленил "Ярь Ворон",в другой раз прошу обьясни нам ийопнутым предателям за шо борисси за какие священные знания? и докажи шо ты не просто вонючий блабабол а чо то исчо ведаешь сам, обьясни как полагаешь зачем Воронъ в мире Явии есть,для чего и кем назначен
сюда , на какой срок и какая Суть стоит по за КРАКЪ'ОМ в
Мире Явии,кто эта Суть....
давай осторожный лей саои слюни ,за это нет статьи не сри....
Гость
794 - 25.06.2021 - 19:06
ВЫПУСКАЙ КРАКЕНА!!!!!))))) Че ш ты чмо пропойное выжидаешь))) меня на балобольстве неловили и ты фраерок тут заганяшь фуфел ни в первый раз))) че за терпил мазу тянешь??? Ты баклан кого на понт берешь)))) или че нынче черьи в быки подались??? Или ты баклан подняться решил??)))
Ты ш полупокер опять звиздишь чмо помойное все выискиваешь на чем подловить да только ты фуфел и фуфел по жизни... То в ьрусости на ровном месте то борцом то военом)));как уж на сковородке вертишься)) я еще ни все знаю а че знаю добываю проверяю и говорю о том че знаю и проверено))) а ты полупоке обучался и до многих текстов упырь ты был допущен а теперь ты чмоебаноепытаешься меня подловить))) ну полупокерче стя взять))) но в отличии от тебя фуфела у мя есть чуйка тьфу три раза через плечо)) и дерьмо я чую... Так шо фраер ты опять лажанулся...
Гость
795 - 25.06.2021 - 19:11
Цитата:
у мя есть чуйка
дооооо... Люська с Веркой не дадут соврать - чуйка у тебя огого! на собственные глюки
Гость
796 - 25.06.2021 - 19:11
И слыш алкашь)) за тобой ведь ни всегда стоять будут.... Да и нидолго то ждать)))) ты шь фуфел знаешь помнишь их убывает НАШАприбывет)))
Гость
797 - 25.06.2021 - 19:13
Цитата:
НАШАприбывет)))
гыдэ?!

из Аду не вышло ни одного жреца
от Авдв ни одного ученика

и весь треп Вольный сдох. и все разбежались..

и нового светлого ничего никого

че там у тебя прибывает кроме уровня кала к горлу?
Гость
798 - 25.06.2021 - 19:14
Ой шавка да тебе и 25%непонятен и неизвестен мой движняк)) а этаа кто такая люська??? А верунчик сама давала мне свой акаунт тебе написать от ее имени да и тебе ублюдку давала шоб ты писал сварх нидоделаный)))
Гость
799 - 25.06.2021 - 19:15
Ну ни вконя корм)))
Гость
800 - 25.06.2021 - 19:20
793-Arvett > о чём с тобой говорить? Чё те вообще рассказывать? Те говно, Душу изливать никто не собирается. Добром кормить ваш понос?
Разве что только медный купорос в черепушку залить шоб весь кал твой из бошки вычистить.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены