0
- 17.01.2021 - 10:47
|
В каждой религии свои представления о том, что нас ждет после смерти... Но откуда они взялись, ведь никто еще оттуда не возвращался? Я лично, верю, что есть душа (дух) и обязательно будет продолжение, но вот какое? В любом случае, слишком сложно все устроено, чтобы на этом все заканчивалось... | | |
1081
- 01.07.2021 - 17:58
|
С ними на мой взгляд все просто.Арветту необходимо внешнее признание и паства,ведь он ,как он в теме рядом написал «узрел и зрит все на 800 000лет вглубь веков». И типа двигает богов как пешки открывая и закрывая что одному ему известное. Ну как такой мегаперец и нет ни одного последователя ,а то что живет в дерьме и сам обычное социодерьмо скромно опускает ,типа не царское это дело жить нормально,он вселенную от своих глюков спасает! о чем с ним можно говорить? а с питерским уепаном еще все проще. Тот сам ни знает что делает,то что голоса в башке скажут и какой глюк поймает то и несет. А рулит им ,маничку поймал против Верцев, лишь на том что БЕО его на анаславе нахрен послал когда никитос предлагал БЕО извинится и после объеденится «творить великие дела» . Тогда то шизоида на AWDW и закусило,потому что он не менее великий чем арветт. Чем все другие шизоиды. Это всего лишь фаза болезни, мания величия. Крышует их СК который вполне возможно что и александрр и админ в одну ментовскую харю. Который сам шизует в разделе эзотерика не менее этих двух.Так с кем тут разговаривать? на какой основе и ради чего? | | |
1082
- 01.07.2021 - 17:59
| Тут тролят Въру... Есть ресурс поторолить в ответ, без какого либо личностного отношения. Все высказывания со стороны НаШа в сторону апоненотов являются зеркальными мерами. Плюс это ни противоричит как Въра так и стороне законодательства. Более того это не мешает параллельно вести диалог с представителями администрации и модераторов. Но они почему то не выходят на связь. СК, "незнаю что тут написать", "арветт" - не воспринимаются в серьез, поэтому всё что пишется (доводы, факты, объяснения, Суть) фактически адресуется как администрации так и участникам/гостям форума, дабы привлечь внимание неравнодушных людей к проблеме площадки. Плюс - есть предложение для всех желающих (в восстановлении порядка) написать петицию с жалобами и предложениями в администрацию сайта для создания комфортной зоны для участников и гостей форума не противоречащей конституции Российской Федерации, а также не противоречащей моральным и духовным принципам всех национальностей, религиозных кофессий и учений. Личной мной понимается, что это практически невозможно в связи с полной безответственностью и некомпетентностью администрации сайта... Но как говорится "надежда умирает последней"© поэтому регулярно "отправляю сигналы в космос", с надеждой на то что кто нибудь услышит и поддержит. | | |
1083
- 01.07.2021 - 18:07
| Ты лшибаешься арвету ненужно признание... Его мотивация совершенно иная такая же как и под ником аурис.. а вот шизу нужно признание сто процентов и дабы типа утиретт нос АВДВ он идет на все это говно... | | |
1084
- 01.07.2021 - 18:15
|
Ты наивный текст? Как вы будите тролить когда за шизоидом админ форума?! пока словесным говном кидаетесь вас не трогают а как только серьезно защимите шизоидов-будет вам бан без срока давности. Кит,Клан тому примеры. Все забанены на ПЖ со сносом тех тем где они шиза выставили в реальном свете. И все шизоидные проколы во всех темах зачищены или обезничены»гость». СК ужепытался отмазаться чтоон типа ни при делах и тут так принято,кем как и почему он не утруждается.Он знает что решает здесь все именно он,мент упивается властью.Причем шизующий мент. Как вы Въру тут отмажите от накиданого говна?! никак. Самое лучшее -бойкот. и все придет на «круги своя». Арветт будет простынями цитировать бесконечную фантазию под погонялом «аркведа» которую он придумыаает на ходу»зря в тысячилетия», а никитос будет под микроскопом рассматривать каждое слово AWDW на ДЖ и обсирать в силу своего скудоумия. Ведь он даже содержание говоримых AWDW слов не понимает, ни то что Сути их. И что в это нужно защищать? На мой взгляд они сами себе яму копают,а то что если кто и разведется на шизоглюки так это отлично! меньше придурков на ДЖ будет щимится. эти шизоиды Оттянут на себя всю ебобопену. Так этоже здорово! Пусть пишут что хотят...главное их не трогать, оставить их сам на сам. я так понимаю сттуацию и поэтому зарегился понимая что тут же улечу в бан ПЖ.СК как и все шизоиды мании величия не лишен.Он такой же шизоид,читайте его на эзотерике. | | |
1085
- 01.07.2021 - 18:25
| оп па! это какая же? Яръ ты заразился, третий раз повторяю. Ты знаешь мотивацию арветта? тоже зришь? :) я сужу по тому что прочел,а ты по чем? | | |
1086
- 01.07.2021 - 18:26
| я предлагал объединиться и творить великие дела? я? беогорцу? забористо тебя штырит. такое ощущение что ты врешь творчески выдумывая ахинею каждый раз поновее посмачнее. | | |
1087
- 01.07.2021 - 18:27
| Ни пойму я текст че он хочет???? На ДЖ и как они туда залезут?? Ты с чего взял что ктото чтото защищает тут??? Поясни как можно ВЪРУ. АВДВ в говно макать?? Ты чет гонишь.. если шиз в своей шизобашке в своих фантазиях лкунает так это его личные щизообоазы а к ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ЭТО КАК?! Или потвоему че въра и авдв и БОГИ зависимы??? От шизика??? | | |
1088
- 01.07.2021 - 18:28
| та мне похуютвоиповторения)))) чес слова. Кино и немцы))) ты че та заигрался ДЯДЯ)))) | | |
1089
- 01.07.2021 - 18:29
| Цитата:
никитос только тут 16-20ников сменил и три четыре личины поменял,и на анаславе до 10 ников и пять шесть личин.Ониж больные уепки,им все кроме собственных манечек пофиг. Биомусор. а ты в него полез чистить. | | |
1090
- 01.07.2021 - 18:35
|
санитару... ты ведь читал космогонию тамплиеров? читал. кто такие духи безумия - знаешь? знаешь. тьма и хаос. так вот у тебя на работе их средоточение... и ты в этом черном котле потемнел до края и за край... превратился в циничного вумного ублюдка (в этой концентрации тьмы) мой тебе совет меняй работу. ты не выдерживаешь того к чему прикасаешься каждый день. это так... чтоб ты понимал че почем. ты не сестра милосердия а маленький и гадкий "веселый циник" над больными (таким ты стал). я таких как ты видел... вы одинаковые. оно тебе надо? силу и энергию тебе дает глумление над больными (угадай чья сила и какова она) ты мало знаешь о себе... правды... а не того что ты возомнил "информацией" если тебе всралось быть бесом и садистом то это не вполне твой выбор а лишь ежедневная близость к еще худшему... | | |
1091
- 01.07.2021 - 18:36
| ставя в одну строку ник и опускающие унижающие очерняющие слова. Сами то они не опустятся,Им пофиг,но любой кто читает воспримет это именно так. Ты же сам и я также не пишем о них нормальными словами а именно,но ты думаешь что всем вокруг понятно что ты по делу и фактам пишешь а он гонит пургу шизика.А это совсем ни так. Одинаково оно все.Все говно что они пишут о Въре и все говно что ты пишешь о них. Никто не разбирается где что и что правда а что нет. так и макается и вера и авдв в говно точно также как никитос. никакого смысла в этом нет.Это твое личное отношение и иллюзия что ты по делу гонишь а он звиздабол. Нет разницы для читающих.Оба срут. | | |
1092
- 01.07.2021 - 18:39
|
у меня к Авдв две претензии - он поступает с людьми как [*****] - он гонит правду вперемешку с отсебятиной бредовой. других нет. | | |
1093
- 01.07.2021 - 18:41
| Чета ты фуфло мне гониш.. мне какое дело дотого кто че падумает??? А АВДВ??? | | |
1094
- 01.07.2021 - 18:42
| Цитата:
Ты это даже психиатру не сможешь рассказать. Или раскажешь другую книжку с тем же названием. Иди ширнись чем нибудь,может полегчает. | | |
1095
- 01.07.2021 - 18:44
| я вроде предлагал не срать. но у вас в башках алгоритм "жри гавно" и вы его выполняете как марионетки... но такие... радостные от сего действа... | | |
1096
- 01.07.2021 - 18:45
| 1094-sanytar > главное что ты меня услышал и понял (а среагировал чисто по привычке). дурка меняет всех и если больным уколы помогают то персоналу помочь некому... | | |
1097
- 01.07.2021 - 18:47
| Пистэс ты чета гонишь))) дакому какое дело до того кто в чем разбирается или нет??? Кому нада найдет в сети и увидит все а ты мне ща задвигаешь какоето твое личное кривоглазие об привязках социо.. | | |
1098
- 01.07.2021 - 19:00
| Цитата:
бла бла бла шизоида. | | |
1099
- 01.07.2021 - 19:03
| а как ты это понял? Просветление озарило? йа знаю почему ты так болезненно реагируешь на критику Вѣры и Авдв... потому что у тебя ничего другого нет... токма помни что возведение в культ и в авторитеты хреново давит на самих авторитетов а Вѣра она живая а не набор догм в которые вы вцепились клещами. | | |
1100
- 01.07.2021 - 19:03
| 1098-sanytar > йа не просил гладить меня по шерсти но тем паче и пинать ногами не просил. | | |
1101
- 01.07.2021 - 19:06
| Цитата:
А в кривоглазии можно обвинить любого и каждого.субъективизм называется. Если тебя не поняли то это не факт что слушатель тупой,очень часто сам оратор косноязычен. никитос и арветт тебе в руки. не уподобляйся. | | |
1102
- 01.07.2021 - 19:10
| ))) чудной ты)))) МНЕ КАКОЕ ДЕЛО ЧЕ ТЫ ТАМ СЕБЕ ПОДУМАЛ???))) Мои действия независят от твоего или другого мнения))) | | |
1103
- 01.07.2021 - 19:10
| Цитата:
например Отче и ученые в разных сферах ,просто замечательные и добрые люди,семья,друзья, дача в лесу ..и еще и еще и еще.Того чего у тебя нет и уже ни будет. А говорю за них потому что здесь именно о них и говорят. | | |
1104
- 01.07.2021 - 19:12
| так и я тебя ничего не заставляю и не прошу. Просто открыл сегодняшний лист и увидел двух никитосов вместо одного. Причем свой еще и оправдывается. Неприятное открытие. | | |
1105
- 01.07.2021 - 19:17
| вот пример шизобреда.ты же незнаешь ине понимаешь что такое Въра и что такое живой. ты даже с упреждающим реагированием не смог разобраться.уровнь айкъю 25,как у хорошей собаки. Болезнь разрушила мозг,а после 36 нейронные связи уже не образуются. гудбай бущее! | | |
1106
- 01.07.2021 - 19:18
| Давайка я те кой че поясню)))) я тя низнаю и слово за ьебя никто нисказал)) твой левый движняк я уже давно спалил просто играю))))) и на что ты давишь и акцентируешь мне ваще срать бо к действительности неимеет отношения))). А вот то шо у тя замашки потанина это факт))) хоть ты и не он))) поэтому фуфломне задвигать ненужно))) там где ты чувак учился я преподавал))) не ну есть те кто на тя купился но это их личное дело)))) я ихьза это несужу))) | | |
1107
- 01.07.2021 - 19:19
| да,видимо зря зарегился. никита - тебе сопаланик наметился.:) | | |
1108
- 01.07.2021 - 19:24
| 1107-sanytar > он закуклен в своей тьме в него Слово справедливой критики не попадает. Суть не может воспринять... только если ты его по жизни знаешь тогда найдешь "место без чешуи на броне дракона".. | | |
1109
- 01.07.2021 - 19:32
| Цитата:
тебе же уже хана с холмиком из земли. Это ты тут пытаешься себя выдать за уникума с нестандартным мышлением,а у меня 28 рыл таких,и каждый уникум,а не больной, а уж военов и магов всех мастей и тайных обществ все отделение. Но, только про крест напомнишь(покрещу типа) сразу уникальность сдувается куда то. И уже пыжаться не что-то великое вселенское изрыгнут, а просто попросить чай заварить или к окну подойти. Просто потму что человек типа и ни на что не претендующий. Ато так заеп был,шизануло.:) ты ведь точно такой уепан,и будушего у тебя нет никакого,и участь твоя печальна. Но ты сам ее выбрал..гордыня | | |
1110
- 01.07.2021 - 19:35
| 1109-sanytar > ты пока не понимаешь моих мотиваций но ты поймешь со временем. они совсем не такие как ты думаешь. честней и проще. | | |
1111
- 01.07.2021 - 19:38
| 1109-sanytar > знаешь как меня от я-шизанутости ломало и плющило? не дай те Боги узнать на своей шкуре... враз перестанешь троллить на тему... если будет кому... | | |
1112
- 01.07.2021 - 19:38
| Яръ- тогда пиши чтобы это было видно и понятно. учись выражать мысли внятно.Не уподобляй ся,повторяю. Самое гнилое от шизоида перенял и не заметил. а на мой взгляд главное-не трогать их вобще. Говно само на говно исходить будет и это никому не интересно. арвет будет строчить свою бесконечную аркведу а никита придираться к буквам или у AWDW или У Отче Александра. ему похрен к кому доепаться. Он же шизоприход духом считает. когда его прет изнутри дофамином при минимуме серотонина и эндорфинов так его прямож разрывает от чувства собственного могущества..но вот такой он «дух шизоила» ))) ты то туда не лезь! просто пожелание | | |
1113
- 01.07.2021 - 19:41
|
1112-sanytar > если бы бедная бабушка была богатым дедушкой то [*****] бы она красавиц на пляжу... мою манеру мысли сложно воспринимать а просто и понятно я пока не учился. | | |
1114
- 01.07.2021 - 19:48
| Цитата:
Зачем и кому нужно тебя понимать и хоть как то к тебе относится? У тебя лишь одно неизменно- гониво и изменчивость в гониве. я кстати уже сомневаюсь что ты читаешь так как я пишу, сдается мне уже пошли голоски и образы косяком. накрывает | | |
1115
- 01.07.2021 - 19:52
|
какое блин собственное могущество? о чем он вообще? такое ощущение будто кто то пришел побеждать верцев.. хотя им тупо на косяки указали... ничего личного при этом не имея. я тронул всего ничего глюков верцев но вызвал этим просто лавину зла безумия и неадеквата в ответ... | | |
1116
- 01.07.2021 - 19:54
| 1114-sanytar > я читаю так как ты пишешь но это никак не влияет на тот факт что ты гонишь личностную пургу прикрыв ее медициной как фиговым листом. | | |
1117
- 01.07.2021 - 19:56
| Цитата:
а ты как был уепок криворукий так им и помрешь. Нихрена ты не можеш, точно также как факт того что вполне ты от этого мира,просто епнутый. Ты баже простого человеческого сделать не можешь выразить словами то что в голове.потому что в голове твоей пистец ад и израиль. И кстати как там девичья фамилия твоей матери? | | |
1118
- 01.07.2021 - 19:58
|
1114-sanytar > просишь нас не общаться с шизиками... Ничего им не объяснять... А сам целый день с одним из них общаешься, чё объясняешь и доказываешь)) ну ну... Задам тебе вопрос как из детского фильма "А ЧЕГО ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?")) | | |
1119
- 01.07.2021 - 19:58
| так на оо ты и шыз что ы с диагнозом не соглашаться. Вы же все признаете что шызовали несли херню только после трезнедельной терапии и то недолго. А так №се шизоидвы абсолютно здоровые толькоь нестандартные люди. Еще ни один не признал что он болен и что элементарно человеческих вещей сделать не могут и понять не могут потому что долпаебы. | | |
1120
- 01.07.2021 - 20:00
|
1117-sanytar > не имеет значкния девичья фамилия матери если в роду не было чистых евреек. это ты знаешь но продолжаешь троллить. ты гнобишь меня по шизе, гнобишь по рождению, гнобишь по каждой мелочи о которой ты узнал. гнобишь и глумишься. ты правда думаешь что после этого (по заслугам) ты Раса светлый мэн? об этом поразмысли на досуге... кем ты стал под влиянием близости духов безумия к тебе | |