К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ- кто верит?

Гость
0 - 17.01.2021 - 10:47
В каждой религии свои представления о том, что нас ждет после смерти...
Но откуда они взялись, ведь никто еще оттуда не возвращался?

Я лично, верю, что есть душа (дух) и обязательно будет продолжение, но вот какое?

В любом случае, слишком сложно все устроено, чтобы на этом все заканчивалось...

Гость
1121 - 01.07.2021 - 20:00
1118-Tekst > на работе делать нечего,а этот прикольно извивается.
Ладно,надоело. Пойду. А вы вопросик про фамилию матери не забудте с него спроситьъ И по какой хромосоме передается жыдовство., ну и какая у него хромосома от матери. просто прикольно будет почитать.
1122 - 01.07.2021 - 20:01
Цитата:
Сообщение от Tekst Посмотреть сообщение
"А ЧЕГО ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?"))
Чешет ЧСВ, пытаясь возвыситься путем троллинга человека с реальными сложностями в психике. Для того и зарегал дополнительный ник. Подонок, короче, а не младший медперсонал.
Гость
1123 - 01.07.2021 - 20:01
Ахах))) ну ну)))
Гость
1124 - 01.07.2021 - 20:02
1119-sanytar > я признавался что у меня была паранойя. не писди.

была да прошла.

ты сам больной... душевно больной садизмом цинизмом пофигизмом человек... тебе чужие проблемы повод поглумиться
Гость
1125 - 01.07.2021 - 20:04
Цитата:
Сообщение от Tekst Посмотреть сообщение
1114-sanytar > просишь нас не общаться с шизиками... Ничего им не объяснять... А сам целый день с одним из них общаешься, чё объясняешь и доказываешь)) ну ну... Задам тебе вопрос как из детского фильма "А ЧЕГО ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?"))
ну а че прикольно))) то он с ним писался ради меня моих ответов чувак непоследователен)) ворвался и сразу сделал он что???? ))) Указал какие мы "нигодяи" на что сделал он акцент)))
1126 - 01.07.2021 - 20:04
Цитата:
Сообщение от не знаю что тут написать Посмотреть сообщение
была да прошла
Не все прошло. Может и не пройдет. Но стремление к познанию - перевешивает эти проблемы.
Гость
1127 - 01.07.2021 - 20:05
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Tekst "А ЧЕГО ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?")) Чешет ЧСВ, пытаясь возвыситься путем троллинга человека с реальными сложностями в психике. Для того и зарегал дополнительный ник. Подонок, короче, а не младший медперсонал.
а с чего вы взяли что он медперсонал???
Гость
1128 - 01.07.2021 - 20:10
хлопцы ни надо копоти,"санитар" всё правильно написал..всё продолжает существовать так как есть,нет изменений в лучшую сторону,а распинывать говнобак шизоуебана за его шизоблевачку становиться не интересным,его бестолковка в деградирующей фазе,он уже ни тот некитко..этот тупей,чуть что включает рефлексию собаки павлова,я уже давно склоняюсь к тому что озвучил "санитар"..этим долбайобам токма скит на - 2 в помочь...
Гость
1129 - 01.07.2021 - 20:11
Цитата:
не имеет значкния девичья фамилия матери если в роду не было чистых евреек. это ты знаешь но продолжаешь троллить.
я то точно знаю, а вот ты это откуда взял что не имеет? тебе так очень хочется? огорчу тебя шизоид,имеет и еще и как. Даже если мать твоей матери не жыдва то одна из Х хромосом твоей матери жыдовская, от отца,носителя фамилии. И ты получил от своей матери жту самую хромосому.Как бы тебе не хотелось ее не иметь она у тебя в крови. И пусть ты не кошерный жыд,а выкрест по иудейски,это один хрен что ложка дегтя в бочке меда,какой бы чистоты ни была линия твоего отца. По крови,генетически ты уже жыд. А теперь попробуй рассказать как к жыдовской крови крепится твой личный гусакий йух,который ты духом называешь?
А хотя я читал как ты доказывал что жыдовки русичей рожают,больной же.
Гость
1130 - 01.07.2021 - 20:15
а вон оно че ... вы сами в скиту сидите...
Гость
1131 - 01.07.2021 - 20:16
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Чешет ЧСВ, пытаясь возвыситься путем троллинга человека с реальными сложностями в психике. Для того и зарегал дополнительный ник. Подонок, короче, а не младший медперсонал.
вор должен сидеть в тюрьме а сумашедший в дурдоме. У вас возражения есть на это?
а вы знаете скольких людей эти психи находясь вне палаты режут ножами колют топорами или облив бензином или ацетоном поджигают? а скольких просто калечат и их не сажают а направляют к нам?
вы хотите стать его жертвой когда он в очередной раз в канистре под тачкой увидит зверя которого соседи против него завели? это реальность никиты,он сам в ремиссию писал что чуть не сжог соседей вместе с домом? вы себе такое хотите? нет? а что так застеснялись? вам же его жалко! возмите к себе и пожалейте! он одинокий безобидный типа ,шизофреник.просто у него три четыре раза в год обострение,но выже добрый,вам не перепадет ничего,наверное...
вот придурки нашли блин белого и пушистого,,,пока горло не перережит
Гость
1132 - 01.07.2021 - 20:19
Затвор личку глянь
Гость
1133 - 01.07.2021 - 20:27
Цитата:
была да прошла.
у шизоидов ничего никогда не проходит.а раз ты это уже стал утверждать то поздравляю-ты уже поехал!
Вы все в припадке орете что нормальные и что выздоровели и что вы в пролном порядке, а ножик схватили потому что черти по столу бегали и в вон ту бабу толпой залезли, спрятались А вы спасти ее хотели вытащить их из нее!!
! скоро в палату пациент,уже скоро
так все таки ты же тут пинал всех что трусы обезличеные а тытоо герой! имя и фамилию...мы сами нашли,а тыта покажи пример фамилию матери засвети? фельдман? Кац? Ротенберг? а изя? ты какого колена гусич?
Гость
1134 - 01.07.2021 - 20:28
Цитата:
Сообщение от sanytar Посмотреть сообщение
чуть не сжог соседей вместе с домом
это клевета я такого не писал.

но для вас клевета нормально.

в следующий раз скажи что я чуть не взорвал ядерную бомбу
Гость
1135 - 01.07.2021 - 20:30
тьфу млять верцы... я то думал вы люди только в недогонах

а вы просто нелюдь и бесы.
Гость
1136 - 01.07.2021 - 20:30
Цитата:
Цитата: Сообщение от sanytar чуть не сжог соседей вместе с домом это клевета я такого не писал. но для вас клевета нормально. в следующий раз скажи что я чуть не взорвал ядерную бомбу
писал шизик, у клана скрин есть.только его на ПЖ забанили. а ты все что тебе не выгодно забываешь,особенность памяти шизофреников.
Гость
1137 - 01.07.2021 - 20:31
Цитата:
тьфу млять верцы... я то думал вы люди только в недогонах а вы просто нелюдь и бесы.
так ты кто по матери,изя? Кац?
Гость
1138 - 01.07.2021 - 20:39
1136-sanytar > не было такого я то помню чего писал а чего нет. а скрин я вам нарисую при желании хоть твоего признания в любви королеве елизавете
Гость
1139 - 01.07.2021 - 20:40
1137-sanytar > не было в моем роду евреек. по деду еврейство не передается
Гость
1140 - 01.07.2021 - 20:56
тема «кто здесь власть»:
не знаю что тут написать
09.01.2021 расскажу как есть.

когда я шизовал в последний раз - я всюду видел врагов. каждый сосед и даже мои родители казались мне тайными чернокнижниками, которых я раскусил.

мне начало казаться, что все их действия - имеют двойное дно. тайные чернокнижные замыслы.

я видел на участке соседа канистру под тачкой и мне мыслилось что это магия такая.

я был уверен что буквально окружен черными магами. я хотел с ними сражаться - рисовать знаки богов у них на воротах чтобы изгнать их. но не успел (и слава Богам) - упекли на полтора месяца.

в эти полтора месяца меня волнами накрывала злоба и ярость, опирающиеся на мой глюк о том что мне хотят зла много лет разные люди.
Гость
1141 - 01.07.2021 - 21:00
Цитата:
Цитата: Сообщение от не знаю что тут написать тьфу млять верцы... я то думал вы люди только в недогонах а вы просто нелюдь и бесы. так ты кто по матери,изя? Кац?
санитар а скажи... Раз уж у тебя опыт .. ШИЗ может контролировать себя и на сколько долго?
Гость
1142 - 01.07.2021 - 21:08
1140-Tekst > и где я собирался кого то жечь?

вы лжете как дышите
Гость
1143 - 01.07.2021 - 21:25
Может конечно,после курса терапии. Мой опыт говорит что около трех недель иногда пяти ,если его не нервировать.
Женщины могут и голами выдерживать ,конечно подгоняют уже через месяц, и потом постоянно но именно приступ обострения не развивается. Мужики обычноткпждые три четыре месяца возвращаются как правидо в несознанке. Или на грани. А если как этот придурок сидеть в интернететили много смотреть телевизор то и через неделю приежали. Это если без горсти таблеток.Но они же суки их не пьют! Хорошо когда баба какая нить одинокая пожалеет и живет с ним ,следит напоминает,заставляет. Тогда итгод может быть и дпже было два ремисмия. Но один хрен накрывает. Кстати двоих таких баб эти убогие сожители зарезали.По бабе в год получается. Ну их нахрен. Здесь я с алоизычем солидарен. Кроме бед от них ничего людям ожидать нельзя. Биомусор,опасный при том. Как отходы аэс.
Этого местного в течении сегодняшнего дня уже два раза накрывало,но отпускало,пока,вы просто не видите. У него сразу все меняется и стиль и направленость и агрессивность.
Жто классика диагноза,посмотрите хотябы викепедию,смена фаз шизофрении. Он все четко исполняет. Обыкновенный шизоид. Как все. Только ему площадку предоставили вот оно и воняет на всю катушку. А я хорошо знаю что без химии это не прекращается.
А вы пытсетесь...зря пытаетесь,лишь поддерживаетеиего самомнение.
Мое профмнение-бойкот. Жто ему худе всего. Христианиему обзывать даде СКне позволит,роспотребнадзор натянет,а Наших еслиине будет емв печаль тоска настснет...приступ гарантирован, и он на 3 недели заедет на дурку. И опять по новой все. Ремиссия,поиск врагов, раскачка, прступ, дурка.
Тоько мя уже будем далеко и ни при чем.
Мне нравится позиция AWDW.Абсолютно правильная. Придуркам-придурково и нефиг трогать говно,задохнешся.
Гость
1144 - 01.07.2021 - 21:34
Цитата:
Мое профмнение-бойкот.
ты мал мала забыл что вас сюда ваще не звали вы тут никому кроме себя не нужны. от вас пользы ноль целых хрен десятых зато вони на табун.

так что твой бойкот это "ухаха сам пришел сам ушел".

дорога вам всем стекловатой отседова...
Гость
1145 - 01.07.2021 - 21:44
Да я то легко. Мне с тобой на одной странице писать западло. Да мужики закусились чето. Из за них.
А тебе конфетка изя,ты без нас начнешь ДЖ читать пристальне чем Наша. И будешь здесь херню нести насчет слов AWDW.
А это значит что ты без него и его слов -ровным счетом ничего из себя не представляешь.
Сколько ты тут "просветительско миссионерских"тем поокрывал? Штук 5 за год и все бросил. по причине смены прихода в голову,и полной шизанутости твоих пиедложений людям.
Но ты везде писал " слушайте меня" отвергая всех других. Шизофреник потому что.
Своего у тебя только голоса в башке да калейдоскоп картинок.
Остальное все изврашенные знания Върцев,которяе ты в силу генетического брака осилить и осознать не в состоянии. И не сможешь и далее. Сумашедший потому что,епанат. )))
AWDW и Отче зависимый.
Гость
1146 - 01.07.2021 - 21:55
Цитата:
ДЖ читать пристальне чем Наша
я и так все Ваша читал и читаю пристальней чем вы сами. мне нравится то что отдельные люди пишут там. и это не вы и не авдв. люди. не нелюдь со знаниями.

Цитата:
будешь здесь херню нести насчет слов AWDW.
бестолку. не в коня корм. так что нехай верцы верят а пахари пашут.

Цитата:
бросил. по причине смены прихода в голову,
бросил по причине "пришли верцы и все засрали".

Цитата:
калейдоскоп картинок
вЬра. то что есмь.

Цитата:
AWDW и Отче зависимый
это вы зависимые. вы даже критиковать не можете то что невѣрно. только всасывать и верить этому.

я в отличие от вас думаю самостоятельно. вы же токсичны от обжорства чужими словами и мыслями
Гость
1147 - 01.07.2021 - 22:00
Цитата:
бросил. по причине смены прихода в голову, бросил по причине "пришли верцы и все засрали".
так продолжи! Мы в отделении всем составом и с докторами читали,это уссаться как смешно,особенно когда доктора поясняют че откуда и почему в твоей башке взялось и какой фазе шызы соответствует.
чмо,я тебе спасибо скажу! Повесели коллектив еще!!!просим!
Гость
1148 - 01.07.2021 - 22:04
9
Цитата:
критиковать не можете то что невѣрно.
придурок,критиковать по делу означает обьяснять и показывать как правильно. А это никому из наша не нужно. AWDW прямо сказал что учить шизиков и эзотериков рано предательству Въры и Хронителей. Предки Наша раньше уже научили сирых и убогих,теперь пережить бы их до рассвета,не сгинуть.
Гость
1149 - 01.07.2021 - 22:05
1147-sanytar > о, у вас там доктора и санитары в рабочее время [*****] страдают от безделья? очень интересные подробности
Гость
1150 - 01.07.2021 - 22:09
Цитата:
1147-sanytar > о, у вас там доктора и санитары в рабочее время [*****] страдают от безделья? очень интересные подробности
а че ты не знаешь? Всех ваших под инъекции и капельницы,и два часа кофе чай пьем. В отделении тишина и порядок. Здесь тебеине питер. Клизму с магнезией поставить такому как ты "умнику" не западло. И зафиксировать на три часа. Благое дело. ))) вмиг мозг появляется и начинает работать нормально, когда в своем говне заплыв на десять метров совершаете. А запах!!!)))) А потом чемпионтпо плаванью моет и сеья и соседей,если те вначале не побьют пока я "отойду по делам." Минут на 5. ))) О братэлло сколько же ты еще открытий в дурке не совершил!!!приезжай,полечим!на сезон адекватности точно хватит.
Гость
1151 - 01.07.2021 - 22:09
Цитата:
придурок,критиковать по делу означает обьяснять и показывать как правильно

вам сказано верой не надо торговать. что тебе объяснить как правильно?

добудь руды в горах сооруди руками печь выплави железо скуй нож и топор на угле сделангом твоими руками

этим топором и ножом сделай чур в чистоте тела и души и духа, и подари тем кого ценишь больше всего.

понял?

ааааа! это ж какая ипатня! это так тяжело и трудно! это не приносит денег никому!

вы на такую вѣру не пойдете ибо торгаши и писдоболы по сути своей
Гость
1152 - 01.07.2021 - 22:18
Цитата:
вам сказано верой не надо торговать. что тебе объяснить как правильно?
ты по третьему кругу свой шизобред пихаешь? Так у тебя и боги внутри с голосами. К людям это никак. Нам то че ?! Тя накрыло уже? А таблетки ты не пьешь? Так отож.
У тебя своя шизо-реальность с твоими и тлько твоими правилами богами законами и прочее и прочее и прочеее шизоидное.
Ты эти свои шызофантазиии сам потребляй. Людям и мне тебя все равно не понять. Нормальные люди то и я нормальный. На шизоидном ни бильмеса. ))
Гость
1153 - 01.07.2021 - 22:19
1152-sanytar > ты не нормальный ты садист при дурдоме. таких как ты оттуда надо вытаскивать с понятыми и показаниями пациентов.
Гость
1154 - 01.07.2021 - 22:21
Цитата:
1152-sanytar > ты не нормальный ты садист при дурдоме. таких как ты оттуда надо вытаскивать с понятыми и показаниями пациентов.
ну помечтай помечтай! ))) у меня буйные лежат ,убийцы насильники и поджигатели. А я конечно садист ))).
Гость
1155 - 01.07.2021 - 22:25
Цитата:
добудь руды в горах сооруди руками печь выплави железо скуй нож и топор на угле сделангом твоими руками
пигет придурок который даде семьи не имеет и скрее всего жопу вытереть чтобы не размазать говна по спине не получается!!!
Ты не богтм ты ебом тронутый,болещнью под названием шызофрения! И самты ничего из себя не прелставляешь кроме пациента дурки. И тскже ничего не умеешь из того что другим советуешь итребуешь.никчемное епнутое жыдовкое тельце без никаких умений. Пустышка с галюцинациями внутри.
Гость
1156 - 01.07.2021 - 22:26
1154-sanytar > ты психический насильник и садист. тебе доставляет удовольствие власть над больными и глумление над ними и еще сильнее игра во врача когда ты аки судия ставишь диагнозы. кураж ловишь от этого.

смотри сколько бонусов у тебя! ты царь и бог над другими. со склонностью к садизму.

бес потому что маскированный... вы как вампиры любите такие места где другие страдают а вы этим всем управляете и командуете и типа "смотрящий" на зоне...

ублюдки что с вас взять...
Гость
1157 - 01.07.2021 - 22:27
1155-sanytar > видишь как ты любишь унижать и опускать!

признак беса верный. хоть ты и рядмшься в знания а суть не скроешь
Гость
1158 - 01.07.2021 - 22:27
Цитата:
этим топором и ножом сделай чур в чистоте тела и души и духа, и подари тем кого ценишь больше всего.
ты наверное уже сделал уепок?!
Нет?! А чего так? Руки из жопы растут? А чего же тогда советуешь?
Гость
1159 - 01.07.2021 - 22:29
1158-sanytar > да просто чтоб ты знал реальную ценность сувениров для Вѣры...

но тебе же западло знать такое.. оно о вас нехорошо свидетельствует
Гость
1160 - 01.07.2021 - 22:29
1143-sanytar > вся беда в том шо его не то что сегодня два раза накрывало... Его не отпускает всё время, как минимум, пока я здесь нахожусь. Складывается такое впечатление, что его дома держат и не хотят в дурку сдавать, всучили ему в руки компьютер чтобы тут зависал - так надежнее. Он же отсюда не вылазит, сидит круглосуточно.
Но это не самое главное. Это вообще не важно.
Для мну важно то, чтобы на живом примере показать читающим как оно есть и может быть. Без каких либо притензий на то что это кому-то может быть интересно. И как оказалось, что читают... Даже не зарегестрированные гости. Плюс это читают местные форумчане.
Понятно что они пока боятся завести диалог, хотя уверен что многие и хотят, просто почему то боятся пока. Но продвижение по этому вопросу есть. И для того чтобы сделать шаг вперёд есть некие идеи, которые нужно докумекать.
Плюс знаю что могу пёрднуть в лужу и всё это так и останется пустыми разговорами. Но ни я и ни кто от этого ничего не потеряет.
Плюс! Самому интересно потренировать различение общаясь с подобным контингентом.
Благими намериниями, ты не учел тот момент, шо всё шо тобой выше сказано - знают. И сам до сих пор висишь тут, хоть и "попрощался" уже один раз.
Ответь будь добр на вопрос.
С какой целью ты общаешься с никитой? Зачем ты ему это всё объясняешь?))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены