0
- 26.11.2019 - 14:32
|
То же самое, что человеческое сознание для вируса. Если бы только вирус это понимал. Впрочем, человек, здесь, сильно уступает вирусу. | | |
641
- 12.06.2021 - 12:46
| для некоторых да. | | |
642
- 12.06.2021 - 12:47
| мне не совсем понятно, что Вы хотите от меня услышать? Встал, умылся и пошёл делать дела? | | |
643
- 13.06.2021 - 00:47
| 642-Balance > я не знаю. Поэтому и спрашиваю.. | | |
644
- 14.06.2021 - 08:55
| тут: https://azbyka.ru/otechnik/Oleg_Davy...e-bogoslovie/4 Православный взгляд | | |
645
- 17.06.2021 - 13:23
| 644-Balance > это церковная интерпретация бытия? А какова - у атеистов? | | |
646
- 17.06.2021 - 19:04
| так рассуждает Русская Православная Церковь.а какова она может быть у тех, кто отрицает существование Бога? У них Бог существует только в головах, типа придуман. | | |
647
- 17.06.2021 - 22:37
| Не точно. Боги существуют в головах верующих в них. Другие гипотезы о местообитании богов (Папай, Олимп, Гималаи, океаны, небо, подземелья...) за многие века подтверждения не получили. | | |
648
- 17.06.2021 - 23:43
| не существуют а присутствуют. по той причине что если индивидуум без царя в голове то ему в голову бесполезно класть как веру так и знания (доказано Иисусом). но фактически любой современный атеист лишь жертва научного взгляда на мир который сформировался лишь в минувшее столетие. Предки же знали больше современных верующих в науку м и строили храмы по всему миру не просто так. | | |
649
- 18.06.2021 - 00:11
|
и да... всякий научный атеист - на самом деле лишь верующий дарвинист а вовсе не атеист. он истово верует в то что Бога (Богов) нет. а вовсе не "не верит что есть". неверием чему то всегда прикрывается другая вера. | | |
650
- 20.06.2021 - 12:29
| Удивительные рассуждения у атеистов . Сказано в Писании - Бога не видел никто и никогда . И ещё - Бог есть Дух . | | |
651
- 21.06.2021 - 01:30
| В том же писании сказано, что Иаков боролся с Богом и ничего не написано, что Иаков был слеп или боролся с завязанными глазами. Это никак не противоречит тому, что боги существуют в голове верующих в них. | | |
652
- 21.06.2021 - 01:32
| Ты их считаешь настолько глупыми, что они создали бесполезный научный метод познания, уменьшивший их знания? | | |
653
- 21.06.2021 - 01:45
| Всё-таки, стоило бы потщательнЕе разобраться с таким понятием, как существование... | | |
654
- 21.06.2021 - 09:10
| Цитата:
1. Материальная объективная. 2. Идеальная субъективная. | | |
655
- 23.06.2021 - 10:51
|
Analytic - Иаков принял за Бога соседа , который подкрался ночью , чтобы "познать" Иакова ( не помню уже кто там кого уязвил в "бедро" ) . Теперь про головы верующих . Ну да , верующие в Бога веруют в наличие Бога ( как сказано - я веровал и потому говорил ! ) . | | |
656
- 23.06.2021 - 11:08
| Цитата:
Вы считаете что ваш личный субъективизм оправдан???? Вселенная велика и вней множество форм жизней а вы сидите на камне и думаете что вы пуп земли... Вы возможно с обезьянами и родня но у других ни так к примеру наши предки как и многих ни отсюда и мы здесь гости это у вас обезьяна неимея слов может думать ))) и только великий талпаеп будет приписывать везде образное мышление неимея понятия что это такое))) | | |
657
- 23.06.2021 - 14:17
| Верно. По человеческим масштабам велика это лишь предположение не более и не менее обоснованное, чем предположение об уникальности земной жизни. точно так же, как и Вы непрошенные? ;) Не похожи Вы на внеземных существ. Примат и есть примат. И по генотипу и по фенотипу. Да и быдловатое хамство у Вас самое что ни на есть земное .... | | |
658
- 23.06.2021 - 14:54
|
И тут у Аналитика сработал обизьяний ген))) . Да хоть по любым меркам))) или у вас есть какая то альтернатива для сравнения???!)))) Нет ну а че звиздеть???))) Предположение это то что ваши предки обизьяны))) ну хотя поответам вы от них ни далеко ушли))) и только обизьяна думает Что онаодна на всей земле красивая))) Опять сработал у вас обизьяний ген... ))) Вы насмотрелись кина)))) формы жизни разные ... Хамство???))) Где??? Я вам сказал правду о вас а вам как представителю обизьян стало обидно????))) Да я согласен с вами генотип и фенотип у вас от приматов))) это ш очевидно))) ну я не быдло только потому что ни скатина как вы)))) | | |
659
- 23.06.2021 - 22:40
| Верно. У Вас нет? Выв не человек? На ворумах еще бывает, что проги пишут. Их ботами именуют. Если Вы бот, то приношу Вам свои извинения, что принял Вас за человека. | | |
660
- 23.06.2021 - 23:43
| Я то человек и с приматами у меня нет ничего общего))) походу в отличии от вас... Ну вам видней кто ваши далекие предки.... Но вот смешно вы стебете троллите христиан выставляя их невежами типа вера в бога она в голове))) НО ваша вера в то шта у вас обизьянами общий предок тоже у вас в голове и высмеивая когото обзаведитесь даказательствами построенными как минимум на фактах а не на чейто интерпритации опять же построенной на субъективизме индивида | | |
661
- 24.06.2021 - 00:02
|
(657) Analytic ...Да и быдловатое хамство у Вас самое что ни на есть земное... . ...та это нормуль для них. Они же превосходящая нас всех РАСА. Дай им оружие и возможность, уже бы давно вычистили всех не хуже Гитлера. А потом конечно взялись бы друг за друга. Я тут как минимум 4-ре их противоборствующих "направления" наблюдаю. :-) Хотя отмечу, если фильтровать их базар, много интересного вываливают. Чем и пользуюсь. :-) | | |
662
- 24.06.2021 - 00:18
| Из этих двух высказываний истинным может быть только одно. Если для Вас биология слишком сложна, то объясню на уровне мелодрам. Там часто от родственников отрекаются. Притча такая, мелодраматическая. Было у родителей пять братьев. Старший - здоровяк кузнец. Второй - плотник умелый, без гвоздя дом строящий. Третий - охотник ловкий. А младшенький слаб да немощен. Старшие его хаяли да чморили, девки над ним смеялись. Вот и сбежал он из дому и выдумал электростанцию да станок с ЧПУ, музыкальный центр да 3Д-принтер. Да стал товары и услуги продавать. Дискотеку открыл. Не нужно ему не молотом стучать, топором махать, ни за дичью бегать. Монета звонкая завелась. Девки к нему потянулись. Порой к нему даже братья стали с приходить. А он говорит не братья вы мне, платите как все или пошли на.... А зачем? Так и Вы от братьев своих старших, сильных, ловких, но умом не блещущих, отрекаетесь. От давних обид что ли? :) | | |
663
- 24.06.2021 - 00:28
| Согласен. | | |
664
- 24.06.2021 - 00:28
| Давно уже обзавелся, чего и Вам желаю. | | |
665
- 24.06.2021 - 04:59
| Ой ск нам оружие ??? )))) О как))) вы щитаете мы жестоки??? Сравниваете нас гитлером???) А обосновать????)))) Или вы чиста потролить??? | | |
666
- 24.06.2021 - 05:06
| Цитата:
| | |
667
- 24.06.2021 - 05:06
| ))) калом в анусе вы обзавелись))) | | |
668
- 24.06.2021 - 05:11
| ))) и э да СК не нада думать что вы умнее всех раз вы мент.. простите но для меня менты это те кто работал максимум до 1996г потом только мусара))) причем они это обосновали полностью))) | | |
669
- 24.06.2021 - 05:18
| СК мы непревосходящая РАСА ))) че тоже под 282 подгонять решили)))??? Мы непривозносимся))) вам никто немешает быть таким как мы или даже больше)))) все дело в желании))) вас устраивает ваше положение вещей вы вносите корективы в свою базу и то только чоб она ниособо отличалась от реальности вот и все))) это вам дай оружие и вы из гуманистов превратитесь в карателей а мы к любой идиологии относимся ровно. Ровно до тех пор пока она непереходит границы)))) | | |
670
- 24.06.2021 - 10:00
|
661-CK > ну чё ж ты? Мы ж вроде как на диалоге?! Такими сллвами разбрасываетесь... РАСА, превосходящие, Гитлер... Такие слова в один ряд ставишь... Мы говорим о том шо все люди разные. Разное происхождение, разный путь... И ни смотря на внешнюю схожесть гумоноидов, мы все имеем разное наполнение и разное содержание. Мы говорим о том шо каждый народ должен рости и развиваться в соответствии своей культуры и традиций... И меть своё место. Но при этом ни лезть к соседям со своим нравоучением. Как говооиться "В чужой монастырь со своим уставом ни ходят"© А иначе мы/вы видим как сегодня себя показало смешение... Причём смешение всего... Это привело к тому что население претерпевает деградацию, причем семимильными шагами. Интернациональная идея терпит крах, и вместе с ней всё население которое её придержуется. "Она же превосходящая всех нас РАСА"© НЕ ПРЕВОСХОДЯЩАЯ... просто мы все разные. Ну мы же не виноваты в том шо больше 90% изобретений, которыми пользуется весь мир, создано белыми. Причем больше 90% от созданного, дело рук руских. А вот нацисты именно вы. Богоизбранные. Устроили геноцид всего живого живого на этой планете, [*****] строите из себя обиженок. Только вот что вы без нас будите делать? На шизофреничных фантазиях вы ничего не создадите и год не проживете даже. А НаШа СМЕНЫ МЕРНОСТИ не боятся. Ну ни виноваты мы, то шо Души НаШа вечные в отличии от "богоизбраных" и "богомтронутых" одноразовых [*****]. Причем тут мы? | | |
671
- 24.06.2021 - 10:06
| Текст))) ну богоизбранным приходил Странник с предложением о вечности))) они его прогнали)) | | |
672
- 24.06.2021 - 10:19
|
(668) Яръ Ворон ...))) и э да СК не нада думать что вы умнее всех раз вы мент... . ...спасибо, подтвердил свой статус. А воз и ныне там. | | |
673
- 24.06.2021 - 10:22
|
671-Яръ Ворон > и так всегда. Им чё то даёшь, а они это просирают, засирают, низводят до "болота", иногда тихого, иногда шумного... В итоге имеем "христианский" мир, где царит блеядство, гомосексуализм, проституция, наркомания, алкоголизм, преступность в любом виде... И фрики религиозные которые ходят и разносят шизофреническую чуш. Мда... Та даже ихний саваофф не удержался и спалил к ипеням всю эту свору. Уже молчу про сламский мир... Где убивают, вырезают всех белых людей... И ни чего... Это нормально. Где могут руку отрубить дитю, за то шо оно конфету украло. Но бляха зато нас к нацыстам приравнивают... Мдааа Мы не превосходящие... Просто мы ни такие йебакваки. Что вас просто сильно вымораживает. | | |
674
- 24.06.2021 - 10:29
|
(670) Tekst ...661-CK > ну чё ж ты? Мы ж вроде как на диалоге?! . ...нееееее уважаемый. Вы мне понятны уже давно, и доверия к вам у меня никакого. Диалог был только по тому что у тебя был мотив меня временно ментом не называть. Ну а когда мне вежливо задают вопросы, я автоматом вежливо отвечаю. Так было и так будет. | | |
675
- 24.06.2021 - 10:30
| СК ))) что ни так???))) | | |
676
- 24.06.2021 - 10:32
|
Система ни вечна... Вся её сплоченность - наружняя, под угрозой смерти. Ис под палки ни один ещё человеком не стал. А сейчас происходят процессы которые не зависят ни от кого из людей. Это разделение... У христиан есть это в искаженном виде.. отделение сорняка от чистых зерен. И никому никуда от этого ни дется. И каждый отвечает за себя. Только вот мааааааааааленький нюансик имеется. А вам же Ешуа бен Иоф предлогал!)) (конечно вы современные ни виноваты, но всё ровно вы идиоты) В Духъ войти)) НаШа в Духе и Духом объеденины, а то шо внешне разделены - фигня. "Богоизбранные" и "богомтронуты" объеденены чем? Шизофреничностью и эгрегором. А это.... | | |
677
- 24.06.2021 - 10:33
| Вы же сами просили тролили заигрывали)))?? А теперь что ни так?) | | |
678
- 24.06.2021 - 10:37
|
674-CK > пфф... Смотри. Я предлагаю лучший вариант для развития общения. Ты ж на параное муйню поришь. Пистеть можно сколько и чего угодно. Только это пустое по сравнению с делом. Я тебе предложил сделать совместно доброе дело. Но ты сдаешь заднюю цепляясь за слова. Получается шо на словах ты фраер, а на деле -0. И при этом ты за это на меня обижаешься. | | |
679
- 24.06.2021 - 10:37
| Текст ну а что ты хотел)))??? Когда приходит немощность во всем когда тупик кто то должен быть виноват)))) на комто всегда отыгрываются | | |
680
- 24.06.2021 - 10:39
|
"каждый оприори м у д а к, пока делом не докажет обратное"© золотые слова. Так шо ты СК пока [*****]-->[*****]. Как и я для тебя. Поэтому на деле предлогаю доказать обратное. | |