![]() | |
3520-KVD >ну, если по инструкции вы должны были стрелять и, соответственно, бы убили его, но по каким -то причинам не сделали этого, то предположу, что БОг отвел вас от греха убийства, да и майору, видимо, не время было умирать. |
[quote=Анаксунамун;40607363] 3520-KVD > БОг отвел вас от греха убийства. [/quote] А в чем грех то? |
Убьёте узнаете. |
[quote=С Нами Будет;40607424]Убьёте узнаете. [/quote] Все может окончится вот так. [img]http://demotivation.me/images/20100530/ewj1xovob1ga.jpg[/img]Без божественных последствий. |
Думаю, что это и есть [em]последствия[/em]. Но KVD не такой, он майора пощадил. :)) Ему туго будет. |
С Нами Будет 3525 - Сегодня - 13:56 Про майора слыхал от сослуживца, что из-за него был взрыв на складе РАВ. Один свой долбооп хуже десяти шпионов. |
Чувствуете себя причастным? ) |
[quote=С Нами Будет;40609854] Чувствуете себя причастным? ) [/quote] Чувствую за собой грех беспричастности. |
3518-С Нами Будет > Всем полезно знать что Евангелие это вернейшее слово Божье . Он Сам позаботился о нём .Ему за это слава и благодарение . |
Спасибо большое, мы знаем. У нас есть Евангелие. А, скажите на милость, это вы в Евангелии прочли, что у меня нет Евангелия, но есть много навоза? (3508) |
3530-С Нами Будет > Я прочёл у Аналитика что вы растёте на навозе как картошка .На счёт Евангелия он не писал что его у вас нет . |
Опять (3513) на Аналитика свалили. :) Он не писал. Это вы написали.[quote=veldimbor;40599442] там где нет Евангелия там много навоза [/quote] Это ведь про меня? |
[quote=veldimbor;40599442] 3507-Analytic > да мне абсолютно всё равно кто как растёт , меня интересует правда и только правда .Согласен что там где нет Евангелия там много навоза .Но не надо на том навозе расти . Нужно расти на истине Божьей которой является Библия . [/quote] Вы здесь где то видите себя ? |
:))))ох и прохиндей!!!))) Ну хорошо, а про кого это? Где нет евангелия, и где много навоза, учитывая, что по смыслу текстов, на навозе росту я?? |
3534-С Нами Будет > А разве вы не согласны что там где нет Евангелия там много навозу ? |
[quote=veldimbor;40613435]3534-С Нами Будет > А разве вы не согласны что там где нет Евангелия там много навозу ? [/quote] Конечно нет. Но вопрос не об этом. По смыслу текста навоз как бы у меня. Вы считаете, что у меня нет Евангелия? |
Навозный аромат здесь символ чистоты, Для знатока - приятнее "Шанели". Мы вырастаем из навоза, как цветы, Как Лев Толстой из гоголевской "Шинели". Для городских навоз - это "говно", У нас на килограмм навозной массы Приходится жемчужное зерно. Здесь в ожерельях все, как папуасы. Т.Шаов |
3536-С Нами Будет > Ну если у вас есть Евангелие то зачем вы так суетитесь ? |
3537-Analytic > С нами будет уже переживает а вы опять за своё . |
А затем, чтобы выяснить что вы имели в виду отвечая на [quote=Analytic;40598460]СНБ растет как картошка на навозе [/quote] словами [quote=veldimbor;40599442]да мне абсолютно всё равно кто как растёт ,..Согласен что там где нет Евангелия там много навоза .Но не надо на том навозе расти [/quote] ? Поясните, будьте любезны. К кому именно относятся эти ваши слова? |
О ком они? |
[quote=С Нами Будет;40613666] О ком они? [/quote] кто как .Вы об этом ? Вы увидели себя в кто как ? |
[quote=veldimbor;40613634] 3537-Analytic > С нами будет уже переживает а вы опять за своё . [/quote] Я уж и прозаически и поэтически пытаюсь Вам втолковать, что навоз в контексте того поста - источник урожая. А Вы пишете: [quote=veldimbor;40599442]Согласен что там где нет Евангелия там много навоза[/quote] Т.е. где нет Евангелия, там есть плодородие? В этом что ли причина, что в России теперь урожай евангельских христиан, а картошку с морковкой завозим из Израиля, где Евангелие не прижилось? |
Меня не интересует [em]кто как[/em]. Меня интересует лично вы что и кого имели в виду? Слова об отсутствии евангелия при наличии навоза относятся ко мне? |
3543-Analytic > Ну если всё так хорошо с навозом то что так распереживался С нами будет ? |
veldimbor, я нижайше вас прошу - перестаньте юлить, и ответьте прямо и именно сегодня. Ваше уворачивание от прямых ответов, конечно, прибавляет количество постов, что вами воспринимается как некая популярность ваших же тем, но меня вы уже утомили на сегодня. Отвечайте. |
[quote=veldimbor;40599442] 3507-Analytic > да мне абсолютно всё равно кто как растёт , меня интересует правда и только правда .Согласен что там где нет Евангелия там много навоза .Но не надо на том навозе расти . Нужно расти на истине Божьей которой является Библия . [/quote] вы себя здесь видите ? |
Отвечайте не о том что я здесь вижу, или не вижу, а о том какой смысл [b][u]ВЫ[/u][/b] вложили в эти слова. |
3548-С Нами Будет > Отвечая аналитику я написал вот такой ответ ;3507-Analytic > да мне абсолютно всё равно кто как растёт , меня интересует правда и только правда .Согласен что там где нет Евангелия там много навоза .Но не надо на том навозе расти . Нужно расти на истине Божьей которой является Библия . |
И вы хотите сказать, что в контексте переписки, эти слова относятся не ко мне? Вы просто скажите - ко мне, или нет? |
3548-С Нами Будет > Какой смысл ? Всё просто ; 1)мне абсолютно всё равно кто как растёт . 2)меня интересует правда и только правда 3)согласен что там где нет Евангелия там много навоза 4) но не надо на том навозе расти 5)Нужно расти на истине Божьей которой является Библия . |
[quote=С Нами Будет;40613748] И вы хотите сказать, что в контексте переписки, эти слова относятся не ко мне? Вы просто скажите - ко мне, или нет? [/quote] А вы растёте на истине Божьей которой является Евангелие ? |
veldimb-о-о-оor, имейте совесть! Мне уже сегодня, как наверное и вам, на ̶с̶л̶у̶ж̶б̶у̶ собрание. Отвечайте уже по существу. Лично ко мне вы относите слова про навоз и евангелие? |
[quote=veldimbor;40613756] не надо на том навозе расти [/quote] Вот на каком [b]том[/b], если Аналитик писал про мой навоз. На моём, стало быть? |
3553-С Нами Будет > Причём здесь моя совесть ? Аналитик написал про навоз из которого вы как картошка ( с его слов растёте) я ему написал что мне всё равно кто и как растёт . Ему я написал что согласен что там где нет Евангелия там навоз и на нём не надо расти . а вы то что встревожились ? |
[quote=veldimbor;40613794]Аналитик написал про навоз из которого вы как картошка ( с его слов растёте) ..я написал что согласен что там где нет Евангелия там навоз и на нём не надо расти [/quote] То есть лично ко мне это как бе не относится? |
[quote=veldimbor;40613794]а вы то что встревожились ? [/quote] Вовсе не встревожился. Просто и спокойно призываю вас к ответу по-мужски . |
Последний раз. Ко мне ли относятся ваши слова:[quote=veldimbor;40613794]там где нет Евангелия там навоз и на нём не надо расти .[/quote] ?? |
(Вот дурак старый, нашёл к кому обращаться [em]по-мужски[/em]. ) veldimbor, освобождаю вас от ответа. Он меня больше не интересует. И так всё и всем понятно. |
3559-С Нами Будет > Да лишь бы вам было понятно .остальные давно всё поняли . |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. | |