![]() |
Сегодня день образования СК. Следователи засадившие Ярослава Васюнин и Безуглый будут вспоминать былые "победы" и кричать: "Честь имею!" и петь в караоку песнь "Офицеры" примеряя ее смысл именно к себе любимым.. А вот такой они сами себе подарочек преподнесли к празднику: [url]http://kuban.sledcom.ru/pda/el.php?EID=56925[/url] Теперь могут собой гордиться. В совпадения относительно того, что этот пресс-релиз выложили только сегодня я не верю и напоминаю, что надзорное производство было прекращено еще 24 октября (!) 2013 года. |
И эти тут как тут: [url]http://www.ntv.ru/peredacha/chp/m23900/o219936/[/url] (См. с 14.55) |
Ярославу Мельниченко вчера исполнилось 19 лет. 4 года он уже сидит за убийство, которого не совершал. На днях его собираются переводить в колонию общего режима. Планируем через суд добиваться перевода его в колонию-поселение. Есть у кого опыт в подобных делах? Нужна поддержка. |
[quote=Право 45;35462161] Ярославу Мельниченко вчера исполнилось 19 лет. 4 года он уже сидит за убийство, которого не совершал. На днях его собираются переводить в колонию общего режима. Планируем через суд добиваться перевода его в колонию-поселение. Есть у кого опыт в подобных делах? Нужна поддержка. [/quote] Скажите , вы действительно считаете , что он не убивал ? |
724-Маарина >Уверен. |
[quote=Право 45;35463511]Право 45[/quote] Я работаю в школе , года три назад на одном из семинаров общалась с преподавателями которые владеют информацией не из СМИ а в живую знали мальчика и родителей.... Вроде как говорят ,что реально убил он. Какая мать сможет переложить вину на сына, с трудом в это верится. Ну если у Вас есть факты, то почему следствие сделало вид ,что не замечает этого ? |
726-Маарина > да вроде автор много выше уже писал "почему". Вы действительно верите, что это самое следствие так просто свернуть-сдвинуть с проторённого уже пути? Для следствия и суда новое доследование с оправдательным результатом - смерти подобно... |
[quote=bau;35464390]bau[/quote] судя по тому как у нас сейчас проходит процесс в СОЮ , я уже ничему не удивляюсь. Судья делает вид,что ничего не понимает и всячески противится следовать букве закона.. и ничего с этим не поделать.. По всей вероятности и в следственных органах такая же ситуация. |
728-Маарина > ну вам, работающим в школе виднее, конечно. А про школу взять, так у вас там вообще беспредел. |
[quote=ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ;35470617]ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ[/quote] В моей нет ! Интернат , детки с проблемами по здоровью , здесь всё иначе. |
[b]30 марта в 17 45.[/b] В программе также будет сюжет о Ярославе Кубань 24 - Право на прощение - [url]http://kuban24.tv/tv/projects/pravo-na-proschenie-115597[/url] |
731-Право 45 >он признался наконец в убийстве? |
732-flea > а, ты тоже не веришь в его невиновность? |
733-Лора >я верю в его виновность |
Одна моя знакомая собирала инфу по этому йуноше. Общалась с учителями его. Короче, суть в том, что все видят некую справедливую закономерность в том, как сложилась судьба этого подростка. О, как я витиевато выразилась |
735-Лора >подробности магёш? |
неа... |
что он,нюхал клей, воровал, что дурного было до произошедшего в его поведении? |
Чудило |
737-Лора >а в личку? |
Тю. А че туда? |
Блондя, а ты по телику передачу с его участием не смотрела? |
735-Лора >[quote=Лора;38480930] ... все видят некую справедливую закономерность в том, как сложилась судьба этого подростка [/quote] С таким же успехом можно сказать, что у Вас нет ни капли сострадания по той же НЕКОЙ закономерности. |
[quote=Лора;38480930] Одна моя знакомая собирала инфу по этому йуноше.[/quote] Частный детектив по специальному заказу Лоры) |
743-Право 45 > сострадания вообще или сострадания к кому-то конкретному? Если к конкретному, то к кому именно? 744-Право 45 > я вас умоляю, если бы мне это было интересно НАСТОЛЬКО, то расследование я провела бы сама |
Я же насчет машины поузнавала. Если мне интересно - так я могу. Я ж даже помощь предлага. Но помощь не потребовалась, история-то давняя. И финал ее несколько другой. Ну да ладно |
746-Лора >Какая давняя? Нпишите об этом в соответствующей теме-отвечу |
745-Лора >[quote=Лора;38481683] расследование я провела бы сама [/quote] Ню, ню. Наверное и опыт имеется? |
741-Лора >ну а если ты не хошь открыто, а мне любопытно? |
749-почти блондинка >а шо надо открыто? Я ж вроде все четко обозначила |
747-Право 45 > человек, который меньше, чем за 2 недели успевает подать иск в суд и выиграть дело на полмиллиона - мой кумир навеки! |
751-Лора >Чаще надо в суд ходить ) |
Та не дай бог. в суд-то ходить. |
753-Лора >та брось.. ниче там страшного. Люди работают. |
Смотрите "«Право на прощение». Ярослав Мельниченко" на YouTube - «Право на прощение». Ярослав Мельниченко: [url]https://youtu.be/nZmv1Iimgqg[/url] |
угу... очень печально все.. Жалко парня до слез. |
С чего взяли что парень не виновен? Он сам признает, что были планы избежать в полной мере наказание, взяв на себя вину. Соучастие просматривается, а "укрывательство" это факт, даже близкого родственника... Были такие планы до совершения или после это неизвестно и вряд ли кто сейчас можно установить истину-заврался парень. Изначально хотел же прикрыть маму? вот и прикрыл... |
769-Ave Caesar >[quote=Ave Caesar;38514868] Он сам признает, что были планы избежать в полной мере наказание, взяв на себя вину. [/quote] Это из чего Вы сделали столь фундаментальный вывод? |
[quote=Ave Caesar;38514868] Соучастие просматривается, а "укрывательство" это факт, даже близкого родственника. [/quote] Будьте любезны пояснить, что это значит? |
[quote=Право 45;38517298]Это из чего Вы сделали столь фундаментальный вывод?[/quote] Он сам это признает. Убит отец, согласовано между собой кто должен понести наказание. Мама его убедила, что если он несовершеннолетний, то ему мало "дадут". Все дальнейшие показания о невиновности строятся на ранее заявленном вранье. 771-Право 45 > В случае если между мамой и сыном согласованность о последствиях преступления возникла до его совершения, то сын должен был привлечен как соучастник. В случае если эта согласованность возникла после..., то сын "укрыватель" преступника. Лично я уже не верю в невиновность. Слишком много обстоятельств свидетельствующих об обратном. |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |