![]() | |
Тогда посмотри здесь [url]https://travel.drom.ru/28616/[/url] |
[quote=Адик;48525633]ты из тех, кого тешит иллюзия свободы на авто?[/quote] Это не иллюзия. Это реальное ощущение свободы. Выезжаешь в пустоту зимников, когда вокруг на десятки, а то и сотни километров никого нет... и ты это ощущаешь каким-то внутренним чутьём. Фантастическое чувство. |
[quote=Адик;48525662] Тут в какой-то теме некто написал (ray?), что природа восстановится лет за 100. Если убрать людей. Нет, парни. Я точно знаю, что всего за 1 год.:) [/quote] Кстати, да. Я тоже обратил внимание. 100 лет точно не понадобится. Пример - Чернобыльская зона. |
Кстати, о машине, на которой я ехал по зимникам. Я её всю дорогу не глушил, поскольку она отказывалась заводиться. Один раз только заглохла, когда я по дороге выдёргивал одного северянина. Но он парень бывалый, вдвоём с эфиром завели. А, ещё когда улетел с дороги, заглох. Но там каким-то чудом завёл. А вот на СТО, куда я её пригнал - её завести так и не смогли. Движок на выброску, поставили контрактник. |
2510-Ivanych > южанам не понять :) |
[quote=Легыч;48525211] Цитата: Сообщение от REM I Трубы из газа надо делать Амурский ГПЗ ;) [/quote]Это хорошо, но надо больше в нефтехимию вкладывать, недавно 18 млрд. долларов в кубышку положили, а надо ещё заводы строить по переработке углеводородов |
[quote=Ivanych;48525255] Цитата: Сообщение от REM I Ты был в Китае и на ДВ? Ну я был. Маршрутами меряться будем? Или аргументами? [/quote]А чё мериться, ХМАО я ещё в 90-е прошел вдоль и поперёк,север Коми и НАО в 2000-е, Сахалин и ДВ с 2012 по 2020, Сейчас ЯНАО осваиваю, чем со мной мериться будешь? |
[quote=Адик;48525861]Я так и не понял. На хрена такой хлам? Ну, купил бы свежее. Это особый драйв?[/quote] Бюджет у меня был очень стеснённый. Но по итогу машина дошла до финиша вполне бодро. Вон, у Дэна (царство ему небесное) машина была дорогущая, новая - а как сыпаться начала в горах? Так что, выбор был правильный. [quote=Адик;48525861]Да какое чудо. Просто аккум поменял - и все.:)[/quote] Ага. В чистом поле. Да и дело было не в аккумуляторе - он как раз был новый. Движок был на последнем издыхании, компрессия никакая. Турбина, ТНВД, форсунки - даже думать не хотелось. |
[quote=REM I;48526052]чем со мной мериться будешь?[/quote] Китаем? [quote=REM I;48526052]Сейчас ЯНАО осваиваю[/quote] Тогда ты просто не можешь не знать, кто такой Ёлкин. Или всё же не знаешь? |
[quote=Ivanych;48526056]Тогда ты просто не можешь не знать, кто такой Ёлкин. Или всё же не знаешь?[/quote]Не знаю. Сейчас в Яр-Сале выезжаю, буду в субботу. |
[quote=REM I;48526057]Не знаю.[/quote] Хм... вот с кем бы я не стал меряться маршрутами. Живёт и работает в Новом Уренгое. Его маршрут - 11 тыс км, из них 3 тысячи по открытой тундре, не по зимникам, а просто по тундре. В одну машину, L200. До мыса Челюскин. [IMG]https://uriit.ru/upload/iblock/064/taymir_01.jpg[/IMG] |
[quote=REM I;48526057]Сейчас в Яр-Сале[/quote] Чего туда тебя носит? Окромя денег? Молодой иЩо? Или идейный? Если идея - уважуха и респект. Если бабло - спину\поясницу чтоб не прихватило... |
Замгоссекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд может приехать в Россию уже в октябре, однако при выдаче ей визы Москва рассчитывает на ответные шаги Вашингтона. Об этом пишет "Коммерсант" со ссылкой на источник. По информации СМИ, речь идет об отмене ограничений для российских дипломатов, в частности для специалиста департамента нераспространения и контроля над вооружениями Министерства иностранных дел Константина Воронцова. Ему не выдают американскую визу с осени 2019 года. Помимо него, разрешение на въезд не получили 13 человек, включая дипломатов и представителей Минобороны и "Роскосмоса". Ранее "Коммерсант" сообщал о планирующемся визите Виктории Нуланд в российскую столицу. Издание утверждало, что политик проведет переговоры с заместителями главы МИД Сергеем Рябковым и Андреем Руденко, а также с заместителем руководителя администрации президента Дмитрием Козаком. В 2019 году бывшему помощнику госсекретаря СШАпо делам Европы и Евразии Виктории Нуланд отказали в российской визе. Причиной стало включение ее в черный список, составленный Москвой в ответ на американские ограничения. |
2520-Ivanych > класс ... 2519-REM I > передавай привет "столице" :) |
[quote=REM I;48526052]А чё мериться, ХМАО я ещё в 90-е прошел вдоль и поперёк,север Коми и НАО в 2000-е, Сахалин и ДВ с 2012 по 2020, Сейчас ЯНАО осваиваю, чем со мной мериться будешь?[/quote] Такого и врагу не пожелаешь, пол жизни просрал. |
Sk - у разных людей разные смыслы в жизни , разные увлечения . Вот Ф.Конюхов на вёслах в одиночку плывёт через Атлантический океан , и я его понимаю , но для многих , возможно , его поступки безумны . |
2525-ray > Я когда писал пост, дурачка Конюхова тоже вспоминал)) |
Ну да, ну да... Не поделишься сокровенные знанием, как жить правильно? |
Sk - наша жизнь сама по себе не имеет смысла , сам человек , своими предпочтениями , увлечениями и даже фантазиями наполняет свою жизнь смыслом . |
Я ещё как-то могу понять Конюхова, он хоть в Мировую историю вошёл, Иваныча тоже могу понять, свою мечту исполнил. А вот дурня, который просрал свою жизнь в мерзлоте в погоне за деньгами, как-то никак)) |
Хвали день по вечеру, а жизнь - по смерти ... |
Хех, ну шо, други мои, то о чем говорили давно, а именно приведение в соответствие производительных сил относительно реалий, начинает раскручиваца прям у нас перед глазами, пиндостан сваливаеца в гиперинфляцию, как грица лучше ужасный конец, чем ужаз без конца, правда делать это надо было еще лет 10 назад, ужеб отстрелялись, и вполне могли бы хоть что то противопоставить китаю(ну или сдерживать китай), а ща поздняк метаца, держать в тылу армию обозленных дармоедов, это проиграть еще не начав, смысл оттягивать конец столько времени был не понятен, обьяснить можна только охохливанием пиндосов)))) |
2531-Флуд1 > Не смеши, инфляция есть, но гиперинфляцией и не пахнет. Вчера ходили с женой в супермаркет, кое что немного подорожало, на центы. Но не все, на многое цена прежняя. Кое-что даже дешевле продается. Как обычно по сезону. А вообще-то какая-то инфляция очень необходима для подъема экономики после различных кризисов, пандемий и тому подобных потрясений. Так что все в порядке как обычно. В России тоже она будет необходима, если начнется восстановление экономики. Так что готовьтесь. Да, и особо не злорадствуйте, во-первых: это глупо, по-вторых: все в мире завязаны на курс доллара. ;о))) |
[quote=Зенболь;48526973]Вчера ходили с женой в супермаркет[/quote] Нормальные люди на машине или такси ездят, если супермаркет в км от дома находится, а одноглазый нищеброд как обычно)) |
[quote=Флуд1;48526941]Хех, ну шо, други мои, то о чем говорили давно, а именно приведение в соответствие производительных сил относительно реалий, начинает раскручиваца прям у нас перед глазами, пиндостан сваливаеца в гиперинфляцию[/quote] Да, то о чем говорили наркологи сбывается)) |
[quote=Sk;48526994] Цитата: Сообщение от Зенболь Вчера ходили с женой в супермаркет Нормальные люди на машине или такси ездят, если супермаркет в км от дома находится, а одноглазый нищеброд как обычно)) [/quote] Нормальные люди, которые хотят помереть от сердечной недостаточности годам к 60 - да, те лишнего шага не сделают)) Хехе, все-таки бог существует, ну или там вселенская справедливость - уеб.ны сами себя выпиливают. Один самодельным ядом себя травит, другой аденому бережно растит. |
2536-Черный плащ > Лишние шаги делаются в горах, на рыбалке, в кафе на танцполе, и только жалкий верблюд тащит из супермаркета продукты на своём горбу километр. Одноглазый недавно писал, что всё купленное унести сам не смог, но деньги на такси при этом зажал. |
2535-Черный плащ >хех, не сучи ножками и не тряси башкой безмозглый, вакуум растрясешь)) |
2532-Зенболь >хех, дружище, обьективная необходимость мегакризиса в пиндостане возникла давно, ну так, шоп страна в говно)) иначе проблему адекватной рабочей силы не решить, не видеть этого может либо слепой, либо одноглазый))) |
Флуд1 - 5% годовых в США это не гиперинфляция ( для РФ 5% инфляция это несбыточная мечта ) , к тому-же в сентябре она пошла вниз и к концу года по прогнозам достигнет 3% , а если фед.резерв поднимет ставку хотя бы на 0,5% она скатится близко к нулю . |
[quote=Sk;48527008] 2536-Черный плащ > Лишние шаги делаются в горах, на рыбалке, в кафе на танцполе, и только жалкий верблюд тащит из супермаркета продукты на своём горбу километр. Одноглазый недавно писал, что всё купленное унести сам не смог, но деньги на такси при этом зажал. [/quote] 1км с 5-7кг (а больше бывает только у колхозанов, которые раз в году попадают в город) это даже на разминку не тянет. А что делают такие как ты на рыбалке и в горах, мне можешь не рассказывать. Я ж не твоя жена, от которой ты сбегаешь туда невозбранно побухать с такими же зожниками)) [quote=Флуд1;48527015]хех, дружище, обьективная необходимость мегакризиса в пиндостане возникла давно, ну так, шоп страна в говно[/quote] Ты смотри, наркологи опять точно предсказали... |
Зенболь - дядя Флуд1 известный сказочник и байкогруз , любимое его занятие - фуфло метать на вентилятор ! |
[quote=ray;48527018] Флуд1 - 5% годовых в США это не гиперинфляция ( для РФ 5% инфляция это несбыточная мечта ) , к тому-же в сентябре она пошла вниз и к концу года по прогнозам достигнет 3% , а если фед.резерв поднимет ставку хотя бы на 0,5% она скатится близко к нулю . [/quote] Ты зря вот ему все это рассказываешь - после первого стакана все вылетит из головы, и опять начнутся истории из анамнеза)) |
Рынки во всём мире замерли от страха , что фед.резерв поднимет ставку учётного процента - это не только сведёт к 0 инфляцию , но и обрушит фондовые рынки ! |
2540-ray >хех, все готово дружище, к рождеству загалопирует, не бзди))) |
И специально для "эксперта" Флуд1 поясню почему рухнут рынки . Если ФРС США поднимет ставку деньги с фондового рынка рванут в краткосрочные облигации правительства США о на рынках начнётся обвал . Поэтому ФРС ставку для охлаждения рынков поднимать скорее всего не станет - инфляция в 3% их вполне устраивает ю |
[quote=ray;48527018]фед.резерв[/quote]хех, фрс скупил недвигу по всему пиндостану, надо же в будущем чудном мире влиять на вровь обиазовавшихся пиндопролетариев))) |
[quote=ray;48527033] И специально для "эксперта" Флуд1 поясню почему рухнут рынки . Если ФРС США поднимет ставку деньги с фондового рынка рванут в краткосрочные облигации правительства США о на рынках начнётся обвал . Поэтому ФРС ставку для охлаждения рынков поднимать скорее всего не станет - инфляция в 3% их вполне устраивает ю [/quote] Не думаю, что даже в случае существенного подъема, рынок сильно просядет. Во-первых, тогда на рынок выкинут трежерис с текущими ставками (напомню, что облигации фед.займа точно также торгуются на площадках, как и все прочие бумаги). Во-вторых, ну сколько там новых казначество выпустит... точно не столько, чтобы сожрать все деньги рынка. Да и спекулянты никуда не денутся, равно как и рисковые инвесторы. Вобщем, S&P500 не просядет в среднесрочной перспективе. |
Черный плащ - тут вот в чём проблема как я её понимаю . На растущем фондовом рынке , особенно в США , сейчас играет масса игроков от студентов и домохозяек и до крупных банков и инвест.фондов . И малейшая встряска вызовет панический обвал рынков разогреваемый крупными игроками , и потерю денег именно у этих мелких игроков , а ведь это избиратели , да , быстро произойдёт отскок и рынки стабилизируются , но домохозяйки и студенты потеряют свои деньги , так зачем ворошить этот муравейник ?! |
2541-Черный плащ > Ну да, тебе то, с утра до вечера пишушему всякую муйню на форуме, виднее, как оно на природе другим отдыхается))) Геморрой свой вылечил, или уже никак?))) |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. | |