![]() | |
2998-aivariz > Чё за хохлы на фото?))) |
[quote=дед в квадрате;48544391] Цитата: Сообщение от Зенболь По яхтам , дворцам и замкам она всех обошла какой же ты завистливый... работать надо. а не жить на пособии. от нищеты твоей этот комплекс неполноценности! [/quote] Я вовсе не завидую. Я рад за россиян. Может у братьев и друзей моих появятся , наконец, лишние деньги, которые им не жалко будет потратить на комфортный отдых вместе со мной на Карибах или в Майами. Они хотели бы , но .... сами понимаете ,нефть была дешевая, рубль слабый, жизнь дорогая. А теперь есть надежда перспективы появятся. Кстати, во второй половине ноября, аккурат на День Благодарения, летим с женой в Майами Бич на 10 дней, там будем есть индейку и купаться под пальмами в теплом океане.Прошлая поездка на 9 мая нам понравилась, но была короткая, всего 4 дня. Сейчас в планах посещение Ки-Уэста, самой южной точки Флориды и вообще США. Там классный курорт и знаменитый дом-музей Эрнеста Хемингуэя. Люблю я такие музеи. |
[quote=Зенболь;48544422]там будем есть индейку[/quote] Кто о чём, а одноглазый нищий дегенерат опять о жратве))) |
Как же я одноглазому завидую, он только в МАЕ будет есть индейку, а я вчера в ресторане за 4 часа 1/4 его пособия для нищих проел)) |
ппц, люди сожранной едой меряются |
[quote=Лаберинт;48544475] ппц, люди сожранной едой меряются [/quote] Они старенькие, мерятся чем обычно мужики мерятся, у них не получается. Так что только сожранной индейкой и остаётся. Ну ещё количеством глаз. |
Я бы мог ещё квартирой и машиной с ущербным одноглазым померяться, только у этого нищеброда ни того, ни другого нет))) Он меня только сумкой на колёсиках может уделать))) |
[quote=Черный плащ;48544480]мерятся чем обычно мужики мерятся[/quote] Это ты среди своих будешь пиписькой меряться, голубой мальчик в чулках))) |
[quote=Sk1;48544473] Как же я одноглазому завидую, он только в МАЕ будет есть индейку, а я вчера в ресторане за 4 часа 1/4 его пособия для нищих проел)) [/quote] [quote=Sk1;48544481] Я бы мог ещё квартирой и машиной с ущербным одноглазым померяться, только у этого нищеброда ни того, ни другого нет))) Он меня только сумкой на колёсиках может уделать))) [/quote] Так что же ты мне постоянно завидуешь аж до зелёных злобных слюней, тупоголовый дебил, если ты такое богатый и крутой??? ;о))) Давай , богач, прилетай в Майами Бич , я буду там с женой с 17 по 27 ноября. Можешь и свою жену захватить . Времени у тебя достаточно визу получить, тем более что сам хвастаешь, что денег у тебя немеряно. Такие крутяки за 1-2 дня загнан- паспорта оформляют и визу за 1 день. Или ты откажешься , по-нищебродски? ;о))) |
[quote=Зенболь;48544591]Давай , богач, прилетай в Майами Бич , я буду там с женой с 17 по 27 ноября. Можешь и свою жену захватить[/quote] ты ему свингер-пати предлагаешь? |
[quote=Зенболь;48544591]тем более что сам хвастаешь, что денег у тебя немеряно[/quote] Брехло одноглазое, где я такое писал??? Прилетай в Сочи, в любое удобное для тебя время, можешь со своей страшной сожительницей. Я тебе проживание оплачу. Когда тебя ждать, уродик с одним глазом? |
[quote=Sk1;48544473] Как же я одноглазому завидую, он только в МАЕ будет есть индейку, а я вчера в ресторане за 4 часа 1/4 его пособия для нищих проел)) [/quote] [quote=Sk1;48544481] Я бы мог ещё квартирой и машиной с ущербным одноглазым померяться, только у этого нищеброда ни того, ни другого нет))) Он меня только сумкой на колёсиках может уделать))) [/quote] Так что же ты мне постоянно завидуешь аж до зелёных злобных слюней, тупоголовый дебил, если ты такое богатый и крутой??? ;о))) Давай , богач, прилетай в Майами Бич , я буду там с женой с 17 по 27 ноября. Можешь свою жену захватить или любовницу, если их имеешь. . Времени у тебя достаточно визу получить, тем более что сам хвастаешь, что крутой и денег у тебя немеряно. Такие "крутяки" за 1-2 дня загнан- паспорта оформляют и визу за 1 день получают . ;о))) Номер в гостинице я тебе за $150 в сутки организую, будь спок.Это недорого для первой линии,у меня есть возможности. Погодка будет тогда + 28-30 , вода в океане +26+27. Познакомимся семьями, выпьем , День Благодарения вместе отпразднуем.Может подобреешь и остынешь ,наконец. ;о)) |
[quote=Зенболь;48544638]Познакомимся семьями, выпьем [/quote] Зенболя рвало на Родину... |
3010-Зенболь > Жду от тебя приглашение для оформления визы, одноглазое брехливое чмо. Образец можешь здесь посмотреть, сявка: [url]https://visaoffice.by/invite-from-usa/[/url] |
[quote=Sk1;48544631]Я тебе проживание [b]оплачу[/b]. [/quote] [quote=Зенболь;48544638]Номер в гостинице я тебе за $150 в сутки [b]организую[/b],[/quote] До чего же жалкая сявка)) |
3012-Sk1 > Приглашения никакого не требуется для получения туристической визы, дурик. Мои друзья из России получают ее и прилетают в Нью-Йорк без моего приглашения. Наоборот, наличие родственников и друзей может вызвать у консула подозрение ,что ты собираешься остаться в США , так как есть кому поддерживать тебя. Визу не дадут. Дают тем, кто много путешествует, особенно по странам Западной Европы, тому кто имеет деньги, и опыт возвращения домой. А твой сайт вообще какой-то левый, мои макинтош и айфон сразу показывают, что он подозрительный и соединение будет не защищено, возможно воровство информации. Причем сайт какой-то белорусский. ;о)) Ловкач ты однако. Думаешь я тебе свои данные выложу и возьму за тебя, дурака, свою ответственность? Нет, тупоголовый , получай визу сам, если ты не нищеброд и не криминал, то получишь легко. А прилетишь , тогда и поговорим. ;о))) |
3010-Зенболь >ну раз это ссыкло просит,пришли ему. только оно зассыт как обычно,там надо указать [quote]2. Кого приглашают.[/quote] |
[quote=Sk1;48544495] Цитата: Сообщение от Черный плащ мерятся чем обычно мужики мерятся Это ты среди своих будешь пиписькой меряться, голубой мальчик в чулках))) [/quote] Океюшки - я длинной среди своих, ты глубиной среди своих... |
3015-vvilly > Приглашения для получения туристической визы не требуется. У меня даже родственники не просят его, получают визы без проблем, и прилетают. Наличие приглашения усложняет получение визы. В своем приглашении я должен выложить все свои данные вплоть до адреса.Нахрена мне светиться на этом сайте и ради какого-то враждебного дебила. ? ;о))) |
[quote=Черный плащ;48544739]Океюшки - я длинной среди своих, ты глубиной среди своих...[/quote] учитывая, что твоего оппонента зовут секель, то актуальна глубина, а не длина |
[quote=Лаберинт;48544762] Цитата: Сообщение от Черный плащ Океюшки - я длинной среди своих, ты глубиной среди своих... учитывая, что твоего оппонента зовут секель, то актуальна глубина, а не длина [/quote]хех, глубина эрекции оппонента, лаберинт, всегда более актуальна нежели длина твоей и чпока прямой кишки))) |
[quote=Зенболь;48544754]В своем приглашении я должен выложить все свои данные вплоть до адреса[/quote] но сначала ты должен получить фио этого ссыкуна. ты считаешь,что он тебе пришлет свои данные?бгг))) |
[quote=Лаберинт;48544762]учитывая, что твоего оппонента зовут секель[/quote] а я то думаю,откуда взялся ник Sk.бгг)) интересно,что означает цифра 1 в его нике? |
[quote=Лаберинт;48544762]секель[/quote] Признаться, я всегда думал, что Sk это "сука". |
3022-Черный плащ >одно другому не мешает |
Фу... как мерзко. Вы что, злоупотребляете алкоголем по выходным? Не поганьте тему, валите куда-нибудь в другое место озвучивать свои мерзкие фантазии. |
[quote=vvilly;48544779] Цитата: Сообщение от Лаберинт учитывая, что твоего оппонента зовут секель а я то думаю,откуда взялся ник Sk.бгг)) интересно,что означает цифра 1 в его нике? [/quote] 1== первый класс, первоклассная. Ну можно еще понять как за 1 доллар, ну не а за 1 деревянный же;о)) |
[quote=Ivanych;48544832]Фу... как мерзко.[/quote] фу какая фифа брезгливая [quote=Ivanych;48544832]Вы что, злоупотребляете алкоголем по выходным?[/quote] о господи, как можно пить алкоголь в выходные? это придумал сам сатана! [quote=Ivanych;48544832]Не поганьте тему, валите куда-нибудь в другое место озвучивать свои мерзкие фантазии.[/quote] да ты просто воин света святой паладин, а мы зомби, воины тьмы, мерзопакостная нежить |
3010-Зенболь > Чё, сявка, сразу обосрался и отказался от приглашения? Пиши в личку свой номер, обещаю его не выкладывать, я тебе на Ватсап фото паспорта для приглашения скину. |
3021-vvilly > Эта цифра обозначает, что я тебя только один раз поимел, в теме про кладбище. Бгг)) |
3028-Sk1 >больше одного раза не смог? это может потому, что ты занимался сексом с нелюбимым тобой мужчиной. найди себе парня на твой вкус |
3029-Лаберинт > Сразу видно педика с опытом)) |
3030-Sk1 >вот и набирайся опыта, секелек, учись, приспосабливайся. ты еще молодое упругое очко, у тебя еще все впереди |
Боюсь, что лучшие его годы уже позади. |
[quote=Зенболь;48544638]Познакомимся семьями, выпьем,[/quote] [quote=Зенболь;48544754] В своем приглашении я должен выложить все свои данные вплоть до адреса[/quote] Так и чего ты стесняешься, я же в любом случае твои данные узнаю, лох педальный)) |
3031-Лаберинт >3032-Черный плащ > Вы уже обменялись контактами, люди нетрадиционной ориентации? А то у вас обоих очко подгарает))) Еще живого вилли с собой заберите, тройничок устроите)) |
3032-Черный плащ >не будем голосновно обвинять юношу. он хоть и пе.раст, но исключительно в переносном смысле. а в физическом он пока один рас не хамас, в общем один раз не считается |
[quote=Sk1;48544889]Эта цифра обозначает[/quote] а здесь она обозначает сколько раз поимели тебя?бгг))) [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=47935726[/url] [img]https://i.ibb.co/Hx2vSrC/Screenshot-1.jpg[/img] |
[quote=Sk1;48544889] 3021-vvilly > Эта цифра обозначает, что я тебя только один раз поимел, в теме про кладбище. Бгг)) [/quote][quote=vvilly;48544933]Sk5, а здесь она обозначает сколько раз [/quote] Я знал, что тебе понравится))) (с) из анекдота про охотника и медведя) |
[quote=Sk1;48544886] 3010-Зенболь > Чё, сявка, сразу обосрался и отказался от приглашения? Пиши в личку свой номер, обещаю его не выкладывать, я тебе на Ватсап фото паспорта для приглашения скину. [/quote]Сам ты сявка ментовская. Мне на твои ментовские обещания насрать! Я не лох. Для получения туристических виз приглашений не требуется. Это факт. Прилетай в Майами богач. Там встретимся.;о)) |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. | |