Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Утилизация США-2 (http://forums.kuban.ru/f1044/utilizaciya_ssha-2_a-8899784.html)

Ivanych 26.09.2021 05:56

[quote=ray;48524199] Ivanych - а в Сингапур ехали на КАМАЗе ? [/quote]
Нет, на Мицубиси. Но это как раз элемент утилизации (употребления с пользой) Японии.

redcap 26.09.2021 08:24

Это забавно - паразит считает себя утилизатором))

Чукча 26.09.2021 08:50

[quote=Черный плащ;48524492]Это забавно - паразит считает себя утилизатором))[/quote]

Чо то не понял я скакла.....Это кого он считает паразитом? Иваныча? Уточни, облезлый ты наш укропитек...

Labirint 26.09.2021 08:53

2385-Чукча >ты в отпуске, что ли? месяц молчишь, потом один день пишешь. тут адекватных людей людей по пальцам одной руки пересчитать. так что заходи почаще

redcap 26.09.2021 08:55

[quote=Чукча;48524505]Чо то не понял[/quote]
Признание проблемы - первый шаг к ее решению. Ты на верном пути, конокрад))
И таки да - Иваныч, которого раньше излишне эксцентричные личности называли не иначе как "Стаканыч" - паразит. Ну или как минимум последние 10 лет хочет им стать.

Чукча 26.09.2021 08:59

[quote=Лабиринт;48524506]385-Чукча >ты в отпуске, что ли? месяц молчишь, потом один день пишешь. [/quote]
В командировке..И еще две впереди...Там работать нужно, а не в песочнице играться.

[quote=Черный плащ;48524507]Признание проблемы - первый шаг к ее решению. [/quote]

Признаю проблему у скаклов..там падалью всё больше воняет. Соседям нужно одевать противогазы или залить хлоркой енту падаль бандеровскую...

redcap 26.09.2021 09:01

[quote=Чукча;48524511]Признаю проблему у скаклов..там падалью всё больше воняет. Соседям нужно одевать противогазы или залить хлоркой енту падаль бандеровскую... [/quote]
Риббентроп аплодирует тебе прямо из ада))

Ivanych 26.09.2021 09:41

[quote=Чукча;48524505][/quote]
Чукча, где скрываешься, старый ты пингвин? Даже я после 2 лет молчания объявился.

Dimentiy 26.09.2021 09:56

[quote=Ivanych;48524463]Нет, на Мицубиси. Но это как раз элемент утилизации (употребления с пользой) Японии.[/quote]
Япошки сбагривают иванычу ненужный им хлам... Это действительно утилизация. А США ты утилизируешь походами по секонд-хендам?

Dimentiy 26.09.2021 09:58

[quote=Ivanych;48524556]после 2 лет молчания объявился.[/quote]
Ты правда бухаешь? Он здесь регулярно отвисает.

Ivanych 26.09.2021 10:06

[quote=Dimentiy;48524578]Ты правда бухаешь?[/quote]
Не проецируй на меня свои грехи. Я непьющий. Совсем.
А Чукчу не вижу, потому что другие темы не читаю. Только свою и про космос.

dthkn7ez21sa 26.09.2021 11:10

Ivanych - а как Вы умудрились весь Тибет проехать с заездом в Непал , там что , китайцы дорогу нормальную сделали ?

Ivanych 26.09.2021 11:18

[quote=ray;48524713] Ivanych - а как Вы умудрились весь Тибет проехать с заездом в Непал , там что , китайцы дорогу нормальную сделали ? [/quote]
Тибет проехал, а в Непал удалось попасть "одной ногой" - вернулись с границы на верёвке. Накрылся автомобиль.
Могу в личку бросить ссылку на подробный отчёт, там множество фотографий, карт.
А дороги... Они там очень разные.

[img]https://s.drom.ru/1/pubs/4483/23475/1090711.jpg[/img] [img]https://s.drom.ru/1/pubs/4483/23475/1090743.jpg[/img]

dthkn7ez21sa 26.09.2021 11:37

Ivanych - Вы бы в сети ролик с отчётом выложили . Пробег знатный , многим было бы интересно . Машину в Сингапуре бросили и назад самолётом летели ?

Ivanych 26.09.2021 11:48

[quote=ray;48524759]Вы бы в сети ролик с отчётом выложили [/quote]
Так это целое кино снимать. Не... Мой отчёт и так занял первое место по популярности на Дроме в 2013 году и до сих пор входит в тройку лучших.
Машину оставил в Порт Кланг, Малайзия, на следующий год продал и перегнал покупателю в Камбоджу. Там она и катается до сих пор. С алтайским номерами.
:О)

Чукча 26.09.2021 11:58

[quote=Ivanych;48524556]Чукча, где скрываешься, старый ты пингвин? Даже я после 2 лет молчания объявился.[/quote]

Да здесь я иногда появляюсь. По настроению. И когда не в командировке. Скучно здесь стало или я просто старею. Завидую твоим путешествиям. Легкий ты на подъём. Я лентяй. Да и здоровье уже подпорчено. Но я ЗА утилизацию Пиндостана. Хотя без утилизации Царя с опричниками - это ничего не даст народу.

Ivanych 26.09.2021 12:08

[quote=Чукча;48524800]без утилизации Царя[/quote]
А Царь-то тебе чем не угодил? Как раз он и остановил утилизацию нас с тобой.

dthkn7ez21sa 26.09.2021 12:09

Ivanych - ну вот , при таком опыте и багаже знаний рассуждать о утилизации США даже как-то несолидно , мальчишество какое-то или ура-патриотический угар !
Вы лучше других должны понимать , что это РФ ждёт неминуемая утилизация , как только пригнут Китай ( как пригнули в конце 80-х Японию , которая оставаясь 3-й экономикой в мире замкнулась в себе и перестала конкурировать с США ) , хотя для Китая остановка в развитии неминуемо ведёт к распаду , и возможно к гражданской войне , и руководство КПК это хорошо знает . Китай может спасти от потрясений только полное подчинение планам Запада , и отказ от выдвижения своего плана обустройства будущего мира .
Да , дойдёт время и до утилизации США , но это будет , в лучшем случае , где-то в конце этого века , когда ни РФ , ни амбиционного Китая уже не будет .

Ivanych 26.09.2021 12:12

[quote=ray;48524812]Ivanych[/quote]
Хм... ray, ну вот как бы разглядеть, что за мякина (это не оскорбление, мякина у нас у всех, только разная) у тебя в голове...
Скажи, а на выборах ты за кого голосовал?

Чукча 26.09.2021 12:15

[quote=Ivanych;48524809]А Царь-то тебе чем не угодил? Как раз он и остановил утилизацию нас с тобой.[/quote]

Ээээ нет Иваныч. Здесь ты не догоняешь....Он как раз утилизацию России и русского народа и осуществляет....Не хочется здесь заниматься рассуждениями, но ты всё же присмотрись на результаты его деятельности взвешенно и обдуманно. Отрицательных моментов просто катострафически больше положительных. А ведь мог стать настоящим правителем и спасителем, возможности и условия позволяли.

Ivanych 26.09.2021 12:17

[quote=Чукча;48524818]А ведь мог стать настоящим правителем и спасителем[/quote]
А он и стал им. Если судить объективно.

Ivanych 26.09.2021 12:23

А... так ты про свой больной вопрос - про чурок и армян?

dthkn7ez21sa 26.09.2021 12:27

Ivanych - я не участвовал в выборах , и уже давно ( лет 20 ) не принимаю участия в этом постановочном шоу . Мне уже где-то в 2002-2003 стало ясно каким путём идёт России , и никаких иллюзий у меня о власти в РФ уже не было . Поэтому я и на выборы перестал ходить . Единственное , что меня неприятно удивило , так это Мюнхенская речь нашего славного и мудрого Вождя и Отца народа в 2007 году . Видимо в Кремле возникло иллюзорное представление , что цена на нефть будет расти вечно и началось головокружение от успехов .
Стабильность ( или застой ) и сохранение власти не предполагает развития ( и неминуемую смену власти ) , какие тут "выборы" ?!

dthkn7ez21sa 26.09.2021 12:32

Чукча - Вы преувеличиваете возможности В.Путина . Он делает только то , что он реально(!) и может делать , учитывая ситуацию внутри РФ и во внешнем мире . В.Путин не Господь Бог .

Чукча 26.09.2021 12:35

[quote=Ivanych;48524821]А он и стал им. Если судить объективно.[/quote]

Правителем он стал, а вот спасителем ни капли....Здесь мы с тобой расходимся диаметрально. Но я и не думаю тебя переубеждать, уже это проходили. Если доживешь до развала России, вспомнишь мои слова. А это очень вероятный сценарий. Так что, лучше о Пиндостане и Гейропе рассуждать. Но в том же Пиндостане есть всё же основа Государства, Идея, Элита - хотя и подгнившая и замазанная чорным дерьмом. Им куда бежать, в отличии от "рассеян"? В Гейропу или Китай? Не побегут все, вот тогда может и займутся наведением порядка, но страна может раздробится....Хорошо ли нам будет? Да вроде неплохо, но вот только тогда Китай точно захочет быть главным и земли до урала. Хотя и сегодня он их уже почти захватил.

Labirint 26.09.2021 12:39

[quote=Ivanych;48524826]так ты про свой больной вопрос - про чурок и армян?[/quote]а ты считаешь, это только его больной вопрос? всех остальных это не касается?

Ivanych 26.09.2021 12:43

[quote=ray;48524828]Стабильность ( или застой ) и сохранение власти не предполагает развития[/quote]
Ну да, ну да...
Стабильность и развитие - они такие. Разнонаправленные. Но и взаимодополняющие.
Я вот в числе своих нескольких образований получил и авиационное - поэтому приведу аналогию из авиации.
Зачем ракете или самолёту стабилизатор? Он ведь, [filolog]сцуко[/filolog], тянет [s]страну[/s] аппарат назад?
Но тут-то ответ кроется в самом названии - стабилизатор. Стабилизирует. Придаёт устойчивость. А вперёд толкает двигатель. Лиши стабилизатора, и самолёт/ракета закувыркается беспорядочно и разрушится.
Нельзя нам разрушаться. Совсем нельзя.
А вот насчёт развития... Да, до сих пор в стране не было партии развития. ЕР - партия (если позволено будет назвать эту структуру партией) стабилизации.
Но в обществе всё больше зреет запрос на развитие. И не находя удовлетворения, разогревает это самое общество. Самые нетерпеливые, молодёжь, бросаются в объятия всяких проходимцев, которые обещают хоть какие-то изменения.
Но вот на этих выборах... Кстати, проходили бы они сегодня - сходил бы проголосовал за Новых людей.
Советую присмотреться к ним - на мой взгляд, это партия развития, партия Будущего.

Ivanych 26.09.2021 12:47

[quote=Лабиринт;48524843]а ты считаешь, это только его больной вопрос? всех остальных это не касается? [/quote]
В разной степени. Вы живёте на югах, да и у вас у самих менталитет южный. Да и тесно у вас там, каждый лишний рот - хуже пистолета.
Уверяю, в Сибири вопрос не стоит так остро, как у вас. Народ здесь уравновешенный, хладнокровный. Да и серьёзный - без лишних слов переходит к делу. Поэтому мигрантский вопрос не сильно волнует.

dthkn7ez21sa 26.09.2021 12:48

Чукча - если Вы более внимательно присмотритесь к тем событиям и разговорам в западной элите , то Вы поймёте , какие события в мире будут происходить в ближайшие 30 лет .
Не забывайте к 2050 году в мире уже будет 10 миллиардов людей .

timok 26.09.2021 12:53

[quote=ray;48524828]какие тут "выборы" ?![/quote]
Опасно так молиться выборам... следуют необратимые повреждения мозга...

dthkn7ez21sa 26.09.2021 13:02

Ivanych - РФ не ракета и не самолёт . Теперь про запрос и общество . Тут интеллигенция должна понимать причину отсутствия развития РФ и нарастание авторитаризма . Авторитаризм и стабильность это не субъективная прихоть правящей власти , это неизбежно(!) для сохранения РФ .
В.Путин интуитивно или сознательно ( возможно и по подсказкам и с поддержкой(!) Вашингтонского обкома ) наращивает в РФ авторитаризм . В мире пуще огня боятся хаоса который наступит при неконтролируемом распаде РФ .
Распад будет , но не по вине В.Путина ! Распад неизбежен если В.Путин начнёт реальные демократические реформы в РФ . И даже народ это инстинктивно понимает и боясь распада будет терпеть любые "загогулины" от правящей власти .
Власть может делать в РФ всё , что угодно - народ вынесет всё и будет терпеть до конца !

timok 26.09.2021 13:05

[quote=Чукча;48524837]вот только тогда Китай точно захочет быть главным и земли до урала[/quote]
"Тогда" Китаю придется всерьез упороться в балансировку собственной экономики. Тут будет не до экспансий

timok 26.09.2021 13:07

[quote=ray;48524875]народ вынесет всё и будет терпеть до конца ![/quote]
А согласись рабочий лозунг - "только б не было войны"... А дурни над ним хихикают

Labirint 26.09.2021 13:10

[quote=Легыч;48524882]А согласись рабочий лозунг - "только б не было войны"[/quote]лозунг хороший, вопрос как всегда в реализации

Чукча 26.09.2021 13:12

[quote=Ivanych;48524847]А вот насчёт развития... Да, до сих пор в стране не было партии развития. ЕР - партия (если позволено будет назвать эту структуру партией) стабилизации.[/quote]

ЕР - это как раз тормоз, сборище бандитов, воров, чиновников и прочих нехороших субъектов... Она - это смерть развития государства. А царю развитие и не нужно, это же опастность для средневекового олигархического сегодняшнего строя.

[quote=Ivanych;48524847]Но вот на этих выборах... Кстати, проходили бы они сегодня - сходил бы проголосовал за Новых людей. Советую присмотреться к ним - на мой взгляд, это партия развития, партия Будущего.[/quote]

Царь с опричниками не допустят никого, кто им не поклонится...Там такие же "НОВЫЕ" как и чубайсята....

[quote=ray;48524855]Не забывайте к 2050 году в мире уже будет 10 миллиардов людей .[/quote]
Да здесь то я согласен, в отличии от Иваныча. Войны большие еще впереди - если короновирус или другая хрень не проредит население. И мы понимаем - что эти 10 млд будут в основном мусульмане и даже не татары...И они переформатируют Гейропу и Америку...Россия точно при такой власти исчезнет с карты земли....

dthkn7ez21sa 26.09.2021 13:14

Легыч - я с Вами соглашусь . Только всеобщая ядерная война страшнее для мира начала хаоса в России . А для народов РФ это будет почти вселенская катастрофа !

Ivanych 26.09.2021 13:18

[quote=ray;48524875]РФ не ракета и не самолёт[/quote]
РФ - это система. Социосистема.
И самолёт, и ракета - системы. И подчиняются универсальным законам, верным для любых систем.
[quote=ray;48524875]и по подсказкам и с поддержкой(!) Вашингтонского обкома [/quote]
А в России, стало быть, экспертное сообщество отсутствует и присоветовать ничего дельного не может?
[quote=ray;48524875]Распад будет[/quote]
Распада не будет. Эта опасность отрефлектирована на рубеже 00-х годов, курс откорректирован.
А народ... ну, народ не так глуп, как считает истеричное меньшинство, а посеиу находится на правильной стороне истории.

dthkn7ez21sa 26.09.2021 13:24

И что характерно , в западном мире будут приветствовать и поддерживать любую власть ( монархию , тиранию , олигархат ) которая будет сохранять до времени стабильность в РФ при условии отказа России от внешней экспансии .
Сырья в РФ ещё много , западный мир в нём ещё нуждается , следовательно стабильность должна быть сохранена и сырьё из России должно без помех идти на Запад .
Последние игры газпрома могут ускорить принятие решения на Западе об утилизации РФ . Но пока этому мешает Китай .

Labirint 26.09.2021 13:26

[quote=ray;48524919]при условии отказа России от внешней экспансии[/quote]россии бы в своих границах удержаться, какая там на фик экспансия

Чукча 26.09.2021 13:27

[quote=Ivanych;48524904]А народ... ну, народ не так глуп, как считает истеричное меньшинство, а посеиу находится на правильной стороне истории. [/quote]

Народ? Это кто? Ты конечно снова, мне про "чурок и армян" напомнишь, но я тебе скажу - что народ в России РАЗНЫЙ!!! На Кавказе вообще власти РФ фактически нет нет и нравы и воспитание там другие от Новгородцев...и сибиряков. Во многих местах даже на русском языке не говорят...И ты думаешь что такой НАРОД будет защищать целостность и Единство России? Ну ты Иваныч удивляешь!!!!

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.