Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Утилизация США-2 (http://forums.kuban.ru/f1044/utilizaciya_ssha-2_a-8899784.html)

Zenbol 11.10.2021 02:45

3040-+
Хотя , если ты продвинутый пользователь, то помести в ю-туб свою рожу с паспортом в руке, паспорт в развернутом виде приблизь и покажи. А в личку скинь сноску на видео в ю-тубе. Обещаю сноску никому не показывать. Ну должен же я навести справки о том , кто просит у меня приглашение. ;о)))

Newme 11.10.2021 03:26

3041-Зенболь >вам паспорт внутренний или заграничный?

Zenbol 11.10.2021 04:57

[quote=Newme;48545102] 3041-Зенболь >вам паспорт внутренний или заграничный? [/quote]
А вы тут причем? Я вас и видел, и знаю. От вас лишь краснодарский адрес нужен, если хотите,чтобы в гости зашел. ;о)))

Newme 11.10.2021 07:31

3043-Зенболь >не хочу

redcap 11.10.2021 09:58

[quote=Лаберинт;48544924] 3032-Черный плащ >не будем голосновно обвинять юношу. он хоть и пе.раст, но исключительно в переносном смысле. а в физическом он пока один рас не хамас, в общем один раз не считается [/quote]
Я не уверен, что у него был только один раз. Хотя скорее всего, он использовал контрацептивы, т.е. если и 321, то не прям уж конченный.

Ivanych 11.10.2021 10:26

[quote=Ivanych;48542731]Самое смешное, что пиндосы и впрямь ждут не дождутся прихода нового горбачёва. И даже бомбы приготовили.[/quote]
Вот и скажите, что я был не прав. Кое-кто со мной согласен (читает наш форум)?
[quote]...сейчас глобалисты начали предлагать России так называемую горбачевизацию страны (к слову, Горбачев как раз является одним из основателей "Новой газеты" и голосовал за Муратова). То есть, мнимую разрядку и диалог. Однако истинная цель - разлагать политические элиты изнутри.

Во власти существует три группы. О первых двух мы пишем постоянно: это государственники и системные либералы. Но есть еще одна группа - технократы, которые готовы работать со всеми и могут примыкать к той или иной группе в зависимости от конъюнктуры. Ярким примером технократа является Министр экономического развития Максим Решетников. Он работает то с блоком Силуанова-Набиуллиной, то с первым вице-премьером Андреем Белоусовым.

Если Западу удастся склонить на свою сторону технократов, то системные либералы усилят свои позиции. Это позволит ослабить государственников и отбросить страну в 1990-е годы.

Поэтому Запад говорит следующее: мы делаем ставку на системных либералов. Если они будут у власти, то все конфликтные моменты разрешатся.

Вручение премии Дмитрию Муратову - яркий сигнал технократам. Здесь прекрасно все... [/quote]

Полностью здесь:
[url=https://zen.yandex.ru/media/dvinsky/zapad-sdal-navalnogo-no-osobo-radovatsia-ne-stoit-616176b9d4ee474aa1831259?&utm_campaign=dbr]Запад сдал Навального. Но особо радоваться не стоит[/url]

redcap 11.10.2021 10:57

3046-Ivanych >я скажу, что каждый хорош в своем деле. Ты, судя по историям, хорош в утилизации японского автохлама и дальних путешествиях. А в других вещах не очень хорош... скорее смешон.

dthkn7ez21sa 11.10.2021 11:25

Про А.Навального . Это сюжет запустили для разгрома не системной оппозиции в РФ . Любая реальная оппозиция правящей в РФ власти ликвидирована и А.Навального убрали - он свою задачу выполнил . Западу А.Навальный нужен только для пропаганды для своего и российского электората , и не более того . Умри он завтра в колонии - через год о нём Западе забудут .
Теперь про государственников , либералов и технократов которые , якобы , существуют во власти . Это очередная фантазия проплаченных властью пропагандистов . В РФ построена бюрократическая республика и этим всё сказано . Да в Кремле есть несколько башен , но это уже отдельный разговор .
Города в Сибири строить нужно , наше сырьё дорожает - деньги попёрли в бюджет , пора дербанить !

Ivanych 11.10.2021 11:33

[quote=ray;48545502]Про А.Навального [/quote]
Статья не про А.Навального, а про нового горбачева и новую горбачевизацию, о чём я уже высказывался. Тогда кто-то сказал, что на роль нового горбачева готовили Навального, но это совершенно непродуманное утверждение.
Навальный и горбачёв (условные, потому и с маленькой буквы) - это две разные технологии. Перечитайте, что я тогда писал, оно так и есть.

dthkn7ez21sa 11.10.2021 11:56

Ivanych - М.С.Горбачов и А.Навальный это разные сюжеты . М,С.Горбачёв был ген.секом КПСС и первым президентом СССР , а кто такой А.Навальный ? А.Навальный мелкий аферист и авантюрист который был раскручен одной из башен , а когда отработал своё был выброшен .
М.С.Горбачов затеял экономическую , а затем и политическую реформы в СССР не понимая , что и в советской элите и в советском народе идея построения коммунизма себя уже изжила . Именно поэтому его реформы и не состоялись , и этим воспользовались внутренние противники власти из самой же власти , что и привело к уничтожению СССР .
Запад утверждая , что он победил СССР в холодной войне , прав только в одном - Запад вынудил руководство СССР начать экономические и политические реформы которые оказались неудачными по целому ряду причин и помогли пятой колонне во власти уничтожить СССР . Так в чём вина М,С.Горбачова ?

Ivanych 11.10.2021 12:01

[quote=ray;48545595]Ivanych - М.С.Горбачов и А.Навальный это разные сюжеты [/quote]
Подробно изложена позиция, согласен.
[quote=ray;48545595]Так в чём вина М,С.Горбачова[/quote]
В том, что не справился с ответственным делом, проявил недальновидность, близорукость, халатность, повлекшие за собой тяжкие последствия. На ВМН хватит с лихвой.

dthkn7ez21sa 11.10.2021 12:19

Ivanych - М.С.Горбачёва и его реформы не поддержала правящая партийная элита , не поддержали россияне ( верните нам застой - вот В.Путин и вернул стабильность , радуемся ! ) .
Реформы были нужны , но время империй ( а СССР была красная империя , которая держалась только на идеологии , лжи и насилии . Идеология утопии себя исчерпала , как и лож , и как только ослабили путы , так сразу всё и зашаталось .
Не нужно путать власть И.В.Сталина или даже Н.С.Хрущова и М.С.Горбачова . И.Сталин , как и Н.Хрущов полностью контролировали политбюро и партию , и потребовались заговоры чтобы устранить из власти этих вождей . И после этого именно политбюро , да и секретариат , контролировали ген.сека , власть его не была безграничной . Та чехарда в руководстве СССР которая началась после смерти Л.Брежнева наглядно демонстрирует состояние закостенелости в среде кремлёвских старцев . Именно эти динозавры и пятая колонна в аппарате партии и правительства и угробили СССР .
Но , конечно , и на М.Горбачове , как на руководителе , лежит доля ответственности за развал СССР .

Ivanych 11.10.2021 12:32

[quote=ray;48545657]а СССР была красная империя , которая держалась только на идеологии , лжи и насилии [/quote]
Что-ты уж больно суров. Судя по возрасту, ты жил при СССР. Чем тебе лично не угодил Союз?

SteelSide 11.10.2021 12:42

3051-Ivanych >
Совок издох.Факт.

Sk1 11.10.2021 12:49

[quote=Зенболь;48545092]Я не лох.[/quote]
Чё?)) Нищее чмо, не заработавшее за всю свою жизнь ни на машину, ни на квартиру, питающееся за счет продуктовых карточек для малообеспеченных и живущее среди негров не лох? Бугага!)))

dthkn7ez21sa 11.10.2021 13:04

Ivanych - вот , что я Вам скажу . Ответственность за развал СССР лежит на всех тех советских гражданах , для которых этот строй был так или иначе приемлем . Ведь СССР состоялся и держался как единое государство только благодаря идеологии и диктатуре . Все те кому 50 и старше , кто сейчас вздыхают и льют слёзы о крахе СССР хочу спросить - а где вы были винтики этого государства ?
Что касается меня , то для меня уже лет с 25 всё было ясно с этим строем , и была только одна мечта - свалить ! Но по целому ряду причин я этого сделать не мог . Я не верил реформам М.Горбачова и уже в 1989 окончательно понял , что СССР капут и приветствовал воцарение царя Бориса и крах диктатуры . Хотя уже 1993 при расстреле Б.Ельциным "Белого дома" , с чувством горечи и стыда осознал , что чуда не будет - семья во главе с большим папой приватизировала страну , ну и дорогих россиян придачу , как балласт .
Поэтому я и не сожалею о крахе диктатуры ( СССР ) , как и не буду сожалеть о распаде РФ - всё , что Бог ни делает , всё к лучшему ! ( имхо )

Ivanych 11.10.2021 13:18

Экий ты нигилист.
Прямо разрушитель без тормозов. Я даже рад, что бог не дал тебе сил осуществить все твои желания.
А что - свалить так трудно? По-моему, вообще не было проблемой.
Думаю, этот вопрос в 90-е так или иначе вставал перед каждым половозрелым индивидуумом. Был такой вопрос и в моём кругу. И возможности были. Мы нашей маленькой компанией-шаечкой в 1993 году учредили в Сингапуре целую Pte Ltd. Но вот из 3-х человек только один остался насовсем, сейчас живёт в Канаде. Второй наш "сингапурец" проработал там меньше года и вернулся. Побывал и я там. Но даже мысли не возникло "свалить". Приезжать и жить некоторое время - да. Покинуть свою страну - нет.
Уже в нынешние времена, в 2017-2018 прожил год на Бали. Потолокся в Малайзии, в Сингапуре, в Китае. Попримерялся к удалённой работе. Но опять же, не возникло даже мысли про какое-нибудь "насовсем".

dthkn7ez21sa 11.10.2021 13:36

Ivanych - я не нигилист , а анархист и квакер ( религиозный анархист ) , и если бы я владел свободно английским или испанским я бы и сейчас уехал . У меня есть опыт работы с ядовитыми животными и я могу легко организовать герпетологическую лабораторию почти в любой стране мира , хоть со скорпионами , хоть с пауками , хоть со змеями ( но это хуже всего - риски высоки ) . Грамм скорпионьего яда стоит 6-12 тыс.долларов ( зависит от вида ) и спрос неограничен . И я уже 25 лет задаю себе вопрос - почему я сижу в этом "клоповнике" и не учу язык "пиндосов" ?!
Про насовсем . А мне без разницы где жить - главное иметь дело и не кланяться никому в ноги , а люди они везде одинаковые .

Ivanych 11.10.2021 13:48

[quote=ray;48545881]А мне без разницы где жить - главное иметь дело и не кланяться никому в ноги , а люди они везде одинаковые[/quote]
Стало быть, и в России - тоже? Почему не развернулся во всю ширь?

Снег 2 11.10.2021 14:00

[quote=Ivanych;48545890]Стало быть, и в России - тоже? Почему не развернулся во всю ширь?[/quote]
Разогнуться не может.:)

dthkn7ez21sa 11.10.2021 14:13

Ivanych - тут развернуться по моей теме сложно - видов мало . раньше , при СССР , яд гадюки европейской стоил в мире 3000 тыс долларов за грамм сухого вещества , потом при распаде СССР цена почему-то упала , даже яд гюрзы продавали валом на порядок дешевле . А сколько сейчас эти яды стоят , я и не интересовался , тут заниматься бизнесом это себя не уважать , да и пожить ещё охота .
Можно в Грузию податься , там у турецкой границы скорпионы есть , но как-то сомнительно .
А по другим темам самому реально(!) работать на себя нужны большие деньги начальные , "крыша" и доступ к кредиту - у меня такого нет , а ларёк держать не интересно .
Тут можно на бирже торговать фьючерсами и прочим , но нужен робот , иначе будешь не успевать , тема хорошая , но нудноватая и нервная .
Народ вон наловчился белые грибы и лисички ( и мухоморы ! ) на дачах выращивать , но это тоже тема на года , было бы лет 30-40 можно было-бы уехать в Центральную Россию , да и то , тут не ведаешь , что в ближайшие 5 лет будет - какой можно бизнес строить ?! Нет , лучше в Африке , но только не в России .

Ivanych 11.10.2021 14:27

[quote=ray;48545912]тут развернуться по моей теме сложно[/quote]
Навскидку, что бросается в глаза - ты не владеешь информацией даже в близкой тебе области. В остальных областях - информация на уровне легенд и мифов.
Вот скажи - зачем тебе, как инициатору маленького говнобизнеса (это не оскорбление, это такое общепринятое выражение) крыша? От кого и что крышевать? Это в большей степени легенды и мифы. Не, я допускаю, что в Краснодарском крае в этом плане гнилуха проникла повсюду, у вас действительно в этом отношении сложный регион.
Но что-то не верится, чтобы маленький говнобизнес нужно было от кого-то крышевать.
Ну, и как всегда неверие в собственные силы, а виновата власть.

dthkn7ez21sa 11.10.2021 14:40

Ivanych - какого "говнобизнеса" ? Я же написал - ларьками владеть мне не интересно . По своей теме , тоже не интересно именно здесь , по целому ряду причин .
Вы внимательно прочитайте , что я написал . Вы попробуйте поработать не по найму , а на себя , вот тогда и поглядим , что Вы запоёте .
Вы ведь всю жизнь работали по найму , что Вам скажут - то и делали , одна забота - угодить начальству и делать свою работу , всё ! А рассуждать , это не мешки ворочать .

Ivanych 11.10.2021 14:56

[quote=ray;48545932] Вы попробуйте поработать не по найму , а на себя , вот тогда и поглядим , что Вы запоёте
...
Вы ведь всю жизнь работали по найму , что Вам скажут - то и делали , одна забота - угодить начальству и делать свою работу , всё !
[/quote]
А сам-то внимательно читаешь чужую писанину?
[quote=Ivanych;48545834]Мы нашей маленькой компанией-шаечкой в 1993 году учредили в Сингапуре целую Pte Ltd.[/quote]
Да, с 1992 по 2005 я работал не по найму, а на себя. Что я должен спеть? Про частный бизнес я могу и спеть, и написать толстую книгу.

aivariz 11.10.2021 15:07

[quote=ray;48545912]Нет , лучше в Африке , но только не в России .[/quote]

[img]https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019/08/24/6/1566640097175664553.png[/img]

На самом деле Африка не так далеко от России :)
У нас даже президента обнуляли как в Африке.(там правда после такого сейчас уже и ногами в перед выносят - дикари..)

dthkn7ez21sa 11.10.2021 15:26

Ivanych - так Вы у нас олигарх , живёте в Сингапуре снимая в небоскрёбе 3 этажа с отдельным лифтом и и охраной в 100 человек , а ХМНО прилетаете на персональном самолёте заключая контракты на поставку через себя газа в Китай ?
Или торговали веселились ( с 1993-2005 ) посчитали прослезились ?
Ну да ладно ! Да здравствует наш славный и мудрый Вождь и учитель В.В.Путин достойный продолжатель дела собирателя империи , великого Кормчего и друга детей тов.И.В.Сталина !

Ivanych 11.10.2021 15:34

[quote=ray;48546013]Или торговали веселились ( с 1993-2005 ) посчитали прослезились ?[/quote]
Устал. Сильно устал. Работа перестала приносить моральное удовлетворение. Всё распродал и ушёл работать в НИИ. Поближе к прогрессу.
[quote=ray;48546013]Да здравствует наш славный и мудрый Вождь и учитель В.В.Путин[/quote]
Вот видишь! В душе-то ты наш человек.
Присоединяюсь к данному воззванию!

dthkn7ez21sa 11.10.2021 15:47

Ivanych - Да , сделаем Россию , снова великой империей !

Ivanych 11.10.2021 16:50

[quote=ray;48546050] Ivanych - Да , сделаем Россию , снова великой империей ! [/quote]
Ну а чем плохо? Очень даже хорошо. И движение в этом направлении уже устойчиво обозначилось.
Я только ЗА!

Bolzen 11.10.2021 17:32

[quote=ray;48546050] Ivanych - Да , сделаем Россию , снова великой империей ! [/quote] И тюрьмой народов? ;0))

Ivanych 11.10.2021 17:39

[quote=Бользен настоящий;48546193]И тюрьмой народов? ;0))[/quote]
Не повторяй ошибочные суждения старших. Думай своей головой.

timok 11.10.2021 18:12

[quote=Бользен настоящий;48546193]И тюрьмой народов? ;0))[/quote]
Ну, не кладбищем же... как у некоторых ;)

miher 11.10.2021 23:17

3073-Легыч > К слову )))
"Пост президента во многом схож с должностью директора кладбища.У тебя под началом столько людей,и никто тебя не слушает."
Билл Клинтон

vovastik 11.10.2021 23:27

[quote=Легыч;48546228]Ну, не кладбищем же... как у некоторых ;)[/quote]
[em]В 2021 году численность населения Соединенных Штатов Америки увеличится на 2 503 908 человек и в конце года будет составлять 335 028 178 человек. Естественный прирост населения будет положительным и составит 1 449 806 человек.[/em]
В 2021 году численность населения России увеличится на 59 845 человека и в конце года будет составлять 146 023 195 человек. Естественный прирост населения будет отрицательным и составит 167 858 человек. За весь год родится примерно 1 855 194 ребёнка и умрёт 2 023 052 человека. Если уровень внешней миграции останется на уровне прошлого года, то в следствии миграционных причин численность населения изменится на 227 703 человека. То есть, суммарное количество людей, въезжающих в страну с целью долгосрочного пребывания (иммигрантов) будет больше количества людей, покидающих страну (эмигрантов).

Sk1 12.10.2021 00:03

3075-vovastik > А ничего, что в пиндостане только негры и арабы массово размножаются, а бледнолицым нынче почётно быть нетрадиционной ориентации, как одноглазый?

timok 12.10.2021 00:09

[quote=vovastik;48546676]численность населения[/quote]
не имеет вообще никакого отношения к терминам "тюрьма народов" и "кладбище народов"

vovastik 12.10.2021 00:18

[quote=Легыч;48546724]не имеет вообще никакого отношения к терминам "тюрьма народов" и "кладбище народов"[/quote]
к термиам не имеет, но селявя с кладбищем вырисовывается в России.

vovastik 12.10.2021 00:19

[quote=Sk1;48546720]А ничего, что в пиндостане только негры и арабы массово размножаются, а бледнолицым нынче почётно быть нетрадиционной ориентации, как одноглазый?[/quote]
урок политинформации вы явно прогуляли.

Beholder_Next 12.10.2021 00:35

[quote=Sk1;48546720]только негры и арабы массово размножаются[/quote]
Штаты не Европа, там нет арабов.
[quote=Sk1;48546720]бледнолицым нынче почётно быть нетрадиционной [/quote]
Вообще-то именно в США в белых семьях принято иметь 2-3 детей.
-
Если вам правда интересно кто там как размножается то вообще афроамериканцы которые негры довольно стабильно много десятилетий составляют около 10% населения США. А вот доля латиносов растет. Но если че то латиноамериканцы вроде как к белым относятся?

timok 12.10.2021 01:16

[quote=vovastik;48546728]к термиам не имеет[/quote]
достаточно

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.