Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Утилизация США-2 (http://forums.kuban.ru/f1044/utilizaciya_ssha-2_a-8899784.html)

dthkn7ez21sa 03.10.2021 11:27

Джек Восьмеркин - а чего переживать за Россию ? За прошедшие 20 лет наш славный и могучий Вождь и Отец народа В.Путин ( "сильный , державный , царствуй на славу , на славу нам !" ) с Организованной Правящей Группировкой ( ОПГ ) построили в РФ стабильную бюрократическую республику . Так чего нам ещё надо - хлеб есть , сахар есть , чая в пакетиках завались ( ну и насчёт спиртного недостатка нет ! ) - гуляй народ , мы на земле ещё пока !

dthkn7ez21sa 03.10.2021 11:41

Вот некий блогер "Нестор" выложил в ютуб ролик "Как провести последние дни перед Крахом Миропорядка?" ( сам ролик смотреть не обязательно , заглавия вполне достаточно ) и замечание к нему - "Последние 7 лет, мы с ужасом наблюдаем как мир накрывает Глобальный Техносферный Кризис. Солнечные деньки, когда всем жилось легко, спокойно и предсказуемо - ушли в прошлое. Мир рушится на глазах. Что будет дальше?"
Народ уже начал просыпаться и вылезать из тёплых нор .

BellaDonna 03.10.2021 11:46

[youtube]fSs0NCQcPlU[/youtube]

BellaDonna 03.10.2021 11:48

Сообщение в сети:
Студентка. Живу и работаю в США. Заболел зуб. Поехала к стоматологу в очень престижную клинику. Известный врач, еврей. В итоге нужно было удалять несколько нервов и т. д. Взял меня без первого взноса, так так стало меня жалко, было видно, насколько болел зуб по лицу. Страховка покрыла 1500 $, ещё 4300$ нужно заплатить. Позвонила врачу, говорю мол так и так, можно я буду платить помесячно, т. к. сумма очень большая. Он говорит:"Считай, что ты в лотерею выиграла. Твой долг ноль. Я тоже был молодым".
Коммент:
За удаление зуба 5.800$?? Дешевле приехать в Россию,удалить и улететь обратно.

Ivanych 03.10.2021 12:00

[quote=ray;48534822] сам ролик смотреть не обязательно , заглавия вполне достаточно[/quote]
Я уже видел. В самом ролике и правда смотреть нечего, он что-то мямлит невнятное. Но название - зачётное.
То, что мир на пороге фазовой катастрофы, было сказано 20 лет назад, все эти годы развитие катастрофа шло довольно близко к описанному сценарию. Поэтому лично я не удивлён, что и всякие блогеры-шмогеры уже в курсе.

dthkn7ez21sa 03.10.2021 12:08

И ещё про блогера Нестора ( кстати у него 588 тысяч(!) подписчиков ! ) , у него и такой ролик есть "Кто такой «ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР»?" ( Ivanych , ау ! ) .
И аннотация к ролику - "Этот ролик аккуратно снимает с головы кастрюлю невежества и дремучести и показывает как - на самом деле - устроено глобальное управление на Земле."
Буду посмотреть . ( перед началом просмотра рекомендую принять пол таблетки ацетилсалициловой кислоты для разжижения крови , чтобы не было тромбоза ) .

Pavelk 03.10.2021 12:09

[quote=БеллаДонна;48534838]Сообщение в сети: Студентка. Живу и работаю в США. Заболел зуб. Поехала к стоматологу в очень престижную клинику. Известный врач, еврей. В итоге нужно было удалять несколько нервов и т. д. Взял меня без первого взноса, так так стало меня жалко, было видно, насколько болел зуб по лицу. Страховка покрыла 1500 $, ещё 4300$ нужно заплатить. Позвонила врачу, говорю мол так и так, можно я буду платить помесячно, т. к. сумма очень большая. Он говорит:"Считай, что ты в лотерею выиграла. Твой долг ноль. Я тоже был молодым". Коммент: За удаление зуба 5.800$?? Дешевле приехать в Россию,удалить и улететь обратно.[/quote]Сама поняла, что скопировала, какая связь между удалением зуба и удалением нервов? Ещё там негров вешают.

Ivanych 03.10.2021 12:10

[quote=ray;48534866]у него и такой ролик есть "Кто такой «ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР»?" ( Ivanych , ау ! ) .[/quote]
Ну вот. Теперь посмотрю и я. Надеюсь, что это не какая-нибудь профанация для (как выражается Гоблин) тупых долбо"бов.

Pavelk 03.10.2021 12:15

[quote=Ivanych;48534870] Цитата: Сообщение от ray у него и такой ролик есть "Кто такой «ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР»?" ( Ivanych , ау ! ) . Ну вот. Теперь посмотрю и я. Надеюсь, что это не какая-нибудь профанация для (как выражается Гоблин) тупых долбо"бов. [/quote]Иваныч, просто набери En+ и посмотри кому принадлежит сейчас большая часть электрогенерации Восточной Сибири и добыча алюминия, американцы руководят там. Кто кого быстрее утилизирует большой вопрос.

Dimentiy 03.10.2021 12:17

[quote=ray;48534866]И ещё про блогера Нестора ( кстати у него 588 тысяч(!) подписчиков ! )[/quote]
588 тысяч долбобов на 140 млн населения? Вообще их больше. Блогеру Нестору надо активней работать.

Pavelk 03.10.2021 12:18

[quote=БеллаДонна;48534838] Сообщение в сети: Студентка. Живу и работаю в США. Заболел зуб. Поехала к стоматологу в очень престижную клинику. Известный врач, еврей. В итоге нужно было удалять несколько нервов и т. д. Взял меня без первого взноса, так так стало меня жалко, было видно, насколько болел зуб по лицу. Страховка покрыла 1500 $, ещё 4300$ нужно заплатить. Позвонила врачу, говорю мол так и так, можно я буду платить помесячно, т. к. сумма очень большая. Он говорит:"Считай, что ты в лотерею выиграла. Твой долг ноль. Я тоже был молодым". Коммент: За удаление зуба 5.800$?? Дешевле приехать в Россию,удалить и улететь обратно. [/quote]
95$ стоит удаление, такую ложь в СССР можно было писать, когда интернета не было, вот ссылка на поликлинику.
[url]https://www.affordabledentures.com/locations/ga/cartersville[/url]

Эдж 03.10.2021 12:22

[quote=REM I;48534875]95$ стоит удаление[/quote]
Extractions
[b]now starting at[/b]
$ 95
Per Tooth - With Package
-----
Ценник указан от 95$
Банальнейший маркетинговый ход для кто тупо сравнивает цены не смотря на содержимое.
а ниже надпись, понятное дело, маленьким шрифтом:
These are minimal fees and charges may increase depending on the treatment required. All dentures are individually made for each patient.

Pavelk 03.10.2021 12:24

[quote=Эдж;48534878] Цитата: Сообщение от REM I 95$ стоит удаление Extractions now starting at $ 95 Per Tooth - With Package ----- Ценник указан от 95$ [/quote]И хочешь сказать, что сначала надо нервы удалить перед удалением зуба? И цена вырастит в 60 раз? Хватить чушь постить.

Эдж 03.10.2021 12:29

[quote=REM I;48534880]И хочешь сказать, что[/quote]
я сказал то что сказал, свое разогнанное воображение оставь для Чукчи. Давай-ка, для разнообразия тисни ценник из :
[quote=БеллаДонна;48534838]очень престижную клинику[/quote]

vovastik 03.10.2021 12:30

[quote=БеллаДонна;48534838]За удаление зуба 5.800$?? Дешевле приехать в[/quote]
осталось не замеченным
[quote=БеллаДонна;48534838]Поехала к стоматологу в [b]очень престижную[/b] клинику. [b]Известный[/b] врач[/quote]
интересно, отчего же жители нерезиновой катаются в Тверь на прием к стоматологу?

Kaldyr 03.10.2021 12:30

в конце 80-х наблюдал за программером из эпла в станкине (знающие люди утверждали, что он - гений), дык у него ваще не было зубов(видимо уже тогда экономил).. и вечно ковырялся пальцами в своей жопе (честное пионерское..)

BellaDonna 03.10.2021 12:32

[img]https://sun1-92.userapi.com/impg/eUbch4xeFPlfE-d-GDcO5mTNGm1vMGvV5dFhVA/a2nnkfL3oUg.jpg?size=1080x1379&quality=96&sign=32b5a25ebc5ca196d85d1c15176158a8&type=album[/img]
[img]https://sun1-57.userapi.com/impg/dzO7aNM90aMyOLAR6ZZGS3MGoz_9qnjy2Abbhw/b6riMtoh8ZE.jpg?size=1500x1582&quality=96&sign=7591d70a8caf09fcb6089c67206e7f56&type=album[/img]

Pavelk 03.10.2021 12:33

[quote=Эдж;48534884] Цитата: Сообщение от REM I И хочешь сказать, что я сказал то что сказал, свое разогнанное воображение оставь для Чукчи. [/quote]Цена дана официальной поликлиники в США. там имплант от 1095$ США, как и у нас если ставить качественный. Голова дана не только для еды, но для того чтобы думать. Зачем удалять нервы перед удалением зуба? Ответь на простой вопрос.

BellaDonna 03.10.2021 12:34

[img]https://sun1-56.userapi.com/impg/3W3CAMvZjDyiTEJnPEo61b99qOBCFrzxOszmgw/9SS1GK0ji8Q.jpg?size=1200x1312&quality=96&sign=49361bb3036bb75064a1333915c8df2b&type=album[/img]

Pavelk 03.10.2021 12:36

[quote=БеллаДонна;48534889] [/quote]Один протез в России на челюсть стоит от 630 000 руб. по системе All-on-4

Ivanych 03.10.2021 12:43

[quote=Ivanych;48534870]Теперь посмотрю и я[/quote]
Посмотрел. Годный ролик. Доходчиво о сложном.

dthkn7ez21sa 03.10.2021 12:46

Ivanych - просмотрел и прослушал ( таблетку не пил , я её пью перед сном , а спать ещё рано ) , теперь понятно что есть "ГП" .
Всплывает вопрос - если всё просчитано на 30 лет вперёд , как соскочить с этого поезда ? Короче говоря , пора бежать в магазин за "перцовкой" , время не ждёт !

Эдж 03.10.2021 12:51

[quote=REM I;48534892]Зачем удалять нервы перед удалением зуба?[/quote]
речь шла о удалении нервов и закончилась удалением зуба. Попробуй сам подумать раз
[quote=REM I;48534892]Голова дана не только для еды, но для того чтобы думать.[/quote]
Начни с того, что после удаления нервов (процесс, ведь, в большинстве случаев не быстрый) возникли осложнения которые привели к необходимости удаления зуба, а закончи тем, что вместо то чтобы написать "удаление зуба" надо было написать "удаление нервов". Это вкратце, далее разворачивай сам.
А, что касается, твоего "Удаление от 95$" не забудь, что ты должен пройти первичное обследование в которое входит обязательный рентген.

Ivanych 03.10.2021 12:54

[quote=ray;48534920] как соскочить с этого поезда ? [/quote]
Для меня построения КОБ-овцев (именно их транслировал Нестор) интересны, но не бесспорны. Из ценного, что сказал Нестор, метод работы ГП - сценирование. Я знаю, что это такое. В 2010 году участвовал в сценировании будущих "твиттерных революций". Как известно, первая твиттерная революция произошла в 2011 году, т.н. Арабская весна.
А мы сценировали в 2010-м. И когда оно наступило - я был поражён точностью нашего (в т.ч. моего!) прогноза. Совпадение где-то на 80%.
Так пуркуа бы и нам не сценировать будущее? И не применять ПФУ? Думаю, есть те, кто этим занимаются и у нас.
И концептуальному управлению ГП противопоставляют своё (наше).

dthkn7ez21sa 03.10.2021 12:54

И где мои "протоколы сионских мудрецов" , сейчас накачу сотку и проштудирую тщательнее с карандашом в руке .

dthkn7ez21sa 03.10.2021 13:00

Ivanych - тут есть проблема . Сценарий "Арабской весны" 2011 года это Вы осмыслили в 2010 , а спланирован он был и запущен(!) ещё 30 лет до того ( в 1981 году ! ) , и как тут стрелять на опережение ?

dthkn7ez21sa 03.10.2021 13:07

Если исходить из наличия этого 30 летнего лага по времени , становится понятно , почему и для чего РФ разрешили ( или предложили ?! ) забрать Крым у Украины . И даже можно предсказать дальнейшую судьбу Крымской Народной Республики .

Ivanych 03.10.2021 13:13

[quote=ray;48534936] Ivanych - тут есть проблема . Сценарий "Арабской весны" 2011 года это Вы осмыслили в 2010 , а спланирован он был и запущен(!) ещё 30 лет до того ( в 1981 году ! ) , и как тут стрелять на опережение ? [/quote]
У нас-то это была то ли учёба, то ли исследование. Причём сценировали применительно к России. Как известно, у нас технология твиттерной революции была применена в 2012 году, на Болотной. Так что, если у наших "посиделок" был заказчик, то он получил выигрыш во времени почти 2 года. А это немало.
Думаю, так и нужно действовать. Наращивая временную фору.

Ivanych 03.10.2021 13:14

[quote=ray;48534945]Если исходить из наличия этого 30 летнего лага по времени[/quote]
А если не исходить?
А если не 30 лет?
Ты уж так прямо безоговорочно принял эту информацию от Нестора, а кто сказал, что он 100% прав?

dthkn7ez21sa 03.10.2021 13:21

Ivanych - мулька на Болотной в 2012 году нужна была , вначале для "тёрок" внутри Кремля после ухода Д.Медведева , а затем для разгрома и закатывания в асфальт любой не системной оппозиции . Тогда-же по сценарию запустили проект "Навальный" , а как отработал - закрыли !

dthkn7ez21sa 03.10.2021 13:25

Ivanych - вполне возможно , что сама идея(!) или гипотеза о наличии "ГП" есть только манипуляция , и не более того .

Ivanych 03.10.2021 13:25

А какая разница... Мы говорим о такой технологии, как сценирование. Болотная - в качестве примера.

dthkn7ez21sa 03.10.2021 13:29

А если копнуть ещё глубже и исходить из того , что ГП имеет место быть , то возникает вопрос - а кто руководит ГП ? Сатана или Бог ?!

Ivanych 03.10.2021 13:38

[quote=ray;48534967]а кто руководит ГП ? Сатана или Бог ?![/quote]
Добро и Зло между собой неразрывно связаны. Одно без другого не существует. Думаю, и ГП имеет две стороны - Тёмную и Светлую.

Kaldyr 03.10.2021 13:46

[quote=Ivanych;48534974] Добро и Зло между собой неразрывно связаны. Одно без другого не существует..[/quote]
ты в из какой страны таперича философские раздражители шлёшь? не припомню: это ты мечтал по Крымскому мосту с ветерком плеже получить?

Ivanych 03.10.2021 13:57

[quote=kaldyr;48534985]не припомню[/quote]
Верно не припомнишь. Ни Крыма, ни Крымского моста в планах пока нет.
А пишу из России. Самой, что ни на есть. Снова работаю в ХМАО. Эпизод с проживанием в Индонезии закончился в 2018 году.

Kaldyr 03.10.2021 14:02

ну и лана.. (того, видно, звали Кузьмичом.. годы, ля.. хотя..: нахрен всё это помнить?)

timok 03.10.2021 14:30

Дональд Трамп - первый президент в истории США, отказавшийся признать результаты выборов, - намекает, что может вновь баллотироваться в Белый дом в решающий момент для американской демократии.

Роберт Каган, исследователь из Института Брукингса, на прошлой неделе опубликовал в "Вашингтон пост" леденящий сценарий судного дня:

"Соединенные Штаты вступают в величайший со времен Гражданской войны политический и конституционный кризис".

[b]Ученый-​неоконсерватор предупреждает о "достаточно высокой вероятности массового насилия, распада федеральной власти и разделения страны на враждующие красные и синие анклавы в течение следующих трех-​четырех лет".
[/b]
Большинство американцев разделяют мнение Кагана: 56% респондентов в недавнем опросе CNN-​SSRS заявили, что демократия в США подвергается "атакам". 37% сказали, что она "подвергается испытаниям". Только 6% считают, что демократии ничего не угрожает.

Непрекращающиеся и необоснованные заявления Трампа о том, что президентские выборы в ноябре 2020 года были "украдены" демократом Джо Байденом, пропитали политику.

Согласно CNN-​SSRS, 78% опрошенных республиканцев не верят, что Байден законно занял президентское кресло, и это соответствует результатам других опросов общественного мнения.

"Это новое явление на американских выборах", - говорит Эдвард Фоули, профессор конституционного права в Университете штата Огайо. - "Большая ложь" - это что-​то новое. Это оторвано от реальности, это своего рода социальная патология".

- "Любыми средствами" -

Ричард Хасен, профессор права и политологии Калифорнийского университета:

"Соединенные Штаты сталкиваются с серьезным риском того, что президентские выборы 2024 года и другие будущие выборы в США не будут проведены справедливо, и что вступающие в должность лица не будут отражать свободный выбор, сделанный избирателями, имеющими право голоса, в соответствии с электоральными правилами".

В своей статье Каган пишет, что 75-​летний Трамп и его союзники-​республиканцы закладывают фундамент для обеспечения своей победы в 2024 году "любыми средствами".

Трамп, который железной хваткой контролирует республиканцев, почти наверняка станет кандидатом в президенты, если решит баллотироваться. И похоже, он готовит почву для сценария "Большая ложь 2.0", - считает Фоули.

Их стратегия предусматривает [b]внедрение законов об идентификации избирателей, уже принятых в ряде республиканских штатов. По мнению демократов, это будет использовано для подавления меньшинств[/b], а республиканцы утверждают, что новые правила призваны обеспечить достоверность избирательного бюллетеня.

Стратегия также включает замену должностных лиц, отвечающих за проведение выборов, таких как Брэд Раффенспергер в Джорджии, который в 2020 году отказался выполнить просьбу Трампа и "найти" 11 780 голосов.

"Когда вы ставите на такой пост своего человека, вы обеспечиваете большое влияние на то, как проводятся выборы, как подсчитываются голоса, кто объявлен победителем, как распределяются голоса Коллегии выборщиков", - говорит Ларри Сабато, директор Центра политики в Университете Вирджинии.

- "Окончательное извращение демократии" -

Невзирая на возмущение демократов, законодательные органы в контролируемых республиканцами штатах потенциально могут проигнорировать результаты всенародного голосования, если они будут против Трампа, и назначить собственных избирателей в Коллегию выборщиков, которая окончательно определяет победителя в президентской гонке, - считает Сабато.

Республиканцы также имеют хорошие возможности получить в 2022 году большинство в Палате представителей (в настоящее время контролируется демократами), что даст им еще один потенциальный рычаг в 2024 году.

"Каким бы ужасным ни было 6 января с кровопролитием и восстанием, результат никогда не вызывал сомнений", - сказал Фоули, поскольку вице-​президент Майк Пенс в конечном итоге отказался выполнить требование Трампа и отклонить выборщиков из нескольких штатов, где выиграл Байден. - "Но если 6 января 2025 года члены Конгресса примут концепцию "Большой лжи" и будут готовы отказаться от результатов выборов ради политической власти - это будет окончательным извращением демократии".

Ivanych 04.10.2021 09:07

А вот пример состоявшейся утилизации. Вывели из эксплуатации, но полезные компоненты до сих пор употребляем с пользой.
- латынь
- римское право
- водопровод
- что ещё?
Привет от Римской империи!

Newme 04.10.2021 10:20

2712-Ivanych >что вывели? США шоль? Шо курим?

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.