|  0
            - 12.12.2020 - 22:57
         | Зашёл в Интернет спросить кто как готовит. Сразу узнал чей Крым, что сметану всем pidoram за воротник, узнал историю расселения славян. В общем, я пиццу заказал.(c) |  | |
|  401
            - 21.12.2020 - 08:37
         | Кстати, в постный вариант борща фасоль еще как заходит!!! |  | |
|  402
            - 21.12.2020 - 08:37
         | Фасоль может заменить картошку но борщь без капусты это суп. |  | |
|  403
            - 21.12.2020 - 08:38
         | +100500 |  | |
|  404
            - 21.12.2020 - 17:53
         | 9-323-Фотон > Жду с нетерпением в указанное тобой время. Где ты, козлик с охрененным антиллектом uholde, затерялся? Лапшу варишь? На большее не способен? |  | |
|  405
            - 21.12.2020 - 19:34
         | Цитата: 
 Кстати, сейчас идет Рождественский пост. Всем верующим лёгкого поста! Ждём до первой звезды.(с) |  | |
|  406
            - 21.12.2020 - 19:34
         | Борщесрач на ФБ продолжается: мне заявили, что я не на Украине, потому для кислинки в борщ нужен уксус. Логика! |  | |
|  407
            - 21.12.2020 - 19:37
         | Американская?:) |  | |
|  408
            - 21.12.2020 - 19:39
         | 408-Newme >тут я не осилил))тролят тебя похоже) |  | |
|  409
            - 21.12.2020 - 19:42
         | Да хрен их знает.:) Тролят ли?:) Скажем, алычу для "кислинки", в борщ могут добавить только на Кубани, а без неё назвать "свежим".:) |  | |
|  410
            - 21.12.2020 - 19:44
         | 411-Снег >валить ей надо с этого срача)) |  | |
|  411
            - 21.12.2020 - 19:46
         | Шапа, а ты сама их потроль. Борщ они насыпают или наливают?:))) |  | |
|  412
            - 21.12.2020 - 19:47
         | 413-Снег >отхлёбывают) |  | |
|  413
            - 21.12.2020 - 19:49
         | Цитата: 
 |  | |
|  414
            - 21.12.2020 - 20:08
         | Наверно потому, что воинам дозволяется не придерживаться строгости питания в пост. Не? |  | |
|  415
            - 21.12.2020 - 20:09
         | 413-Снег >неее, я всегда отвечаю, что за уксус или лимонку меня кубанцы в асфальт закатают)))) И что кубанцам не так важен цвет, как вкус. |  | |
|  416
            - 21.12.2020 - 20:17
         | Повбывав бы.:))) |  | |
|  417
            - 21.12.2020 - 20:34
         | 417-Newme >скажи что русские дошик туда сыпят и мозоли медведя добавляют. Плохие из них гурманы) |  | |
|  418
            - 21.12.2020 - 20:46
         | 419-внезапный лось >это группа русскоговорящий иммигрантов на ФБ. Заметила, что почти только кубанцы не приемлют укусу и неособо заботятся о малиновом цвете борща. Зачем этот цвет? |  | |
|  419
            - 21.12.2020 - 20:48
         | 420-Newme >а кто туда уксус льёт? |  | |
|  420
            - 21.12.2020 - 21:14
         | 421-внезапный лось >почти все рецепты на ЮТ с уксусом. Украинцы прямо заклинились на цвете- добавляют уксус или лимонку , чтобы сохранить малиновый цвет свеклы. Меня цвет никогда не волновал. Мною уважаемые Лазерсон и Обломов тоже готовят с уксусом. Выше было видео с Добронравовым , и еще Галина цыганка готовит без уксуса. остальные пасдурели))) |  | |
|  421
            - 21.12.2020 - 21:18
         | 422-Newme >что за ют?мож цвет для понтов?сэлфи шмэлфи .а потом выливают в унитаз |  | |
|  422
            - 21.12.2020 - 21:20
         | это как в аквариумистике,делают банку на сутки на выставках.потом рубят бабло на лайках и тд. |  | |
|  423
            - 21.12.2020 - 21:31
         | 423-внезапный лось >YouTube. Вы не в теме))) |  | |
|  424
            - 21.12.2020 - 21:34
         | 425-Newme >даже смотреть не буду,я и так догадался что уксус для цвета льёт) |  | |
|  425
            - 21.12.2020 - 21:37
         |   |  | |
|  426
            - 21.12.2020 - 21:38
         | 426-внезапный лось >а вам отвечаю на вопрос "что за ют"- там много проф поваров |  | |
|  427
            - 21.12.2020 - 21:38
         | 428-Newme >сами хоть едят они это?)) |  | |
|  428
            - 21.12.2020 - 21:42
         | 429-внезапный лось >конечно |  | |
|  429
            - 21.12.2020 - 21:45
         | Лазерсон - еврей и сбитый лётчик. Что он может знать о настоящем борще? Я никогда не стану его учить готовить фаршированную щуку или форшмак. Но борщ!!!:))) |  | |
|  430
            - 21.12.2020 - 21:47
         | Увы. Не все проф повара умеют готовить.:) Например тот же Лазерсон.:) |  | |
|  431
            - 21.12.2020 - 21:48
         | борщ с фасолью,уксусом и без картошки!где запатентовать? |  | |
|  432
            - 21.12.2020 - 21:49
         | и без мяса, забыл написать |  | |
|  433
            - 21.12.2020 - 21:53
         | Не правда. Малиновый борщ я никогда не стану есть.:) Классика это борщевый, красный буряк, винегретный не в чести. Если другого нет,то пойдёт и он, но кладут больше томатов. |  | |
|  434
            - 21.12.2020 - 21:55
         | 431-Снег >но Обломов готовит хорошо! Он не профи, но очень талантливый. Макаревич в Смаке тоже льет уксус. Вот , по моему мнению, самый лучший |  | |
|  435
            - 21.12.2020 - 21:56
         | 435-Снег >что "неправда"? |  | |
|  436
            - 21.12.2020 - 21:57
         | Дык... евреи, что с них взять.:) |  | |
|  437
            - 21.12.2020 - 21:58
         | 436-Newme >макаревич конечно тот ещё повар |  | |
|  438
            - 21.12.2020 - 21:58
         | Что на Кубани цвет борща не имеет значения.:) |  | |
|  439
            - 21.12.2020 - 21:59
         | "Ваша Галя балована". 436-Newme > Ты его уже публиковала, к чему этот цирк. |  | |
|  440
            - 21.12.2020 - 22:09
         | 441-Эдж >для ЛОСЯ)))))) |  | 
|  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |