0
- 12.12.2020 - 22:57
|
Зашёл в Интернет спросить кто как готовит. Сразу узнал чей Крым, что сметану всем pidoram за воротник, узнал историю расселения славян. В общем, я пиццу заказал.(c)
| |
41
- 13.12.2020 - 00:22
| 38-Newme >ну вот видишь. Брехольдер над этим пытается смеяться. Точно баба. | |
42
- 13.12.2020 - 00:25
| 39-Хаус MD >какая есть. На counter стоят чайник, тостер, рисоварка, микроволновка. Остальное- где готовить. Метраж не такой уж маленький- поверхности заняты | |
43
- 13.12.2020 - 00:28
| 41-Хаус MD >это тупо. Старшего я не учила- не понимала тогда, а младший готовит. Кстати, его тоже не учила- он сам. Тут все мужчины готовят не хуже, а то и лучше женщин. Считается обязательным. Чтобы поесть борща, "бабу не ставят к полите". Это не ядерная физика- готовить легко. | |
44
- 13.12.2020 - 00:29
| А вы из тех, кто садится за стол и ждет, когда его покормят? | |
45
- 13.12.2020 - 00:43
| мультиварка может варить рис отлично... или вы прям рис ежедневно?? | |
46
- 13.12.2020 - 00:44
| 45-Хаус MD >я не люблю, а сын варит каждый день, то есть, ест каждый день. | |
banned 47
- 13.12.2020 - 00:47
| Если без свёклы , то это вроде и не борщ получается. Существуют разные борщи, но определяющим и общим для этого блюда являются помидоры( томат), свёкла(бурак) и правильно Шапа заметила, красный болгарский перец.. Остальные компоненты, если без этого, то получится просто ЩИ. То есть без бурака, томата и болгарского перца, которых исторически не было на Москальщине. Это южные овощи. Ну а там пастернак, пгорькие перцы, фасоль, разные приправы , все это уже для регионального разнообразия борщей и щей. | |
48
- 13.12.2020 - 00:48
| щи это когда квашенная капуста идет.. | |
49
- 13.12.2020 - 00:48
| Это что за помои ты жрешь?. Похоже ты еду готовишь из мусорки под супермаркетом | |
50
- 13.12.2020 - 00:51
|
Ой, точно- пастернак! Лучше корень петрушки, но тут нет. Бульон с пастернаком, потом все, как на Добронравов на видео. Он из Таганрога- сразу наших видно. У меня даже томат свой. Кубанцы везде кубанцы. А вот это просто шоу | |
52
- 13.12.2020 - 00:56
| 51-anapasea >та твой борщ, бользе отсыпь чуть тоже | |
54
- 13.12.2020 - 01:09
| 53-anapasea >лови наркомана! | |
55
- 13.12.2020 - 01:10
| 54-внезапный лось >он на борщ пришел))) | |
56
- 13.12.2020 - 01:11
| 55-Newme >та видел таких, прокисший борщ по вене гонят)) | |
57
- 13.12.2020 - 01:15
| 56-внезапный лось >да в игнор его | |
58
- 13.12.2020 - 01:17
| 57-Newme >ты ж говорила скучно без него)) тут ещё пару кастрюль бегает таких | |
59
- 13.12.2020 - 01:19
| 58-внезапный лось >я про анапу | |
60
- 13.12.2020 - 01:21
| 59-Newme >они по идее две сестры туповатых. Не один гражданства нашего не имеет. У таких ни родины ни флага. Куда кастрюля позовёт, они там, думают на кириешки хоть подкинут | |
61
- 13.12.2020 - 01:29
| этому порватому баяну уже шесть лет. Но не тому, что ты не женат и что тебе уже под сраку лет, а ты готовить не умеешь. | |
62
- 13.12.2020 - 01:32
| Не весели меня, бользя. Болгарский перец и помидорки тоже привезли из тех же краев, что и картоплю... и возможно на той же шаланде ;) | |
63
- 13.12.2020 - 01:33
| Столько штампов в одном абзаце? В чем смысл подыгрывать Троянде? | |
64
- 13.12.2020 - 02:22
| 63-Эдж >не читайте, что вы мучаетесь, ну , право же! | |
65
- 13.12.2020 - 10:28
|
Хосподи, ну начали про борщ гутарить люди и тут появилась кучка вонючего дерьма - анапавонючее. Эта гадость не как не сгниёт. ------------------------------------------------------------ О борще. Вернее о СУПЕ, который называют БОРЩ. Рецептов этого блюда огромное количество и народов которые считают его национальным блюдом тоже много. Каждый готовит так, как ему нравится, в основном как привык к маминому борщу. И каждый будет по своему прав. Я тоже люблю борщ, это основное жидкое блюдо и я сам готовлю его. Жонка не умеет нормально приготовить, чтобы мне нравилось. И вот насчет основных ингридиентов БОРЩА можно спорить, чего туда не бросают только, не хватает еще поношенных лаптей...Но ТОМАТ и КАПУСТА обязательно присутствуют, а остальное может быть в разных вариациях. В командировке в Пензенской области мужики варили типа борщ и угощали меня...Но без томата - и это точно не борщ, но вроде и не щи. но вкусно, мясной бульон скрашивал фсё...Я готовлю борщ почти по классическому рецепту, но конечно без сала (фууу...). И каждый раз его вкус бывает разным....Но конечно натуральная запрвка (если своя домашняя с основой из свежих томатов) дает очень большую часть вкуса. А вообще вон ниггерам гусеницы нравяться и жучки....Так что, "У каждого свой вкус, сказал индус слезая с обезъяны". | |
66
- 13.12.2020 - 10:34
| Ну так вы и не пишите, тогда жалость к себе вызывать не будете. | |
Модератор 67
- 13.12.2020 - 10:49
| Завидую белой завистью тем, кто понял о чем тема... | |
68
- 13.12.2020 - 16:06
|
65-Чукча > лайфхак :) ![]() "Борщ". Бульон, картошка/капуста, заправка. Готовится полтора-два часа. Потом сметана. "Солянка" ещё проще - достаточно картошки и копчёностей, ну ещё лимон в тарелку. З.Ы. заправки родом из Украины, по итогу получается достаточно вкусно (на мой неизбалованный полухолостяцкий вкус). Можете начинать кидаться тапками :) | |
69
- 13.12.2020 - 16:24
| "швырнул сапог" | |
70
- 13.12.2020 - 16:27
| Троянда, ты опять палишься.:) На Кубани говорят свеклА или буряк.:))) Поправь методичку.:) | |
71
- 13.12.2020 - 16:29
|
69-Снег > мимо :) Я не повар, и никогда им не был. И не успею, наверно :) | |
72
- 13.12.2020 - 16:35
| Винни, ты чо, из химии борщ готовить? Это же полный пипец!!! Только натуральное, под заправкой консервированной я признаю только томаты (сок, лечо..) вместо пасты. | |
73
- 13.12.2020 - 16:36
| *зеваит* Ты просто не пробовал.:)Например колбасу сам делаю. Главное желание попробовать нечто аутентичное, а не то, что тебе приготовила жена или насыпали в столовой.:) Можно конеш с разгону метнуться в ресторан, но это время и безумные деньги на то, чтобы лизнуть суперпупер от шеф-повара. При всём том, что не факт, что готовить будет сам шеф и официант не плюнет в тарелку.:) Потому лучше всего самому... К тому же это интересно и благодарно.:) Я от прям щаз ветчину делаю.:) | |
74
- 13.12.2020 - 16:42
| как то один молодой муж-отец остался один дома с ребенком. Жена оставила ему записку как подогреть молоко ребенку в кастрюльке с водой на плите. Он поставил туда бутылку с соской, но когда потянул бутылку за соску, соска соскочила на плиту и прилипла. Он набрал в интернете запрос:" Как отодрать соску", и, забыл что искал. | |
75
- 13.12.2020 - 16:44
| На, Виня, развлекайся. Лихо, бодро, молодежно. Кстати, родом Василий с под Красноярска - так что в тамошних нюансах тоже сечет https://www.youtube.com/c/%D0%A8%D0%...A%D0%BE/videos | |
76
- 13.12.2020 - 16:46
| Да ладно прибедняться... | |
77
- 13.12.2020 - 16:48
|
72-Чукча > х.з., но под химией в составе можно понимать разве что йодированную соль да уксус. 73-Снег > это надо учиться выбирать. И желательно не из того, что есть, а из того, что надо :) Чукча, думаю, пробовал наши помидоры. Всё остальное - такое же по вкусу, или хуже. Вчера моя открыла банку прошлогоднего абрикосового компота - как по мне, так вкусно, а ей так себе (а перед закаткой, сказала, вообще есть было нельзя). Девушка южная, вкус спелых фруктов знает :( | |
78
- 13.12.2020 - 16:51
|
Кстати, о... оттуда... наверняка он тоже что-то знает о ваших тамошних помидорах, и умеет обходить это недоразумение ;) "Борщ. Сибирский. Мой самый любимый" https://www.youtube.com/watch?v=JPfp...FNFO2&index=38 | |
79
- 13.12.2020 - 16:53
| и откуда в тундре натуральный лечо? | |
80
- 13.12.2020 - 16:53
| Васька, канеш, говнюк изрядный, но креативный говнюк.:) | |
81
- 13.12.2020 - 16:54
| его тока на самогон можно.а пить сильно не рекомендую)) | |
82
- 13.12.2020 - 16:56
| Ну вот, теперь я зачем-то знаю, что Васька говнюк... ну... поскольку у меня с ним общение чисто заочное и одностороннее, я наверное это переживу ;) | |