|  0
            - 12.12.2020 - 22:57
         | Зашёл в Интернет спросить кто как готовит. Сразу узнал чей Крым, что сметану всем pidoram за воротник, узнал историю расселения славян. В общем, я пиццу заказал.(c) |  | |
|  481
            - 21.12.2020 - 23:19
         | Пфф... ну какая там сволочь? шептуся, не мужик, а как баба. |  | |
|  482
            - 21.12.2020 - 23:21
         | 483-Эдж >А я не раз эту свинью спрашивал, любит ли он родителей. Он не набрался мужества ответить! |  | |
|  483
            - 21.12.2020 - 23:23
         | 484-Большой Ух >Значит не любил. |  | |
|  484
            - 21.12.2020 - 23:28
         | 481-Эдж >эх, эджик, девушка к тебе со всей душой, а ты с ней по уставу |  | |
|  485
            - 21.12.2020 - 23:29
         | Все вопросы к  Engaet! Цитата: 
 Вас на ЖВ обыскались |  | |
|  486
            - 21.12.2020 - 23:30
         | Сойдёт. Может, кто-то делает? Можно поискать в интернете. Движение!!! |  | |
|  487
            - 21.12.2020 - 23:33
         | 488-osv >пошла на ЮТ. Про движение это правда. |  | |
|  488
            - 21.12.2020 - 23:36
         | 488-osv > куча рецептов. Этот в бутылке! |  | |
|  489
            - 21.12.2020 - 23:38
         | Которая путает он это или она? Это по твоей части. |  | |
|  490
            - 21.12.2020 - 23:39
         | Это еще кто?! Скажите им - пусть продолжают. |  | |
|  491
            - 21.12.2020 - 23:40
         | А вы борщ любите? |  | |
|  492
            - 21.12.2020 - 23:41
         | 491-Эдж >в США эта грань размыта, пойми. Будь более современным |  | |
|  493
            - 21.12.2020 - 23:50
         | классная тема, на днях сделаю.. |  | |
|  494
            - 21.12.2020 - 23:50
         | Не мешайте ему- это ж Политика!)))) |  | |
|  495
            - 21.12.2020 - 23:52
         | 495-Большой Ух >это супер! Я достала курицу размораживаться! Интересно посчитать цену за кг готового продукта |  | |
|  496
            - 21.12.2020 - 23:54
         | Мне не обязательно в это разбираться. |  | |
|  497
            - 21.12.2020 - 23:54
         | 490-Newme >Видео недоступно По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах. Посмотреть на YouTube. Следующая. |  | |
|  498
            - 21.12.2020 - 23:56
         | А ты любишь еду так же как родных или как-то по особенному? Я еще понимаю когда еда нравится, но чтобы ее любить... не по-русски как-то. |  | |
|  499
            - 22.12.2020 - 00:06
         | Для сосудов движение жизненно важно. Но не только оно. Закаливание, контраст температур их массирует, сжимает-разжимает, обеспечивает эластичность. И тогда холестериновые заплатки им просто не нужны. Но тут, как и во всяком деле, нужны аккуратность и постепенность. Я, например, как-то летом перешёл на холодный душ (летом он в кайф). Ну и продлил его на круглый год. Голову и некоторые важные места мою водой тёплой. Туловище, руки-ноги - холодной. |  | |
|  500
            - 22.12.2020 - 00:07
         | 499-Эдж >вам это вредно смотреть на ЮТ |  | |
|  501
            - 22.12.2020 - 00:07
         | Newme, извиняюсь что опять на Вашу личность перехожу. Просто интересно... А Вы действительно в Россию возвращаться думаете? |  | |
|  502
            - 22.12.2020 - 00:26
         | Как говорит Профессор, в Прекрасную Россию будущего многие захотят вернуться. И внести свой вклад в созидание нашего прекрасного дома. |  | |
|  503
            - 22.12.2020 - 10:38
         | Борщ с курицей?Оригинально:) |  | |
|  504
            - 22.12.2020 - 10:42
         | А это плохо?:) |  | |
|  505
            - 22.12.2020 - 10:58
         | Что а это плохо? |  | |
|  506
            - 22.12.2020 - 11:11
         | Великолепный рецепт! |  | |
|  508
            - 22.12.2020 - 12:21
         | 13-509-Арина_ > Согласен с вами: когда фасоль заканвается, а по весне крапива или, скорее всего, сельдерей, может быть, ошибаюсь. |  | |
|  509
            - 22.12.2020 - 14:28
         | Цитата: 
 А что- я не раз ела борщ с курицей. Не так сытно, но тоже вкусно. |  | |
|  510
            - 22.12.2020 - 14:37
         | С фасолью "борщ постный". Традиционно готовится во время Великого Поста. А с крапивой или щавлем - "борщ зелёный", готовится весной, когда заканчиваются запасы капусты, свежей либо квашеной. Как-то так.:) Но времена меняются, поэтому в современном мире эти популярные борщи не привязываются к определённым датам.:) |  | |
|  511
            - 22.12.2020 - 14:39
         | Да, свежую крапиву можно круглый год выращивать. |  | |
|  512
            - 22.12.2020 - 14:41
         | а че раелно ктото из присутствующих крапиву  в борщ совал? ну ладна фотоша .у него ума хватит.а прочие? |  | |
|  513
            - 22.12.2020 - 14:43
         | Что в твоём понимании "совал"? Ел, да. |  | |
|  514
            - 22.12.2020 - 14:43
         | :)) Я крапиву по весне в сыром виде ем. Покатал между ладонями верхушечные нежгучие листочки и в рот. Говорят, железа много в ней. |  | |
|  515
            - 22.12.2020 - 14:46
         | Я так понял, что Вася не знал, что молодая крапива не жгётся.:))) |  | |
|  516
            - 22.12.2020 - 14:47
         | 517-Снег > ахренеть.))) вам там в городе че витанминов не хватает? |  | |
|  517
            - 22.12.2020 - 14:47
         | Вась, собираешь крапиву, обдаёшь кипятком и делай с ней чтохош.:) |  | |
|  518
            - 22.12.2020 - 14:49
         | Ты не поверишь... Прикинь, я жил тогда, когда даже холодильников не было.:))) |  | |
|  519
            - 22.12.2020 - 14:52
         | Столько не живут :))) |  | |
| banned  520
            - 22.12.2020 - 14:52
         | Вася,очень вкусно получается,и полезно. |  | |
|  521
            - 22.12.2020 - 14:53
         | 520-Снег > а ледники были ? |  | 
|  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |