0
- 12.12.2020 - 22:57
|
Зашёл в Интернет спросить кто как готовит. Сразу узнал чей Крым, что сметану всем pidoram за воротник, узнал историю расселения славян. В общем, я пиццу заказал.(c)
| | |
121
- 16.12.2020 - 19:57
| Моя хорошая знакомая, потомственная казачка, подтвердила, что никто ничего не зажаривал, только клал гредиенты в определённой последовательности. Приготовление борща - это процесс. | | |
122
- 16.12.2020 - 19:57
| Под борщ надо водочку, холодненькую. | | |
123
- 16.12.2020 - 19:59
|
ося заикаться начал)))) фууу.мерзость)))) | | |
124
- 16.12.2020 - 20:00
| И это тоже правильно! Потому что верно, как нас ещё Ленин учил! | | |
125
- 16.12.2020 - 20:09
| Про пасту томатную: еще в мои студенческие годы, когда я почти не умела готовить, но занималась ориентированием, что полевые условия хорошо запомнила чуть ли не в первую поездку: там парень был из какой-то станицы родом, он стоял следил, как борщ готовят (на костре). И как заорет на девушку, которая замахнулась ложкой пасты в ведро:"Ты что- сырую пасту в борщ? Обжарь, тваюмать. Землей будет пахнуть!)))" | | |
126
- 16.12.2020 - 20:10
| Так хлеб же у меня в холодильнике или даже морозильнике! | | |
127
- 16.12.2020 - 20:13
| Идиот-ахронот. | | |
128
- 16.12.2020 - 20:13
| 126-osv >хорошо не белка в соседней палате | | |
129
- 16.12.2020 - 20:15
| 129-osv >зато тогда я на всю жизнь запомнила))) Но я с соком варю . Свой томат: покупаю у фермеров помидоры, прямо с кожурой через блендер, немного кипячу- и в банки. | | |
130
- 16.12.2020 - 20:18
| Ну да, и жырный борщик в соседней каструльке. | | |
131
- 16.12.2020 - 20:21
| Ну я по томату - всегда пасту использую. Что ещё с нас, мужыков, взять? | | |
132
- 16.12.2020 - 20:22
| Я больше всего люблю борщ из свинины, но варю из говядины. Ела еще в станице из крольчатины. Из рыбы не ела. | | |
133
- 16.12.2020 - 20:24
| 133-osv >мне про сок подсказала соседка в Краснодаре, я еще ухмыльнулась тогда. Но попробовала- это супер! Сейчас еще есть скольк-то своего сока, но закончится- буду покупать именно сок в магазине. Что удобно: можно выпить, можно в борщ. Я минимум стакан в зажарку вливаю. | | |
134
- 16.12.2020 - 20:25
| Бедная ты! Кума заценила. Я ей насыпал борщу. | | |
135
- 16.12.2020 - 20:26
| 135-Newme >я раньше пасту разводил перед зажаркой.. | | |
136
- 16.12.2020 - 20:26
| Цитата:
| | |
137
- 16.12.2020 - 20:28
| 137-Отец Онуфрий >ну так чаще всего и делают. Просто мне давно две тетки подсказали, я попробовала- класс! Еще с прошлого года стоят штук 10 баночек своего томата- он чуть гуще сока. Я его допиваю, если остается от готовки. | | |
138
- 16.12.2020 - 20:29
| 136-osv >я тут не буду пробовать , сын не станет есть. | | |
139
- 16.12.2020 - 20:30
| Да, плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь! | | |
140
- 16.12.2020 - 20:36
| Скажите спасибо, что он борщ ест вообще. Он не ел все годы до недавнего времени. | | |
141
- 16.12.2020 - 20:38
| я тут че один борщ не люблю?и готовить его не умею))) | | |
142
- 16.12.2020 - 20:38
| 142-Newme >у вас же там, вроде, крем супы распространены? Борщ по идее в диковинку? | | |
143
- 16.12.2020 - 20:42
| 144-Beholder >русскому парню? Не смешите. | | |
144
- 16.12.2020 - 20:44
| ты уже утомил выпрашивать к себе внимание | | |
145
- 16.12.2020 - 20:45
| А у вас на Ставропольщине - неужели тоже крем-супы? | | |
146
- 16.12.2020 - 20:46
| а я харчо не люблю | | |
147
- 16.12.2020 - 20:47
| а я обожаю. | | |
148
- 16.12.2020 - 20:48
| Угу, ты у нас умный... борщ из рыбы, уха из петуха... | | |
149
- 16.12.2020 - 20:49
| 149-Falcon >я так и подумала. Вам не нравится капуста и свекла вареные | | |
150
- 16.12.2020 - 20:51
| Шо вы хотите от нашей дыры! Хлеб все равно привозят замороженный, он на полках оттаивает. Иожно ездить в пекарню, но зачем пилит больше получаса туда и обратно? Сама не пеку- лень. Покупаю такой- с зернышками, замораживаю, потом через тостер. Это вам не Краснодар с Пашковским хлебозаводом))) | | |
151
- 16.12.2020 - 20:58
| Причем тут хлебозаводы, если к каждом гипере своя пекарня? | | |
152
- 16.12.2020 - 21:01
| Та щас! В нашем нет, ехать никуда не хочу. У нас большие расстояния. | | |
153
- 16.12.2020 - 21:08
| хех, ну да, в России они(расстояния) куда меньше)) через мясорубку, добавить соли и черного перца горошком и прокипятить. | | |
154
- 16.12.2020 - 21:15
| 155-uholde >зачем? Перец есть всегда | | |
155
- 16.12.2020 - 21:20
| для вкуса, откроешь банку, нальешь сока (густоват правда) и ни с какой покупной фигней не сравнить | | |
156
- 16.12.2020 - 21:28
| в радиусе 200 метров от хаты минимум 10 сортов свежего хлеба.причем в 2 лавках свои пекарни. | | |
157
- 16.12.2020 - 21:40
| 158-Falcon >а мне ехать полчаса на машине | | |
158
- 16.12.2020 - 21:42
|
159-Newme > бывает)))) в | | |
159
- 16.12.2020 - 21:44
| 159-Newme >а почем у вас хлеб в пекарне интересно? | | |
160
- 16.12.2020 - 21:48
| 161-внезапный лось >В пекарне не знаю. В неближнем супере долларов 5, кажется. Может, больше. Но тут же еще вес нужно учитывать. | |