0
- 12.12.2020 - 22:57
|
Зашёл в Интернет спросить кто как готовит. Сразу узнал чей Крым, что сметану всем pidoram за воротник, узнал историю расселения славян. В общем, я пиццу заказал.(c)
| | |
81
- 13.12.2020 - 17:05
|
81-Falcon > и чем тебе половинки абрикосов в сиропе не угодили, м ? или считаешь, что мы про амигдалин ничего не слышали ? :) 78-Легыч > я тоже умею :) Фото - чуть выше :) | | |
82
- 13.12.2020 - 17:05
| На меня он разок обиделся в бложике, ага. На оборзение выставил.:))) | | |
83
- 13.12.2020 - 17:07
| та ради бога.травись просрочкой домашней на здоровье))) | | |
84
- 13.12.2020 - 17:12
| хочу и пишу | | |
85
- 13.12.2020 - 17:14
| Там у тебя на фото отягчающая улика - магги... даже две... ;) Та... эти блохеры все такие нервные... прям куды там... на меня скажем кассад обиделся - причем навсегда. Зато он больше не тявкает как одно время почти уже привык ;) | | |
86
- 13.12.2020 - 17:30
|
87-Легыч > да ещё и чьи ! З.Ы. я заправку просто не сумею сделать. И не всякая хозяйка сделает хотя бы сравнимую с Магги - это не мои слова, есичо :) 85-Falcon > спасибо :) След раз тебя спрашивать, нет ? мало ли. | | |
87
- 13.12.2020 - 17:32
|
88-Winny > Решать тебе))) | | |
88
- 13.12.2020 - 17:33
|
89-Falcon > низкий поклон тебе, боярин :) При попытке спасти борщ от русских украинская армия угодила в котел. | | |
89
- 13.12.2020 - 17:35
| тю.... | | |
90
- 13.12.2020 - 17:37
|
91-Легыч > каюссс ... Ты так-то всю тему читаешь, нет ? :) | | |
91
- 13.12.2020 - 17:44
| Моя соседка в Краснодаре- приятная хохлушка с Украины. Ток вот, она рассказывала, что тогда там детям на молочной кухне давали борщ в бутылочках. В смысле - детям до года. | | |
92
- 13.12.2020 - 17:45
|
93-Newme > Борщь как? У меня как всегда получился великолепный:)) | | |
93
- 13.12.2020 - 18:00
| 94-Смерть шпионам >никак: лень, потому стоит в виде бульона. Давайте ваш рецепт. | | |
94
- 13.12.2020 - 18:01
| Вчера посмотрела видео с борщами на ЮТ- кроме Добронравова, ни у кого нет сладкого перца. Нелюди!))) | | |
95
- 13.12.2020 - 18:01
| Держись, Виня... вот тебе еще | | |
96
- 13.12.2020 - 18:02
| Я че тут один люблю жареное мясо а не борщ? | | |
97
- 13.12.2020 - 18:06
|
97-Легыч > да, мне лень выйти из зоны комфорта :) Мне в ней удивительно комфортно :) 98-Falcon > всякому овощу своё время. С мороза что тебя согреет ? стопочка и тарелка горячего борща. | | |
98
- 13.12.2020 - 18:12
| вчера дал, безбульонный:) | | |
99
- 13.12.2020 - 18:19
| 100-Смерть шпионам >ах, да | | |
100
- 13.12.2020 - 18:23
|
99-Winny > Не.меня греет чашка кофе и отопление. Кстати из просроченного Компота получается отличный самогон | | |
banned 101
- 13.12.2020 - 18:32
| Я написал как надо правильно называть этот корнеплод. Нас в сельхозе препод этим словом просто травил . У него фишка была такая , именно на это слово. Скажешь свеклА и садись , пара! Проверили и правда , он прав. И еще слово щавель, надо щавЕль. А как в народе говорят я и без тебя знаю! ;0)) | | |
102
- 13.12.2020 - 18:35
| 103-Бользен настоящий >недавно попросили знакомые украинцы приготовить им борщ. Они купили все продукты:"Ну и бурячок на забыли, ой, знаешь, что это такое?" Обижаете))) | | |
103
- 13.12.2020 - 18:39
| Плачу со смеху:))) | | |
104
- 13.12.2020 - 18:40
| 105-Смерть шпионам >почему????? | | |
105
- 13.12.2020 - 18:41
| Надо было им сказать: "Ваш борщь, вы и готовьте":))) | | |
106
- 13.12.2020 - 18:44
| 107-Смерть шпионам >да зачем же! Я оговорилась, что борщ будет кубанский, они сказали, что с удовольствием попробуют. Потом благодарили. | | |
107
- 13.12.2020 - 20:29
|
Борщ не борщь и уж тем более не борзч, а с холодцом всегда полная определенность: https://youtu.be/uENaSaecBRc | | |
108
- 13.12.2020 - 21:11
| https://www.youtube.com/watch?v=KOqjccvHwYU | | |
109
- 16.12.2020 - 18:01
|
Рецепт: 1. Из м'яса (рыбы), желательно весьма жирных, и их костей (их должно быть немало) вывариваем всё что можно (1.5 - 2 часа). 2. Оббираем, откладываем в сторонку В бульон: 3. Свёкла борщевая соломкой. 4. Пастернак соломкой. 5. Морковка соломкой. 6. Болгарский перец соломкой. 7. Лук (много) шинкованный. 8. Чеснок чистим и откладываем. 9. Картошку (без фанатизма) моем щёткой для овощей и нечищеную нарезаем небольшими кубиками. И кидаем, естественно. 10. Чеснок измельчаем и откладываем в сторонку. 11. Томат-пасту и заранее обобранное м'ясо в кастрюлю. 12. Нарезаем специальным ножом капусту (в борще её много не бывает). 13. После хорошего закипания солим, высыпаем капусту, пусть минутку хорошо прокипит. 14. Высыпаем чеснок, размешиваем, на полминуты прикрываем крышкой и выключаем. И минут на 7-8 крышку открываем, дабы борщ от чеснока не "задохнулся". 15. Закрываем крышкой. Борщ готов. | | |
110
- 16.12.2020 - 18:05
| Борщ из из рыбы? Мдя | | |
111
- 16.12.2020 - 18:12
|
Борщ из жирной рыбы едва ли не лучше борща из жирного м'яса. И, главное, гредиенты абсолютно те же самые. Но звучат по-разному. | | |
112
- 16.12.2020 - 18:13
|
112-куч > Ну это же Орех,у него всё,не как у людей. Сам 1-й раз услышал. | | |
113
- 16.12.2020 - 18:32
| 111-osv >я зажарку делаю, томат или свой или сок покупной . А еще кто-то меня научил: варим мясо, в бульоне пару-тройку целых картофелин- я их вынимаю, мну на тарелке , кладу обратно. Эта мятая картоха добавляет густоты. Ну и еще зимой семена укропа. | | |
114
- 16.12.2020 - 18:46
|
Спор ни о чём Борщ только кубанский(и то не каждая хозяйка умеет его готовить), всё остальное херня | | |
115
- 16.12.2020 - 19:01
| С детских лет знаю, что... Томатную пасту сначала надо обязательно обжарить, пока не пойдет приятный запах. Никогда не поступайте как поварихи в столовых — не бухайте томатную пасту в еду как есть, обязательно обжаривайте ее! | | |
116
- 16.12.2020 - 19:02
| Хех, ну шо за люди, вечно на пол пути останавливаюца, оно ить мало борсч приготовить, егож еще и зьисть надоть, обьясняю, наливаете борсч, берете стручок красного ядреного перца, отреаете половинку и кидаете в миску с борсчем лениво перемешивая, нарезаете черного хлеба, сьедаете пол миски, добавляете сметаны и наслаждаетесь другой версией борсча. | | |
117
- 16.12.2020 - 19:13
| 118-uholde >+ ишо можно под настроение сухариков хлебных в духовке приготовленных подбрасывать в борсч прям в ложке)) | | |
118
- 16.12.2020 - 19:46
| Цитата:
| | |
119
- 16.12.2020 - 19:46
| 119-uholde >нене, хлеб в тостере подсушить | | |
120
- 16.12.2020 - 19:55
| .......... | |