К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Решил приготовить борщ.

0 - 12.12.2020 - 22:57
Зашёл в Интернет спросить кто как готовит. Сразу узнал чей Крым, что сметану всем pidoram за воротник, узнал историю расселения славян. В общем, я пиццу заказал.(c)


961 - 20.08.2021 - 05:00
Поросячьи рёбрышки тож отлично заходят...
Их когда 2 часа бульонишь там косточки сами отваливаются..
962 - 20.08.2021 - 05:27
Чё пристали с этой коровой! Я люблю , чтобы мясо было очень мягким. Ставлю на самый свой огонь- бульон не варится, а томится.
963 - 20.08.2021 - 05:31
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Сразу два возражения. 1. Почему б . 2. Почему
Так хочу. Потому.
964 - 20.08.2021 - 06:38
968-Адик >грудинка не варится 20 минут, ну или вы любите раздирать сырое мясо зубами)))
osv
965 - 20.08.2021 - 07:56
Вообще-то классика - это говядина на косточке, с жирком. А её варить надо долго.
Гость
968 - 20.08.2021 - 13:56
Правильно. Культ надо делать из блинов. Что еще можно жрать с начинкой от варенья до соленой икры, и запивать от киселя до спирта... причем в ходе одной трапезы ;)
969 - 20.08.2021 - 14:03
975-Адик >та прям! Именно культ! Ставлю кинухи и делаю все , не спеша.
970 - 20.08.2021 - 14:07
Мы не живем на борщах, готовлю раза 3-4 за зиму, потому это священный ритуал! Вы шо!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены