0
- 12.12.2020 - 22:57
|
Зашёл в Интернет спросить кто как готовит. Сразу узнал чей Крым, что сметану всем pidoram за воротник, узнал историю расселения славян. В общем, я пиццу заказал.(c)
| |
961
- 20.08.2021 - 05:00
|
Поросячьи рёбрышки тож отлично заходят... Их когда 2 часа бульонишь там косточки сами отваливаются.. | |
962
- 20.08.2021 - 05:27
| Чё пристали с этой коровой! Я люблю , чтобы мясо было очень мягким. Ставлю на самый свой огонь- бульон не варится, а томится. | |
963
- 20.08.2021 - 05:31
| Так хочу. Потому. | |
964
- 20.08.2021 - 06:38
| 968-Адик >грудинка не варится 20 минут, ну или вы любите раздирать сырое мясо зубами))) | |
965
- 20.08.2021 - 07:56
| Вообще-то классика - это говядина на косточке, с жирком. А её варить надо долго. | |
968
- 20.08.2021 - 13:56
| Правильно. Культ надо делать из блинов. Что еще можно жрать с начинкой от варенья до соленой икры, и запивать от киселя до спирта... причем в ходе одной трапезы ;) | |
969
- 20.08.2021 - 14:03
| 975-Адик >та прям! Именно культ! Ставлю кинухи и делаю все , не спеша. | |
970
- 20.08.2021 - 14:07
| Мы не живем на борщах, готовлю раза 3-4 за зиму, потому это священный ритуал! Вы шо! | |