|  0
            - 12.12.2020 - 22:57
         | Зашёл в Интернет спросить кто как готовит. Сразу узнал чей Крым, что сметану всем pidoram за воротник, узнал историю расселения славян. В общем, я пиццу заказал.(c) |  | 
|  961
            - 20.08.2021 - 05:00
         | Поросячьи рёбрышки тож отлично заходят... Их когда 2 часа бульонишь там косточки сами отваливаются.. |  | 
|  962
            - 20.08.2021 - 05:27
         | Чё пристали с этой коровой! Я люблю , чтобы мясо было очень мягким. Ставлю на самый свой огонь- бульон не варится, а томится. |  | 
|  963
            - 20.08.2021 - 05:31
         | Так хочу. Потому. |  | 
|  964
            - 20.08.2021 - 06:38
         | 968-Адик >грудинка не варится 20 минут, ну или вы любите раздирать сырое мясо зубами))) |  | 
|  965
            - 20.08.2021 - 07:56
         | Вообще-то классика - это говядина на косточке, с жирком. А её варить надо долго. |  | 
|  968
            - 20.08.2021 - 13:56
         | Правильно. Культ надо делать из блинов. Что еще можно жрать с начинкой от варенья до соленой икры, и запивать от киселя до спирта... причем в ходе одной трапезы ;) |  | 
|  969
            - 20.08.2021 - 14:03
         | 975-Адик >та прям! Именно культ! Ставлю кинухи и делаю все , не спеша. |  | 
|  970
            - 20.08.2021 - 14:07
         | Мы не живем на борщах, готовлю раза 3-4 за зиму, потому это священный ритуал! Вы шо! |  |