![]() | |
[quote=SteelSide;48043624]Со стороны виднее[/quote] Та ладно?! Хотя да, вы неспешно погружаетесь в дерьмо, но как та лягушка , пытаетесь сбить его в сметану -а ни как... Но сами себея убеждаете что вы в переди планеты всей)) По производству сметаны... |
[quote=SteelSide;48043624] Цитата: Сообщение от 100 уже хохляцкий Обозреватель пошел в ход))) Со стороны виднее))) [/quote] А на Южмаш им глянуть не с руки. Большое видится на расстоянии:)) |
[quote=100;48043634]По производству сметаны.[/quote] Не. Густого дерьма. |
[quote=SteelSide;48043624]Со стороны виднее))) [/quote] То есть нам виднее шо пендосии кирдык и бользя зря трепыхается? |
[quote=Смерть шпионам;48043647]То есть нам виднее шо пендосии кирдык и бользя зря трепыхается?[/quote] И шо Южмаша уже ниоткуда не видно тоже. Но укрогордоть за чьи то достижения налицо. |
SteelSide 317 - Сегодня - 11:57 Я украинец Так и погордись чем нибудь украинским. Кто мешает? |
[quote=Дятловед;48043687] погордись чем нибудь украинским[/quote] Это лучшая шутка 2020 года. |
[quote=Дятловед;48043687]Так и погордись чем нибудь украинским.[/quote]А Борщь??? они за него пасть порвут..:))) |
[quote=Смерть шпионам;48043753] Цитата: Сообщение от Дятловед Так и погордись чем нибудь украинским. А Борщь??? они за него пасть порвут..:))) [/quote] Ты зачем подсказываешь? Вот ссыкловлад пусть и погордится. |
хохля на марс хочет. говорит, там скоро тоже чистильщики унитазов потребуются |
[quote=Tingol;48043813] хохля на марс хочет. говорит, там скоро тоже чистильщики унитазов потребуются [/quote] Кто мешает? Делай ракету и лети. Или на халяву, прицепом как обычно? |
[quote=Смерть шпионам;48043436] 2451-SteelSide >если хочешь вести нормальную дискуссию, то стоит начинать с равнозначное уважительное отношение к объектам обсуждения. А ты Маска пишешь с большой буквы а Рогозина оскорбляешь[/quote]Наверно он думает, что левиафан шевелится только у Маска, и больше ни у кого. [quote=SteelSide;48043435]У Маска.. левиафан.. шевелится на 12 км подпрыгнул[/quote] |
[quote=Бехолдер 2020;48043474]но когда отечественная отрасль в прошлый раз пыталась запустить что-то новое? [/quote] Ну вообще то прям сейчас (уже с неделю) пытаются запустить многострадальную Ангару... |
немного космического юмора - [youtube]YR7e_eQUlP4&t[/youtube] |
[quote=aivariz;48044203]немного космического юмора -[/quote] ты уверен, что знаешь значение слова "юмор"? |
[quote=aivariz;48044200]Ну вообще то прям сейчас (уже с неделю) пытаются запустить многострадальную Ангару...[/quote] 11 лет сшасцы пытались отправить человека, ну как человека - сшасцев, обратно в космос. Но они не многострадальные, никак нет, они... "они удивительные"! :) |
[quote=Эдж;48044215]11 лет сшасцы пытались отправить человека, ну как человека - сшасцев, обратно в космос.[/quote] Фиксируем фэйк - Реальность Последний полет шатла 8 июля 2011 года Первый пилотируемый драгон 30 мая 2020 Т.е. США не запускли пилотируемые корабли 9 лет. |
[quote=aivariz;48044235]Фиксируем фэйк -[/quote] Сказал Буханковский. Рожа твоя бесстыжая, молчоло бы уже. |
[quote=Дятловед;48044264]молчоло бы уже.[/quote] Фиксируем - крыть нечем , подсирает... |
[quote=aivariz;48044235]Фиксируем фэйк -[/quote] ты и дохлый кошак? Следи за рукой: цифра 11 возникла из-за 2011, следовательно проверочный год 2009, так как цифра 9 тоже присутствует. Согласен, это описка и что сшасцы не летали на своих кораблях 9 лет. Дальше. Я увеличил позор сша на три года, должен ли я об этом сожалеть? - Нет. Должен ли я сожалеть о перепутанных датах? -Да. Где фейк, придурок? |
[quote=aivariz;48044287] Цитата: Сообщение от Дятловед молчоло бы уже. Фиксируем - крыть нечем , подсирает... [/quote] Фиксатор не дорос у псевдолавровского. |
[quote=aivariz;48044235]Т.е. США не запускли пилотируемые корабли 9 лет. [/quote] Ну и что?Не хотели в НАСА брать на себя ответственность за доставку тушек.Им проще заплатить,деньги то им на это выделяют не свои.Сбросили ТЗ на частников. Спешить особо им было не куда. То же и с СпейсИкс и Боингом. Пассажирский Дракон уже на МКС тушки доставляет.Боинг на своём Старлайнере планирует то же в 2021 г. |
[quote=SteelSide;48044548]Ну и что?Не хотели в НАСА брать на себя ответственность за доставку тушек[/quote] А Южмаш вообще решил, что на фиг ему оветственность за что либо. |
[quote=aivariz;48044200]Ну вообще то прям сейчас (уже с неделю) пытаются запустить многострадальную Ангару...[/quote] Боятся батутные:) сами знаете кого.Им сами знаете кто и так пайку урезал.:) :) |
[quote=SteelSide;48044574]Им сами знаете кто и так пайку урезал.:)[/quote] Был СССР-был Южмаш. Помер СССР... Продолжи мысль. |
[quote=Дятловед;48044575]Помер СССР..[/quote] Помер Ефим,ну и ... ним. |
[quote=SteelSide;48044578] Цитата: Сообщение от Дятловед Помер СССР.. Помер Ефим,ну и ... ним. [/quote] Как ты про Южмаш то... Даже я не ожидал. |
В 2014 г. Роскосмос произвёл 39 запусков в 2020 г. пока только 13. |
[quote=SteelSide;48044583] В 2014 г. Роскосмос произвёл 39 запусков в 2020 г. пока только 13. [/quote] А что Южмаш???? |
[quote=Дятловед;48044584]А что Южмаш???? [/quote]А тоже самое, что Патон. "Проблемами института является низкое финансирование и старение кадров. По состоянию на 2020 год в Институте из 634 сотрудников более половины были старше 60 лет, а сам Институт несколько лет работал всего по 4 дня в неделю (средняя заработная плата — 7 — 8 тысяч гривен). По состоянию на 2020 год опытные заводы Института находились в частной собственности, а учреждению приходилось сдавать помещения в аренду." |
2510-Let_L > Та я в курсе. И ссыкловлад в курсе. Но скромно молчит. А ты, вроде, недалеко от Южмаша жила? |
[quote=Дятловед;48044598] 2510-Let_L > Та я в курсе. И ссыкловлад в курсе. Но скромно молчит. А ты, вроде, недалеко от Южмаша жила? [/quote]Я родилась и жила в Днепропетровске, потом в отпуск приезжали. Бабушка там всю жизнь в горячем цеху работала и отец немного. Я и сама чуть не втемяшилась, вовремя опомнилась, когда в отделе кадров сказали, что ручки все время в масле будут ))). Я не за то, историю Патона с 37го года страницы не хватит написать. А сейчас они помещения в аренду сдают! Зато в Европу ездят, с суконным рылом в калашный ряд. Уроды, слов нет. |
Хорошо, хоть "Море" отжали. "Ракету" Королёв собственной персоной испытывал, красиво как по Днепру ходила. Размалеваааали, ушлёпки. [img]https://d.radikal.ru/d32/2012/ed/b3b409e7d8fd.jpg[/img] |
[quote=Let_L;48044605]Я не за то, историю Патона с 37го года страницы не хватит написать[/quote] То понятно. Про Патона я мало знаю, больше про КБ Южное. Пока чего то еще существует, но от былой мощи остались мощИ. А жили соседями. Че там, сотня верст до Днепропетровска. А потом тыщи полторы до Магадана:)) |
[quote=Let_L;48044608]Размалеваааали, ушлёпки. [/quote] Я угораю с недостроя Паруса. Хорошее место под тризуб получилось. |
[quote=Дятловед;48044612] Цитата: Сообщение от Let_L Я не за то, историю Патона с 37го года страницы не хватит написать То понятно. Про Патона я мало знаю, больше про КБ Южное. Пока чего то еще существует, но от былой мощи остались мощИ. А жили соседями. Че там, сотня верст до Днепропетровска. А потом тыщи полторы до Магадана:)) [/quote]Тогда всё проще было ), из Магадана в Хабаровск за водкой летали, там вкуснее была ))). А до Ленинграда вообще рукой подать "В самолете Ленинград-Магадан...". [quote=Дятловед;48044612] А жили соседями. [/quote]Я ходила в садик на Плеханова, а жили мы за мостом на Косиора. Дед жил на К.-Маркса, а бабушка в Исполкомовском тупике. |
[quote=Let_L;48044620]Тогда всё проще было ), из Магадана в Хабаровск за водкой летали, там вкуснее была ))[/quote] А из Певека в Магадан за пивом.:) С ним вообще проблемы были. Но уж то, что было, ох и вкусное. |
[quote=Let_L;48044620]Я ходила в садик на Плеханова, а жили мы за мостом на Косиора. [/quote] Я в области жил. В Днепре почти и не бывал, проездом разве. Это уж потом стал ездить. |
[quote=Дятловед;48044624] А из Певека в Магадан за пивом.:) С ним вообще проблемы были. Но уж то, что было, ох и вкусное. [/quote]В Певеке не была, матушка все рвалась в Провидение, мятежная душа, так и не слетали. Друзья рассказывали про северное сияние, про то, как из-за него болит голова, как воздух, застывая, шуршит на выдохе в минус шестьдесят. Великая Страна. |
Разработчика российских ракет-носителей «Протон» и «Ангара» пытаются обанкротить. [url]https://pikabu.ru/story/razrabotchika_rossiyskikh_raketnositeley_proton_i_angara_pyitayutsya_obankrotit_7882484[/url] [url]https://regnum.ru/news/economy/3135275.html[/url] |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. | |