К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Политическая ситуация на Украине

Администратор
0 - 26.02.2014 - 17:04
В этой и ТОЛЬКО в этой теме раздела можно обсуждать политическую ситуацию на Украине. Мнения, прогнозы, предположения, дискуссии. За нецензурную брань, разжигание национальной ненависти и прочие неподобающие высказывания, согласно правилам форума, последует автоматический бан.

Гость
1681 - 17.06.2014 - 22:41
Цитата:
Сообщение от kochevnik Посмотреть сообщение
Есть видео: ракета взлетает, самолет дымит, потом взрыв
Читайте тут анализ фактов по самолету http://mir-mag.livejournal.com
Гость
1682 - 17.06.2014 - 23:08
Цитата:
Сообщение от baracud Посмотреть сообщение
Читайте тут анализ фактов по самолету http://mir-mag.livejournal.com
Это не анализ. Это бурный поток фантазии, не утяжелённой разумом.

Раскладываю перепост.
1.Ил был, даже 3. два вроде в Луганске до сих пор -ктото скидывал фото (требует проверки)
2 сбили второй (самый безопасный)
что было 3 это общеизвестно. Какой он по безопасности никто не скажет.
3 .Об Иле знали ,те кому это положено. Откуда решайте сами .
или говорите конкретно, или молчите
4. В этом Иле летел кто-то настолько Важный, что за него поднялись, Меркель ,НАТО и т.д.
РФ в курсе кто это)))
Он мертвый. За труп никто не поднимется. Тем более, что его надо выковыривать отовсюду.
5. Важный настолько ,что никто не хочет ,чтобы информация просочилась куда либо (ни НАТО ни РФ )
исчезновение важного быстро заметят. какая информация: летел и погиб? такое никого не волнует.
6. Организовывается слив дезинформации с десантниками и еще одним местом «сбитого» Ила (украми под руководством «советников»),боем между своими нацгвардейцами и т.д.
Ну вот, то Меркль выступает, то дезинформиркют..
7. Важным настолько ,что можно провоцировать сбитым Илом РФ.
НА ЧТО провоцировать? Причем здесь РФ?
8. Важным настолько , что Болотов дважды заявляет о сбитии . второй раз о сбитии пустого самолета. (не расшифровываю мотив)
он не папа римский, который по определению безгрешен. Болотов что, тоже в курсе дела и по оичной проьбе Обамы тоже дезинформирует?
9 . Важный настолько ,что я не знаю и знать первым не хочу кто он .
Не надо ля-ля
10. есть третья и четвертая сила(по мимо укров и ополченцев). четвертая имеет опыт 11 сентября. третья))) я надеюсь вы,камрады,думаете как и я ,что это за сила.
на чем основана эта болтовня?
11 . силы настолько могущественны, что под пинками четвертой силы укры могут организовать еще одно место "падения" , а третья уговорить Болотова.
ib.
12 в центре узла сбитый (без кавычек) Ил
ib.
---
КГ АМ
Гость
1683 - 17.06.2014 - 23:25
1674-kochevnik > ППКС. Задолбали уже сочувствовать, обсуждать, выносить решения и посылать протесты. Все мировое сообщество негодует в сторонке. А кое-кому реально фиолетово на мнение этого сообщества, тем более на российские эмоциональные всплески. С газом этим тянули, сами ж говорят : " УКРАИНА НАПОЛНЯЯЕТ НАШИМ ГАЗОМ СВОИ ХРАНИЛИЩА, ЕГО ХВАТИТ КАК МИНИМУМ ДО ОКТЯБРЯ" . Понятно ж было, что резину тянут... Неее, по инициативе ЕС собирались 10 раз. Сказано так- значит так.Зачем болтологией занимались? Всему миру показать, что мы хорошие? По- моему, всем по фигу, хорошими мы от этого не стали. Понятно, что особо дергаться нельзя, но сочувствия и протесты, на которые всем плевать, и правда задолбали... Млин, людей жалко..... Похоже, юго- восток в тупике.... Сколько детей без отцов останутся....
Гость
1684 - 17.06.2014 - 23:25
Вот здесь http://www.wrk.ru/society/2014/06/t8...3-06-2014.html
весьма профессиональное обсуждение
Гость
1685 - 18.06.2014 - 00:43
1680-x_05772 >прочитал четыре раза. Понял только часть(
расшифруйте вашу мысль.
Насколько я из новостей понял про этот ИЛ, там ситуация действительно странная. Что мне известно (как я думаю)))
1. В зоне АТО украинцы удерживают все крупные аэропорты. Причем охраняют их не те кто в зоне АТо воюет и не так как в зоне АТО воюют. Там профессиональные хорошо подготовленные военные.
2 Ополченцы несколько раз пытались выбить охрану аэропорта - не получилось. При том что мы знаем люди Стрелкова дадут форы кому-угодно.
3. Переброска сил АТО идет наземным способом. Причина банальна - не во всюда летают самолеты. Однако очевидно, что куда то они могут летать и туда они летают.
4. Из новостей было ясно что первоначально украинцы использовали вертолеты, тот же Краматорск. значит вертолеты до сих пор используются.
5. Кого же нужно было везти на ИЛ? Если спецназ, то почему не повезли как всех на вертушках или броне? Ответ - это Луганск, город внутри территории "врага", вертушки могли влегкую сбить, броню подбили бы и не пустили. ИЛ - отличный грузовик, достаточно быстрый чтоб доставить что и кого нужно куда нужно.
Поэтому делаю вывод ИЛ им был удобен как транспорт. Действительно удобен, поэтому его и задействовали, а не потому что кто-то любит летать:)
6. Реально странная реакция ЕС. Да 49 человек зараз - это много, это ОЧЕНЬ много, но не настолько, чтоб даже Псаки, не знающая куда идет газ - из Европы или из России)) - выразила сочувствие. Меркель выразила соболезнования, Ромпей и Расмусен.
7. Накануне прилета борта шла перестрелка между десантниками в аэропорту, вроде как днепропетровских с львовскими. Из-за чего? Позже днепропетровские перешли на сторону ополченцев.
8. В Днепропетровске реально проходили похороны погибших десантников - семьи плакали, люди были в отчаянии. Делаю вывод - хотя бы часть пассажиров из Днепропетровска.
9. Сразу после падения ополченцы решили посмотреть, что осталось от самолета и отправили к месту падения отряд. Зачем? Действительно зачем??? оружие поискать, возможно. Но и так понятно, что все там должно было быть повреждено. Но похоже, что, что то там было интересное. Про людей вообще речи нет - 200 -е без вариантов.
10. Сразу после падения приехали три БМП трупоармии и территорию оцепили. Все тела вывезли, вывезли и часть груза
11. На месте падения нашли документацию на польском языке - обгорелые куски документов. Почему не сгорели - не представляю.
12. В СМИ начинается перетягивание каната, кто сбил? Вплоть до того дошло, что появилась версия, что сами украинцы и сбили, а конкретно днепропетровский спецназ. Болотов сначала выступил с подтверждением, потом опроверг, потом подтвердил.
13. Следствие дошло до Генштаба ВСУ и уволило какого-то генерала якобы за сдачу данных ополченцам.
Итак что мы имеем. один из людей генштаба сообщает ополченцам о планируемом рейсе борта и по-видимому грузе, ополченцы сбивают борт и кидаются посмотреть груз, но трупоармия их опережает. Ополченцы начинают отказываться от сбитого самолета, но потом признают факт. Генерала снимают с должности.
Теперь о самом главном - могли ли там перевозить кого то из высоких амеров. Могли. Но тогда решение на уничтожение принималось бы исходя из важности этого человека. И его принимали бы не в Луганске. Потому как ПВО обычно сбивает так что выживших быть не должно.
14. Сразу после событий "самолет" обостряются газовые переговоры и начинается цирк с диппредставительствами, начинается строительство великой украинской стены.
15. Кто не заметил, ход самой АТО после этих событий опять приобретает вялый характер.
16. Появляется официальная информация, что денежную компенсацию участники АТО получат только после окончания АТО.
17. Начинаются артобстрелы городов
Лично я решил, что в самолете кроме десантников были либо инструктора заморские, либо деньги для АТО. Либо и то и другое.
Гость
1686 - 18.06.2014 - 06:07
Мне кажется слишком долго идут размышления и дискуссии по поводу уничтожения людей на юго-востоке. Каратели планомерно сводят счеты и очищают территорию от местных жителей, так как восток Украины является стратегически важным для американских компаний.
Вчера 17 мая по радио Вести Фм (около 10.30) была интересная передача с политологом, который подробно рассказал о перспективах бездействия нашей позиции. Если Россия, не будет предпринимать более серьезных мер по отношению к шайке националистов в правительстве Украины и не вмешается, то в конце концов всех ополченцев уничтожат, а потом будет раскачивание подобной ситуации в Крыму и других странах, граничащих с нами в СНГ.
Гость
1687 - 18.06.2014 - 07:19
Что нам остается. Если даже правительство бездействует(
Гость
1688 - 18.06.2014 - 10:46
Цитата:
Что нам остается. Если даже правительство бездействует(
Сменить правительство? Нет, это я не серьёзно, но ведь именно такая мысль возникнет у многих, и именно этого добиваются США.
Гость
1689 - 18.06.2014 - 11:37
1685-Mikle Quits >не ВВП лучший! Я серьезно. У нас давно не было сильного руководителя. А для страны в 1/6 суши)))) нужен именно сильный руководитель. Просто хочется, что б это безумие на Украине закончилось побыстрее!
Гость
1690 - 18.06.2014 - 12:35
1683-baykal > ну а как вмешиваться? Мы думаем, что надо бы вмешаться, пока смотрим со стороны. А когда начнут гибнуть наши люди, наши дети, когда начнется война, будет буча - зачем полезли, зачем ради Украины такие жертвы. Тем более война начнется фактически между Россией и США, а это ...па. ХЗ, но что- то предпринимать надо, иначе у нас на границе будет реальный очаг напряжения. Ну вот и посмотрим, как наше правительство будет себя вести. У знакомого сын контрактник в спецназе, их пререкинули в Волгоград, дальше ему ничего рассказывать нельзя, сказал отцу только, что в России. Может, подтягивают? Там же укры демаркацию затевают.
Укры изо всех сил провоцируют военный конфликт, им ОЧЕНЬ надо, чтоб мы уже отреагировали. И америкосы давят, да и списать на кого- то бардак в стране.
Гость
1691 - 18.06.2014 - 13:02
То что входить туда нельзя - это 1000%. Мне другое интересно, почему не применяются экономические рычаги давления, привинтивные меры личного характера и все то что имеет Масад. Неужели нельзя под разными предлогами создать угрозу бизнесу Коломойскому?? Неужели у фашистов на украине нет оппозиции нуждающейся в деньгах?? Неужели нельзя спровоцировать масштабный социальный конфликт депортировав украинских рабочих?? (русских то они выдавили ото всюду!). Много чего можно придумать: запрет на товары, проблемы на таможне и паралельно стимулирование российского гражданства, поддержка переселенцев. Было б желание многое можно придумать. Честно я думаю что в ГРУ лучше понимают чего и как. Будем надеяться на них
Гость
1692 - 18.06.2014 - 13:52
Цитата:
То что входить туда нельзя - это 1000%.
Это твое личное мнение или окружающие тебя люди думают также?
Цитата:
Неужели нельзя спровоцировать масштабный социальный конфликт депортировав украинских рабочих?? (русских то они выдавили ото всюду!).
Спровоцировав конфликт пострадают также и русские живущие в Украине. Конфликт он и есть конфликт, будет аналог операции Висла, только теперь этнических русских будут выселять с Украины, а украинцев с России. Я не думаю, что это комуто принесёт пользу.
Цитата:
Много чего можно придумать: запрет на товары, проблемы на таможне и паралельно стимулирование российского гражданства, поддержка переселенцев.
Проблемы на таможне и другие финты ушами это как раз то, что "любят" в Европе при ведении бизнеса с РФ.
А вот помощь в репатриации и другое стимулирование "возвращения на родину" это как раз те вещи которые практикуються в цивилизованном мире для решения демографических проблемм.
Цитата:
Было б желание многое можно придумать. Честно я думаю что в ГРУ лучше понимают чего и как. Будем надеяться на них
Во всем мире "интересы государства" зачастую расходяться с интересами рядовых граждан. Потому как различные цели порождают разный способ мышления, и соответственно разный взгяд на решения вопросов.
Гость
1693 - 18.06.2014 - 14:06
У верхушки киевской власти уже давно эйфория от безнаказанности. Они полностью подвластны Америке. Да. они провоцируют нас на конфликт, но это будет так и дальше продолжаться по нарастающей, если мы не будем предпринимать что-либо. Они дошли уже до оскорбления нашего президента. Весь мир видит, что наш глава набирает вес, а страна обороты. Многим правителям это не нравится. Но точка кипения может перейти край и будет поздно что-либо предпринять. И тогда авторитет резко пойдет вниз, как и произошло с Косово. И мы откатимся далеко назад.
Говорят, что наши там уже давно есть "по личной инициативе" а у НАШЕГО что-то как всегда есть рукаве. Нам остается только гадать на форумах.
P.S. http://www.youtube.com/watch?v=_wfke-_KImc
Гость
1694 - 18.06.2014 - 14:47
Моя вина

Я умер вчера под горой Карачун,
За что не пойму, может кто-то подскажет.
Стрелявший сказал мне, что я террорист,
Наверное вскрытие это покажет.
Ни бронежилета, ни ПЗРК
в руках моих не было - только ребенок.
“Вы все террористы!”- стрелявший орал,
Фашистом воспитанный видно с пеленок.

Я умер вчера под горой Карачун
с ребенком, женой и соседом Серегой.
мы думали все, что война далеко,
война не для нас, а она у порога.
Мы думали: “Все обойдется, пройдет,
Все как-то уладится и рассосется.
Мы мирные люди, стрелять не пойдет”
А в дом уже мина шальная несется.

И я пожалел, что с дивана не встал,
Свой дом защитить и соседа Сереги!
Что мирным я был, а не тем пареньком,
Что нас прикрывал с “калашом” у дороги!
Я вдруг пожалел, что не сбил вертолет,
Огнем поливавший жилые кварталы!
Я вдруг пожалел, что уже опоздал,
А в город нацисты ползут и вандалы.

И я пожалел, что я умер вчера,
Как мирный, наивный - не как ополченец!
Что ждал я чего-то, надеялся зря,
Что не был спасен годовалый младенец,
Что 23 года стоял в стороне,
Смотрел как растут людоеды,
Убитые люди на нашей земле
Суровый итог их кровавой победы.

И мертвый ребенок в руках у отца
Теперь это ясно - моя здесь вина.

[img][/img]
Гость
1695 - 18.06.2014 - 15:01
Русских в цивилизованом мире боятся. При всем показном миролюбии "только из соображений безопасности страны" Россия "присоединила" к себе столько территорий, что занимает 1/6 всей поверхности Земли. Поэтому в мире вполне обосновано опасаются, что Росиия из интересов своей безопасности может захотеть присоединить к себе еще чего нибудь.
Поэтому вполне логично, что ей стараются всеми способами помешать стать очень сильной страной. Не потому, им русские не нравяться, а потому, что они также беспокояться о своей безопасности.
Как говориться "ничего личного" просто бизнес.
Вроде бы если посмотреть со стороны, то Украине было бы выгодно стать с Россиией одной страной и силой объединенного как экономического так и демографического потенциалов противостоять всему миру, но проблемма в том, сильная страна, не всегда гарантия благополучия населения. Когда деньги страны в большинстве тратяться на военное, а не социальное развитие народу от этого лучше не живеться.
Украине в силу своего географического положения выгоднее всего иметь трёхсторонние отношения с ЕС и Россией. Как я говорил раньше Росиия всеже больше европейская страна и поэтому в её интересах сделать Европу сильнее так как и поменять отношение к себе в европейских странах.
Вполне вероятно, что америка ведет деятельность направленную на ослабление ЕС и России, но как по мне более реальным врагом мне видиться Китай, а потенциальным страны исламского мира.

Но кроме военной угозы есть и экономическая. В Китае на сегодня скрыта угроза всему миру. В Китай переносят много высокотехнологического производства, соответственно Европа и Америка теряет специалистов высого уровня которые могут на этом производстве работать, так как их услуги более не нужны. Со временем мир окажется в ситуации когда много производственных мощностей и специалистов окажуться на територии Китая, что позволит влиять на цены на рынке.
Гость
1696 - 18.06.2014 - 15:27
Цитата:
Сообщение от Зак Посмотреть сообщение
Русских в цивилизованом мире боятся.
Это хорошо. Пусть боятся. Значит будут уважать.))
Да и сомнительная такая "цивилизация". На Руси она ни кому давно не нужна. Это только хохлы за неё бьются, не понимая всей абсурдности ситуации.

Цитата:
Украине было бы выгодно стать с Россиией одной страной
Опомнись,это всегда была ОДНА страна.

Цитата:
Когда деньги страны в большинстве тратяться на военное,
Бред. Инет в помощь.

Цитата:
Росиия всеже больше европейская страна
Россия не гейропа и не азия. Здесь другие люди.)))

Цитата:
Вполне вероятно, что америка ведет деятельность направленную на ослабление ЕС и России
100500 %

Цитата:
реальным врагом мне видиться Китай, а потенциальным страны исламского мира.
Разберись с сегоднящним днём и определись кто враг Украине СЕГОДНЯ . Потом можно думать о далёком будущем.

Цитата:
Со временем мир окажется в ситуации когда много производственных мощностей и специалистов окажуться на територии Китая, что позволит влиять на цены на рынке.
А все остальные типа будут сидеть и смотреть? ))))
Гость
1697 - 18.06.2014 - 15:41
Зак,китай довольно таки уступчивая нация до определенной поры.Делают вид что со всем согласны и развиваются.И сегодня так же,конфликт китаю на руку,отвлекает так сказать внимание.
Гость
1698 - 18.06.2014 - 15:54
Put_Nik,сидят и смотрят.
Гость
1699 - 18.06.2014 - 15:57
Цитата:
Сообщение от Put_Nik Посмотреть сообщение
Разберись с сегоднящним днём и определись кто враг Украине СЕГОДНЯ . Потом можно думать о далёком будущем.
В краткосрочной перспективе враг №1 это те силы которые организовали военные действия на востоке Украины, тем самым отвлекая силы и внимание от решения как экономических так и кадровых вопросов по стабилизации ситуации в Украине. Эти силы находяться как вне страны: РФ, США и т.д. так и внутри страны: политики и чиновники рвущиеся или находящиеся при власти.
Гость
1700 - 18.06.2014 - 16:00
Цитата:
Сообщение от Put_Nik Посмотреть сообщение
А все остальные типа будут сидеть и смотреть? ))))
Не так просто запустить производство. Примером может служить то, что Россия за более чем 20 лет так и не смогла отказаться от части Украинских товаров оборонной и других сфер. Хотя это было бы очень выгодно в стратегическом плане.
Гость
1701 - 18.06.2014 - 16:05
Цитата:
расшифруйте вашу мысль.
Какую из? Я просто тыкал носом любителей везде видеть руки самых разных организаций и стран. Всяческие заговоры и тайные агенты.
Цитата:
Насколько я из новостей понял про этот ИЛ, там ситуация действительно странная. Что мне известно (как я думаю)))
Не то известно, не так думается.
примеры:
Цитата:
3. Переброска сил АТО идет наземным способом. Причина банальна - не во всюда летают самолеты. Однако очевидно, что куда то они могут летать и туда они летают.
1 Не везде есть аэродромы.
2 по земле можно перевезти больше и дешевле, чем по воздуху
3 всё равно есть конечный участок, который по земле.
4 если подумать, то самолетов и вертолетов гораздо меньше, чем БТР и КАМАЗов.
Цитата:
4. Из новостей было ясно что первоначально украинцы использовали вертолеты, тот же Краматорск. значит вертолеты до сих пор используются.
Очень туманная и криво написаная фраза.
Вертолёты в начале широко использовались, и они выбивались ПЗРК.
Вертолеты есть боевые и грузовые. Но их осталось мало. Грузоподъемность и скорость вертолетов гораздо меньше, чем у транспортников.
Небольшая информация: вертолет - русифицированный английский термин VERTOL,=Vertical Nfke Off Landing = вертикальные взлет и посадка.
По общему мнению ьольшегрузные самолеты гораздо надежнее вертолетов при стрельбе по ним. Потому как много двигателей, сесть могут даже на одном. Попадания в планЁр из-за больших габаритов не вызывает разрушения. Толи у ополчения счастливый случай, толи очень умная ракета. Которая знает, где уязвимые места и бъет по ним.
Больш
Гость
1702 - 18.06.2014 - 16:12
Цитата:
Как я говорил раньше Росиия всеже больше европейская страна и поэтому в её интересах сделать Европу сильнее
В Европе есть не только ЕС, но и НАТО.
Гость
1703 - 18.06.2014 - 16:34
Цитата:
Сообщение от x_05772 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Зак Как я говорил раньше Росиия всеже больше европейская страна и поэтому в её интересах сделать Европу сильнее В Европе есть не только ЕС, но и НАТО.
Ок. Тогда давайте расхерячим Европу и Штаты, потому как потенциально они являются угрозой безопасности России.
Гость
1707 - 18.06.2014 - 17:23
Мирно, пробовали не пошло( Европа нас боится до потери самостоятельности и образования ЕС и НАТО. Не пойму, на что они обиделись? Мы ведь вывели воиска из германии, польши, югославии, венгрии, прибалтики, югославии;)
Однако ситуация сегодня для России явно не дружественная. Кто то и не Россия нарушил статус кво. Идет ответ.
Судя по реакции наших "партнеров" ответ России достиг цели. Не знаю, что именно и как именно сделал ВВП и Ко, но они дали достойный ответ. Сейчас идет переигровка со стороны "партнеров". И все ждут ответный ход ВВП, амеры пытаются его свести к вводу войск на восток Украины.
Но чувствую, что хозяева 1/6 суши не зря в Кремле живут и мыслят не так как мы. И если ответ будет не на востоке украины, то мы вообще можем не узнать че и как сделано было.
Просто хочется чтоб быстрее порядок навели на востоке. Люди гибнут - жалко людей. И украинцев и русских и ополченцев и фашистов - это все люди. К тому же славяне
Гость
1708 - 18.06.2014 - 17:55
Цитата:
К тому же славяне
вот вот, ладно бы инородцев всяких нашло, а то ж свои ...
1710 - 18.06.2014 - 20:16
Цитата:
и фашистов - это все люди. К тому же славяне
Цитата:
Сообщение от Хмурый лис Посмотреть сообщение
вот вот, ладно бы инородцев всяких нашло, а то ж свои ...
Галичане (западенцы) - не славяне! Они всегда ненавидели Россию и всегда будут вредить ей. Они никогда не созидали, а были иждивенцами или разрушали, чем и сейчас успешно занимаются. Увы, исторический факт.
Гость
1711 - 18.06.2014 - 20:25
Цитата:
Vertical Nfke
Проклятый пунтосвитчер Take Off
Цитата:
Ок. Тогда давайте расхерячим
А вот это я никоим образом не писал. Опять закообразный пост. Есть старый принцип естествоиспытателей fiat experimentum in corporo vili. Gj'njve gредлагаю расхерачить Зака. Который никак не научится правильно высказываться.
Цитата:
А мирно никак?
Вы читали про Одесский холокост?
Гость
1712 - 18.06.2014 - 20:40
Укросми как всегда верх объективности. На UNIAN две новости рядом!!! Первая - в зоне АО сегодня погибло 10 и ранено 15 военных!!! Вторая - в Одессу привезли еще 15 раненных К ТЕМ кто пострадал этой ночью. Что за бред! Ладно пытаются скрыть потери, но ведь видно что их очень много!!! Получается что ранено и погибло за ночь ,,украинского перемирия,, не менее 30-40 человек трупобойцов, а по факту наверное вдвое больше. Почему Меркель и Ромпей молчат. Это столько же сколько в том ИЛе летело
Гость
1713 - 18.06.2014 - 21:06
Цитата:
Это столько же сколько в том ИЛе летело
Только человек 5 экипажа,которые запаниковали от пуска ракеты и сами уронили самолет на маленькой высоте выполняя уход от ракеты
Гость
1714 - 18.06.2014 - 21:08
Страница главы оброны Луганска Игоря Стрелкова, каждый день пишет отчеты о войне:
http://vk.com/strelkov_info

А тут различные новости с возможностью репоста:
http://vk.com/antimaydan.odessa
http://vk.com/id131488224
Гость
1715 - 18.06.2014 - 22:20
Цитата:
Вы читали про Одесский холокост?
Как по мне то что гибель 46 человек в Одессе, что 49 в сбитом самолёте события одинаково трагичные, но для Вас военные пытающиеся защитить территорию своей страны являються преступниками, а люди пытающиеся её расколоть - герои.

Спроэцируйте события происходящие в Украине на свою страну, если китайцы живущие на территоии РФ надумают немножно земель присоединить к Китаю, будете ли вы их воспринимать как героев и освободителей? У Китая думаю тоже могут найтись "исконные земли" на территории РФ.
Гость
1716 - 18.06.2014 - 22:37
1712-Зак >позвольте не согласиться. Люди решили отделиться не вдруг, не неожиданно, не от хорошей жизни. Они бы и дальше были с Украиной, но не хотят они эту власть, которую не выбирали, ни этот ЕС, ни конфликтов с Россией, ни американцев на своей земле. Их не спрашивают особо , терпение когда- то ж лопается. Они ж не против Украины, а против того, под какую дудку им плясать предлагают.
Гость
1717 - 18.06.2014 - 22:44
Зак, если бы сначала в Москве случился майдан, на котором бы вылезли нацики, прыгали и орали "Узкоглазых на ножи!", потом они взяли власть, понаставили на Красной площади чучел с надписью "китаец" и начали тренироваться втыкать в них ножи, а потом попёрли армией на Дальний Восток, заодно с китайцами убивая и якутов, и удыгейцев, и нанайцев, то тех китайцев, кто против этого стал бы сопротивляться, я бы прекрасно понял и поддержал.
Гость
1718 - 18.06.2014 - 22:51
1714-Mikle Quits >классно сказал!
Гость
1719 - 18.06.2014 - 22:51
Цитата:
Сообщение от Mikle Quits Посмотреть сообщение
Зак, если бы сначала в Москве случился майдан, на котором бы вылезли нацики, прыгали и орали "Узкоглазых на ножи!", потом они взяли власть, понаставили на Красной площади чучел с надписью "китаец" и начали тренироваться втыкать в них ножи, а потом попёрли армией на Дальний Восток, заодно с китайцами убивая и якутов, и удыгейцев, и нанайцев, то тех китайцев, кто против этого стал бы сопротивляться, я бы прекрасно понял и поддержал.
Прошу прощения, я просто забыл, что в Харьковской, Днепропетровской, Херсонской областях, где проживали етнические русские их всех убили или выслали из страны ужастные правосеки.
Гость
1720 - 18.06.2014 - 22:52
Цитата:
Спроэцируйте события происходящие в Украине на свою страну
Если в моей стране будут шагать фашисты, отключат чужое ТВ, а американские послы будут ходить туда сюда по главной площади в то время как моих родственников будет бомбить армия, я не просто отделюсь, а отделюсь с пристрастием!
Гость
1721 - 18.06.2014 - 22:53
Цитата:
ужастные правосеки.
Они не ужасные, они тупые и ими манипулирует США причем через задницу гея Ляшко ))))))
Гость
1722 - 18.06.2014 - 23:04
Жду не дождусь когда Россия действительно начнет делать то, в чем ее постоянно обвиняют )))
Гость
1723 - 18.06.2014 - 23:25
Ляшко облили зеленкой во Львове )))
http://www.youtube.com/watch?v=fKQ_X4wIvb8
Гость
1725 - 18.06.2014 - 23:48
1712-Зак > слушок прошел, что все 40 днепропетровских десантников мертвы были еще в полете, расстрелянные своими же хохлами, потому ,как первые перешли на сторону ополченцев.
Еще один слушочек бытует, и тел никаких не нашли. Вот ведь диво какое! упал целый самолет, а трупов нет. И самое интересное, что скорая не приезжала, значит знали, что некому помощь оказывать. По поводу того кто сбил самолет и сбили ли его вообще тоже очень много бытует мнений. но это только слухи.

а по существу: те 49 ,по которым вся хохляндия скорбит, летела убивать жителей Луганска. Это для вас те 49 герои, для нас они те, из-за кого в Ростовской об. и Краснодарском кр. появились десятки тысяч беженцев из хохляндии. Так что, как видишь , у "нас" и у "вас" разные взгляды на одно и тоже .

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены