![]() | |
[quote=KRIHA;48327413]развитие ситуации в экономике сша идет по жесткому инфляционному сценарию[/quote] скорее, к очередному "надуванию пузыря". а чё? уже не один раз "схлопывание" оного приводило к очередному на.бательству всех, кто верил в незыблемость пендоссии. прокатывало? и сейчас прокатит... |
"Пока толстый усохнет, ..." |
[quote=KohaVasin;48327443]"Пока толстый усохнет, ..." [/quote] согласен. но оне и не худеют. мало баксов - "напечатают" ещё. выросла инфляция - тоже "напечатают". а заплатим за это всё мы с Вами! как всегда... |
30662-Newme > Если раздача бесплатных пончиков финансируется из госказны, то конечно это дурь. Но если это частная инициатива, то ситуация кардинально меняется. Кто-то пончики раздает. Кто-то дает гранты на обучение. Кто-то лечит детей Африки. Это действительно крупицы социализма, о чем писал Коха Васин. Только социализма правильного. Когда не отбирают насильно, не раскулачивают. |
[quote=Dimentiy;48327505]то действительно крупицы социализма[/quote] и в каком месте ты узрел социализм? |
[quote=Falcon;48327562]и в каком месте ты узрел социализм? [/quote] Васья,практически в любойй стране мира ныне присутствуют элементы социализма,хотя бы ввиде госкапитализма... |
раздача пончиков частниками это социализм по твоему? а подачки нищим на улице тогда что? |
[quote=Falcon;48327649]а подачки нищим на улице тогда что?[/quote]А што,Васья,при социализме у нас не был нищих,как и ныне они встречаются..? |
30676-KohaVasin > лет 20 назад началось, с сети "Алпи". Норотт ломился за курой-гриль. Потом в Ленте появились. Сейчас спроса особого нет. Наелись. Да и кура-гриль сама по себе безвкусная, если просто зажаренная. |
[quote=дед в квадрате] мало баксов - "напечатают" ещё. а заплатим за это всё мы с Вами![/quote] Получается, мы - лохи? |
[quote=Dimentiy] Кто-то пончики раздает. ... Это действительно крупицы социализма, о чем писал Коха Васин[/quote] Прошу на меня не ссылаться ,я в ироничном смысле писал. Тем более, если инициатива раздачи пончиков исходит не от государства, а от частных лиц в силу их личного гуманизма. |
KohaVasin - получается , что так ! |
30681-Dimentiy >вам, как родному: всякие действия типа " раздачи пончикоа" списываются с налогов в стократном размере. Отдал один, а списал 10. |
30689-Newme > ну вот зачем сапогом кованым да в душу ... |
30690-Winny :-))))))))))) Это социализм в капстранах. Клапан для выпуска пара. Впрочем, при "социализме" СССР такие клапана тоже имелись. |
То что в сша, скорее фалоиммитация социализма.. Но Бользену нравится. |
30689-Newme > ну только не с налогов, а с прибыли. Иными словами если пончик стоит 1$ то отдав пончиков на 1000$ я уменьшу себе доход на 1000$, но не смогу уменьшить налоги на 1000$. |
30690-Winny >потому что я знаю, как тут это делается. Глупенькие люди умиляются пончики и картошке фри " за вакцину", но описано с налогов будет в СОТНИ раз больше: и за сам пончик, и за газ и электричество, и за труд пончикодела, и за бензин, и за униформу и за многое другое. При этом, пончики и картошку невозможно учесть налоговикам. |
30693-Бехолдер 2020 > так как это считается? Вот сумма заработка за год , потом с нее снимается все, что можно снять, включая пончики. И только потом платятся налоги. Это просто игра слов и несущественные для любителей социализма в Америке детали. То есть, проще: за счет благотворительности уменьшают налоги в разы больше, чем тот пончик стоил. |
30693-Бехолдер 2020 >именно так, но я могу написать, что отдала народу 1000 пончиков, а на самом деле это было всего 5 Аудит? Щас: вот счета за муку, масло, сахар и все остальное По кассе это не проходит в отличие о купленных пончиков Вот так-то, дети)))) |
30693-Бехолдер 2020 >а кроме того, я могу несколько тонн картошки сэкономить, масла и прочего. Благотворительность- это самая легкая неучтенка- это же по кассе не проходит. Ахаха социализм в чистом виде)))) |
[quote=Newme;48328385] 30693-Бехолдер 2020 >именно так, но я могу написать, что отдала народу 1000 пончиков, а на самом деле это было всего 5 Аудит? Щас: вот счета за муку, масло, сахар и все остальное По кассе это не проходит в отличие о купленных пончиков Вот так-то, дети)))) [/quote]если бы все было так просто, как ты тут басни плетешь, [filolog]хер[/filolog] вообще в пиндосии налоги удавалось бы собрать... |
30689-Newme > ох уж эти сказочницы... |
30699-Dimentiy > Славик,не очкуй,я сто раз так делал.(с) |
30699-Dimentiy >не тупит, я только что налоги сделала, могу вас поучить)))) Главна аудит не привлечь. |
30700-Троян888 >Я один раз наблюдала, потом сама. |
Только что из магазина: народ очнулся, примерно половина без масок. Почитали новости))) |
30701-Newme > Вы понимаете, что обвинили незнакомого Вам человека в мошенничестве? Причем еще основываясь на своей сущности мошенницы? Перефразирую поговорку Winny... Это больше говорит о Newme, чем о Джоне. То, что Вы мошенница, Вы сами и рассказали, но это абсолютно не значит, что производитель пончиков тоже мошенник. И такие люди хотят возвращаться в Россию. У нас и своих достаточно таких. |
[quote=Dimentiy;48328683]У нас и своих достаточно таких.[/quote] Не пались!) |
30698-madfuck > я же не пишу про все налоги, а устный случай списания с прибыли. Налог будет меньше, но только этот и на немного. Что вы так за страну беспокоитесь? Тут три шкуры сдерут все равно. |
30704-Dimentiy >мой вам совет: когда участвуете в дискуссии, не переходите на личности, а, тем более, не критикуете то, как оппонент пишет коменты. Вы препарируете мои посты со рвением маньяка. Зачем? Обсуждаем тему. Я же вас не критикуют? Нет. Только в этом сообщении один раз. К тому же , вы многого просто не знаете, увы. Отстаньте от бабушки))) |
30707-Newme > Вы сами перешли на свою личность и рассказали как Вы обманываете государство при выплате налогов. Я Вас об этом на спрашивал. И совершенно очевидно, что Вы обвинили незнакомого Вам человека в мошенничестве основываясь на собственных действиях. Я не придумывал ничего. Сами все рассказали и сами свою личность приплели. И советы свои оставьте себе. |
30708-Dimentiy >Я нигде не перешла на вашу личность, с также ни слова не написала, как я обманываю. Лучше угоминитесь, а то в то пор вас, вам не с кем будет поговорить об умных серьезных вещах. Больше шансов на дам ни одного. |
30709-угомонитесь- телефон шалит |
[quote=Newme;48328692]Что вы так за страну беспокоитесь?[/quote]да чего там беспокоиться... и вообще "америке скоро пипец, вы госдолг видели?" (с) |
30709-Newme > действительно вы не находите странным обвинять в уголовных преступлениях тех кто что-то собирается раздавать бесплатно? Неуплата налогов в США является очень серьезным уголовным преступлением. Вы же в курсе, да? И вы так легко такими обвинениями бросаетесь? |
30712-Бехолдер 2020 > Напиши донос в пиндосские фискальные органы.)) |
30709-Newme > Вы сами свою личность внесли в обсуждение 30701. И мало того, что признали что обманываете налоговую, для этого достаточно прочесть все Ваши сообщения вместе, Вы еще и мне предложили обучение. [quote=Newme;48328719]а то в то пор вас, вам не с кем[/quote] Помедленнее пожалуйста, я записываю... И перевести пытаюсь. [quote=Newme;48328719]не с кем будет поговорить об умных серьезных вещах. Больше шансов на дам ни одного.[/quote] Я в печали на. Вот где еще об умных вещах, кроме как на кабане с Newme. |
[quote=Newme;48328719] поговорить об умных серьезных вещах. Больше шансов на дам ни одного.[/quote] Надеюсь я еще на растерял шансы на поговорить о серьезных вещах? Пожалуйста помогите мне найти, как раздающий пончики может за это списать деньги на благотворительность [url]https://www.irs.gov/ru/filing[/url] На основание какого пункта? Обещали же поучить? |
[quote=Newme;48328385] 30693-Бехолдер 2020 >именно так, но я могу написать, что отдала народу 1000 пончиков, а на самом деле это было всего 5 Аудит? Щас: вот счета за муку, масло, сахар и все остальное По кассе это не проходит в отличие о купленных пончиков Вот так-то, дети)))) [/quote] Ошибаетесь. Даже благотворительность проходит отчетность. У нас раздают благотворительные наборы под роспись, с указанием телефона как минимум, а то и адреса. Наверное для проверки все ли пончики ,1000 штук раздали, или только 5 шт, а остальные сами съели ?! ;о))) |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. | |