![]() | |
30916-Попаболь >тебе с этим жить))) |
30910-Арбитр изящества >покупала где попалл: в магазинах или у фермеров. Да, мы с соседями делились растениями. Не выдумывайте бред. Вы мне будете все это писать, когда я живу тут много лет? |
[quote=Newme;48356481]в магазинах или у фермеров. Да, мы с соседями делились растениями.[/quote] Чьи семена использовались при взращивании? Попробуйте свой сорт привезти и спалиться. Будет как с рыбалкой у Ширманова, которая у Зенболя бесплатная вообще и даже хуже. Особенно в пиндостане, где сдать соседа, святое дело. |
Я не вижу ответов про миллион долларов, станок , печатающий зеленую и вонючую бумажку без поддержки золотом и вообще понятие, что такое вообще доллар, даже и числом в миллион. |
[quote=Регистр;48356464] Цитата: Сообщение от Арбитр изящества Имеете ли право даже просто подарить соседу свои образцы? Ага... «Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке. [/quote] В Америке , если ты не имеешь лицензии на какое-то производство или деятельность, то не должен этим заниматься. Фермер имеет лицензию. Он соблюдает стандарты, проходит инспекцию своего товара. Может торговать. Ты нет. Жри свое сам. Если сосед хороший, доверяет тебе, любит халявку покушать, то можешь угостить. Мой зять всегда на своем бэкъярде грядки делает для овощей. Соседи не возражают.Но он не торгует. |
30919-Арбитр изящества >приводила не разьсамена розовых помидоров, белых кабачков и щавеля. Палиться- это не про меня)))))) |
[quote=Попаболь;48356494]если ты не имеешь лицензии на какое-то производство или деятельность, то не должен этим заниматься[/quote] Ты и лампочку дома не можешь поменять, если ты не электрик, и кран не заменишь если не сантехник... |
[quote=Newme;48356495]Палиться- это не про меня))))))[/quote] Ну вот и ответ. И не надо тут про разрешено. Еще раз, чьи семена разрешено использовать? Кстати, они вроде одноразовые. Все время обязан платить. Кто тут только что завирал про свободы? Разрешено, что хочешь то и выращивай. Вы всего лишь по сути нанятые рабы, которым позволяют за мзду что-то делать. Но раз палиться не про кого-то, так по сути и рабя нет нет воровали паек с плантаций. что там, Зенболь много рыбы на бесплатную удочку в пиндостане наловил? сказочник. |
Еще раз, что там про миллион долларов, про подачку на его фоне в виде 1200 баксов в пандемию и что такое флаг америки, в хату увенчанную которым(ведь там так любят вешать флаг америки) стаскиваются трофеи из разграбленных магазинов при любом предлоге. магазинов той самой америки? |
30924-Арбитр изящества >а давайте лучше о кредитках! Давно не гутарили)))) Семена часто покупала у менонитов- у них есть питомники. |
30895-Арбитр изящества > Ты больше разных придуманных фильмов смотри, ссаться по ночам больше будешь . ;о)) Насчет фанерных домов, это ты у Шапы лучше спроси, она лучше меня в курсе. Спроси сколько стоит ее дом, какой он, как купила, что собирается с ним делать? А у меня нет такой информации, она меня не интересует. У меня постоянная аренда жилья в кирпичном доме. Меня она устраивает. Дочка моя с зятем и внуками купили дом , уже второй по счету, первый продали. Дом хороший, теплый, большой, и участок большой, в пригороде Нью-Йорка. |
А также было бы интересно узнать у отписавшихся американцев и Зенболя в том числе(непло было бы, если бы он опросил своих пиндосских друзей там) насколько хватит радужного задора при любых катаклизмах в свете всякой ахинеи от госдепа и угроз миру, если наступит коллапс? Насколько хватит задора любоваться этим флагом, например сидя в подвале в обнимку с ружьем, ожидая нападения соседей, также вдоволь налюбовавшихся этим флагом в свое время, но при этом очень желающих , чтобы Зенболь и его семья поделилась последней консервой и остатками арахисового масла вон в той баночке, за комодом? а Зенболь? много тебе поможет станок и обещания подарунков неизвестной жидкостью в мензурках, пусть и в количестве полмиллиарда? Насколько лично у тебя хватит желания восхвалять пиндосию? просто интересно. Ведь ты ... [quote=Зенболь;48356436]не нелегал какой- то, а гражданин США. :0)) [/quote] |
30927-Зенболь >в 2014 году купили за 160 тыс. Оставлю сыну младшему. Сейчас рыночная цена примерно 220 тыс. Арбитру: дома тут ОЧЕНЬ удобные, хоть и сделан в "из говна и палок" |
[quote=Зенболь;48356513]Дочка моя с зятем и внуками купили дом , уже второй по счету, первый продали. Дом хороший, теплый, большой, и участок большой, в пригороде Нью-Йорка. [/quote] И конечно ты не в курсе сколько он стоит))))) Шапа похоже более в курсе, сколько стоит дом твоей дочки, чем ты сам. В стойло. Не вылазь даже. Рыбалка на удочку у него бесплатная, две страховки оплачивает с учетом того, что одна полностью покрывает другую и не в курсе за сколько дочь купила дом. Сиди там в трущобе в гетто и не умничай. |
30931-Арбитр изящества >я не в курсе дочкиного дома, откуда? По адресу можно узнать стоимость. |
[quote=Зенболь;48356393][b]А где ты таких идиотов в Америке видел, [/b]чтобы картошку себе выращивал на участке?! У нас цветы любят, декоративные растения и деревья, газонную траву.[/quote] Где-где, [s]в пи[/s] а вот: [quote=Зенболь;48356494][b]Мой зять [/b]всегда на своем бэкъярде грядки делает для овощей. [/quote] Вот же тупой брехливый идиот))) |
[quote=Newme;48356524] По адресу можно узнать стоимость. [/quote] Ща Зенболь придумает адрес. |
[quote=Sk;48356525]Вот же тупой брехливый идиот))) [/quote] бггггггг |
30934-Арбитр изящества >я не смогу даже примерно представить стоимость дома, если не знаю количество спален, ванных и многое другое. Год постройки, но САМЫЙ важный критерий- где этот дом находится. Местоположение в основном определяет стоимость. Как и везде. |
[quote=Зенболь;48356436]у меня две крутые страховки ,Медикер и Медикейд. [/quote] Это поэтому ты себе 10 лет хрусталик в глазу поменять не мог и копил 500 баксов, которые ты доплачивал за эту рядовую операцию, которую в Краснодаре за 30 минут делают, лох?)) |
30928-Арбитр изящества >я тут недавно говорила с молодым американцем- так он не исключает гражданской войны. Кого против кого? Он ответил, что населения против правительства. |
Прошу прощения за опечатки- телефон живет своей жизнью |
30938-Newme > гражданская - население против населения. |
30940-Winny >ну я не стала ему такую лекцию читать, он так выразился |
[quote=Sk;48356525] Цитата: Сообщение от Зенболь А где ты таких идиотов в Америке видел, чтобы картошку себе выращивал на участке?! У нас цветы любят, декоративные растения и деревья, газонную траву. Где-где, в пи а вот: Цитата: Сообщение от Зенболь Мой зять всегда на своем бэкъярде грядки делает для овощей. Вот же тупой брехливый идиот))) [/quote] То ,что ты брехливый и завистливый идиот, это уже не новость ни для кого. ;о)) Зять картошку не выращивает.!!! Тут ее никто не выращивает. Другое дело : кустики помидор, огурцов, баклажан, кабачков и болгарского перца.Немного укропа, петрушки видел у него. И все. А ты все картошка, картошка! ;о))) |
30942+ Да, еще патесончики у него видел. И вся эта коллективная грядка у него длиной 5-6 м и шириной 1,5 м. Как говорят : Та трошкы, тилькы для сэбэ! ;о)) |
[quote=Зенболь;48356513] У меня постоянная аренда жилья в кирпичном доме.[/quote] тока ты забыл упомянуть что на отплату аренды ты нищеброд получаешь пособие. |
[quote=Falcon;48356609] Цитата: Сообщение от Зенболь У меня постоянная аренда жилья в кирпичном доме. тока ты забыл упомянуть что на отплату аренды ты нищеброд получаешь пособие. [/quote] Получаю , не скрываю. И что? Это не по закону что ли? Ну такое государство у нас , извини, помогает своим пожилым людям достойно жить. И вам такого же государства желаю. ;о)) |
[quote=Зенболь;48356610]. И что?[/quote] а то шо ты убогий нищерброд просравший свою жизнь. и подохнешь в чужой халупе,среди черных нафиг никому не нужный.да даже на жилье заработать не смог за все свое никчемное существование. вот такое твое государство |
30946-Falcon > Пожалуй это ты о себе так страстно пишешь. Это очень ощущается.. Не переноси свое отношение к своей жизни на мою. Поверь, Нью-Йорк -это не богом забытая Буховецкая, и Америка не Россия. Так что не волнуйся ты так уж за меня, у меня все ОК. Ты о себе думай лучше. ;о))) |
[quote=Зенболь;48356617]и Америка[/quote]Ага. И лицом её является Гуантаномо. |
30947-Зенболь > я живу в своей стране, на своей земле и в своей квартире.в отличии от тебя убогого нищеброда))[quote=Зенболь;48356617]Поверь, Нью-Йорк [/quote] огромная свалка))) как думаешь почему люди предпочитают жить за городом подальше от таких как ты?? .[quote=Зенболь;48356617] у меня все ОК. [/quote] а чеж ты тогда регулярно лезешь на наш форум если у тебя все хорошо? |
[quote=Попаболь;48356617]Америка не Россия.[/quote] Не лукавь уже))) ты и в России был некчемным неудачникам, и там побирушка. Прав ведь, в чем то, Василий. |
[quote=Falcon;48356623] 30947-Зенболь > я живу в своей стране, на своей земле и в своей квартире.в отличии от тебя убогого нищеброда)) Цитата: Сообщение от Зенболь Поверь, Нью-Йорк огромная свалка))) как думаешь почему люди предпочитают жить за городом подальше от таких как ты?? . Цитата: Сообщение от Зенболь у меня все ОК. а чеж ты тогда регулярно лезешь на наш форум если у тебя все хорошо? [/quote] Я тоже живу в своей стране, на своей земле и в своей квартире , нищеброд ты российский. Ты даже американских законов не знаешь , потому и чушь несешь. Кратко объясню суть: По американским законам : арендное жилье на весь период договора об аренде становится полным владением арендатора( то есть меня) и никто ,без моего позволения, не имеет права переступить ее порог, Никто! В том числе и сам арендатель. Не захочу -не впущу его, Он не имеет права зайти просто так проверить состояние стен , кранов и вообще ничего. Зайдет- попадет под суд. Единственное условие--если я буду не соблюдать контракт по аренде и злостно не платить несколько месяцев подряд, Причем тогда он может подать в суд и только доказав в суде этот факт моего неплатежа ( без уважительной причины) , по решению суда , вместе с полицией он может зайти ко мне в квартиру, опять же только в мое присутствие. А так нет. А если я регулярно плачу рент по контракту, то никогда!!! Кроме того, я имею право в квартире красить стены как хочу, менять мебель , полы, И так далее , не спрашивая у него разрешения на это, так как на период арены это моя квартира. Более того: по законам США я имею право сам сдавать это арендованное жилье другим жильцам , разрешение от хозяина мне не требуется.Достаточно лишь уведомить письменно его об этом моем желании, и новому жильцу не надо вписываться в договор, его проживание будет обговариваться лишь со мной. Стоимость моей арены жилья не увеличивается, от этого. То есть могу сдавать в субаренду.Или всю квартиру или комнату в ней. Иными словами, у меня на все время моей аренды жилья имеются все права на снимаемую квартиру,кроме права ее продавать. И так будет всегда , пока я подписываю с ним контракт аренды. Выселить меня он не имеет права!!!Если я исправно плачу рент и пока действует контракт. Иначе он попадает под суд и под большие финансовые компенсации мне за все, в том числе и моральные. Ему это не выгодно, да и терять хорошего арендатора просто не выгодно. ;о)) |
30951-Зенболь >Но квартира всё равно не твоя. Ты арендатор, а не собственник. |
30951-+ Кстати, я в квартире уже поменял кафель в кухне и ванной комнате, собираюсь перекрасить стены, и разрешения на эти изменения мне у арендодателя испрашивать нет необходимости ,все по закону. ;о)) |
[quote=Зенболь;48356636]Я тоже живу в своей стране, на своей земле и в своей квартире[/quote] у тебя нет земли.страна чужая .нет денег на аренду жилья и нет собственного жилья. Ты убогий нищеброд в черном районе.жизнь ты прожил зря |
[quote=Lich;48356638] 30951-Зенболь >Но квартира всё равно не твоя. Ты арендатор, а не собственник. [/quote] Конечно не собственник. Но и на все время арендного договора этот собственник тоже по факту не собственник.Он лишается всех своих прав на квартиру , не имеет права ею распоряжаться. ;о)) А меня это вполне устраивает. Зачем мне своя квартира? Чтобы платить за нее налог на недвижимость?Заниматься ее ремонтом? Мне достаточно позвонить , если какая-то проблема с кранами, газовой плитой,электричеством и хозяин тут же , в скором порядке(иначе могу изъять часть оплаты за проволочку в этом месяце) в вприпрыжку прибежит или пошлет сразу сантехника, электрика и так далее. Все исправят вмиг. Мне нет никаких забот. А захочу сдам квартиру или комнату. Чем не моя квартира по факту? Что мне еще нужно? А на тот свет никаких своих квартир и домов не унесешь все-равно. Какая разница тогда. ?! ;о))) |
И живет в гетто. В кирпичном доме говоришь? Кирпичный дом, это в гетто халупка. Потому что дома там априори не строят из кирпича. И не надо туфту гнать. не забывай, что по условиям контракта ты должен на все приглашать сертифицированных спецов. Иначе за смену розетки не по правилам тебя нагнут. Ты там не хозяин, а ответственный квартиросъемщик. а то типа перечисляет условия в сторону арендодателя, а свои обязанности умолчал. мое говорит. не смеши. И выкинуть тебя из квартиры тысяча и один повод. Шаг в сторону не туда и все. И мы в курсе, что для сокращения аренды ты можешь не просто сдавать, а даже подселить к себе пару чужих дядек. Так модно в америке, чтобы сэкономить на пару гамбургеров при поездке к морю. В какой последовательности расставили шкафчики? Зенболь, Билли и Джо? Или первый Джо, а твой посередине? Замочек хоть навешиваешь на свой? Или не замечаешь, что носки одеваешь уже ношенные Билли неделю назад в пивбар? |
[quote=Falcon;48356640] Цитата: Сообщение от Зенболь Я тоже живу в своей стране, на своей земле и в своей квартире у тебя нет земли.страна чужая .нет денег на аренду жилья и нет собственного жилья. Ты убогий нищеброд в черном районе.жизнь ты прожил зря [/quote] Родная земля, любимая. я Америку полюбил с первого взгляда, и до сих пор ее люблю. Прилетая изредка в Краснодар, посетив родственников и друзей, погуляв по городу,сходив на могилы родителей и родных, начинаю на второй неделе скучать по Нью-Йорку, по американской жизни, даже сожалеть,что не купил обратный билет на более ранний срок. 7-10 дней мне там вполне достаточно. Становится просто скучно. |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. | |