![]() | |
30259-Диментий > ещё 50 лет назад там было общество белых. Негры где-то на задворках. И с тех пор негры с задворок так и не выбрались. |
[quote=Winny;48299160]ты с собакой тоже, можно сказать, живёшь вместе. Ладно, не с собакой, это я что-то загнул.[/quote] Спит недалеко. И мы с ней тоже границы определяем. Она не ссыт в доме, а я с ней гуляю несколько раз в день. [quote=Winny;48299160]А если один сосед алкаш, а второй цыган, живущий роскошно, но не работающий ни дня, - вы тоже общество ?[/quote] ессно. И мы должны выработать правила проживания рядом с друг-другом. Или у тебя есть еще варианты? |
[quote=Winny;48299175]ещё 50 лет назад там было общество белых. Негры где-то на задворках. [/quote] Вот именно, Winny, вот именно! И именно поэтому этот процесс такой громкий. |
30260-Диментий >дело не в "развалится".. Дело в напряженности, которая очевидно растёт.. Лидер мнений и огромная звезда вешает в своём твиттере фото копа и пишет "ты следующий".. Ты считаешь, что это обычная здоровая ситуация? |
Если бы полисмен в РФ убил татарина (обоснованно убил, выполняя свой долг), а скажем, Марат сафин у себя в твиттере написал бы "ты следующий" и приложил бы фото этого копа, ты бы тоже писал, что в этом сила России и её потенциал? |
30269-Диментий > вспомнил. Средний белый там в 10 раз богаче среднего негра. Какое это, нахрен, общество ? 30272-NoThanks > а кто такой Сафин ? Плющенко, но с ракеткой ? |
[quote=NoThanks;48299214]Ты считаешь, что это обычная здоровая ситуация?[/quote] А вот я намедни поругался со своей женой. Это здоровая ситуация? Ведь мы тоже разные. Тем не менее живем вместе уже 20 лет. Я не могу ответить на вопрос здоровая ли это ситуация или нет, но ругались до и будем ругаться после. Как поругались, так и помирились. И продолжаем любить друг-друга. это жизнь и мы живем. Хуже когда молчишь и копишь, пока резьбу не сорвет. |
[quote=Winny;48299224] Средний белый там в 10 раз богаче среднего негра. Какое это, нахрен, общество ?[/quote] Средний москвич имеет зарплату в три с половиной раза выше чем средний дагестанец. В России это считается обществом? Вроде бы да. |
[quote=Kahn;48299187]о, что кто-то кого-то выгоняет из кафе по расовым, политическим или иным мотивам тоже неправильно. [/quote] если этот кого выгоняют не уважает местный уклад жизни и правила поведения в заведении то его вполне могут выгнать и это будет правильно. |
[b]Kahn[/b] [img]https://a.radikal.ru/a17/2104/02/b82e8fe9c826.jpg[/img] Это 8 мая 1999г. Форум Где раздел "Политика"? Не развижу никак. А мне тогда уже на "Компьютерном железе" и "Компьютерных технологиях" общаться с умными и вежливыми людьми приходилось. [img]https://b.radikal.ru/b21/2104/80/3e35a42afb77.jpg[/img] А это уже 26 февраля 2000г. Форум Тут спора нет, "Политика" появилась, где ты уже горлопанил там(не факт, кстати). ========================================================== Вот в этом и вся твоя сущность. Ты, задрав нос, прыгаешь с ветки на ветку, поучаешь всех, раздаёшь советы, принижаешь мнение других, пытаешься обратить в свою веру. Но... Цена твоим советам - НОЛЬ. Живёшь в своём мирке - живи, можешь даже это своё мировоззрение скромно выносить на суд окружающих, но не более того. = P.S. Но не привирай, не надо. Людям окружающим это может не нравиться. |
[quote=Winny;48299224]Средний белый там в 10 раз богаче среднего негра. Какое это, нахрен, общество ?[/quote] Пруфы? |
30278-Диментий >цифры не хочу выкапывать, но "визуально", то есть то, что наблюдаю- это подтверждает. Не все они, но большинство просто не хотят работать. Сидят на пособиях. |
[quote=ray] Как ни крути , а пока не получается сделать из США плавильный котёл народов и создать подлинно единую нацию[/quote] Даже в СССР не получилось, а вы о каком-то "всемирном государстве" тут долдоните. |
[quote=Бехолдер 2020;48299400]Средний москвич имеет зарплату в три с половиной раза выше чем средний дагестанец. В России это считается обществом? Вроде бы да. [/quote] Опять сову пытаешься на глобус натянуть, используя в качестве смазки подмену понятий. Не выйдет. Географическое расположение и экнономическую ситуацию района проживания ты никак не подменишь на расовую сегрегацию в одном месте. В Москве одинаково получают люди разных национальностей и цветов кожи, важна лишь квалификация и место работы. В Москве нет разнорядки: обязательно взять на работу 50% женщин, несколько дагестанцев и обязательно несколько геев вне зависимости от сферы работы и квалификации, и нет моды в качестве попугайчиков взять несколько трансгендерных женщин-дагестанцев. В Штатах намного сильнее, чем в России, доход на той же самой профессии при той же самой квалификации различается от фирмы к фирме, от дистрикта к дистрикуту, от штата к штату. Так что Бехолдер, забирай остатки совы и глобуса, иди, закапывай. |
Kahn Это ты стыдливо глазки прикрывать начал? |
[b]Kahn[/b] Ты лучше продолжай воспевать Америку, кукарекай дальше. Здесь ветка про политику. А глазки закатывать и стыдливо ручками их прикрывать - пожалуйста на "Женском Вопросе". |
[quote=Kahn;48299470]Я тебе это говорил [/quote] И я тебе тоже скажу - в данный момент на работе. Тут водку не пьют, и, как ты наркотиками балуешься, тоже не балуются. Говорильщик пятилетний. Про Америку там что? Про её правосудие. Фонтан иссяк? |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/119173/pub_6081b100960b6600abad044c_6081b155eb51f2470b609812/scale_2400[/img] |
30279-Newme > ну это тоже выбор. Если честно, я даже не знаю что из этого следует. Речь ведь о накоплениях, а не о разной оплате труда за одну и туже работу? В любом случае все эти волнения, все эти протесты есть существование живого. Если пар спускается постоянно и не копится, то не взорвется. 17-й и 91-й в РИ и СССР красноречиво говорят, что лучше так, чем доводить до ручки. Регулярная смена власти это нормально, протесты это нормально. Всё это живое и естественное для общества. И именно так общество обновляется и притираются его элементы. |
Чё-т не пойму связи между 17-й и 91-й в РИ и "[i]30279 > большинство просто не хотят работать. Сидят на пособиях.[/i]"(С) |
30291-KohaVasin > ну прочти с начала дискуссию, если понять хочешь. |
[quote=Диментий;48299581]ну прочти с начала дискуссию, если понять хочешь.[/quote] Вот на этом твой "кофейное" "дело" загнулось? |
30293-Эдж > ага, Эдж. Именно поэтому. Ты прям провидец. |
30294-Диментий >ну, а ты там, что-то писал о своем желании самому заняться прожаркой кофе, а с этим, что не вышло? Ты своим двуличием убил и это? |
[quote=Диментий;48299581]прочти с начала дискуссию, если понять хочешь.[/quote] Поперву не понял,а потом... Долго имел ржать...:pound: :biggrin1: :madgrin: :peace: :der: :thumb: :biggrin1: :hungry: :yield: Пан Культиватор,как ТС,если читает,тоже посмеялся небось... Самая старейшия тема на Политесе..! |
[quote=Диментий;48299555] 30279-Newme > ну это тоже выбор. Если честно, я даже не знаю что из этого следует. Речь ведь о накоплениях, а не о разной оплате труда за одну и туже работу? [/quote] Оплата одна и та же, только кто работает? Мало кто из них стремится получить образование. Это вообще субкультура внутри страны. |
Чья возьмет? |
[quote=Newme;48299623]Оплата одна и та же, только кто работает? Мало кто из них стремится получить образование.[/quote] Хорошо. Как скажете. Их выбор. |
[img]https://cf.ppt-online.org/files/slide/q/Q7SLzVBlagn2cuXiqydobC0APHpMZNskW6vxRj/slide-16.jpg[/img] |
У меня ЛИЧНО ощущение от летних действ BLM, что это спланированное шоу, одной их целью которых- держать народ в состоянии тревожности. Эти загорелые как появились по щелчку, так и пропали по щелчку. Сейчас сценарий вяло поддерживается. Это полицейское государство, а "вдруг" стая чернокожих нагло посередине НЙ выбрасывает посетителя из ресторана. Тут наказывают за каждый чих, и вдруг- нате вам. |
"загорелые" :))))))))))) Толерантно |
30301-Newme > даже в весьма благополучной Швейцарии, где основное население белые, существует конфликт между германошвейцарцами и франкошвейцарцами. Население США в 50 раз больше и с гораздо более разнородным этническим составом. Будут конфликты еще не раз. Это естественное течение жизни. Были уже неприятные примеры в истории, когда определенной группе не нравились другие расы и их пытались искусственно выселить на ограниченные территории, чтобы арийцам жить не мешали. Ничего хорошего из этого не вышло. Так что не стоит уподобляться с "загорелыми". Хотя, конечно, Ваш выбор. |
[quote=Диментий] Будут конфликты еще не раз[/quote] Во! Объясните это ray, а то он бредит о "мировом государстве" с выпиливанием "несогласных", не понимая, что и среди "согласных" конфликты неизбежны независимо от цвета кожи. Уж такая это скотинка - человек. |
30275-Бехолдер 2020 > таки да, в Дзене регулярно вижу зависть к зажратым мааськвичам. 30278-Диментий > "вот тут мне, Петька, и попёрло !" :) Было как-то. 30280-KohaVasin > хочется человеку, пусть его. Вместе с трояндой пусть мечтают. Вреда особого нет, а им приятно. |
30300-KohaVasin > с учётом этого - Диментий, однако, прав. Общество (в том значении, которое он имеет в виду) меняется. Примерно как в ЮАР. Вопрос, что будет с белой частью. |
[em]Штаб Ку Клукс Клана: - Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить пять негров и одного кота. - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты![/em] |
30296-Афанасий Ибрагимович Кац > Дурачок,смайликами забавляешься...( Кашку покушал? |
[quote=Winny;48299834]Вопрос, что будет с белой частью.[/quote] Замочат. Исчезнут. Если будут придерживаться гейропейской теории терпимости к черным и думать, что они тоже нормальные люди. БАЛЬШОЕ заблуждение. Как и думать что ислам это нормальная цивилизованная религия. Абсурд. Отсель и вымирание всего хорошего в человеческой массе. |
[quote=Троян888;48299863]смайликами забавляешься...( Кашку покушал?[/quote] Зурапчик,да когда же ты поумнеешь,дурачок..? |
30310-Афанасий Ибрагимович Кац - после тебя,сразу! |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. | |