Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Америка (http://forums.kuban.ru/f1044/amerika-6615267.html)

KinDzaDza 24.04.2021 09:36

[quote=Диментий;48299731]Это естественное течение жизни.[/quote]Вот когда наши "учителя" свои болячки полечат у себя дома, тогда пусть учить и приходят нас правам человека.

Dimentiy 24.04.2021 10:53

Удивительно, пару дней меня забанили за грубость в направлении флуда, хотя стиль общения был изначально выбран им и его не тронули.

Сейчас в теме не грубость, а самая настоящая уголовка. 282 статья. И модеру и админу пофиг. Единственная прикрепленная тема в разделе с недопущением нивелирования памяти войны. Поощрение расистских высказываний это как раз и есть нивелирование памяти.

Чукча, и сейчас есть те, кто считает, что думать о том, что славяне нормальные люди - большое заблуждение. А в 40-х об этом говорили очень громко. И вымирание всего хорошего с этого и начинается. А заканчивается газовыми камерами в Треблинке, Собиборе и Освенциме.

KinDzaDza 24.04.2021 11:03

[quote=Диментий;48300050]Поощрение расистских высказываний это как раз и есть нивелирование памяти.[/quote]
ты про то как бользя говорил шо у негров воровство в днк заложено?

NoThanks 24.04.2021 11:09

30313-Диментий >на твоё сообщение поступила жалоба.. Ваш диалог с флудом я перечитал - он оскорблений себе не позволял..

А что в этой теме ты считаешь "уголовкой" и "поощрением расизма"?

NoThanks 24.04.2021 11:10

30314-Пряник >твоё сообщение я отредактировал... Ещё недавно ты сам мне жаловался на "жидов"...

Dimentiy 24.04.2021 11:12

[quote=NoThanks;48300068] Ваш диалог с флудом я перечитал - он оскорблений себе не позволял..[/quote]
То есть
[quote=Флуд1;48295613]хех, дегенерат, из твоего высера[/quote]
[url]http://forums.kuban.ru/f1044/naval-nyj-7025547-723.html[/url]
Это не оскорбление. Ну ок. Тогда понятно что и расима ты в теме не увидешь.

NoThanks 24.04.2021 11:16

30317-Диментий >ты прав, я то сообщение не увидел.. Флуд получил такое же наказание.. На будущее обоих вас прошу сдержаннее вести диалог...

По расизму.. Я с чукчей совершенно не согласен, более того, я полностью согласен с твоим постом 30313..но уголовки в словах чукчи я усмотреть никак не могу..

Dimentiy 24.04.2021 11:22

[quote=NoThanks;48300077]ты прав, я то сообщение не увидел..[/quote]
О как. А ничего, что там в каждом сообщении такой высокий стиль? А ты же вроде все перечитал и ничего не увидел?

[quote=NoThanks;48300077]Флуд получил такое же наказание..[/quote]
А смысл-то после драки?

[quote=NoThanks;48300077]но уголовки в словах чукчи я усмотреть никак не могу..[/quote]
То есть обезьяны и т.д на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам расы никак на уголовку не тянет? А, ну Басманный суд и все такое...

KinDzaDza 24.04.2021 11:22

[quote=NoThanks;48300069]твоё сообщение я отредактировал... Ещё недавно ты сам мне жаловался на "жидов"...[/quote]
И че? Разве мы угнетали черных?
Меня в школе так учили, в китае китайцы, в африке - негры,
а жидов что то я не знаю где живут..
кто подскажет?

NoThanks 24.04.2021 11:26

30319-Диментий > унижение не является статьей ук.. Прежде чем писать советую подтянуть матчасть...

По флуду и тебе смысл бана такой же, как и в любом другом случае - нужно избегать оскорблений, тем более пользователи жалуются...

30320-Пряник >меня тоже в школе так учили.. Что в Израиле евреи, а в Африке негры.. Но в Израиле не жиды, а в Африке не ниггеры..

Dimentiy 24.04.2021 11:30

[quote=NoThanks;48300082]унижение не является статьей ук.. Прежде чем писать советую подтянуть матчасть...[/quote]
Чего???

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на[b] унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы[/b], национальности, языка, происхождения, отношения к религии,

Трэшак какой-то. И ты мне еще что-то советуешь?

Dimentiy 24.04.2021 11:34

[quote=NoThanks;48300082] более пользователи жалуются[/quote]
Какие пользователи избирательные. Только в одну сторону оскорбляются. А в другую ругань песнью становится.

NoThanks 24.04.2021 11:35

30322-Диментий >да, советую ознакомиться с цитируемым текстом целиком, а также с тем, что составляет объективную и субъективную стороны деяний, которые можно квалифицировать как "разжигание".. Я тебе специально написал, что нет статьи "унижение".. Есть статья о разжигании вражды..а само по себе мнение человека без призывов и прочего - под эту статью подпадать не может..

KinDzaDza 24.04.2021 11:36

[quote=NoThanks;48300082]Но в Израиле не жиды, а в Африке не ниггеры..[/quote]В израиле не принято называть друг друга жидами.
в америке принято в среде черных называть друг дуга ниггерами.
да и с каких пор фашиствующий тут дементий, который считает нас фашистами имеет право указывать на какие то сегрегации?

NoThanks 24.04.2021 11:36

30323-Диментий >других пользователей у меня для тебя нет... Только эти.. И таки да - оскорбляются очень выборочно. Но это не повод оставлять обращения без внимания..

Dimentiy 24.04.2021 11:39

30324-NoThanks > советую ознакомится с любым комментарием к этой статье. Если осилить самостоятельно не можешь

KinDzaDza 24.04.2021 11:39

[quote=Диментий;48300088]Какие пользователи избирательные. [/quote]Начни с себя! Перестань уподобляться негодяям.. не будь избирательным..

Dimentiy 24.04.2021 12:14

[quote=NoThanks;48300089]Я тебе специально написал, что нет статьи "унижение".. Есть статья о разжигании вражды[/quote]

Спешл для тебя, юриста, верховный суд постановил [url]http://www.supcourt.ru/documents/own/8255/[/url]

Преступление, предусмотренное статьей 282 УК РФ, совершается только с прямым умыслом и с целью возбудить ненависть либо вражду, [b][u]а равно унизить достоинство человека[/u][/b] либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, принадлежности к какой-либо социальной группе.

GSPN 24.04.2021 12:54

Нифуя себе тут нашёлся затник оскорблённых хохлов, обиженных пиндосов и угнетённых нигеров, грабящих американские магазины!
[b]Диментий[/b], видишь 282 УК РФ - иди с этим в суд, возвращайся с претензиями к модератороам с решением суда.
Что-то я не видел от тебя подобных возмущений в сторону Хохломоскаля и киянки, оскорбляющих русских, россиян, Россию и разжигающих межнациональную рознь. Так что, подправь "у себя в консерватории" моральные критерии, научись Родину любить, потом только приходи пиндосов с хохлами защищать, размахивая российским УК.

Dimentiy 24.04.2021 13:20

30330-Альфа и Омега > Киано и Хохломоскаль регулярно попадают здесь за свои выпады под бан. О чем напоминать? Зачем?

GSPN 24.04.2021 13:39

Да, действительно, зачем возмущаться антироссийской и антирусской пропаганде, оскорблениям россиян здесь или в других разделах, нужно возмущаться, когда россияне, якобы, кого-то зарубежного оскорбляют - как я мог не догадаться, что настоящий патриотизм - это восхваление других государств и наций, ругательства в отношении своего государства и народов, его населяющих!
Спасибо, что разъяснил.

ЗЫ. Сейчас глянул, что ты писал под этим ником, так вот, Диментий, твой предыдущий аккаунт мной был забанен пожизненно за то, что ты скакуасил с кастрюлей на голове, оскорблял россиян, русских, при этом пользовался привилегией "эксперта", и клал ржавый с прибором на замечания модераторов, т.к. мелкие баны на "экспертов" не распространялись, позволяя им продолжать писать. Ты был один раз предупреждён о недопустимости такого поведения, тебе было продемонстрировано, что прекратить поток оскорблений и ругани от тебя есть способ, но ты продолжил свою линию поведения, за что и лишился своего "экспертного" аккаунта.

Dimentiy 24.04.2021 13:50

[quote=Альфа и Омега;48300202]Да, действительно, зачем возмущаться антироссийской и антирусской пропаганде, оскорблениям россиян здесь или в других разделах[/quote]
Еще раз... Это здесь вычищается. Для этого есть модератор. Когда модератор. Зачем еще что-то писать?

[quote=Альфа и Омега;48300202]оскорблял россиян, русских[/quote]
Ну ты же можешь сослаться но мои сообщения, где я оскорблял русских как нацию, а не конкретного тебя, к примеру?

[quote=Альфа и Омега;48300202]вой предыдущий аккаунт мной был забанен пожизненно за то[/quote]
за то, что я тебе писал лично тебе, что думаю лично о тебе. За то, что ты перевирал мои слова.

KinDzaDza 24.04.2021 13:54

[quote=Диментий;48300179]Киано и Хохломоскаль регулярно попадают здесь за свои выпады под бан. [/quote]
Это мешает тебе сказать им фи свое громогласное?

GSPN 24.04.2021 13:56

[quote=Диментий;48300219]Ну ты же можешь сослаться но мои сообщения, где я оскорблял русских как нацию, а не конкретного тебя, к примеру? [/quote]
Могу, хотя это и несколько проблематично после того, как аккаунт сгорел. Но не собираюсь этого делать, т.к. модераторы Политики меня правомерно поругают, да и просто лень, предыдущие попытки тебя вразумить показали полную бесперспективность этого занятия.

Гена 24.04.2021 13:59

Актера Хэнка Азариа, который подарил голос многим ключевым персонажам мультипликационного комедийного сериала "Симпсоны", отстранили от одной из работ за то, что он не гомосексуалист, пишет UNILAD.
Согласно информации издания, Азария больше не будет озвучивать персонажа по имени Хулио, который, по сюжету, имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, так как сам актер не гей.
[url]https://ria.ru/20210424/ozvuchka-1729761132.html[/url]

Dimentiy 24.04.2021 14:02

30335-Альфа и Омега > могу но не могу. Ожидаемо. Я презрительно отношусь конкретно к тебе, к прянику...
Я в принципе не отношусь плохо ни к одной нации мира и никогда не допускал подобных высказываний.

KinDzaDza 24.04.2021 14:06

[quote=Dimentiy;48300233]Я в принципе не отношусь плохо ни к одной нации мира и никогда не допускал подобных высказываний. [/quote]ой не звезди косой:))))) (с)
вы поэтому и любите под мультами сидеть, бо потом хвостов не найдешь..

ns364 24.04.2021 14:51

[quote=Пряник;48300240]бо потом хвостов не найдешь[/quote]
ну ты не прав.
любой хвост находится в течении получаса.
на раз-два.

как и любой текст произнесённый по мобильнику в течении истекших трёх лет...

ns364 24.04.2021 17:39

30340-Kahn >блажен кто верует

Troyan_777 24.04.2021 19:06

Тут такое дело))
[url]http://mixednews.ru/archives/168913[/url]
Болеку ещё по ушам не дали?))

KinDzaDza 24.04.2021 19:08

Байден в своем заявлении признал геноцид армян — AFP

Щас Эрдогаша к им яица подкатит, как быстро пендосы переобуются:)))

ns364 24.04.2021 20:47

[quote=NoThanks;48300082]в Израиле не жиды, а в Африке не ниггеры[/quote]
а в США чернокожие негры(по Н.С. Хрущёву)

ns364 24.04.2021 20:55

30344-Kahn >Кан, прекрати искажать мой ник
далее
[quote=Kahn;48300703]ты немного заблудился во времени[/quote]
хочешь считать так - считай.
спорить не буду.
у меня иное мнение.
я не ошибаюсь и не заблудился.

nonolimit511 24.04.2021 21:03

[quote=Kahn;48300703] Цитата: Сообщение от дед в квадрате блажен кто верует Я не просто верую, я знаю) Всё, что ты можешь увидеть, гипотетически (пусть так) будучи майором ФСБ, - это факт установления соединения с сервером WhatsApp или Telegram, и то если не используется VPN. Понятно, что потенциальный преступный элемент будет использовать VPN)) Никаких расшифровок переговоров за три года ты не получишь. Более того, доступ к ним не имеет даже Facebook WhatsApp и Telegram, потому что таковы принципы end-to-end encryption. Через SMS-шлюзы люди давно не переписываются и не обсуждают, скажем так, деликатные вопросы, используя голосовые звонки оператора связи, ты немного заблудился во времени, квадратный дедушка. [/quote]Майоры ФСБ это понимают. Поэтому и настаивают, что на телефон должно быть предустановлено всякое российское гавно типа Yandex и Kaspersky.
Китайцы, кстати, со всякими Сяйоми также делают, но мы как люди китайцам не интересны

stavr 24.04.2021 21:27

«Мы восхищаемся мужеством и решительностью американских героев, среди которых Дж. Ассандж, Э. Сноуден и Ч. Мэннинг, которые пожертвовали практически всем ради подлинной свободы и гармонии в американском обществе.

Беларусь вместе с американским народом с нетерпением ждет того дня, когда простой американец сможет свободно и беспрепятственно прогуливаться возле Капитолия»…

«Глубоко проникшись вниманием США к судьбе Беларуси, в качестве ответного шага мы можем внести бескорыстный вклад в развитие сельского хозяйства Аляски и эффективное освоение ее земель. В этой связи готовы рассмотреть возможность совместного управления данной территорией»…

«Искренне желаем всему американскому народу единства, а также не спотыкаясь подниматься вверх по лестнице американской мечты.

Надеемся, что позитивный тренд в наших отношениях сохранится и мы совместно подойдем к тому моменту, когда сможем с радостью встречать Шестой флот США у морских границ Беларуси!»
[url]https://www.fondsk.ru/news/2021/04/03/belorusy-napisali-bajdenu-ubijstvennee-chem-zaporozhcy-tureckomu-sultanu-53303.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url]

-
Какое вежливое н@х пиндосам от белорусов)

KinDzaDza 24.04.2021 21:30

30348-stavr >прям молодцы!
научились троллить юродивых..

stavr 25.04.2021 19:45

Щаз проверят компетентность врача, выдавшего заключение. С дибилами, на него сылавшихся разговаривать вообще нет смыла.
Говноюристы диванные ... что с них взять.

[url]https://www.foxnews.com/us/maryland-chief-medical-examiner-derek-chauvin-defense-testimony[/url]

Чувак на пенсии, давно уже не у дел, выдал заключение. Ну откуда тупым форумным говноюристам, которым в жопу шаблон по самые яйца всунут тут вообще смотреть на эти нюансы?

[em]«Заявленное мнение доктора Фаулера о том, что смерть Джорджа Флойда во время активного полицейского сдерживания должна быть удостоверена« неопределенным »способом, выходит за рамки стандартной практики и конвенций по расследованию и сертификации смертей в заключении», - говорится в письме. «Это заявленное мнение вызывает серьезные опасения в отношении его предыдущей практики и руководства».[/em]

Откуда вот тупым форумским говноюристам вообще понимать то что в не щшаблона.

stavr 25.04.2021 19:48

[em]Фаулер сказал The Baltimore Sun, что ему не было известно о каком-либо подобном рассмотрении обзора, и защищал работу своего офиса, отметив, что он не несет исключительной ответственности за выводы вскрытия.[/em]

Упс... Фаулер этим в бочку с говном Kahn окунул...

stavr 25.04.2021 19:59

Как суда в сша под давлением проходят - страусы позавидуют либербылу, засунувшей голову в песок.

Флуд1 27.04.2021 11:38

В Нью-Йорке, где три недели назад была узаконена марихуана, активисты устроили акцию по бесплатной раздаче наркотика всем, кто привился от коронавируса, пишет Der Spiegel. Акцию, которая уже набрала популярность, назвали «Косяки для вакцинированных».

хех, бользен привился интересно?))

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.