![]() | |
[quote=osv;48311285]А его разве за репосты в соцсетях обыскивают?[/quote] А разве нет? [em]Джулиа́н Пол Асса́нж (англ. Julian Paul Assange [əˈsɑːnʒ]; род. 3 июля 1971, Таунсвилл, Австралия[5]) — австралийский [b]интернет-журналист[/b] и телеведущий, основатель WikiLeaks. В больших объёмах [b]обнародовал[/b] сверхсекретные[6][7][8] [b]материалы[/b] о шпионских скандалах, коррупции в высших эшелонах власти, военных преступлениях и тайнах дипломатии великих держав[/em] |
То, что «послание([em]Бидона[/em]) было скучным» - это ещё цветочки. Вчера на «Радио Свобода» очередной «эксперт» сравнивал программу Путина с программой Байдена. Вот это действительно было феерично. Ибо нашим 10 тысячам к первому сентября противопоставлялось обещание Байдена... пабам!.. сделать высшее образование бесплатным. Дескать, видите, да, что Путин тут подачками электорат перед выборами подкупает, а там! в Америке! высшее образование бесплатным БУДЕТ! Будет, Карл! У нас оно всю жизнь бесплатное (для тех, у кого есть желание и мозги), а там оно БУДЕТ! Может быть, наверное. Но Байден все равно неистово крут. Не то что наш со своим маткапиталом, выплатами матерям-одиночкам, садиками и бесплатными горячими обедами. И вообще! Байден на социалку выделяет два с лишним триллиона долларов (слава печатному станку!), а Путин БАМ руками заключённых строить собирается. Прям как Сталин. Кстати, не хотите поговорить про новый 37-й? Не хотите? Тогда слушайте! Так что тема только набирает обороты. И, боюсь, мы ещё долго будем слышать стенания о том, как этими своими 10-ю тысячами Путин унизил и оскорбил нежную душу либерала.(с) |
Архив президентской библиотеки Клинтона, запись разговора от 21 сентября 1993 года. ЕБН: Билл, Верховный Совет полностью вышел из под контроля. Он больше не поддерживает реформы. И вообще они там стали коммунистами. Я решил его разогнать. Клинтон: Армия и спецслужбы на твоей стороне? ЕБН: Да. Клинтон: Хорошо. На неделе Сенат выделит вам ещё $2,5 млрд. |
Офигеть: уже неделю собираюсь обновить вод. удостоверение- то лень, то думаю, мож, постричься. Короче, выгляжу не так)))) Оказалось, что можно обновить онлайн! Заняло 5 минут, пришлют по почте. Никогда не подумала бы. |
Тут статейку нарыл,зацените:[url]https://universe-tss.su/main/politika/95236-majkl-snajder-my-opasno-blizki-k-perelomnomu-momentu.html[/url] |
[quote=Пряник;48310747]то есть твоя жизнь не важна?[/quote] Он не задумываясь свою жизнь положит на алтарь победы этого "загорелого движения". Как говорит кацап-настоящий патриотецЪ! |
30480-Троян888 >дико растут цены на недвижимость! Лопнет пузырь? |
[quote=Newme;48313565] Офигеть: уже неделю собираюсь обновить вод. удостоверение- то лень, то думаю, мож, постричься. Короче, выгляжу не так)))) Оказалось, что можно обновить онлайн! Заняло 5 минут, пришлют по почте. Никогда не подумала бы. [/quote] 15 минут, фото на месте, забираешь сразу. |
Мне не нужна недвижимость, но читаю ФБ: дома улетают вмиг, купить трудно, так как на одно предложение десятки покупателей. Предлагают по 30-40-50 тысяч сверх цены! Чем закончится? Как думаете? |
30483-Технолог >так я ж пишу: тащится туда сидеть, а тут вдруг фото плохое!))) Захожу на сайт посмотреть часы работы, а они предложили онлайн с прежней фоткой. Я же там моложе! Вы что!))) |
[quote=Newme;48313629] Чем закончится? Как думаете?[/quote] Так заканчивалось же уже... [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Ипотечный_кризис_в_США_(2007)#:~:text=subprime%20mortgage%20crisis)%20—%20финансово-,заложенного%20недвижимого%20имущества%2C%20а%20также[/url] |
30486-Технолог >тот я помню: едешь по улице, а дома через один стоят с табличками о продаже. Тогда можно было купить дешево. Сейчас люди пишут, что кредитные ставки не повысятся. Ну и еще тенденция уезжать из городов, так как очень многие работают из дома. ХЗ |
[quote=Троян888;48313603]Троян888 >дико растут цены на недвижимость! Лопнет пузырь?[/quote] Лопнет обязательно. Только вот когда неизвестно большинству, а только тем у кого иголочка....Классика. |
[quote=Newme;48313620]Лопнет пузырь?[/quote] канешно,это [b]закон[/b]! Пойми,нельзя его надувать до бесконечности. |
[quote=Newme;48313565] Офигеть: уже неделю собираюсь обновить вод. удостоверение- то лень, то думаю, мож, постричься. Короче, выгляжу не так)))) Оказалось, что можно обновить онлайн! Заняло 5 минут, пришлют по почте. Никогда не подумала бы. [/quote] 15 минут, фото на месте, забираешь сразу. |
В США вышел новый блокбастер под названием «Кто упёр мою маску?» с участием Байдена. После выступления в Джорджии, жена и сопровождающие лица ищут маску президента США. Байден даже спросил у публики в зале: «Вы маску мою не видели?» Маску нашли ... она лежала у дедушки в кармане. [img]http://kharkovforums.com/imagehosting/2021/05/04/50ab5d8bf0.png[/img] |
Я тоже думаю, что лопнет, а эти дурачки говорят, что нет предпосылок. |
30491-Троян888 > [youtube]Dhy5WKanios[/youtube] |
30493-Newme - [img]https://greenmile.ru/forumgm/core/images/smilies/thumbsup.gif[/img] |
30493-Newme >аплодируют обезьянке которая маску в кармашке нашла.. боже мой... |
как этот фильм назывался про то как чувак в капсуле пролежал кучу лет а потом в тупую америку попал там черный президент был.. |
вероятно это "Идиократия" (2005) |
Идиократия. Там ещё айвариз с гордеем снимались [img]https://id.page/resources/000/000/000/002/541/2541908_1024x768.png[/img][img]https://blogchain.com.ua/wp-content/uploads/2019/02/b538fdabdb40f0b3ce1f1ef4581726b5.jpeg[/img] |
Байден врёт...? Нет, ничего не обычного, просто у него деменция. --- [em]«Он сказал:« Джоуи, в чем дело? 1300000 миль на Air Force Two? Вы знаете, сколько миль вы проехали на Amtrak? » Я сказал: «Нет, Энджи, я не знаю». Он дал мне расчет и сказал, что вы проехали 1 500 000 миль по Amtrak. Дело в том, что я, вероятно, поверил бы Энджи, прежде чем поверить на слово тому, о чем говорилось в статье ». Комментарии Байдена пока остаются незамеченными в СМИ . Однако некоторые элементы истории казались неуместными. Байден вступил в четвертый год своего срока на посту вице-президента примерно в 2013 году, и в некрологе Негри говорится, что он ушел из Amtrak в 1993 году, когда Байден все еще был сенатором. Между тем мать Байдена, Кэтрин Евгения Финнеган, умерла в 2010 году. [url]https://www.foxnews.com/politics/biden-amtrak-story-fact-check-conductor-million-miles[/url][/em] - Или у Бользена есть хоть какое-то внятное опровержение деменции Байдена? |
[quote=stavr;48314049] Байден врёт...? Нет, ничего не обычного, просто у него деменция. --- «Он сказал:« Джоуи, в чем дело? 1300000 миль на Air Force Two? Вы знаете, сколько миль вы проехали на Amtrak? » Я сказал: «Нет, Энджи, я не знаю». Он дал мне расчет и сказал, что вы проехали 1 500 000 миль по Amtrak. Дело в том, что я, вероятно, поверил бы Энджи, прежде чем поверить на слово тому, о чем говорилось в статье ». Комментарии Байдена пока остаются незамеченными в СМИ . Однако некоторые элементы истории казались неуместными. Байден вступил в четвертый год своего срока на посту вице-президента примерно в 2013 году, и в некрологе Негри говорится, что он ушел из Amtrak в 1993 году, когда Байден все еще был сенатором. Между тем мать Байдена, Кэтрин Евгения Финнеган, умерла в 2010 году. [url]https://www.foxnews.com/politics/bid...-million-miles[/url] - Или у Бользена есть хоть какое-то внятное опровержение деменции Байдена? [/quote] Это не деменция, как бы тебе (и тебе подобным) не хотелось. ;о)) |
[quote=Зенболь;48314073]Это не деменция,как бы тебе (и тебе подобным) не хотелось. ;о))[/quote] А что? Скоро и тебя накроет эта шняга.)) |
Самая натуральная деменция))) |
[em]Байден: - ..Моя мама была больна, и я пытался приходить домой почти каждые выходные в качестве вице-президента.. Байден вступил в четвертый год своего срока на посту вице-президента примерно в 2013 году, и в некрологе Негри говорится, что он ушел из Amtrak в 1993 году, когда Байден все еще был сенатором. Между тем мать Байдена, Кэтрин Евгения Финнеган, умерла в 2010 году[/em] --- У Байдена полное отклонение) |
30503-stavr > Ну так откровенно брехать не стоит. Байден был вице-президентом при Обаме, это с 2008 по 2016 годы. |
30504-Бехолдер 2020 >а в чем брехня? Считайте |
Теперь и супермен поменяет цвет кожи. В Голливуде снимут новый фильм о герое комиксов, который ни с того ни с сего станет негром. Этот фильм не будет связан с нынешней киновселенной DC. Это будет перезапуск. В новом фильме супергероя будут звать по классике - Кларк Кент. Warner Bros. уже вовсю ищет режиссёра для нового "Супермена". Он, к слову, тоже должен быть негром. Как и сценарист. Верный путь к Оскару. Теперь и супермен поменяет цвет кожи. В Голливуде снимут новый фильм о герое комиксов, который ни с того ни с сего станет негром. Этот фильм не будет связан с нынешней киновселенной DC. Это будет перезапуск. В новом фильме супергероя будут звать по классике - Кларк Кент. Warner Bros. уже вовсю ищет режиссёра для нового "Супермена". Он, к слову, тоже должен быть негром. Как и сценарист. Верный путь к Оскару. |
Пипидастр - щётка для смахивания пыли. Но Фейсбук думает, что это гомосексуалист. За это отправляет в бан на 30 дней. (с) |
30505-Newme > А че считать - вице-президентом он был с января 2009го, избранным с ноября 2008го. Если его мама умерла а 2010м то навещать ее будучи вице-президентом он мог два года (2009,2010). |
30508-Бехолдер 2020 >мне все больше кажется, что ты, просто не на ту сторону встал, а теперь жалеешь. ну и как дятел танкуешь всякое ) даже сынка бидона, хехе ) а реальность такова, что векторы изменились, их обратно к любви к покемону уже не вернуть. Никак, ничем. любой нормальный человек, видя, какие процессы происходят в америке, легко может начертить кривую, которая показывает, что гегемонии уже нет, и довольно давно. с 2008 года. ты эта, я понимаю, что у тебя фарш вместо мозгов, но попытайся хоть немного в аналитику. |
Американского студента затравили ([url]https://russian.rt.com/inotv/2021-05-06/Fox-News-amerikanskij-student-stolknulsya[/url]), после того как он назвал полицейских героями. Во время Zoom-урока преподавательница перебивала Брейдена Эллиса, который высказывался в защиту полиции, пишет Fox Business. Запись разговора попала в сеть: — У них [полицейских] непростая работа... — У всех? — Я бы сказал, у большинства. — Вы говорите, что полицейских надо уважать, что они герои… — В каком-то смысле они действительно герои, потому что приходят вам на помощь… Кому мы позвоним, если попадём в беду? Когда у кого-то есть нож или пистолет, мы позвоним в полицию. — Я не позвоню в полицию. — Почему? — Я им не доверяю. После этого спора студента стали оскорблять: «Когда я вернулся в класс, в мой адрес было много ненависти и много нехорошего. И я ушёл с того урока пораньше и вряд ли скоро вернусь». В разговоре с Fox Эллис заключил: «Многие преподаватели и либеральная идеологическая обработка в университетской среде… Они говорят вам, какие идеи положено разделять. И если вы их не разделяете, вас накажут» ------------------- [img]https://afisha.nyc/wp-content/uploads/2016/10/statue-of-liberty-1206404_1920700.jpg[/img] |
30509-Tingol > сударь, когда вы в последний раз бывали в США? Я был совсем недавно, пару лет назад. Все там хорошо:) |
[quote=Newme;48314696] 30504-Бехолдер 2020 >а в чем брехня? Считайте [/quote] Следи за руками: Обама стал президентом в 2009. Байден при нем был вице-президентом. Мать Байдена умерла в 2010. 2009 наступил раньше 2010. Т.е. Байден вполне мог навещать свою мать будучи в статусе вице. Понятно? Могу на инглише. |
30512-винт > да не фигня какая-то. Это ж мозгом пользоваться надо:) С патриотизмом мозг не совместим. |
[quote=Бехолдер 2020;48315984]) С патриотизмом мозг не совместим.[/quote]За что ты назвал американских патриотов тупыми? |
30508-Бехолдер 2020 >не дочитала. А в чем там неувязка? Он был вице президентом. |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. | |