![]() | |
[quote=Newme;48328692] 30698-madfuck > я же не пишу про все налоги, а устный случай списания с прибыли. Налог будет меньше, но только этот и на немного. Что вы так за страну беспокоитесь? Тут три шкуры сдерут все равно. [/quote] Незаконная неуплата налогов---преступление в США !!! |
[quote=Зенболь;48329213]Даже благотворительность проходит отчетность.[/quote]Ага. Образцовая страна. Даже со взяток налоги платите. |
[quote=Lich;48329215] Цитата: Сообщение от Зенболь Даже благотворительность проходит отчетность. Ага. Образцовая страна. Даже со взяток налоги платите. [/quote] За взятки судят. |
[quote=Зенболь;48329216]За взятки судят.[/quote]Не трынди. Взятки сенаторам (или как там они у тебя называются) узаконены. |
30720-Lich >лоббирование) |
[quote=Зенболь;48329216]За взятки судят. [/quote]смешной ты:))) |
30721-Палач >Не подсказывай!!! :) |
[quote=Зенболь;48329213] Цитата: Сообщение от Newme 30693-Бехолдер 2020 >именно так, но я могу написать, что отдала народу 1000 пончиков, а на самом деле это было всего 5 Аудит? Щас: вот счета за муку, масло, сахар и все остальное По кассе это не проходит в отличие о купленных пончиков Вот так-то, дети)))) Ошибаетесь. Даже благотворительность проходит отчетность. У нас раздают благотворительные наборы под роспись, с указанием телефона как минимум, а то и адреса. Наверное для проверки все ли пончики ,1000 штук раздали, или только 5 шт, а остальные сами съели ?! ;о))) [/quote] Налоговой не нужны эти ваши адреса. Но дело не в этом, Бользен, вы не поняли: под благотворительность можно нехило снизить налоги. Себестоимость пончика или картошки мизерная, цену дня налогов указывают розничную. То есть, это минусуют от прибыли. Я к тому, что это не жертвы пончикоделателей и не дар населению- это бизнесам не стоит ничего. Я бы взяла лучше карту Таргета, только никто не предложил))) |
[quote=Зенболь;48329214] Цитата: Сообщение от Newme 30698-madfuck > я же не пишу про все налоги, а устный случай списания с прибыли. Налог будет меньше, но только этот и на немного. Что вы так за страну беспокоитесь? Тут три шкуры сдерут все равно. Незаконная неуплата налогов---преступление в США !!! [/quote] Вы, как я погляжу, ни разу в этом не грамотный))). Все законно: под бизнес списывают бензин, технику, ремонты, страховки и многое другое. Это все законно. Все пишется в декларации, отсылается в IRS, там проверяют. |
[quote=Newme;48329828]под благотворительность можно нехило снизить налоги. Себестоимость пончика или картошки мизерная[/quote] Для списания на благотворительность нужно выполнить ряд требований. Не так ли? Просто так заявить, что я раздал бедным - не получится. Там должна быть благотворительная организация, а к этой организации свои требования. Или я ошибаюсь? |
30725-Newme - Ты побольше этого тролляку слушай.) |
[quote=Newme;48329834] Цитата: Сообщение от Зенболь Цитата: Сообщение от Newme 30698-madfuck > я же не пишу про все налоги, а устный случай списания с прибыли. Налог будет меньше, но только этот и на немного. Что вы так за страну беспокоитесь? Тут три шкуры сдерут все равно. Незаконная неуплата налогов---преступление в США !!! Вы, как я погляжу, ни разу в этом не грамотный))). Все законно: под бизнес списывают бензин, технику, ремонты, страховки и многое другое. Это все законно. Все пишется в декларации, отсылается в IRS, там проверяют. [/quote] Вы не поняли, Ирина, благотворительность в США даже поощряется, людям от нее только лучше. И конечно же такая деятельность на законных основаниях помогает минимализировать свои налоги, что тоже известно ,понятно и обоснованно. Другое дело реальная это благотворительность или же липовая, фиктивная?? Меня возмутили ваши заявления, что вы укажите 1000 пончиков и потребуете скидку налогов на них, а реально раздадите 5 пончиков. Вот тут как раз и кроется мошенничество, обман налоговых служб, сокрытие реальных доходов. Потому я и написал, что везде должен быть учет и ответственность. Например, какая- то организация, фонд,помогает малоимущим людям, организует раздачу продуктов бесплатно, но все- равно она ведет минимально необходимый учет: фамилия, телефон хотя бы. Один звонок и вопрос: 17 мая в 12 часов на такой то улице была раздаче продуктов. Вам выдали то - то и то- то или нет? Выборочно позвонят, не всем подряд, разумеется, но это контроль. А так как вы написали : 5 пончиков раздам, а 1000 в отчет запишу и надую налоговую. Это уже преступление. |
Сдаётся мне, что кто-то собирается заработать на банку варенья... |
[quote=Зенболь;48329887] Один звонок и вопрос: 17 мая в 12 часов на такой то улице была раздаче продуктов. Вам выдали то - то и то- то или нет?[/quote]а когда при халявной раздачи требовали документы? это вообще неконтролируемое.. |
30728-Зенболь >судя по этому посту, вы в этих делах нуль нулевый, к тому, же не умеете понимать простые тексты |
[quote=Ума турман;48329952] Цитата: Сообщение от Зенболь Один звонок и вопрос: 17 мая в 12 часов на такой то улице была раздаче продуктов. Вам выдали то - то и то- то или нет? а когда при халявной раздачи требовали документы? это вообще неконтролируемое.. [/quote] не требовали, врет Бользен |
30728-Зенболь >ужас, насколько человек на в теме:" Один звонок и вопрос: 17 мая в 12 часов на такой то улице была раздаче продуктов. Вам выдали то - то и то- то или нет? Выборочно позвонят, не всем подряд, разумеется, но это контроль " Похоже, что школу не закончил |
[quote=Newme;48329989]не требовали, врет Бользен [/quote]знаю что врет... у него это постоянное состояние. |
[quote=Newme;48329987] 30728-Зенболь >судя по этому посту, вы в этих делах нуль нулевый, к тому, же не умеете понимать простые тексты [/quote] Вы поаккуратнее с ним. Не он, так Массон настучит на вас куда следует. У того же Массона родственники там и он жопу себе готов порвать на немецкий крест за гринкарту... Так что, Кубань может оказаться гораздо ближе, чем вы думаете... |
[quote=Newme;48329989]врет Бользен[/quote] И Вы тоже |
30735-BartSimpson >я тут при чем? Или он на пончики взялся настучать? |
[quote=Ума турман;48329952] Цитата: Сообщение от Зенболь Один звонок и вопрос: 17 мая в 12 часов на такой то улице была раздаче продуктов. Вам выдали то - то и то- то или нет? а когда при халявной раздачи требовали документы? это вообще неконтролируемое.. [/quote] По разному бывает. Спонтанные благотворительные акции, документов не требуют, но запись в отчетных листах ведут. Постоянные благотворительные фонды, требуют даже справки о доходах раз в полгода- год, выдают специальные именные карточки, отмечают выдачу определенных продуктов ( обычно в упаковочных контейнерах, банках, И так далее). Следят строго за всем.полнейший отчет. |
[quote=Зенболь;48330264]Спонтанные благотворительные акции, документов не требуют, но запись в отчетных листах ведут. [/quote]Так если документов не требуют то как проверять то будут?:))) |
[quote=Ума турман;48330279] Цитата: Сообщение от Зенболь Спонтанные благотворительные акции, документов не требуют, но запись в отчетных листах ведут. —-Так если документов не требуют то как проверять то будут?:))) [/quote]. Вы , либо читаете плохо, либо ум не включаете. Я же написал, что благотворительность бывает разная, постоянная , через определенные постоянно - действующие организации, или спонтанные, например кто- то богатый решил выделить деньги на закупку продовольственных или иных товаров, и требует отчета куда пошли его деньги. Ему достаточно списков с подписью , фамилий, телефонов. Позвонит, проверит. Я о такой благотворительности веду речь. Иные какие - другой разговор. Пожертвования церквей, отдельны граждан через огромные контейнеры сэконд хенда, никаких отчетов не требуется. Я сам , наверное , полтонны уже вполне приличной одежды и обуви, некоторой вообще ни разу не ношенной , с этикетками даже, сбрасывал в эти контейнеры, пусть люди пользуются, кому это необходимо. |
30740-Зенболь >вы путаете отчет для благотворителя и отчет для IRS, что АУДИТ серьезный. Тема о налогах. |
30740-Зенболь >что-то мне подсказывает, что ты из этих контейнеров одежду достаёшь, а не сбрасываешь.) |
30738-Зенболь >ты прям специалист во всех этих благотворительностях. Много раз уже подписи ставил? |
[quote=Newme;48330319] 30740-Зенболь >вы путаете отчет для благотворителя и отчет для IRS, что АУДИТ серьезный. Тема о налогах. [/quote] Возможно. Я в своей налоговой декларации основываюсь лишь на W-2 и моем бенефите от SSA, никакими списаниями не занимаюсь. |
30744-Зенболь >тогда как вы можете участвовать в дискуссии? Никак. Частные бизнесы много списывают, что совершенно законно. Вам по слогам: если пончик стоит 1 ст. ложка муки и 1 ч.л сахара, но его пишут в отчётах, как 89 центов, то это законно? Сюда плюсуют бензин на довоз муки, униформу для пончикоделателя, зп для выдающего вам этот вам этот пончик- это законно? Абсолютно. Не пишите о том, чего не знаете даже близко. Знаете, сколько стоит 1 ст л муки в Штатах? Вам нечего списывать, так как у вас нет бизнеса. |
[quote=Палач;48330320] 30740-Зенболь >что-то мне подсказывает, что ты из этих контейнеров одежду достаёшь, а не сбрасываешь.) [/quote]. Доставать, балда, не получится, не раскатывай губу. Все там продумано от таких как ты.:0))) полгода назад с женой два клазета перешерстили, кучу разного тряпья, куртки, брюки, обуви, все туда снесли. Причем , вполне в приличном состоянии. Вырастаем из размеров, меняется мода, и место для новых вещей надо, шопоголизм моей жены непреодолим. ;0))) |
30745-Newme >я вам больше скажу, у него вообще ничего нет. Он нищеброд. Он пыль на вашей обуви. |
[quote=Newme;48330331] 30744-Зенболь >тогда как вы можете участвовать в дискуссии? Никак. Частные бизнесы много списывают, что совершенно законно. Вам по слогам: если пончик стоит 1 ст. ложка муки и 1 ч.л сахара, но его пишут в отчётах, как 89 центов, то это законно? Сюда плюсуют бензин на довоз муки, униформу для пончикоделателя, зп для выдающего вам этот вам этот пончик- это законно? Абсолютно. Не пишите о том, чего не знаете даже близко. Знаете, сколько стоит 1 ст л муки в Штатах? Вам нечего списывать, так как у вас нет бизнеса. [/quote] , — Если все в рамках закона и логики, то разве я против? Списывайте любую благотворительность. Кроме муки и сахара , масла и бензина на доставку, еще имеются затраты на саму работу. И если все представленное в налоговую в рамках логики, то нормально. Но если присутствует голимая брехня, тогда иное дело. Я об этом. |
Нашла: себе стоимость одного пончика 7 центов (плюс минус), Криспи Крим продает его за 99 центов. Бользен, есть кулькулятор? Пончики выгоднее отдать, чем продать. Теперь посчитайте стоимость 100 гр картошки. Только не из магазина, а у оптовиков. |
[quote=Палач;48330320]что-то мне подсказывает, что ты из этих контейнеров одежду достаёшь, а не сбрасываешь.)[/quote] Пол тонны уже достал. Один раз даже повезло - туфли с этикеткой. Жаль, что женские. |
30750-HONDA >нормальные люди, у которых бизнесы, везут все это в секонд хэнд им дают бумагу - это списывается с налогов. |
[quote=Newme;48330368]нормальные люди[/quote] Вы сравнили... |
30752-HONDA >да Бользен в теме нуль, но туда же. Налоги непомерные на бизнесах, потому благотворительность очень выгодна. Это малая часть, но умиляться не нужно- они не отрывают от себя последний кусок. |
30752-HONDA >я ИП, потому учитываю все- от бумаги для принтера до страховки на машину. Изначально должна платить примерно 30%, потому нужно все учитывать. Бользен ни о чем таком не думает- он привык жить на няшках. Пончики не продаю, но стоимость бензина за год и многое прочее включаю в декларацию, что законно.Такой же алгоритм и в России, я думаю. |
[quote=Newme;48330392]Такой же алгоритм и в России, я думаю.[/quote] Неправильно думаете. В России вам не США - списать расходы на бумагу или страховку на машину в расходы не получится. Вот можете почитать разъяснение: "Случай из жизни: ИП занимается установкой металлопластиковых конструкций и учитывает в расходах стоимость легкового автомобиля, который он, по его словам, использует для «получения заказов, проведения замеров и доставки комплектующих». Налоговая признала это неправомерным, «поскольку предприниматель осуществляет вид деятельности, не относящийся к грузовым и пассажирским грузоперевозкам», доначислила налог, пени и штраф." [url]https://e-kontur.ru/enquiry/32[/url] Так что расходы на машину или на ее страховку вам в России дадут учесть в расходах только если у вас вид деятельности связан с коммерческими перевозками. |
[quote=Newme;48330368] 30750-HONDA >нормальные люди, у которых бизнесы, везут все это в секонд хэнд им дают бумагу - это списывается с налогов. [/quote] Точно, так тоже делали знакомые. ;о)) |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. | |