Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Америка (http://forums.kuban.ru/f1044/amerika-6615267.html)

v 20.04.2021 20:49

[quote=Зенболь;48292782]применяя удушающий прием, ДЛИТЕЛЬНОЕ время(более 8 минут), не давая дышать, чем и убили.[/quote]
Как можно задушить человека, упираясь ему коленом в лопатку?
Пойди купи себе хоть маленький кусочек мозга в мясной лавке.
[url]https://www.bitchute.com/video/9B7cb5s33TLd[/url]

kohavasin 20.04.2021 21:36

Запросто. Акт дыхания осуществляется за счет межреберных мышц, диафрагмы. Если сильно придавить человека к земле, сесть на него троим полицейским, то он просто не сможет расправить легкие для вдоха.

v 20.04.2021 21:59

ты видео посмотри. никто на нем не сидел. просто коленом к земле прижали. стандартный полицейский прием.

kohavasin 20.04.2021 22:11

Не хватало мне еще время тратить на просмотр всяких американских глупостей. Я отвечал на ваш последний вопрос. Придавив в районе лопаток, лишаете возможности работать межреберными мышцами, делать вдох. Лягте на пол и попросите кого-нибудь взгромоздить вам на спину пару мешков цемента. "Дышите глубже, вы взволнованы!"(С)

v 20.04.2021 22:24

может тогда уже сразу бетонную плиту?

Newme 20.04.2021 22:26

Не знаю, как насчет именно этого негра, но они нашли бы сто других- чтобы начать это тупое шоу с погромами. Цель- поддержание тревожности у населения.

stavr 20.04.2021 22:45

[em]5 минут назад
Жюри вынесло вердикт по делу Дерека Човена. Об этом будет объявлено с 15:30 до 16:00. местное время.[/em]
-
Разница 7 часов,

stavr 20.04.2021 23:02

[em]Президент Джо Байден взвесил свои надежды на приговор по делу Шовена после разговора с семьей Джорджа Флойда в начале заседаний присяжных.

«Я молюсь, чтобы вердикт был правильным, и я думаю, что он подавляющий, на мой взгляд», - сказал Байден репортерам в Овальном кабинете во вторник.[/em]
[url]https://abcnews.go.com/US/live-updates/chauvin-floyd-trial/?id=77149412#77191363[/url]
-
Старый маразматик. Даже сам не знает какой он может быть правильным в суде сша. Ведь суд сша с потолка приговоры вешает.

KinDzaDza 20.04.2021 23:11

30055-KohaVasin >глубоко плевать, финальная экспертиза сказала шо помер от наркоты, уровень кислорода в крови был нормальным

stavr 20.04.2021 23:21

[em]Итак, я дождался, пока присяжные будут изолированы, и… и я позвонил», - сказал Байден во вторник. «Это хорошая семья. И они призывают к миру и спокойствию, независимо от того, каков вердикт», - сказал Байден.[/em]
-
Да кто б совневался, обычная хорошая семья, где муж на передозировке и пытается сбыть фальшивые купюры в магазине.
Ну. у Баден сыночек такой. Так что - всё тут зашибись для сша.

Sk 20.04.2021 23:39

30061-stavr > Ну да, одноглазый тоже признал, что наркота в пиндостане - обычное дело, и никому до этого дела нет.

Zenbol 21.04.2021 00:04

[quote=Sk;48295146] 30061-stavr > Ну да, одноглазый тоже признал, что наркота в пиндостане - обычное дело, и никому до этого дела нет. [/quote] Не передергивай! Не наркота вообще, а только личное потребление марихуаны , как легкого наркотика , легализовано в ряде штатов. За продажу и распространение сядешь. А за другие тем паче, сядешь даже за потребление.! Так что не надо лживо искажать факты. С какой целью впешь?

Newme 21.04.2021 00:15

30063-лемурнапалнапанду >Кстати, а куда эти погромщики ВДРУГ подевались? Буквально в одночасье.

Sk 21.04.2021 00:16

[quote=Зенболь;48295183]легализовано в ряде штатов. [/quote]
В НЙ легализовано?

Sk 21.04.2021 00:21

В России запрещено распитие спиртных напитков в общественных местах, а у тебя на лестничной клетке пьют и марихуану курят. И ты, лох, доживший до 65 лет, это воспринимаешь нормально. Почему не заявил в полицию о таком сявстве? Ссышь?

Newme 21.04.2021 00:30

30067-Sk > в НЙ это легально

Newme 21.04.2021 00:35

я как-то разговаривала с инструктором по вождению о легализации марихуаны. Он сказал, что даже при легализации, DUI будут наказываться строго. Это такая ловушка- чтобы денежки текли в казну.

Sk 21.04.2021 00:35

Почитал - в НЙ легализована продажа марихуаны в связи с пандемией, денег у города нет. Ещё чуток - и героин легализируют.
А вот курить её можно только в определённых местах, на лестничной площадке нельзя. Но одноглазое ссыкло даже замечание соседям-неграм сделать не может, бо его негры отымеют во все дыры. Такая вот счастливая жизнь в бомжатнике у одноглазого))

Newme 21.04.2021 00:41

30070-Sk >а зачем вы оскорбляете человека?

Winny 21.04.2021 02:24

30071-Newme > был бы человек, а то - трояндо :)

stavr 21.04.2021 05:25

9 минут удерживал негра, хотя за это время могли бы и в машину запихать, и теперь по предъявленным 3 пунктам признали виновным.

Newme 21.04.2021 05:39

[quote=Winny;48295328] 30071-Newme > был бы человек, а то - трояндо :) [/quote]
Нет, это от вас говорит

Флуд1 21.04.2021 08:49

Консерватор и республиканец губернатор Флориды Рон ДеСантис подписал скандальный законопроект «О борьбе с массовыми беспорядками», направленный на подавление погромов и массовых драк. Теперь водителям штата будет позволено сбивать насмерть мародеров, а также блокирующих проезжую часть протестующих.

«Я думаю, это прекрасно, если вы посмотрите на возможности этого законодательного акта. <...> Это самый строгий закон в стране, направленный против беспорядков и погромов. Нет ничего даже близкого к этому», — заявил ДеСантис во время пресс-конференции перед подписанием законопроекта.

В новом законе «бунт» определяется как нарушение общественного порядка, в котором участвуют трое или более лиц, «действующих с общим намерением», которое приводит к нанесению телесных повреждений другому человеку или порче собственности.

Закон предоставляет гражданский иммунитет людям, которые въезжают в протестующих, блокирующих дорогу, не позволяет людям, обвиняемым в массовых беспорядках, выходить из тюрьмы до момента их первой явки в суд, а также увеличивает штрафы за нападение на сотрудников правоохранительных органов во время «беспорядков». "

Такие жесткие меры стали ответом губернатора на месяцы погромов и протестов, устроенных представителями Black Lives Matter («Жизни темнокожих важны» — англ.). Волна насилия «накрыла» США после смерти афроамериканца и преступника Джорджа Флойда при задержании полицейскими в Миннеаполисе.

Хех, когда там ближайший петтинг намечаеца?, хороша индульгенция)))

stavr 21.04.2021 09:45

У них теперь символ расовой дискриминации BLM, который чем сильнее окрепнет, тем больше заявит о существовании геноцида негров).
Чем больше в BLM вкладывать, тем больше геноцида и будет.

Тут прямая зависимость. И пока до них не дойдёт о запрете, то символ геноцида будет так и маячить, что в сша есть геноцид.

stavr 21.04.2021 12:35

[em]Несмотря на осуждение Шовена за убийство, #antifa выполнили свое обещание насилия в Портленде. Они снова громили предприятия в центре города. На этом шокирующем видео бунтарь [b]бьет прямо по лицу ответившего офицера[/b].[/em] #PortlandRiots
[url]https://twitter.com/MrAndyNgo/status/1384767719065755649[/url]
-
На видео удар и упаковка. Но вот некоторые приняли суд над Дереком как "Теперь мы тут хозяева и власть!"

Winny 21.04.2021 13:26

[quote=Newme;48295419]это от вас говорит[/quote]
ммм ?

kapysta 21.04.2021 13:33

В солнечной Калифорнии 261 заключенный мужского пола подали заявление на перевод в женскую тюрьму из–за их гендерного самоопределения. Это стало возможным после принятого в январе 21–ого года закона, согласно которому заключенные имеют право отбывать наказание в той тюрьме, которая соотносится с их гендерной идентичностью.

По новому закону мужчина, идентифицирующий себя как женщина, только по факту самоопределения, может уведомить руководство о своей идентичности, причём он может сделать это на любом этапе заключения, в любой момент, и на основании своих слов потребовать перевода в женскую тюрьму. Проходить гормональную терапию или иметь операцию не обязательно.

Jen Orthwein, представляющая трансгендерных заключенных и работавшая над законопроектом, комментирует ситуацию: "не все заключенные хотят или имеют доступ к гормональной терапии или хирургическому изменению пола", "любое проявление женственности в мужской тюрьме подвергает людей опасности."

Один из мужчин–трансгендеров, Kelly Blackwell, которому сейчас 51 год, так комментирует полученное разрешение на перевод в женскую тюрьму: "я не желаю быть окруженной мужчинами–хищниками и персоналом с предубеждениями, я почувствовала облегчение, но также и обеспокоенность, как я буду принята в новой среде. Мне больно знать, что некоторые люди напуганы моим переводом, но я заверяю вас, что трансгендерные женщины не собираются быть хищниками".

Всего на данный момент в Калифорнии всего зарегистрировано 1129 трансгендеров мужского пола среди заключенных. В женские тюрьмы уже переведено четверо заключенных, 21 заявление одобрено, и ни одного не отклонено. Переводу заключенных мешает ситуация с ковидом, и власти пока не знают, сколько времени потребуется на рассмотрение всех дел. По новому закону власти всё ещё могут отклонить прошение заключенного из соображений безопасности, но закон оставляет ему возможность для апелляций.

Калифорния не является первооткрывательницей в этом вопросе — в Канаде, Британии, и даже в самих США, штате Иллинойс, тоже существуют похожие законы, по которым мужчины, осужденные за изнасилования, были переведены в женские тюрьмы, где продолжили нападать на женщин.

BellaDonna 21.04.2021 15:13

Американский летательный аппарат RQ-4B Global Hawk 21 апреля пролетел в закрытом районе у побережья Крыма.
По имеющимся данным, беспилотник вылетел с авиабазы Сигонелла, которая располагается на итальянском острове Сицилия. Дрон ВВС США выполнил полет в закрытом районе у побережья Крыма, а также вдоль берегов Краснодарского края. Высота полета американского [filolog]БПЛА[/filolog] составила 15 тысяч метров.
Однако согласно международному извещению для пилотов, воздушное пространство высотой до 19 тысяч метров над югом Крыма и прилегающими территориальными водами России объявлено опасным для полетов воздушных судов до 24 апреля 2021 года.

Министерство иностранных дел заявило о вызове в ведомство заместителя руководителя американского посольства в Москве.
Никаких деталей на Смоленской площади не привели.
Как позднее сообщил корреспондент РИА Новости, заместитель посла США Бартл Горман прибыл в МИД.

olaf 21.04.2021 15:20

[quote=БеллаДонна;48296262]19 тысяч метров над югом Крыма и прилегающими территориальными водами России[/quote]Согласно междунаронным законам юг Крыма не омывается территориальными водами России.

Tingol 21.04.2021 15:31

[img]https://i.imgur.com/t6sIbLt.png[/img]

Там губер Флориды разрешил давить протестующих машинами, закон подписал. Но есть ограничения. давить можно только толпу, а толпа это от 3-х человек. При этом к водителю никаких вопросов - полный иммунитет и никакого судебного преследования.

Как тебе такое, Илон Маск?
Бользя, езжай )

Tingol 21.04.2021 15:36

[quote=Andwarafors;48296279] Цитата: Сообщение от БеллаДонна 19 тысяч метров над югом Крыма и прилегающими территориальными водами России Согласно междунаронным законам юг Крыма не омывается территориальными водами России. [/quote]

это расскажешь летящему в воду горящему летчику. Про международные законы, и вот это вот все ))

Newme 21.04.2021 15:39

30085-Tingol >так по его , по Andwarafors "законам", и Крым украинский. Точно: шарахнут -и пусть этот летчик потом ищет законы.

Dimentiy 21.04.2021 15:41

[quote=Tingol;48296309]это расскажешь летящему в воду горящему летчику.[/quote]
Из сбитого беспилотника? Сильно.

ns364 21.04.2021 15:42

[quote=Andwarafors;48296279]Согласно междунаронным законам юг Крыма не омывается территориальными водами Росс[/quote]
кто б умничал, токмо не ты.
по вашей же конституции ваших войск на Донбассе быть не должно.
совсем.
а ты про международные законы!
свои не нарушайте...
довыёживаетесь.

получите волшебный пендель от тех, кто вас заставит не нарушать прежде всего ваши же законы!

и оченно скоро.
к бабке не ходи...

Dimentiy 21.04.2021 15:44

30088-дед в квадрате > а когда Вы пишете про "ваши законы" и "вашу конституцию" какую страну имеете ввиду?

ns364 21.04.2021 15:51

[quote=Диментий;48296321]какую страну имеете ввиду? [/quote]
естественно 404, то есть шумерию!
а Вы на что подумали?
или надеетесь на собственную неприкосновенность за такие ваши прозрачные намёки?
эт вы зря!

Dimentiy 21.04.2021 15:56

30090-дед в квадрате > Вы сказочник? Ну какие-то вымышленные страны... Вы про Украину?
Если да, то не могли бы вы дать ссылки на законы и статьи конституции Украины, согласно которых украинских войск не должно быть на территории Украины, то есть на Донбассе.

Флуд1 21.04.2021 16:03

[quote=Kahn;48295655] да, я читал[/quote]и?, что будет водителю сбившему протестуна?

Winny 21.04.2021 16:07

офф
Диментия-то за что ?

ns364 21.04.2021 16:14

[quote=Winny;48296363]Диментия-то за что ?[/quote]
сто пудов, за глупость и тупые намёки...
короче, поделом, имхо.
чище будет на форуме

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.