![]() | |
[quote=Пряник;48307775] Цитата: Сообщение от Троян888 12 лет,без единой поломки.Стоит ща без надобности. 41 дюйм,в то время-31т.руб,или 1 т.$. вот и я 64ую купил за столько же примерно:))) 30т рублев [/quote]Я крайний раз телек смотрел в 2018 году 25 февраля, это ненужная вещь в доме, пожиратель времени и ведёт к ожирению, с тех пор сбросил 24 кг. |
Какой же лучший штат для жизни в Америке? Это вопрос однако, потому что все штаты США как бы объединены в определенные штатные , жители которых в силу своей истории имеют разный этнический состав, религиозность, менталитет,историю, культуру, языки и политические предпочтения. Но все вместе -это Америка с ее извечным девизом : "E Pluribus Unum!" И все-таки: Где бы вы предпочли жить? Какие штаты вам больше по душе ? [url]https://www.youtube.com/watch?v=ExJRZZjbWKw[/url] |
[quote=Зенболь;48307893]Какой же лучший штат для жизни в Америке?[/quote] Никакой. Лучше жить в Европе среди близких по ментальности, обычаям, привычкам людей. Если ты - неудачник, не смог жить на приемлемом для себя уровне или (о, боге!) вдруг стать успешным в России, то кроме США и Канады, где ты всегда будешь человеком второго сорта, есть намного, намного более интересные в этом плане варианты. |
[quote=Зенболь;48307893]Какой же лучший штат для жизни в Америке? Это вопрос однако,потому что все штаты США как бы объединены в определенные штатные,[b]жители которых в силу своей истории имеют разный этнический состав,религиозность, менталитет,историю,культуру,языки и политические предпочтения.[/b][/quote] Это говорит о чём? О том,что в америке нет народа,а есть сборище авантюристов со всего мира. Это так-в общих чертах.) |
[img]https://sun9-40.userapi.com/impg/OfTP4cwZzDci1W7py9GpyBClZidGfO3xUomQMw/EoRvm0VQ1l8.jpg?size=2063x1655&quality=96&sign=f95083bff534ed9ad550408a7439b5a4&type=album[/img] |
[quote=Зенболь;48307893] разный этнический состав, религиозность, менталитет,историю, культуру, языки и политические предпочтения. [/quote]а с днк че там? где воров больше? |
Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева рассказала, что в США тренеры ограничены в воспитании детей для спорта высших достижений. По ее словам, она поняла это, когда давала мастер-классы. Когда я давала мастер-классы, девушки на обед могли пить сладкую газировку и есть бургеры. Но невозможно что-то сказать подростку или ребенку, очень много разных законов, которые я не знала. И когда я аккуратненько сказала одной девочке: «Пожалуйста, ты можешь завтра не приносить гамбургер с этой сладкой водой, потому что это твой вес, тебе будет тяжело, это нагрузка на твое сердце, — она ответила, что придет с адвокатом, потому что я запрещаю ей есть. А здесь, в России, слово тренера — это закон. Если ты идешь на спорт больших достижений, ты должен идти на определенные большие жертвы — не есть после 18:00, как говорила великая Майя Михайловна Плисецкая. Балет, гимнастика — это все рядом. Если ты хочешь добиваться каких-то результатов, тебе надо в зале пахать по восемь-девять часов без преувеличения. Художественная гимнастика — это юный вид спорта, и основные результаты в нем возникают до 18 лет. А как ты на законодательном уровне можешь запретить ребенку, например, есть или еще что-то в такой стране, как Америка. Тебя либо посадят, либо уволят, либо какие-то штрафы на тебя наложат, либо тебя назовут неполиткорректной, |
[quote=лемурнапалнапанду;48307940] 30435-Зенболь > а нам-то это зачем? Ты лучше ответь на вопрос: ты здесь околачиваешься, потому что тебе за это платят или потому что это нравится? [/quote] Нравится. Все-таки родная Кубань. 50 лет прожил на Кубани, это что шутки что ли? ;о)) |
Одноглазый, ты что здесь не жил, а мучался, что сейчас в пиндостане в однушке среди негров-наркоманов)) |
[quote=RC;48307968] Цитата: Сообщение от Зенболь Какой же лучший штат для жизни в Америке? Никакой. Лучше жить в Европе среди близких по ментальности, обычаям, привычкам людей. Если ты - неудачник, не смог жить на приемлемом для себя уровне или (о, боге!) вдруг стать успешным в России, то кроме США и Канады, где ты всегда будешь человеком второго сорта, есть намного, намного более интересные в этом плане варианты. [/quote] У нас нет разделения людей по сортам. Тебя может быть это удивляет, но это так. Внешне не отличишь, если ты не бомж ,конечно, от обычного миллионера. У всех приличная одежда, все могут без проблем посещать приличные рестораны, театры, сидеть рядом с миллионером и не догадываться ,что они супербогатые. Они будут запросто с тобою говорить как с приятелем и не кичиться своими миллионами,у меня такие ситуации были не один раз. Играл в шахматы, травил анекдоты, вместе пили одинаковое пиво и смотрели бейсбол по телеку . Обыкновенные ребята. Потом только узнавал ,что он мультимиллионер, от знакомых. ;о)) А так у меня все есть ,что мне надо. И то ,что мне надо по высокому классу. Я не уважаю подделки. С прибытием в Америку у меня явно возрос интерес к жизни, так каки денег стало достаточно и возможностей заниматься интересными мне вещами, музеями, театрами, путешествиями, круизами, отдыхом на тропических островах, качественно питаться, пить хорошие напитки, у меня целая батарея вин и ромов,виски и коньяки. Все что хочу. И главное-- страна супер, город очень интересный, и океан с пляжем поблизости. А в Краснодаре я был обычным инженером , встретивший перестройку и гайдаровские реформы в возрасте за 40-ковник. Задатки бизнесмена во мне никогда не сидели, это не по мне.И я также не криминал, потому ничего такого особенного в 90-е не имел, перебивался как большинство обычных советских людей с высшим образованием,мало что могущих себе позволить в жизни. И теперь имеющих весьма скромную пенсию, от которой я вообще отказался, не стал ее даже оформлять в России. ;о)) Так что я считаю, что в жизни мне очень повезло с Америкой,я еще и язык выучил, достаточно для общения, что расширило мне кругозор. Словом , как хороший лотерейный билет выиграл. Так что не мучайтесь, не беспокойтесь за меня. У меня все ОК! В пятницу утром лечу в лето, покупаюсь в теплом океане в Майами. Все уже заказано и оплачено. ;о)) |
[quote=taras;48308424] Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева рассказала, что в США тренеры ограничены в воспитании детей для спорта высших достижений. По ее словам, она поняла это, когда давала мастер-классы. Когда я давала мастер-классы, девушки на обед могли пить сладкую газировку и есть бургеры. Но невозможно что-то сказать подростку или ребенку, очень много разных законов, которые я не знала. И когда я аккуратненько сказала одной девочке: «Пожалуйста, ты можешь завтра не приносить гамбургер с этой сладкой водой, потому что это твой вес, тебе будет тяжело, это нагрузка на твое сердце, — она ответила, что придет с адвокатом, потому что я запрещаю ей есть. А здесь, в России, слово тренера — это закон. Если ты идешь на спорт больших достижений, ты должен идти на определенные большие жертвы — не есть после 18:00, как говорила великая Майя Михайловна Плисецкая. Балет, гимнастика — это все рядом. Если ты хочешь добиваться каких-то результатов, тебе надо в зале пахать по восемь-девять часов без преувеличения. Художественная гимнастика — это юный вид спорта, и основные результаты в нем возникают до 18 лет. А как ты на законодательном уровне можешь запретить ребенку, например, есть или еще что-то в такой стране, как Америка. Тебя либо посадят, либо уволят, либо какие-то штрафы на тебя наложат, либо тебя назовут неполиткорректной, [/quote] Ей , этой девочке, просто не нужны были какие-то серьезные достижения и результаты. Ходила просто так, потому что хотелось позаниматься. Но великой цели не было. А если бы была, то прислушивалась бы к советам тренера. Это абсолютно нормально. |
[quote=Зенболь;48308582]Ей , этой девочке, просто не нужны были какие-то серьезные достижения и результаты. [/quote] Безотносительно к смыслу поста. Как, спустя столько времени проживания в среде не носителей языка ты еще умудряешься писать по-русски боль-менее правильно? Вот парадокс. Ладно капрал шляпа застолбил себе статус училки, да и то к нему есть вопросы на которые он до сих пор не смог ответить. |
[quote=Sk3;48308546] Одноглазый, ты что здесь не жил, а мучался, что сейчас в пиндостане в однушке среди негров-наркоманов)) [/quote] ---Не завидуй злобной желтой завистью ! Это вредно для твоего здоровья и вообще большой грех, ;о))) |
[quote=Эдж;48308589] Цитата: Сообщение от Зенболь Ей , этой девочке, просто не нужны были какие-то серьезные достижения и результаты. Безотносительно к смыслу поста. Как, спустя столько времени проживания в среде не носителей языка ты еще умудряешься писать по-русски боль-менее правильно? Вот парадокс. Ладно капрал шляпа застолбила себе статус училки, да и то к ней есть вопросы на которые она до сих пор не смогла ответить. [/quote] А что тут удивительного? Родной язык не забывается никогда. Тем более ,что в семье у нас русский, в НЙ огромное число русскоязычных, и с вами общаюсь по-русски, это тоже помогает быть в русскоязычной языковой среде. ;о)) |
[quote=Зенболь;48308560]денег стало достаточно и возможностей заниматься интересными мне вещами, музеями, театрами,[/quote] Да-да, а что там с лицензией на рыбалку? Всё никак не накопишь?)))) [quote=Зенболь;48308560]пить хорошие напитки, у меня целая батарея вин и ромов,виски и коньяки[/quote] Да мы помним, как ты хвастался вкусом вина из тетрапака))) [quote=Зенболь;48308560]Потом только узнавал ,что он мультимиллионер, [/quote] Да с тобой рядом даже простой американец рядом в чистом поле не сядят))) С мультимиллионером он в шахматы играл, ля))))))))))) - У одноглазого вааще крыша поехала, скоро начнёт писать, что Маск его в полет на Марс приглашал, но он отказался))))) |
[quote=Зенболь;48308603] и с вами общаюсь по-русски[/quote] это единственная причина почему ты здесь. Другой вопрос, почему ты, общаясь с нами по-русски, что, в свою очередь, тебе помогает быть в русскоязычной языковой среде, капрал, выясняется, что твое общение здесь не основная цель. [quote=Зенболь;48308603]это тоже помогает быть в русскоязычной языковой среде. ;о))[/quote] |
Стало быть в связи с этим здравомыслящие пользователи перестанут развивать господина капрала сша своими обращениями к нему. [quote=Зенболь;48308603]с вами общаюсь по-русски, это тоже помогает быть в русскоязычной языковой среде. ;о))[/quote] С другой стороны администрация форума, наконец, определится на чьей она стороне. |
30452-Эдж > Уморил!!! ;о)))))))))))))) |
[quote=Зенболь;48308663]Уморил!!! ;о))))))))))))))[/quote] как там у вас погода в Сочи? Есть смысл ехать? |
[quote=Эдж;48308679] Цитата: Сообщение от Зенболь Уморил!!! ;о)))))))))))))) как там у вас погода в Сочи? Есть смысл ехать? [/quote] Супер! Приезжай, погрейся на солнышке, ;о))) |
[quote=Зенболь;48308582]Ей , этой девочке, просто не нужны были какие-то серьезные достижения и результаты. Ходила просто так, потому что хотелось позаниматься. Но великой цели не было. А если бы была, то прислушивалась бы к советам тренера. Это абсолютно нормально.[/quote]Да нет, просто [b]если будет надо[/b], то девочку "прокачают" нужными веществами [img]https://cdn2.img.inosmi.ru/images/24599/26/245992699.jpg[/img] |
[img]https://s.mediasalt.ru/cache/content/data/images/0/28985/original.png[/img] |
Прекрасный фильм , производство 2018 года.-- " Зеленая книга". Рекомендую всем, кто хочет что-то понять об истоках современных политических событий в Америке. |
30458-Зенболь >истоки лежали гораздо глубже, в кино последствия.. а фильм хороший... |
[quote=Пряник;48309851] 30458-Зенболь >истоки лежали гораздо глубже, в кино последствия.. а фильм хороший... [/quote] Проблема в том, что несмотря на декларируемое в Конституции равноправие и отсутствие сегрегации, она все равно еще имеет неофициальное , а бытовое место. Даже в северных штатах, не говоря уже о южных, особенно в Арканзасе. Так что чистое движение БЛМ, без примазавшихся к нему криминала, вполне понимаю и одобряю. Оно улучшает Америку.Все равно она не уже не такая как была в 1960- 70е годы. |
30459-Пряник > А ты смотрел ранее предлагаемый фильм «Скрытые фигуры»? Тоже очень хороший. |
[quote=Зенболь;48310613]Так что чистое движение БЛМ, без примазавшихся к нему криминала, вполне понимаю и одобряю[/quote] Понравилось штиблеты лизать? А ты шалун...) А что скажешь по поводу п.30457,м? |
[quote=Зенболь;48310613]ак что чистое движение БЛМ, без примазавшихся к нему криминала, вполне понимаю и одобряю. [/quote]то есть твоя жизнь не важна? |
[img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/9/6/15513691.jpg[/img] |
[img]https://skr.sh/i/030521/ugQj3X2z.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2003-05-2021%2021:26:33.jpg[/img] |
байден пообещал.. Планы весьма впечатляющие. В них есть и прямая финансовая поддержка работающих малоимущих, и бесплатные детские сады, которые будут финансироваться за счет средств федерального бюджета. Кроме того, для американцев увеличатся оплачиваемые отпуска, причем тоже за счет государства. Хотя лично меня больше всего впечатлил план оплатить из федерального бюджета получение высшего образования для всех желающих граждан США. --------------- А в мордоре оказывается это все давно есть. |
[quote=Пряник;48310747] Цитата: то есть твоя жизнь не важна? [/quote] Она- то( жизнь белого) всегда была важна, мы этого не замечали порой. Но я видел, что останавливают и проверяют полицейские в 95 случаях из 100 черных. Но отпускают конечно, ничего не найдя. Однако останавливают и проверяют все- же!! Это раздражает черных порядочных людей. Можно конечно радоваться, что ты белый и тебя не трогают в подавляющем большинстве случаев, но ведь такая мысль- это своего рода расизм. Чувство превосходства. |
Ну чё, у Джулиани - обыски. Походу проекту #Трампнаш приходит кукучава. |
[quote=osv;48311110]Ну чё, у Джулиани - обыски. [/quote]демократичненько:)))) осуждение международной апчественности будет? |
[quote=Пряник;48311113] Цитата: Сообщение от osv Ну чё, у Джулиани - обыски. демократичненько:)))) осуждение международной апчественности будет? [/quote] А почему должно быть осуждение международной общественности, если ловят преступников? Будучи у власти Трамп , естественно, тормозил расследование, а теперь как раз пришло время отвечать по закону ( или как пишет osv пришла кукачава ;о)) |
[quote=Зенболь;48311116]А почему должно быть осуждение международной общественности, если ловят преступников?[/quote]Вот и я то же самое спрашивал, когда Навального посадили:)))) |
[quote=Пряник;48311113]осуждение международной апчественности будет? [/quote] А его разве за репосты в соцсетях обыскивают? |
[quote=Зенболь;48311104] Это раздражает черных порядочных людей.[/quote] А такие бывают? Фантастишь!!! |
30473-Чукча > Бывают. Они в подъезде у одноглазого употребляют алкоголь и наркотики, сплошь все порядочные по утверждению ДонаГан)) |
[quote=osv;48311285]А его разве за репосты в соцсетях обыскивают? [/quote]А это тут при чем? За репосты в соцсетях никого и нигде не сажают, дурачек.. Хош пример? Чувак зарубил соседку топором.. и ты дико возмущаешься шо его судят за то шо он топор купил.. примерно такая логика.. За что его обыскивают скажи, ты же новость принес? |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. | |