![]() | |
[quote=Зенболь;48359986] Ирина Свейгарт. - Ирина Свейгарт цинично- двуличная вы. - ни друзей у вас нет, ни мужа. -И к Америке присосались вы сами, потому как ненавидите ее, -обожаете Путина и путинизм, что абсолютно противоречит вашей присяге в суде при получении гражданства США. -Вы лгали под присягой! - Надеюсь вы понимаете где именно откровенно лгали!? -Не стыдно? [/quote] О, Ира нищеброда и неудачника Бользена опять до истерики довела :)) Полудурок Бользя даже фамилию Иры узнал. :)) |
31238-Невприхожей >это не моя фамилия |
истерикой колбасного нищеброда удовлетворен |
Байден перепутал [b]Ливию[/b] и [b]Сирию[/b] во время своей речи о России Байден думает, что Ливия- это Сирия [youtube]d18fa34_IWc[/youtube] А и правда- какая разница?))))))))))) |
31241-Newme > Россия поддерживала действия США в Ливии вообще-то. Даже голосовала в Совбезе ООН за военную операцию |
31242-Бехолдер 2020 >вообще-то, по видео ясно, что Байден перепутал |
31242-Бехолдер 2020 >И? Это как то на состояние мозгов Байдена влияет? |
Судя по частому и откровенному бреду президентов, генералов и вообще всех подряд из верхушки СШа, они по моему вообще не в теме происходящего в мире. Да и европейцы не отстают. |
[quote=Эдж;48359852]Зенболь, почитала- так вы реальный нищеброд[/quote] А Вы сомневались?)) Даже по российским меркам. |
31246-Sk >это мои слова. Почитала условия 8программы и прод.карточек, прочих няшек- нужен почти уровень бедности, включая счета в банке. Я читала, как наши хитрят, но есть вещи, которые нужно официально показать, а именно , ЗП и пенсию. То есть, эти данные должны быть очень низкими. Это ладно, но тогда не получается такой лучезарной картины. Но опять же- мне рассказывали такое, как наши хитрят для пособий, что сам Бендер позавидовал бы. |
смотрел как-то програмку , там девочка разных бомжиков-нищебродов опрашивала - как в америке живется бедняку.. там и бомжики под мостом в палатке, и на пособия, и пенсы наши.. вкратце - да, живут.. но вселиться в социалку - очередь, и выбраться из этой ямы - почти нереально, вариант бользи - тоже был - там чувак жил в квартире и платил 250 вместо 2000 ... но как они сами говорили - это не круто, стыдно и всё такое.. пользующихся пособием , мягко говоря, не уважают... больше всего оказывается уважают инвалидов и пенсионеров работающих - типа чувак не сдался,не спился-сторчался значит не слабак.. |
31247-Newme >какой должен быть доход в цифрах? |
Давно пора этого сказочного пиндосского болтуна на чистую воду вывести. А то втюхивает тут развесившим уши слабонервным с какими широркими объятиями ждет их Америка, чтобы обсыпать благами в виде жилья с видами на океан и отдыха после нихренанеделаньянапособии на пятизвездных курортах. И заметьте, за столько лет райской жизни - ни одной фотки выложенной здесь: ни своего навязшего в зубах бедрума, ни лавли вью с балкона на окиЯн. Тьфу, дешОвка( |
31249-Палач >смотря для чего-для социального жилья или прод.карточек? |
31251-Newme >да и то и другое. Просто чтоб цифры понимать. |
31252-Палач >тут варианты, но, например, для того, кто проживает с человеком старше 60 или инвалидом- $2,155 должен быть макс. доход (вместе в пенсией). Общий счет в банке не должен превышать $3,001. Если нет в семье кого-то старше 60 или инвалида, то доход не должен превышать $1,868 (пенсия плюс заработок) ХЗ, тогда, как я понимаю, нужно не работать? |
[img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b1/26_-_New_York_-_Octobre_2008.jpg[/img] [youtube]le1QF3uoQNg[/youtube] |
31253-Newme >не густо. А строит из себя олигарха. |
31255-Палач >тут трудно сказать, так как нужно знать возраст другого человека и наличие инвалидности. Кстати, это цифры по НЙ, по другим штатам ниже. Правда, я все не проверяла. Ну, думаю, тут есть немало уловок для занижения цифр. Бросить работу, как вариант- ну на момент обращения за food stamps, не держать деньги в банке или положить их не свое имя. ХЗ. Но для прод. помощи нужны очень низкие цифры- это точно. |
31254-Mikael > Рокефеллер сентер. Знакомые места. Я работал в тех краях. |
уже ранее писала, но еще раз: летела как-то с бабкой из НЙ до Москвы. Бабка сколько-то лет (немало) живет в США, имеет пенсию, все эти прод.карточки и живет в субсидированном жилье. Жилье такое- близко к океану, дом из 4 комнат (спален), им положены какие-то большие льготы. Дети ее- доктора, то есть, ОЧЕНЬ обеспеченные люди. Она живет действительно хорошо, насчет путешествий не знаю или не помню))) Как доп информация: она получает рос и амер пенсии, имеет дом под Ростовом, и ехала она собрать деньги за аренду. Ну как-то таГ |
НЙ - город контрастов (ц) |
НЙ - город контрастов (ц) |
[quote=Lich;48360029] Цитата: Сообщение от Зенболь Нельзя таджику, узбеку, украинцу просить гражданство России и при этом ненавидеть ее И где ты такой запрет у нас видел? Ты давай протрынди, где присяга США запрещает её ненавидеть. Уточни в какой строчке человеков ограничивают в собственном мнении. И как это со свободой мнений увязывается. [/quote] [quote=Newme;48360520] 31238-Невприхожей >это не моя фамилия [/quote] Твоя, Irina Sweigart, или ты перешла на фамилию сына Мити, Полтавская? Хотя нет, ты просто произносишь ее не на еврейско-немецкий манер , а по-английски Свигарт. ;о))) Так что там с твоим пониманием нищеброда? Это как? Какой должен быть счет в банке, чтобы ты, не считала пожилого человека нищебродом? Сама-то подходишь под категорию не нищебродки? Зачем тогда собираешься обратиться за фудстемпами? Или в вашем пенсильванско- американском мухосранске ( сорри , Вернерсвилле), в который ты с сыном переселилась из Робезонии , жизнь очень дорогая , куда дороже, чем в Нью-Йорке?? А я вот думаю ,что гораздо дешевле.И помогать тебе государство не будет, так обойдешься. У вас все дешевле гораздо. Ваш дом с 3 спальнями и 2 санузлами по рыночной цене всего-то $94,600 стоил в 2019 г, это гораздо ниже любой нью-йоркской студии , даже в самом отдаленном районе города.И налогов-то заплатили за него в год всего $3,849. 37 Смешно ! Ну , ясное дело, вы же не в Столице мира живете , а в Мухосранске ( Vernersville) на Уздечковом пути . Так что взнуздай себя покрепче, занимайся спортом и чаще бегай по дороге Спортсменов , чтобы всякая зависть и злоба из головы повыветрилась. ;о))) |
[quote=Newme;48361252] 31246-Sk >это мои слова. Почитала условия 8программы и прод.карточек, прочих няшек- нужен почти уровень бедности, включая счета в банке. Я читала, как наши хитрят, но есть вещи, которые нужно официально показать, а именно , ЗП и пенсию. То есть, эти данные должны быть очень низкими. Это ладно, но тогда не получается такой лучезарной картины. Но опять же- мне рассказывали такое, как наши хитрят для пособий, что сам Бендер позавидовал бы. [/quote] Опять чушь какая-то, из чего высосала? Я знаю тот факт, что все русские иммигранты, которые приехали в США по второй и третьей волне иммиграции уже в зрелом возрасте, это 90% Брайтона и Бруклина, по возрасту и здоровью не работали вообще, получают все необходимые бенефиты( социальная помощь) автоматически. Никакого стыда не испытывают, так как-то не нарушение закона, и никто их в этом не обвиняет и не стыдит, а наоборот поощряет получать социальную помощь.Рассказывает о новых возможностях и новых программах помощи. Чего им стыдиться? Это не Россия или СССР , где в Собесе могли нахамить пожилым людям, пришедшими за льготами , типа : "Как вы мне все надоели! Толпятся и толпятся! " Здесь такого нет и в принципе быть не может. Всегда вежливо примут, вежливо оформят и все разЪяснят человеку, и предложит еще некоторые программы помощи, о которых он даже не догадывается. И это конечно не только потому, что там специально подбирают вежливых людей, а и потому, что работает там определенный штат людей, работа которых зависит от количества клиентов, считающихся малообеспеченными. Социальная программа развита-штат большой, свернута-штат сокращается. Все логично. ;о)) Стыдиться -то чего? То что тебе письма после 60 лет присылают на дом с предложением получить конкретную льготу или помощь от государства, созданного для людей, заботащихся о своих людях? Этого стесняться? Просто идиотизм! До пенсии , на которую я вышел (немного лишь подрабатываю,чтобы не уставать) за все платил сам, а теперь стало самому тяжело, но слава Богу и государству,что оно предусмотрела в законах и при формировании бюджета определенную возможность восполнить пожилым людям и инвалидам недостающие деньги разном виде, чтобы уровень жизни у них не стал нищебродским,как вы уничижительно-брезгливо пишете, а был вполне комфортным и обеспеченный всем необходимым. Как можно не любить и не ценить такое государство?!!! ;о))) |
[quote=Эвелина;48361426] Давно пора этого сказочного пиндосского болтуна на чистую воду вывести. А то втюхивает тут развесившим уши слабонервным с какими широркими объятиями ждет их Америка, чтобы обсыпать благами в виде жилья с видами на океан и отдыха после нихренанеделаньянапособии на пятизвездных курортах. И заметьте, за столько лет райской жизни - ни одной фотки выложенной здесь: ни своего навязшего в зубах бедрума, ни лавли вью с балкона на окиЯн. Тьфу, дешОвка( [/quote] Дешевка это ты! Никого из вас я сюда не приглашаю. И никогда не приглашал. Подымайте лучше Россию с колен, чтобы не рылись российские пенсионеры по мусорным бакам. |
Зачотная истерика:))) |
Это среди такихже как бользя паразитов они не страдают всяким там стыдом... Под это выделили огромные средства - и вот получите- огромное количество трудоспособного народа предпочитают не работать - зачем, ведь паразитом быть нормально и законно... И всем рассказывать как ты классно устроился , за тебя всё оплачивают да ещё денег отсыпают... Но у нормальных людей эти персонажи вызывают чувство брезгливости... В лицо тебе это никто не скажет- всё-таки нормальный это воспитанный... Вот и не пересекаются миры людей и паразитов , или как сейчас модно говорить - потребителей.... Всё бы хорошо, но эти [s]пид[/s] потребители начинают жать что это они нормальные люди... Понапридумывали норм и законов, слов всяких - толерастия там, афроамериканец.. А когда норм чел посылает их далеко Иль в морду даёт- обижаются, в суды бегут и верещат- ведь все по закону , да , бользя... Это мерзость, и читая тебя у нормального человека только одно чувство возникает - омерзение... Тебе это уже который гот пытаются донести- но ты ведь туповатый или как у вас сейчас принято говорить альтернативно сообразительный ..:) |
[quote=Арбитр изящества;48360036] Цитата: Сообщение от Зенболь Но есть слова об отказе от верности другим странам, если ты желаешь получить гражданство США. ... и много вкусной и сладкой просрочки. Зенболь, думаю, что никто не осуждает за талончики на еду тебя. ---Арбитр изящества ! Не монтируйте таким образом чужие и свои предложения. Это провокационный подлый трюк. Но поправлю вас: никакой просрочки!!!! Исключено. Во -первых: Фудстемпы--хоть и переводятся как "карточки на еду", но это не карточки на конкретную еду, а просто деньги на карточке.!!! Может когда-то много лет назад это были реально карточки как в России и СССР на сахар, маргарин,гречку, мыло и так далее, то сегодня осталось лишь название. И вы это знаете. За деньги на карточке Бенефит( Фудстемпы) в любом супермаркете и магазине можно купить любую еду в любом количестве, лишь бы денег на карточке хватило.То есть высочайшего качества и ассортимента. Второе: Думаю, что всё банально просто. По сути эта жизнь в СШа, разрисованная в красках, есть банальное существование, когда помоложе, вечная гонка за лишним баксом и просто напросто, даже в столь длинном всплеске плача Ярославны ----А где сейчас в мире молодежь не гонится за деньгами,чтобы создать себе комфортную и обеспеченную жизнь??? Я убежден -во всем мире! И это правильно. 31227-Зенболь > это очень и очень даже просматривается. Все-таки я был прав. Давая ту мигрантскую клятву, надеваешь ярмо. ----Какое ярмо надеваешь после принятия клятвы верности при натурализации?? Ты сам хочешь получить это американское гражданство, сам его жаждешь. Но тогда стань американцем и будь верен Америке и ее флагу. Там еще клятва американскому флагу есть. Шапокляк( Ирина Свигарт) забыла о нем сказать, она тоже клялась верности американскому флагу. Так видимо жаждала получить это гражданство.Я тоже. Но я искренне. Вы не можете этого не замечать. Ирина могла бы прожить всю жизнь и без гражданства, по гринкарте, тогда бы ее я даже не обвинял в предательстве и рже под присягой. Зачем ей нужно было это гражданство? Не всем и не везде легко живется. Но приехав туда, надеваешь ярмо, клянешься в верности чужому государству и по ходу дальнейшей жизни с благодарностью должен подвывать за каждый поданный пучок сена. А зачем ты его ( это гражданство США) , принимаешь???!! Кто тебя заставляет его принимать???. Его можно жаждать и просить , если тебе действительно нравится эта страна, если ты полюбил ее, согласен с ее правдой и образом жизни, хочешь быть причастным к ней , к ее иммигрантской истории, к ее судьбе. Я лично очень много прочитал о создании этой страны, ее истории, отцах-основателях. пилигримах, русских иммигрантах первых волн, и тех что тоже прибывали еще во времена создания государства и борьбы за независимость от Англии. Мне очень хотелось стать американцем и я искренне приносил ей клятву. Причем это вообще была моя первая и единственная клятва в жизни. Ни СССР , ни РФ я клятвы не приносил, так как просто не служил в армии. Просто по рождению как все получил паспорт., без присяги. А иностранцы должны присягать в верности России, если просят ее гражданство И лишаться его , если нарушат эту клятву. Это мое мнение. ----Что и требовалось доказать. ---А что требовалось доказать?? По-моему ничего доказывать не надо. Не хочешь быть верным Америке--не проси у нее гражданство , а поклялся--будь верен! А все пособия и помощь во всем Америка предоставляет всем нуждающимся и без гражданства, достаточно гринкарты, а порой и без нее кое- что можно законным образом получить , если очень нуждаешься,то есть и нелегалы не обделены. в самом необходимом..[/quote] Так что твои умозаключения просто неверны . ;о))) |
Зенболь, так по сути ты там кайфуешь, как расписывал или всё же жизнь проходит в постоянном поиске скащух о т государства, прикрываясь твоим безденежьем? И что в таких сладких условиях делают по всей америке палаточные городки с божами и наркоманами откровенными? |
31266-Зенболь > Что ты несешь, убогий. Это ты решил что я жажду получить америкнаское гражданство? Еще и поклясться? Ты нездоров что-ли? Зенболь, переставить буквы, получается болезнь. С тобой что-то не так. Такого бреда истеричного наворотил. И очереди за просрочкой там на несколько кварталов. И часто ее раздают не ради помощи, как таковой, а ради выгоды. потому что утилизация бабла того самого стоит. Вот и выкручиваются. И стоят за ней половина, далеко не бомжи и наркоши. [quote=Зенболь;48362442]Здесь такого нет и в принципе быть не может. Всегда вежливо примут, вежливо оформят и все разЪяснят человеку, и предложит еще некоторые программы помощи, о которых он даже не догадывается[/quote] [youtube]1bSzGRkNshQ[/youtube] |
[quote=Попаболь;48362444]чтобы не рылись российские пенсионеры по мусорным бакам.[/quote] Ты предлагаешь что бы как у вас - с детства там рылись?(( Ну и скот же ты... |
[quote=Регистр;48362516] Цитата: Сообщение от Попаболь чтобы не рылись российские пенсионеры по мусорным бакам. Ты предлагаешь что бы как у вас - с детства там рылись?(( Ну и скот же ты... [/quote] Ты просто идиот! |
[quote=Арбитр изящества;48362481] 31266-Зенболь > Что ты несешь, убогий. Это ты решил что я жажду получить америкнаское гражданство? Еще и поклясться? Ты нездоров что-ли? Зенболь, переставить буквы, получается болезнь. С тобой что-то не так. Такого бреда истеричного наворотил. И очереди за просрочкой там на несколько кварталов. И часто ее раздают не ради помощи, как таковой, а ради выгоды. потому что утилизация бабла того самого стоит. Вот и выкручиваются. И стоят за ней половина, далеко не бомжи и наркоши. Цитата: Сообщение от Зенболь Здесь такого нет и в принципе быть не может. Всегда вежливо примут, вежливо оформят и все разЪяснят человеку, и предложит еще некоторые программы помощи, о которых он даже не догадывается [/quote] А причем здесь ты?? О тебе речи вообще нет! |
[quote=Арбитр изящества;48362477] Зенболь, так по сути ты там кайфуешь, как расписывал или всё же жизнь проходит в постоянном поиске скащух о т государства, прикрываясь твоим безденежьем? И что в таких сладких условиях делают по всей америке палаточные городки с божами и наркоманами откровенными? [/quote] Тебе даже Шапа рассказывала кто такие эти бомжи в палаточных городках. Если ты думаешь ,что это нормальные люди со здоровой психикой, то очень ошибаешься. Ты был в Америке , ответь, что бы заставило именно тебя селиться в теплом Лос_Анджелесе в палаточном городке ,наркоманить или постоянно бухать??? |
31270-Попаболь >что такое, пукан порвался?))) Жалкий нищеброд пришел смешить людей |
[quote=Попаболь;48362541]бомжи в палаточных городках. [/quote] Кретин, людИ в палаточных городКАХ, это не десять и не сто сто человек... И ты, мразь, гундосишь про нищету в России? Беги уже за бесплатной похлебкой, пока другим не отдали |
:c Вот это истерика!:cheer2::cheer2::cheer2: |
его все считают неполноценным, вот и истерит |
Мне этот идиот напоминает турецкого вора неудачника, его в бочке с дерьмом по городу возят а он поглубже ныряет, что бы голову не отрубили. Вынернет, какахой плюнет в надзирателя и опять на дно )))) А когда его отпустят, он снова идет воровать и снова попадается, и снова бочка с дерьмом и ныряние поглубже... |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. | |