![]() | |
Бользя ещё не в курсе, что такой глупый президент как Байден, и его такаяже глупая помошница Харрис устраивает в-принципе почти все страны, кроме самих сша, где почему-то уже пытаются объявить ему импичмент. ...Псаки там вообще на десерт бесплатно идёт. Зачем? Вы ведь только что выбрали его!))) |
пишут, что Клинтон на 4 года младше Байдена ... кто бы мог подумать ? |
Здравоохранительные органы США разрешили всем американским гражданам, прошедшим полную вакцинацию от коронавируса, не носить защитные маски на улице, пишет The Wall Street Journal. При этом ношение масок по-прежнему обязательно в закрытых помещениях, а также на массовых мероприятиях на открытом воздухе, таких как концерты или спортивные матчи. По словам представителей здравоохранения США, они надеются, что послабления для вакцинированных подтолкнут миллионы сомневающихся граждан к тому, чтобы сделать себе прививку. Как отмечает издание, это актуально на фоне того, что в последнее время спрос на прививки от коронавируса упал. Оригинал новости ИноТВ: [url]https://russian.rt.com/inotv/2021-04-28/WSJ-SSHA-oslablyayut-masochnij-rezhim[/url] Ой, елки- я никогда не носила маску на открытом воздухе. Вот у нас микрорайон: НИКТО никогда не носил маски ни сами по себе на улице, ни в общении с соседями. Мне смешно: люди идут по парковке к магазину уже в масках. Я несу в руке, еще чего! |
Люди, а расскажите ОФФТОПНО- какой сейчас масочный режим в России? В магазинах, в транспорте, в школах на рабочих местах. |
30357-Newme > по требованию. Наверное это самое точное определение. |
30358-Dimentiy >а в офисах, школах? Кстати, я привилась, в дурдом с масками не ослабевает. Почему? Тут пошли массовые прививки- и по желанию, и по требованию работодателей. То есть, именно массово всем. Но никаких послаблений нет. |
[quote=Newme;48305047]а в офисах, школах?[/quote] В офисах конечно никого в масках нет. В школах условно есть, но могут только при запуске спросить. В классах все без масок. |
[quote=Newme;48305047] и по требованию работодателей.[/quote]ой как.. никакой свободы:)))) |
30361-Пряник >ну как- у меня совпало: мне надоело бояться, я привилась, то есть в пятницу иду на вторую. Но и мои работодатели как раз требуют. Просто совпало. Хотела Спутником, но пришлось делать тут. |
30357-Newme > там, где начальство и/или камеры- носим. Где нет - не носим. В магазины и пр. в любом случае иду в маске. |
[quote=Newme;48305070]Но и мои работодатели как раз требуют. [/quote]как это требуют.. где хваленая свобода??? |
[youtube]bov35HiiuXs[/youtube] |
[b]Первые сто дней Байдена: тревожный взгляд в будущее[/b] [url]https://medium-info.ru/dfbd/pervye-sto-dnej-bajdena-trevozhnyj-vzglyad-v-budushhee/[/url] |
[quote=Пряник;48300091] Цитата: в америке принято в среде черных называть друг дуга ниггерами. да и с каких пор фашиствующий тут дементий, который считает нас фашистами имеет право указывать на какие то сегрегации? [/quote] А вот и нет! Не принято ! Хотя случается между приятелями в тесном кругу. Но не дай Бог не афроамериканцу назвать его так. Я , уверен, что ты понимаешь это сам.И даже светлый негр( такие тоже бывают) так шутить не будет с реально черным , может нарваться. А вот как реально принято называть друг друга среди афроамериканцев , так это "бро" и никто не обидится, даже если так назовет его белый или наоборот. |
[quote=Пряник;48305151] Цитата: Сообщение от Newme Но и мои работодатели как раз требуют. как это требуют.. где хваленая свобода??? [/quote] Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Маски носят не столько для защиты , они плохо защищают при близком контакте( я имею ввиду обычные голубые медицинские маски), сколько для защиты от тебя. Ты можешь быть крепким молодым человеком, с сильной иммунной системой, поймать вирус и не заболеть или болеть почти бессимпномно, но без маски ты заражаешь других, постарше и с ослабленной иммунной системой. То есть наносишь человеку большой вред. А это уже посягательство на чужую свободу, на право на его жизнь. Ты не имеешь на это право! |
30369-Зенболь >мы говорили о вакцинах- добровольно или нет |
[quote=Newme;48305518]мы говорили о вакцинах- добровольно или нет[/quote]шо,таки нет? |
[quote=Newme;48305518] 30369-Зенболь >мы говорили о вакцинах- добровольно или нет [/quote] В Америке вроде бы добровольно. Я знаю многих кто игнорит.Но медработники в госпиталях обязаны и вообще-то не возражают. Сами боятся подхватить. На некоторых частных предприятиях хозяин ставит условия- вакцина или не работаете у меня. И это его право. Он вообще не обязан никого брать на работу, может вообще закрыть свой бизнес, и это тоже его право. А вообще я считаю, что вакцинировать надо всем. Иначе пандемию не то ,что не победить, ее даже не удержать от масштабного взрыва. |
30372-+ Трупы некому будет хоронить. |
30372-Зенболь >вы просто не в курсе: на многих работах требуют вакцинироваться |
[quote=Newme;48305529] 30372-Зенболь >вы просто не в курсе: на многих работах требуют вакцинироваться [/quote] Вполне допускаю и одобряю. |
Президент США Д.Байден выступил с отчётом перед обеими палатами Конгресса о первых 100 днях своего президентства . Голос Америки показал полностью это выступление с синхронным переводом на русский язык . |
30376-ray > и то там внятного ты понял?) |
На речь Байдена. [em]SvenUnited 40 секунд назад Он мог бы сэкономить кучу денег налогоплательщиков, произнося речь из туалета в ванной. Единственное, что вылетело из его рта, все равно было д-а !! [/em] |
А вообще думают о этой речи.. [em]Dwhudson 3 минуты назад Ключевой момент - это когда он заткнулся и ушел.[/em] |
[quote=Зенболь;48305526]А вообще я считаю,что вакцинировать надо всем.[/quote] Ага,а этому времени выйдет ковид-20,21,22,и так до бесконечности. И выйдет из амеровских лабораторий. Удивлён? смирись. |
Посмотрела минуту выступления Байдена. Вопрос: а почему на обращении Путина к федеральному собранию в масках были единицы а на видео с Байденом- все? |
[quote=Newme;48305951]а почему на обращении Путина к федеральному собранию в масках были единицы а на видео с Байденом- все? [/quote] может быть потому, что тех, кто был без масок, уже жалко? походу, нынешней осенью, после новых выборов, оченно много новых лиц появится, здоровых... |
30381-Newme > у нас почти везде уже без масок ходят, даже в магазинах особо не требуют. а вышка так вся поголовно привита. смысл в масках? Показуха? |
[quote=Tingol;48306113]смысл в масках?[/quote] Она не защищает,было вью какого то вирусолога,доказано.( |
30383-Tingol >так и я о чем!!!! |
[quote=Newme;48305951] Посмотрела минуту выступления Байдена. Вопрос: а почему на обращении Путина к федеральному собранию в масках были единицы а на видео с Байденом- все? [/quote] Ну в России же всегда было две беды. |
30386-Зенболь > а без русофобии можно ответить? Логика? Как я понимаю, и члены Федерального Собрания привиты, и те, кто слушал Байдена. Зачем тогда такие максарады? |
[quote=Newme;48306150] 30386-Зенболь > а без русофобии можно ответить? Логика? Как я понимаю, и члены Федерального Собрания привиты, и те, кто слушал Байдена. Зачем тогда такие максарады? [/quote] Для пропаганды! Разве не ясно?? Читайте п. 30369 |
30388-Зенболь >пропаганды чего? |
[quote=Winny;48305128]там, где начальство и/или камеры- носим. Где нет - не носим. В магазины и пр. в любом случае иду в маске.[/quote] Аналогично. В последние две недели у нас на работе толпы народу со все страны. То был международный чемпионат по строительству, теперь саммит "Большие вызовы...". Все дружненько проходят КПП в масках, а по зданию - кто как. Местные - в масках, бо СБ и ОСБ прикопаются, приезжие - на три четверти - без них. |
[quote=Newme;48306156]пропаганды чего?[/quote] Лояльности, естественно... |
Согласно данным, опубликованным 22 октября 2020 Национальной ассоциацией риэлторов, продажи на вторичном рынке США выросли на 9,4% в сентябре, превзойдя все ожидания, а средняя цена покупки выросла почти на 15% в годовом исчислении, сообщает CNBC. Гленн Келман, генеральный директор компании Redfin сказал: «Сейчас много людей, которые решили, что они не смогут купить дом к концу года, и рассчитывают сделать это в 2021 году. Но это не может длиться вечно. Такой уровень спроса абсолютно безумный». |
[quote=Newme;48306156] 30388-Зенболь >пропаганды чего? [/quote] п.30369 |
30393-Зенболь > В повиновении людей держат, в стойле. Тогда, как я понимаю, в США это теперь будет всегда. И объяснять они это будут именно вашим п.30369 |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. | |