![]() | |
30094-дед в квадрате > как на Обществе ? |
[quote=Winny;48296381]как на Обществе ?[/quote] там интереснее. всего два-три "писателя". да и те, как в том фильме: "...украл-выпил-в тюрьму, романтика..." вышли из бана, чирикнули, и, опять, в бан. тут хоть некоторым позволяют до бана пофулюганить по принципу "гуляй, рванина". короче, как всегда, все проблемы в консерватории. и от смены "директора" оной ничего не меняется... |
В среду, 21 апреля, в МИД России был вызван заместитель руководителя посольства США Барт Горман. Об этом сообщила пресс-служба внешнеполитического ведомства России, не раскрывая дополнительных деталей. Известно, что американский дипломат прибыл в МИД России около 15:00 по московскому времени. Когда его спросили о цели визита, он заявил, что прибыл пообщаться со своими русскими коллегами. Дипломат пробыл в ведомстве около 15 минут, а затем отбыл, отказавшись от общения с журналистами., сообщает ТАСС. |
Россия вручила США ноту об объявлении 10 сотрудников американского посольства в Москве персонами нон грата, они должны покинуть Россию до конца дня 21 мая, говорится в комментарии МИД РФ. В среду заместитель посла США в Москве Барт Горман был вызван в министерство иностранных дел РФ. "Двадцать первого апреля в МИД России был вызван заместитель главы дипломатической миссии США в Российской Федерации Горман, которому вручена нота об объявлении "persona non grata" 10 сотрудников посольства США в Москве. Указанным лицам предписано покинуть территорию нашей страны до конца дня 21 мая", - говорится в сообщении. В российском внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что данная мера представляет собой зеркальный ответ на "враждебные действия американской стороны против ряда сотрудников российского посольства в Вашингтоне и генерального консульства России в Нью-Йорке, безосновательно объявленных persona non grata". "В ближайшее время последуют дальнейшие шаги в рамках анонсированного в заявлении МИД России от 16 апреля комплекса ответных мер на последнюю "волну" незаконных антироссийских санкций США", - добавили в министерстве. |
[quote=v;48294751] Цитата: Сообщение от Зенболь применяя удушающий прием, ДЛИТЕЛЬНОЕ время(более 8 минут), не давая дышать, чем и убили. Как можно задушить человека, упираясь ему коленом в лопатку? Пойди купи себе хоть маленький кусочек мозга в мясной лавке. [url]https://www.bitchute.com/video/9B7cb5s33TLd[/url] [/quote] В какую лопатку , нахрен!!!?? Ты что не видел видео? |
[quote=Зенболь;48296934] Цитата: Сообщение от v Цитата: Сообщение от Зенболь применяя удушающий прием, ДЛИТЕЛЬНОЕ время(более 8 минут), не давая дышать, чем и убили. Как можно задушить человека, упираясь ему коленом в лопатку? Пойди купи себе хоть маленький кусочек мозга в мясной лавке. [url]https://www.bitchute.com/video/9B7cb5s33TLd[/url] В какую лопатку , нахрен!!!?? Ты что не видел видео? [/quote] сначала перекрасился из россиянина в омериканского бледнолицего, а теперь красишься в бэ-ле-мэ африканца? (маладца..) |
30100-kaldyr > Так ему по другому не можно, бо соседи изнасилуют)) |
[quote=Sk;48296944] 30100-kaldyr > Так ему по другому не можно, бо соседи изнасилуют)) [/quote] знамо дело.. (а може и уже изнасиловали - вишь, как за них рубит?..) |
30099-Зенболь >надеюсь ты неграм тоже будешь рассказывать про видео, когда тебе череп погнут эти недоцыгане |
он давил не на лопатку, а на свободу американской дерьмократии ) не, ну какая страна, такие и герои ) америка заслужила героем ниггера-нарика, будем справедливы. |
30104-Tingol >скоро бользя в Африку умчит, там папуасов меньше |
30104-Tingol >ну сорокет жестко конечно грозит. А негров я б там огнеметом спалил, хотят юаней срубить как наши навальнята. Я не расист, не расист)) |
[quote=Newme;48296313] 30085-Tingol >так по его , по Andwarafors "законам", и Крым украинский. Точно: шарахнут -и пусть этот летчик потом ищет законы. [/quote] А летчик не представитель какой - либо страны? |
30107-Зенболь >и что? |
что/что - намекает, шо если пендос влетит в охраняемую зону пво, то все шойгу зайцаме разбегутся.. идиёт.. эсминцы с томогафкаме из нейтральных вод чёрного пятками сверкали от грачей, а тут планёр какойта.. |
6 краж со взломом, 3 кражи автомобилей, кокаин и алкогольная зависимость, совершение 2 насильственных вторжений в дом, 3 вооруженных ограбления, ... торговля тяжелыми наркотиками, передача фальшивых денег, бессмысленное избиение 4 жертв (включая пистолет нагнетание его беременную подругу) 23 арестов за 22 лет преступлений (с) - Тут нельзя так всё забыть, Флойда надо на 20-и долларовую банкноту. |
[quote=Kahn;48297059] внесудебная смертная казнь через удушение? [/quote] [quote=Kahn;48297060]Бесчувственное тело погрузили в карету скорой помощи. Джордж Флойд умер спустя час после этого в приемном покое больницы.[/quote] чето не сходится |
[quote=Kahn;48297065]было разрушено сердце и повреждён головной мозг в результате кислородного голодания[/quote] а у тебя походу то же самое, но в результате родовой травмы ) он от передоза откинулся, лол. Он уже был ходячим трупом. |
экспертиз сделала то, что ей сказали. а тезис наглядно показывает анализ крови и видео, которые однозначно указывают на то, что количество амфетаминов в организме было несовместимо с жизнью. когда вы , ***, уже научитесь своей головой думать, непонятно. если она у "думающих" вообще способна к анализу. |
30120-Kahn > Ещё скажи что зацепивший батарейку от кардиостимулятора, которая болталась на спине через плечо, зацепивший в общественном транспорте был бы признан в убийстве. |
[quote=Kahn;48297227]Судебно-медицинская экспертиза сделала обратный твоему вывод.[/quote]пруф! давай! |
МОК предупредили о санкциях в отношении участников Игр, которые публично выразят солидарность с движением BLM. [url]https://russian.rt.com/sport/news/855520-mok-akciya-olimpiada-tokio[/url] Какова будет реакция США? |
[quote=v;48291919][quote=Зенболь;48290761] курят марихуану, она сейчас легализована в нашем штате[/quote] скуяль это? [/quote] [em]Власти американского штата Нью-Йорк после долгих споров и нескольких неудачных попыток добились легализации марихуаны. С 31 марта здесь разрешено употребление каннабиса в рекреационных целях — для личного пользования и без рецепта врача. <...> "Это исторический день для Нью-Йорка", — констатировал губернатор. По его словам, "всеобъемлющая реформа обеспечивает баланс и социальное равенство", а также идет на пользу штату как с точки зрения безопасности, так и в экономическом плане.[/em] [url]https://tass.ru/opinions/11186539[/url] PS. Кену срочно паковать чемоданы - смысл его пребывания в "отсталой России" совсем утрачен, Штаты стали ещё привлекательней, да и ВВП США, Нью-Йорка после легализации рванёт в заоблачные выли на вертолётные то деньги! |
[quote=Kahn;48297777]Поеду в NY, обязательно покурю.[/quote]писец цель в жизни:))))) не в музей сходить естествознания.. а покурить.. |
30123-KohaVasin >мое ощущение: обязательно попробуют, их отстранят (конкретных участников), США поднимут скандал. Ну или так: попробуют, МОК "порекомендует" прекратить. |
30126-Kahn > твоя мечта сбывается в Нью-Йрпке! [em]Наиболее находчивые нью-йоркцы смогут сами сажать и ухаживать у себя дома за тремя кустами конопли на человека или шестью — на семью. К слову, жители соседнего штата Нью-Джерси не получили преференций в виде возможности выращивать марихуану в своем жилище. [/em] Кен, та мне до 31415, что тебе нравится, а что не нравится, не тебе указывать, что другим писать, а что не писать. Усвоил? |
30127-Пряник >ахахахахахахахааа еще и стер, понял шо закосячил:)))) |
[quote=Kahn;48297797]Как обычно тобой взята некая твоя личная фантазия и представлена как факт[/quote]так ты не говорил про "приеду покурю"?:))))))))))))))))) чего стер то?:)))) |
[quote=Kahn;48297797]Во-первых, я нигде не писал, что это моя мечта.[/quote] Писал, писал :) Тему не назову - как-то случайно наткнулся - но точно помню, что ты делился там своими мечтами о паре-тройки кустиков с своё свободное пользование. |
[quote=Kahn;48297813]Я написал: приеду в NY, обязательно покурю. [/quote]а че стер то?:)))) |
[quote=Kahn;48297819] Я писал о другом[/quote]вот моя первая мысль о ню это хотдог на 5 авеню, музей естествознания, парк с прудами в центре манхеттена, набережная.. метро..(не сабавей а именно метро, по нашему электричка) до апстейта осенью.. красивейшая природа.. а у тебя "приеду покурю" |
[quote=Kahn;48297803]Я предположил, что да, у подобных тебе полыхнёт, и стёр[/quote]ты привержен чужому мнению? Тогда не смотри телевизор, там пропогандоны сидят:))) еще путинцем станешь! не пустят в амрику косяки курить |
офф Я бы сказал "да. Моя мечта. Отъ... отвалИтесь" :) А то вторую страницу муслякаете. |
[quote=Kahn;48297839]Да дело не в чужом мнении, чел, а в том, что дурачки начнут "гыгыкать", что и произошло. [/quote]то есть первая твоя мысль покурить а мы дурачки?:)))) ты мечта психиатора... для норм человека обычного норм реакция [b]мне насрать на их марихуаану, меня оно не касается..[/b] твоя же реакция, [b]приеду покурю[/b] |
30147-Kahn > пыхнуть, а потом на моцик и 140 по трассе? Ни в чём себе не отказывай! Нужно жить ярко! :) |
A group of Black Lives Matter protesters interrupted white outdoor diners at a New York City restaurant, telling them to “get the f--- out of New York.” “New York: #BLM protesters tell white people dining outside to 'get the f--- out of New York' & that their white-owned taquerias aren’t welcome,” reported Andy Ngo on Twitter. “The crowd chant along.” Кратенько: группа BLMщиков не дала поесть белым посетителям ресторана, велела им убираться к чертовой матери из НЙ. |
[b]Игра по американским правилам окончена? России предстоит важный выбор[/b] [img]https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2021/03/%D1%81%D1%88%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F.jpg[/img] [url]http://forum.kiev.ua/redirector.php?url=https%3A%2F%2Fwww.politnavigator.net%2Figra-po-amerikanskim-pravilam-okonchena-rossii-predstoit-vazhnyjj-vybor.html[/url] |
Ночная Филадельфия. ******** Кан,тебе сюда,здесь не тока прядево,а и покруче: [url]https://youtu.be/HpuZurTrJpE[/url] |
[quote=Kahn;48297957]которое в среднем составляет $1050, а в 25 штатах достигает в совокупности $5692 в месяц[/quote]это замечательно но вопрос, который уже навяз в ушах : за чей счёт банкет ? и что будет в итоге ? |
Наркотические вещества очень долго сохраняются в волосах – от 6 месяцев до полутора лет. Оно вам надо? |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. | |