![]() | |
[quote=Newme;48306206]как я понимаю, в США это теперь будет всегда.[/quote] А в России и было "всегда", в смысле - последние лет 1000, точно. Периодически были шансы изменить ситуацию. В 20-м веке даже два раза, но "не шмогла...". |
30395-Analytic >что будет? Что людей рабами держат в страхе? Ню-ню. |
[quote=Analytic;48306452]А в России и было "всегда", в смысле - последние лет 1000, точно.[/quote]Людям нельзя давать свободу, большинству она противопоказана. |
Сенатор из Техаса слушает Байдена [youtube]eyCOpYjMjo8[/youtube] |
[quote=Newme;48306456]что будет?[/quote] Это к Нострадамусу, Ванге и Вильфанду. Я больше по теме: что есть и что было. |
30398-Newme > так а что там слушать, когда этот идиот сам сказал что даже Камала умнее его. А перед речью от запросил суммы, которые по Конституции не положены - то чего слушать как Байден бредит на что он мечтает их тратить. |
Либералы, все! Вы опоздали! «Посольство США в Москве с 12 мая прекращает выдачу виз. Американским гражданам рекомендуется покинуть Россию до 15 июня, если их российская виза истекает» |
30401-Пряник >главное, что ты успел там сортиры почистить |
[quote=Лабиринт;48307185]главное, что ты успел там сортиры почистить[/quote]Не чистил. Мебель таскал, ремонты делал. официантом опять же по первой. Да много чего было, но сартиры - нет! |
[em]Невнятные угрозы президента США Джо Байдена в адрес России жители нашей страны встретили уже хохотом. Очередные "грозные" заявления уже настолько приелись русским,что вызывают лишь смех: "Мы вам верим, но… ".[/em] Речь идёт о заявлении Байдена, который снова пригрозил нашей стране "последствиями" за якобы "вмешательство" в выборы в Штатах и кибератаки. "Что касается России, я очень ясно дал понять президенту Путину, что, хотя мы не стремимся к эскалации, их действия имеют последствия", - сказал он, отметив, что уже прямо и пропорционально отреагировал на якобы имевшее место вмешательство в выборы. При этом Байден также добавил, что США и Россия могли бы сотрудничать в тех сферах, где пересекаются их интересы. Русские уже оценили всю степень серьёзности очередной угрозы и ответили… смехом. "Мы вам верим прям как в девяностые, но Петрова и Боширова в отставку не отправим", - смеётся пользователь Артем А. "И, отвернувшись от микрофона, спросил Псаки: так, о чём это я?" - написал astra1300, намекнув на недавние провалы американского президента. "Если не будет эскалации со стороны Москвы,эту эскалацию можно увидеть в чём угодно и тут же отказаться от переговоров. Штаты опять выворачивают,как им удобно" - констатирует пользователь Имя Фамилия. [img]https://universe-tss.su/uploads/posts/2021-04/1619717016_w720h405fill.jpg[/img] |
Дааааасссс, соотечественники! Доигрались вы , однако, со своим вождем. Похоже ждут вас ну ооочень нелегкие времена. Особенно после следующей порции воспитательных. санкций. Северная Корея все ближе и ближе. :((( |
[quote=Зенболь;48307326]Дааааасссс, соотечественники! Доигрались вы , однако, со своим вождем.[/quote] Извиняюсь спросить: какое из отечеств (и соответственно, вождей) имеется ввиду? |
[quote=Зенболь;48307326]Дааааасссс, соотечественники![/quote] ты не соотечественник.( Ты им был когда то,да сплыл. + кури бамбук,лижи штиблеты. ********************* А санкции-нас рать! |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=w5IOdL8h-eE[/url] [youtube]w5IOdL8h-eE[/youtube] |
+ Болек,это тебе.) |
хз, я живу с каждым годом все лучше. спасибо пиндосам за технологии, и ...Пока :) |
[quote=Tingol;48307373] хз, я живу с каждым годом все лучше. спасибо пиндосам за технологии, и ...Пока :) [/quote]То бишь ты паразитируешь, за счет американов. Сделать самому ума нема, а "цап-царап" чужое , тут ты первый. :) |
Троян888 30406 Ну а что тебе санкции ?Ты же ничего нового не покупаешь.Машины подорожали, даже наши уже стоят как иномарки,но ведь тебе не надо. Электроника бытовая тебе тоже на нее нас рать! Правильно ? Холодильник новый ? нафиг! Стиралка туда же ! Мясо подорожало , но ты его не ешь .Тебе вполне хватает макаронов.Бананы, фрукты и овощи тоже отпадают.Не жизнь , а малина ! :))) |
30410-intern > шавка, я делаю то, что они делали со всем миром, не более ) |
Пока в пиндосии Бидон с Камалой, даже санкции против сша не нужно вводить)). Разве только отдельных лиц, что б сидели поближе к Байдену)) |
[quote=intern;48307395] Электроника бытовая тебе тоже на нее нас рать! Правильно ? Холодильник новый ? нафиг! Стиралка туда же ! Мясо подорожало , но ты его не ешь .[/quote]Это все у нас давно делают.. например у меня шикарный телек от TCL калиниградский.. |
[quote=intern;48307395]Ну а что тебе санкции ?Ты же ничего нового не покупаешь.Машины подорожали, даже наши уже стоят как иномарки,но ведь тебе не надо. Электроника бытовая тебе тоже на нее нас рать! Правильно ? Холодильник новый ? нафиг! Стиралка туда же ! Мясо подорожало , но ты его не ешь .Тебе вполне хватает макаронов.Бананы, фрукты и овощи тоже отпадают.Не жизнь , а малина ! :)))[/quote] и ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ? |
[quote=Пряник;48307528]у меня шикарный телек от TCL калиниградский.[/quote]Штаб-квартира и головной офис компании расположена в Хойчжоу, Китай. Название TCL является аббревиатурой «The Creative Life» и означает «творческая жизнь». |
А так - да, калининградский. А у меня кроссовки вьетнамские. Salomon i Nike... |
А так - да, калининградский. А у меня кроссовки вьетнамские. Salomon и Nike... |
30417-Analytic >тогда и айфоны чьи?:)))))))))))) ты давай определись:)))) |
30417-Analytic >30418-Analytic > две пары [quote=Analytic;48307561]Salomon и Nike..[/quote]? |
[quote=Пряник;48307566]>тогда и айфоны чьи[/quote] Компании Apple, вроде бы. Я не юзаю, точно не в курсе, а что? |
[quote=Эвелина;48307593]?[/quote] [quote=Эвелина;48307593]две пары[/quote] Да. Две пары Саломона (треккинговые и трейловые) и одна пара Найк - для асфальта. Американская компания Nike и китайская компания Anta Sport используют вьетнамскую дешёвую рабочую силу для производства своей продукции. Аналогично поступает Китайская компания TCL, размещая производство в Калининграде. Некто Пряник таким международным распределением труда, по всей видимости, доволен. |
[quote=Tingol;48307498]30410-intern > шавка, я делаю то, что они делали со всем миром, не более ) [/quote]Никчемность ты злобная ,ничего не умеющая ,кроме паразитирования. за счет тех же американов. |
[quote=Троян888;48307532]и ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ? [/quote]Ходить хотя бы раз в полгода в магазины, тогда отпадет охота , рассказывать сказки. Бо странно слушать таких людей.;) |
[quote=Analytic;48307607]Да. Две пары Саломона (треккинговые и трейловые) и одна пара Найк - для асфальта. [/quote] ух, ты, алигарх! КАждой твари по паре, тьфу, каждой паре по посту посвящено, нужно еще два фото и два видео про саломона с найком. Чтобы Америка лопнула от зависти |
[quote=Эвелина;48307630]ух, ты, алигарх! [/quote] До щасливого обладателя "калининградского" телевизора мне далеко... Передо мной простой DEXP. И то не собственный, а арендованный... |
[quote=Пряник;48307528]то все у нас давно делают.[/quote]Во первых разговор был о ценах.Это раз. А во вторых посмотри его нутрянку.Это отверточная сборка. Приходят к нам компы екатеринбургские. Открываешь корпус- материнка Asus, Китай.И весь крен до копейки.И ты это знаешь не хуже меня.Поэтому и цены растут.На электронику.И будут рости. Так що брехня , что санкции не влияют.Влияют.Но наша инерционность спасает нас.Какое то время. |
Пора возвращаться из изоляции, пора находить своё законное место в международном разделении труда.Может кого и отпихнуть придется.А МИДу поменьше болтать.Терпилу из России сделали.Давно пора взорвать как Хрущев водородную бомбу на Новой Земле.И до всех сразу всё дойдет.Без нудной болтовни ни о чем начальника МИДа.Если она ещё есть.Ну а если нет, тогда и звиздеть не о чем. |
Америка - это раковая опухоль человечества. Лечение известно: либо химиотерапия ) либо лучевая терапия ) либо уж хирургия |
[quote=Analytic;48307642]До щасливого обладателя "калининградского" телевизора мне далеко... [/quote] мОЙ КАЛИНИНГРАДСКИЙ "ПАНАС" отработал верой и правдой более 12 лет,без единой поломки.Стоит ща без надобности. 41 дюйм,в то время-31т.руб,или 1 т.$. |
+ Да,Гена-ампутация по самую шею. |
[quote=Троян888;48307760]12 лет,без единой поломки.Стоит ща без надобности. 41 дюйм,в то время-31т.руб,или 1 т.$.[/quote] вот и я 64ую купил за столько же примерно:))) 30т рублев |
[quote=Троян888;48307343] + Болек,это тебе.) [/quote] Спасибо, Алаверды не заставит долго ждать, мы тебя тоже без подарка не оставим. ;о))) |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. | |