![]() | |
31157-Бехолдер 2020 >спасибо |
[url]https://lenta.ru/news/2021/06/12/zhestko/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] [quote]Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон предположил, что [b]президент США [U]Джо Байден выберет «жесткий подход»[/U] [/b]в диалоге с президентом России Владимиром Путиным. [B]Джо Байден намерен послать России [U]«довольно жесткие сигналы»[/U][/B][/quote] Ухахахаха! А если Путин возмет и пошлет Байдену "довольно жесткие сигналы?! Бугога! |
31159-Невприхожей >уже послал |
[quote=Newme;48358806] 31159-Невприхожей >уже послал [/quote] Ирина, не знаю-мне кажется Путину конец.. [s]мертвяк бидон[/s] Байден Путина на встрече выжмет как мокрую тряпку! Вот увидишь! [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1628837/pub_60c3d91d03088a3a1a2bc0ea_60c3e8d92b8b16589c503e8b/scale_1200[/img] |
31161-Невприхожей >ничего смешнее не читала |
угу. по сообщениям псаки, бидон неделю учил первые три строчки приветствия ) порвет конечно ) ведь то, что мертво - умереть не может )) |
[quote=Newme;48358815] 31161-Невприхожей >ничего смешнее не читала [/quote] Ир- шутки шутками-у тебя найдется свободная комната? Просто я не хочу тупо ждать надвигающейся : [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1628837/pub_60c3d91d03088a3a1a2bc0ea_60c3e8d92b8b16589c503e8b/scale_1200[/img] трагедии для Росии.... |
31164-Невприхожей >вам в какой стране комнату? |
Поняла. Найдется |
[url]https://ria.ru/20210612/bayden-1736749595.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] [quote]Представитель Белого дома сообщил, что после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным президент США [B]Джо Байден проведет отдельную пресс-конференцию[/B][/quote] И это правильно! Нужно наконец то в отдельной пресс-конференции дать огласку действиям диктатора Путина. А то вы в России рааслабились до нельзя со своим Путиным! Пора вас уже на место ставить! [IMG]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1628837/pub_60c3d91d03088a3a1a2bc0ea_60c3e8d92b8b16589c503e8b/scale_1200[/IMG] |
31167-Невприхожей > Байдена слабо с кем-то еще проводить пресс конференцию |
[quote=Newme;48358831] Поняла. Найдется [/quote] Спасибо! На следующей неделе вылетаю к тебе дети и жена прилетят позже). Просто не хочу находясь в России -на себе ощутить " жесткие сигналы" Байдена. |
[quote=Newme;48357895] И где у людей хоть какая-то логика? Краснощеки ПОКА не покупает дом, но хочет купить. Бользен же привел пример себя и этого парня, как В ПРИНЦИПЕ не желающих свое жилье. Хоть бы чуточку вникали!))) [/quote][quote=Бехолдер 2020;48358461] 31150-Newme > это не законы. Вы живущая в США должны знать что такое «прецедентное право». Это когда-то принятые решения судьями - за всю историю суды могли понапринимать очень разных и странных решений. И они все считаются законами - до принятия вышестоящими судами других решений. [/quote] АБСОЛЮТНО верно! В 19-веке в одном захудалом городке ,забыл уже какого штата, во время сеанса , очень редкого приезда в городок синематографа, зашел причудокуватый бывший моряк, который привез откуда-то маленького тигренка. Он решил вырастить его и продать в большой город в зоопарк. Привязал его к двери , а сам пошел смотреть фильму. Тигренок маленький, стал кричать, а фильма очень интересная . . Тогда он сжалился и потащил его с собой. Заходил в зал в темноте, сел и упустил веревку. Ну тигренок от выстрелов на экране устроил суматоху под креслами, кого поцарапал, кого грызанул , некоторые сами попадали и кое что поломали. Короче , суд был. И закон вышел: Запрещается ходить в кинотеатр в тигром. ;о))) |
[quote=Newme;48358831] Поняла. Найдется [/quote] Он еще и жениться может, наверняка холост. Если что, договоритесь: Вам муж, а ему гринкарта. ;о))) |
31171-;о))) Сорри , осечка, написал, не прочитав п.31169 .О жене и детях сообщение не заметил. ;о))) Ирина, зачем вам семьянин? На сайте уйма холостых мужиков. ;о)))) |
[quote=Зенболь;48358902]И закон вышел: Запрещается ходить в кинотеатр в тигром.[/quote]Это называется тупизня. |
31170-Зенболь > Мне понравился "закон", про "Пи=4". Гуляет много где, а на самом деле это какой-то деятель в Индиане ПОДАВАЛ ЗАКОНОПРОЕКТ в Конгресс Штата, где его благополучно послали. Но зато теперь везде пишут что типа есть такой закон:) |
Такие законы , хоть прецендентное право, хоть нет- тупость imho. Клоунада. |
31175-Newme > тупость это «закон подлецов» в исполнении Госдумы РФ. |
31175-Newme > и еще тупость это одновременное действие пожарных правил строго запрещающих решетки на окнах и правил ЦБ для кассовых помещений строго требующих решетки на окнах. |
[quote=Бехолдер 2020;48359436] 31175-Newme > тупость это «закон подлецов» в исполнении Госдумы РФ. [/quote] И не только Госдумы, но и президента, который ставит губернатором в Чечне человека, который с 15 лет, бросив школьную парту, шатался с оружием по горам в банде отца своего и хвастался прилюдно ,, что уже в 15 лет убил первого русского. Образования никакого, апломбу и жадности дохрена, а его в губернаторы и с зарплатой более 1,000,000 рублей в ДЕНЬ!!!!! И полная свобода от российских законов. Другая тупость- это вешать погоны маршала РФ человеку, который в армии -то даже не служил .;0)) |
Русский эмигрант объяснил, почему США является страной третьего мира Американцы привыкли говорить, что права человека – это про них. Что они мировой судья, который эти права соблюдает. Что же на самом деле, ответил русский эмигрант Назар Илишев "Вдумчиво обо всем", который многие годы прожил в Америке. О каких правах человека в США вообще можно говорит, я даже не знаю… Наверно, все видели историю с Флойдом: какие в этой ситуации были права и как просто убили человека при задержании. Виктор Байдаков: Да, сначала просто убивают, а потом идеализируют преступника. Назар Илишев: Я когда жил в США, прав человека там не заметил. Штаты – это вообще большая психиатрическая палата, где триста миллионов пациентов. США – страна третьего мира. Почему Допустим, вы оказались в Майами. Там у вас может возникнуть ощущение, что вы находитесь в трущобах Каракаса. Я не беру какие-то элитные районы, а просто 80% Майами: выйдешь в какой-нибудь овертаун, и всё… Да взять вообще любой крупный город США: Филадельфия, Сан-Франциско, Лос-Анджелес – что в каждом из них бросается в глаза первым-наперво? Грязь, нищета, антисанитария, запах мочи, бездомные, наркоманы… Это разве не страна третьего мира?! В развитых странах такого нет. Я в России такого не видел, честно говорю. В одном только Чикаго уровень преступности выше, чем в Сьерра-Леоне. Разве это не показатель страны третьего мира, когда ты, будучи гражданином такой страны, находишься не в безопасности, когда вокруг происходит какой-то хаос: палатки с бездомными, шприцы… То, что у Америки высокие экономические показатели, ВВП самое высокое – это к американцам не относится, извините. Они не являются бенефициарами и реципиентами этого могущественного ВВП. Большинство американцев живут в грязи, ну, или, пускай, половина. Любой город Америки, если поделить его пополам: в одном конце хаос и разруха, а в другом более-менее нормальная жизнь, с отдельными анклавами. Это разве не признак страны третьего мира? Разве можно это назвать развитым государством, современным, я просто не понимаю. Виктор Байдаков: Тебе, наверно, многие комментаторы писали, чтобы ты посмотрел на Россию сначала. Назар Илишев: Я сразу говорю: «Я в России такого не видел». Еще отмечу, что когда спрашивают: «А разве у нас не так?», то это уже совершенно другая постановка вопроса. Потому что когда все колбасные эмигранты начинали снимать свои блоги, они «пели», что Америка – великая, волшебная страна чудес, что у нас теперь столько благ появилось, когда мы переехали сюда, а в России так плохо жить… И теперь эти же люди уже говорят: «А разве в России не так?!». Понимаете, как поменялся вопрос? И даже сейчас я отвечу, что в России не так. В России такого количества хаоса нет. Нет палаточных городов с бездомными, никто на улицах не использует шприцы, мочой не пахнет. [url]https://zen.yandex.ru/media/ruopen2/russkii-emigrant-obiasnil-pochemu-ssha-iavliaetsia-stranoi-tretego-mira-60bbde0b7f99d3334f406ddf[/url] Почему я обратил внимание на эту статью? Потому что недавно увидел высказывание одного товарища, живущего в америке. [quote=John Constantin;48358361] 6-Kahn >Арбитр непонятный чел, пытался понять, толи он стебётся, толи истинно «поток сознания»? маленькая цитата Арбитра: « а меж тем, проскакивают в инете мнения, что пиндосская братия мутит воду во пруду, прекрасно осознавая, что ждет их или выброс их вулкана или реальный катаклизм. и мутят ради того, чтобы в Европу со своим станком по итогу , когда накроет, прийти в виде хозяев, а не беженцев.» Похоже на стёб. У него такие перлы есть, что в memories [/quote] Так вот, расшифровываю, я тоже считаю, что простые американцы не являются бенефициарами СШа. И когда я говорю, что пиндосы [quote=John Constantin;48358361]мутят ради того, чтобы в Европу со своим станком по итогу , когда накроет, прийти в виде хозяев, а не беженцев.» [/quote] то я совсем не имею ввиду тех самых простых американцев и даже этого Джона Константина. Потому что я считаю их для госдепа обычным расходным материалом. инструментом тех, кто и мутит ту самую воду. И блага, захваченные пиндосией никоим образом никогда не принадлежали, не принадлежат и не будут принадлежать простым американцам. Часть будет так или иначе распространяться в виде подачек, вытягиваемых обратно тем или иным способом, но принадлежать просты м американцам никогда ничего не будет. А мое высказывание про подготовку почвы в Европе на случай катаклизмов есть мысль о том, что просто подомнут и сделают американцами европейцев, с помощью своего станка , методов и грязных интриг. Наивный же господин американец почему-то, как мне кажется решил, что моя мысль касалась простых американцев, которых якобы кто-то возьмет с собой на новые захватываемые территории. Нет, просто из них сделают хорошо обструганные доски для моста, по которому перейдут на более удобную почву для дальнейшего сеяния семян своих интриг и желаний. |
Ах да, добавлю. Почему для Джона Константина не всегда понятны высказывания, либо он их принимает за стёб? Всё просто, потому что по своей американской наивности он ассоциирует себя с америкой. С великой америкой. С американским народом. Которых на самом деле нет. Есть государство, построенное на костях на захваченных территориях. есть куча народу, изначально приехавших оторви-голов со всего мира. в принципе, дикий запад вполне себе показал, что многие были отбросаими общества своих стран, из которых приехали. или я просто не так может понял историю формирования СШа. Есть то самое СШа, состоящее из кучи штатов с правилами и порядками. Есть современные мигранты, собираемые по миру с определенной целью через гринкард, часто не несущие никакой пользы СШа, лишь садящиеся на шею работающим и устроившим жизнь американцам. вот эта вся клоака в принципе ничего не выражает. Даже не может так называемая нация повлиять на выборы, судя по прошлым недавним событиям. Кукловоды, вот о ком я говорю, когда рассуждаю про станок, про подготовку почвы в Европе и прочее. Про Джонов Константинов и его соседей, а также партнеров по игре в бильярд в ближайшем пабе я даже не думал рассуждать. Потому и непонятно звучит, что с неправильной стороны смотрит на вопросы. |
"Расходный материал госдепа" имеет теслу от конторы, да не одну, где трудится далеко не ген.директором. Ничо так для расходного материала)) |
31178-Зенболь > Зря вы про Кадырова так. Почитайте как устанавливают власть Метрополии в провинциях, вообще-то только такой метод и работает. Нужно найти наиболее лояльного к властям метрополии представителя местных элит и дать ему всю полноту власти на месте в обмен на лояльность, плюс поддержку (в том числе силовую, военную) в борьбе с конкурирующими местными элитами. Иначе это не работает. |
31178-Зенболь >да, ты прав. Негоже так. Правильно давать должности только геям и чёрным. |
31182-Бехолдер 2020 >ну или война до последнего чеченца. В принципе этот вариант был самый выгодный. Но сколько было бы воя от светлоликих. |
Илишев пишет точно про Бользена и Бехолдера: в теме АМЕРИКА они оба истерят о России. А Бользен- так тот из секты " Свидетели Путина " |
[quote=Зенболь;48358903] Цитата: Сообщение от Newme Поняла. Найдется Он еще и жениться может, наверняка холост. Если что, договоритесь: Вам муж, а ему гринкарта. ;о))) [/quote] Насмешили! Зачем мне муж, на которого нужны десятки тысяч долларов? Даром не нужно, только за большие деньги) |
[quote=винт;48359517] "Расходный материал госдепа" имеет теслу от конторы, да не одну, где трудится далеко не ген.директором. Ничо так для расходного материала)) [/quote] Да какая разница что и кто имеет. в случае катаклизма розетки для зарядки этого чудесного средства передвижения работать не будут. Жрачку в магазинах разгребут по подвалам и ощетинятся коллекциями своих стволов каждый. И будут оставшиеся выживать как могут, без Тесл, без поддержки контор и прочего. Воюя за запасы арахисового масла, вовремя вынесенных из разграбленных магазинов. Мало что ли там жизненных историй и прочего, как превращались в банкроты и выносили все из дома, как только что-то пошло не так? Там в палатках не только мигранты нищие, там и бывших успешных полно. |
Еще на ЮТ и других сетях есть Станислав Филин- он много лет жила в США и Канаде, вернулся года 2 тому назад в Россию. |
[quote=Палач;48359545] 31178-Зенболь >да, ты прав. Негоже так. Правильно давать должности только геям и чёрным. [/quote] То есть Кадырову, по -твоей логике, правильно дали? |
[quote=Newme;48359582] Илишев пишет точно про Бользена и Бехолдера: в теме АМЕРИКА они оба истерят о России. А Бользен- так тот из секты " Свидетели Путина " [/quote] А кто такие "Свидетели Путина" ? Я о таких не слыхал. |
[quote=Newme;48359601] Цитата: Сообщение от Зенболь Цитата: Сообщение от Newme Поняла. Найдется Он еще и жениться может, наверняка холост. Если что, договоритесь: Вам муж, а ему гринкарта. ;о))) Насмешили! Зачем мне муж, на которого нужны десятки тысяч долларов? Даром не нужно, только за большие деньги) [/quote] Только за деньги? Ну-ну ? Разочаровали вы меня , Ирина. ;о))) |
31191-Зенболь >вас тушеной привезли Ни языка, ни денег почти. 100% вас опекали дети и экса. Билет, легализация стоят многие тысячи. То есть, привозить кого-то- это как малого ребенка. Я знаю, сколько в нас вбухал экс. Ни за что! 2 года человек ничего не сможет делать. Нафик,нафик. |
[quote=Newme;48359650] 31191-Зенболь >вас тушеной привезли Ни языка, ни денег почти. 100% вас опекали дети и экса. Билет, легализация стоят многие тысячи. То есть, привозить кого-то- это как малого ребенка. Я знаю, сколько в нас вбухал экс. Ни за что! 2 года человек ничего не сможет делать. Нафик,нафик. [/quote] Очень вас разочарую : балаболка вы, потому как несете то, о чем не имеете понятия. Я прилетел сюда за свои деньги, жил здесь за свои деньги, помогал детям, так как они тогда еще и учились и РАБОТАЛИ, но все равно затраты на учебники были немалые.Я готовился к переезду, скирдовал деньги на билет, на первое время тут , и все такое, даже язык немного подучил , хотя бы азы схватил, а вы плетете чушь как некоторые на форуме.На шее я не сидел, через 3 дня пошел на кэш подрабатывать.Мне было 50 лет, соображал что к чему.Все ,связанное с моим переездом, было оплачено за мой счет, и тут тоже стараюсь. |
[quote=Зенболь;48359661]и тут тоже стараюсь. [/quote] вовремя занимать очередь за пособием мигранта? |
31193-Зенболь >хорошо, не вы, так гипотетической жених За хамство можно и в бан) Отца или сына можно, но мужа нет. Только за мульон |
Тролль повелся на тролинг ахаха |
[quote=Newme;48359670] 31193-Зенболь >хорошо, не вы, так гипотетической жених За хамство можно и в бан) Отца или сына можно, но мужа нет. Только за мульон [/quote] Я вас в бан посылать не буду, но если не дура, то поймете ,что вы не правы, в своих заявлениях обо мне. |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. | |