Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Америка (http://forums.kuban.ru/f1044/amerika-6615267.html)

KinDzaDza 19.04.2021 07:45

[quote=Newme;48290446]о чем?[/quote]он год рассказывал что в NY нормально.. а теперь говорит..
[quote=Зенболь;48290327] Нормальная жизнь постепенно возвращается в Америку. Это хорошо.;о))[/quote]

Или когда черных считает что у них воровство в генетике..
а потом ссыт это подтвердить..

stavr 19.04.2021 09:16

) подтвердить соседям по съёмной квартире..

Zenbol 19.04.2021 11:24

[quote=Tingol;48289452] [/quote]. Ну уж и нет!!? Я в Краснодаре до отбытия в Америку жил в очень даже неплохом доме, и даже у нас в соседнем под’езде был наркоманский притон. Мать работала в МВД, а сынок торговал наркотой. Многократно приходилось проходить мимо лавочек с толпой обкуреных покупателей. А внизу , в нашем под’езде,жил один придурок , который регулярно был под «колесами». Но , правда, не курил травку. Ходил по квартирам, предлагая купить у него книги, статуэтки разные, картинные репродукции, антиквариат, собирал на дозу. Приставучий был до нельзя.Купи, да купи у него. :0)) У нас приставучих хотя бы нет, всем хватает на наркоту. В основном курят марихуану, она сейчас легализована в нашем штате, считается не вреднее табака и болеутоляющей.;0))

Lich 19.04.2021 11:28

[quote=Зенболь;48290761]У нас приставучих хотя бы нет, всем хватает на наркоту. [/quote]Рад за США. У деУмократии теперь новый показатель "развитости". Возможность наркоту свободно покупать.

Zenbol 19.04.2021 11:30

[quote=RC;48290442] Единственный, на мой взгляд, стоящий вариант поездки с проживанием в США - это обучение в хорошем ВУЗе с последующим возвращением в Россию и работой здесь в крупной компании. Лет 20 назад китайцы такое практиковали. Уезжают в США, Канаду, учатся, возвращаются работают уже за з/п в k$. Живут у себя в Китае как белые люди:))) Но тут можно и в Европе вариант найти с вполне себе бесплатным образованием - та же Германия, Чехия. Уезжать под сраку лет с голой задницей и сформировавшимся менталитетом, чтобы "неграм ботинки целовать" - дануна! [/quote] А у тебя, что же в менталитете заложено кому- то обязательно ботинки целовать? А просто так, без поцелуев, жить не можешь? ;0))

Lich 19.04.2021 11:50

[quote=Зенболь;48290771]что же в менталитете заложено кому- то обязательно ботинки целовать?[/quote] У твоих хозяев точно заложено.
[img]https://ss.metronews.ru/userfiles/materials/157/1577109/858x540.jpg[/img]

Zenbol 19.04.2021 12:37

[quote=Newme;48290440] 29963-RC >читаем мой комент:" Все то, что пишет Бользен о себе и теще" Какие детские сады? [/quote]. Ирина, им не об’яснить. Полное непонимание и незнание Америки. Многие в России думают что социальное жилье это комнатушка 3х3, без полноценных удобств. Иного они представит не могут. Они даже не знают , что госпомощь в оплате жилья в США существует в разном виде. Есть специальные дома, с рентконтролем, но с нормальными квартирами и со всеми удобствами, по минимальным стандартом в США, а это гораздо выше обычных российских. Это целые комплексы для пенсионеров с 62 лет, туда еще очередь существует. Там и медобслуга, столовая, бильярдная, библиотека, актовые залы в каждом доме, свой менеджмент, своя прачечная ,разные кружки по развлечению: рисование, вышивание, изучения английского языка, спортивные, аэробика, танцевальные. Все бесплатно. Это по типу жилых комплексов JASA. Люди живут в отдельных квартирах , за которые оплачивают лишь 30% от своего дохода. Остальное государство. Но поменять место жительства не могут, точнее очень сложно. А есть помощь в оплате жилья в виде жилищного ваучера 8 программа. Он тоже имеет два варианта: привязанный или личный. Первый выдается хозяину дома под сдачу в аренду. За такими ваучерами хозяева билдингов борются. Они гарантия оплаты им , если квартирос’емщик вдруг не может платить. Например в нынешнюю пандемию, многие потеряли работу, город платит хозяину. Такой ваучер также не позволяет менять дом проживания, так как уйдешь и субсидия( ваучер ) остается у хозяина , он другому жильцу ее отдаст. А вот ваучер второго типа 8 программы( личный) выдается лично жильцу в жилищном департаменте, и он федерального значения. Ты , имея его , сам выбераешь себе жилье на всей территории США, договариваешься с хозяином, и если он согласен принять твой ваучер, то ты платишь ему также 30% от своего дохода, а остальную сумму он получает регулярно и стабильно от государства. Это значит, что обладатель такого ваучера сам ищет и выберает себе жилье, сам договаривается с хозяином, в пределах разумной цены конечно., рыночной. Но в любом городе и штате. У меня с 62 лет, как стал пенсионером, имеется такой личный ваучер. До этого платил полную сумму аренды жилья , а теперь уже 3 года лишь 30% от дохода. И могу сменить себе место жилья , куда угодно, хоть в Майами или Калифорнию. Ваучер будет со мною. Могу в сельскую местность, например приеду к Вам, спрошу: жилье сдаете? Мне пару комнат, с отдельным входом( гипотетически), если согласимся в цене за рент, то я передам вам свой ваучер на время аренды, и буду платить лишь сумму , равную 30% от моего дохода,а остальную часть вы будете получать от государства. Вот и буду я селянин. Дышать вашим воздухом и кормить кур. ;0))) А надоест сельская жизнь, уеду и заберу свой жилищный ваучер с собой. Но , если честно,я люблю большой город, мне скучно в селе или пригороде. Дочка живет с внуками в своем доме в пригороде, ручей за забором, трава на большом бэкярде, Олени бегают по городку даже, чистый воздух, много спален, у меня там есть своя тоже, как отца. Но через 2-3 дня начинаю скучать, мне нужна движуха, шум океана, даже зимой, улицы Манхеттана, магазины , особенно люблю книжные и разные хозяйственные, антикварные, музеи, парки И так далее. Каждому свое. ;0))

olaf 19.04.2021 14:29

29978-Зенболь >Россияне прочитают это как сказку - настолько очевиден отрыв, пропасть между социальными условиями. И у них уже выработался рефлекс - зачем думать про это и анализировать причины, если этот процесс связан у них с дискомфортом пребывания в ихнем тихом болоте? В крайнем случае найдется умник, который по методичке заявит, шо этот разрыв образовался за счет того, что США ограбили весь мир и продолжают грабить.

jerry2003 19.04.2021 14:37

Ахренеть! Даже жилье по талонам %(

kapysta 19.04.2021 14:59

[quote=Зенболь;48290943]Могу в сельскую местность, например приеду[/quote]

[youtube]xLGA8NIXuRY[/youtube]

Бользен переехал в сельскую местность!

kohavasin 19.04.2021 15:50

[i]Предложение Москвы американскому после Джону Салливану отправиться на консультации в Вашингтон по-прежнему актуально, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире телеканала «Россия 1»[/i]

Вот язва. :-)

v 19.04.2021 17:43

[quote=Зенболь;48290761]курят марихуану, [b]она сейчас легализована в нашем штате[/b][/quote]
скуяль это?

JohnConstantin 19.04.2021 21:04

Я вообще немного офигел, когда узнал как некоторые любители курить травку проходят необходимый тест на наркотики, тут у нас один кекс работал из Пуэрто Рико, попался на дороге (так называемы road block) с марихуаной, поставили на учёт с обязательной регулярной проверкой мочи на наркотики, а он продолжал курить и нормально проходил тесты, на мой вопрос как, ответил, что на районе специальный магазин есть, продают баночки с мочой с возможностью подогрева перед сдачей теста, как говорится любой каприз за ваши деньги

Newme 19.04.2021 22:10

29983-v > даже если можно курить это ДОМА, то за рулем это будет DUI. Бользену это не понять.

stavr 19.04.2021 22:57

Сейчас суд проходит по делу обдолбленного негра. Не обвинят полицейского, будет бунт. Обвинят полицейского, - нож в спину всей полиции.

Zenbol 19.04.2021 23:02

[quote=Newme;48292578] 29983-v > даже если можно курить это ДОМА, то за рулем это будет DUI. Бользену это не понять. [/quote]
За рулем именно так. Это , кстати, запрещено , пока, вроде запрещено, равно как и продажа марихуаны. Я понимаю, но мне такое не грозит: 1. Я не за рулем. 2. Я вообще не курю. ;о))

Zenbol 19.04.2021 23:13

[quote=Andwarafors;48291300] 29978-Зенболь >Россияне прочитают это как сказку - настолько очевиден отрыв, пропасть между социальными условиями. И у них уже выработался рефлекс - зачем думать про это и анализировать причины, если этот процесс связан у них с дискомфортом пребывания в ихнем тихом болоте? В крайнем случае найдется умник, который по методичке заявит, шо этот разрыв образовался за счет того, что США ограбили весь мир и продолжают грабить. [/quote]
Поэтому на форуме в нашем разделе Политика, торчат практически безвылазно определенные ники , которые делают все для того, чтобы мне не верили, и ничего подобного не читали и не знали. ;о)))

Sk 19.04.2021 23:18

29988-Зенболь > Одноглазый, а ты сначала спроси у этого понаехавшего к нам хохла, собирающего всякую хрень по мусоркам, где он за границей был, чтоб судить об этом))) Такой же неудачник-нищеброд, как и ты)))

KinDzaDza 19.04.2021 23:18

[b]Ой, а санкции за что тогда ввели?[/b]

[url]https://t.me/tass_agency/49766[/url]

Telegram ([url]https://t.me/tass_agency/49766[/url])
ТАСС
ВС США не располагают данными о связи между потерями США в Афганистане и утверждениями о выплатах РФ талибам, признал Пентагон.

stavr 19.04.2021 23:33

ага, и при этом фейсбук не удаляет фейковую, не подтверждённую информацию.

stavr 19.04.2021 23:37

[b]Заключительные аргументы в суде над Дереком Човеном, зеваки готовятся к волнениям[/b]

20 минут назад
В понедельник власти заявили, что 128 офицеров патруля штата Огайо и Небраска прибудут в Миннеаполис, штат Миннесота, чтобы «обезопасить критически важную инфраструктуру» при подготовке приговора по делу Дерека Човена.
-
1 час назад
Вашингтон, округ Колумбия, лидеры обратились к Национальной гвардии округа Колумбия с просьбой помочь властям в поддержании мира в ожидании возможных протестов после вердикта по делу Дерека Човена.

Представитель Национальной
гвардии сообщил Fox News, что запрос ожидает одобрения.
-

Бользен опять всю "дискотеку" под кроватью будет прятаться

stavr 19.04.2021 23:49

[img]https://a57.foxnews.com/static.foxnews.com/foxnews.com/content/uploads/2021/04/1862/1048/bullet-hole-window-Minnesota-National-Guard.jpg?ve=1&tl=1[/img]
[em]Национальная гвардия Миннесоты стоит возле пулевого отверстия в окне.[/em]
-
Неее... всё же только разрешение на ручные гранатомёты спасут Америку

stavr 19.04.2021 23:58

Защита Шовена утверждает, что «нет доказательств» незаконного применения силы; обвинение говорит присяжным «верьте своим глазам»
[url]https://www.nbcnews.com/[/url]
-------

[I]3 минуты назад
Судьба Дерека Човена теперь в руках присяжных, поскольку адвокаты завершают аргументы, а нация готовится к волнениям[/I]
[url]https://www.foxnews.com/us/live-updates-chauvin-trial-closing-arguments[/url]

stavr 20.04.2021 00:03

Комменты:

[em]ударная система
2 минуты назад

Теперь судья психиатр? В случае признания виновным, дверь апелляционной инстанции открыта полностью ...

Джонни421
ударная система
31 секунд назад

Этот судья сделал несколько серьезных ошибок. Судебный процесс неконституционный. У вас не может быть свободного и справедливого судебного разбирательства, когда присяжные боятся за их жизнь и средства к существованию из-за того, как они могут голосовать.[/em]

stavr 20.04.2021 00:07

То есть под названием "суд" - решение выносит кто угодно, а не судья на основании закона. Судья не при делах, если что - то это присяжные.

stavr 20.04.2021 00:20

А суд над другими полицейскими, которые были с ним - будет в августе. Ну, если бы Шовена оправдали, то в августе и причины других судить не было. Но... похоже что BLM сейчас получит первый выигрыш, и укрепит свою позицию.

Zenbol 20.04.2021 00:21

[quote=stavr;48292728] Национальная гвардия Миннесоты стоит возле пулевого отверстия в окне. - Неее... всё же только разрешение на ручные гранатомёты спасут Америку [/quote]
А как насчет спасения России от путинизма?

KinDzaDza 20.04.2021 00:22

Щас вот интересно будет понаблюдать в свете 21 числа..

Zenbol 20.04.2021 00:28

[quote=stavr;48292774] А суд над другими полицейскими, которые были с ним - будет в августе. Ну, если бы Шовена оправдали, то в августе и причины других судить не было. Но... похоже что BLM сейчас получит первый выигрыш, и укрепит свою позицию. [/quote]
А его надо оправдать? Негр, конечно, вор и грабитель, отсидел, но при этом никого не убил, хоть и наркотой баловался. А его , спеленатого наручниками с руками за спиной , держали на земле трое полицейских , применяя удушающий прием, ДЛИТЕЛЬНОЕ время(более 8 минут), не давая дышать, чем и убили. Вам это нравится?

stavr 20.04.2021 00:30

29998-Зенболь > автомат в руки и вперёд, хоть от путинизма, хоть от глупизма, хоть идиотизма. Но так как в России нет свобоного ношения оружия, то стрелять будешь у себя в Нью-Йорке. Покажи из себя Рэмбо!

Zenbol 20.04.2021 00:35

30001-stavr >
Так ты не ответил на поставленно тебе прямо вопрос. Почему?

stavr 20.04.2021 00:36

БЫСТРЫЕ ФАКТЫ

*Убийство второй степени требует от прокуратуры доказать, что Шовен намеревался причинить вред Флойду.

*Убийство третьей степени требует доказательства того, что действия Шовена были «в высшей степени опасными» и совершались безразлично к гибели людей.

*Неумышленное убийство второй степени требует, чтобы присяжные поверили, что он стал причиной смерти Флойда по неосторожности и сознательно рискнул причинить серьезную травму или смерть.
-------------
По-любому повесят убийство.

stavr 20.04.2021 00:38

30002-Зенболь > ты гавно какое-то из своей тыквы вытащил, и чего ждёшь? Что б тебе дали туалетную бумагу чёрного цвета? А то типа чёрные везде должны быть.

Zenbol 20.04.2021 00:43

[quote=stavr;48292791] 30002-Зенболь > ты гавно какое-то из своей тыквы вытащил, и чего ждёшь? Что б тебе дали туалетную бумагу чёрного цвета? А то типа чёрные везде должны быть. [/quote]
Ты ненавидишь черных на подсознательном уровне как расист?

stavr 20.04.2021 00:52

Прям сразу 109 человек что-то печатают. Как актуальненько, в ожидании приговора, многие высказывают довольно резко, похлеще даже гранатомётов.
[img]https://d.radikal.ru/d16/2104/7a/a7d2c1f5f26f.jpg[/img]

KinDzaDza 20.04.2021 00:53

[quote=Зенболь;48292782]применяя удушающий прием,[/quote]
по новым видео с груди полиции колено было на плече да и в отчете сказано что он умер не от удушья..

а по поводу убил не убил но он там беремчатую вроде сильно избивал и ограбил..

KinDzaDza 20.04.2021 00:56

[quote=Зенболь;48292795]Ты ненавидишь черных на подсознательном уровне как расист? [/quote]
Это ты ненавидишь и об этом говорил.

stavr 20.04.2021 00:56

И только Бользя [s]свои мысли[/s] своё дерьмо из башки вываливает на кубанском форуме, в отличии от жителей сша. Ну, куда ж ему среди американцев, трусу. Этот тут дерьмо вывалить можно. А там ведь и поймать могут. Причём за дерьмо поймать могут как белые, так и негры. И ногами в живот не отделается.

stavr 20.04.2021 01:02

У себя в США Бользя с такими засыт на диалог. Это только тут он гирой, знает что далеко находится.

[img]https://b.radikal.ru/b00/2104/b5/133fe2bbbe7e.jpg[/img]
Некоторые вообще предлагают вывести войска, полицию, и пусть Минеаполис превратится в руины.

Sk 20.04.2021 01:06

[quote=Зенболь;48292782]Негр, конечно, вор и грабитель, отсидел, [/quote]
Одноглазый признал, что Национальный Герой пиндостана, на похоронах которого мэр города стоял на коленях и плакал, вор и грабитель. Вам надо побольше таких героев))

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.