![]() | |
купил соне 40z5500 |
полное гавно (нет черного цвета, шайбы не видно) |
804-RADO > да кто сомневался жика гуавно, соне подавно, гуавно. Гуавно везде одно гуавно. Соус парк вчера смотрели? Гуавно! |
805-мимопроходил >Но-но! Саус Парк не трожьте, это святое! |
806-Stravaganza > Нащот саус парка согласен - Г. редкостное. Вообще на таком телеке надо смотреть цифровое вещание или блюрей. Аналоговое вещание лучше вообще не включать без полллитра. У меня есть BBC Planet Earth в 1080р на 11 дисках - стоящая вещь для большого телевизора. У меня щас олимпиада на 1080p идет - тоже ничего но иногда видно когда телекамера фокусируется не на человеке а на заднем плане. Видать операторы непривычны еще к тому что такие грабли сразу заметны. |
мну телевизор стоит рядом с окном, вот окно и с правой стороны окно, а плазмо цуко глянцевая вижу свое отражение, а комната очень светлая. |
[em]807-Культиватор > У меня есть BBC Planet Earth в 1080р на 11 дисках[/em] Круто я сейчас смотрю BBC Nature's Great Events так блин всякие леды самсунгов показывать не умеют |
стоит ли менять 450Д на 30Д? кто имел возможность снимать и тем и тем, подскажите? |
810-Твой заяц написал > шило на мыло |
811 - вас не слушаю, вы кенононенависник. |
812-Твой заяц написал > Нет вопросов. Но даже у топовых кенонов замер 64 зонный. А у многих Никонов начального уровня - 1005 цветных точек. Б-О-О- Олбшая разница в точности замера. Кенон ошибется в 2/3 случаев если четверть кадра заполнено красным цветом. |
813 - а смысл менять систему? мне просто хочется удобный и надежный аппарат, 450 какая-то хлипкая и тормознутая. |
814-Твой заяц написал > Это только первый шаг к осознанию говнистости. |
815 - с ...уя ли? у моего фед два вообще замер в кармане и все нормуль. |
816-Твой заяц написал > Вместо покупки более старой камеры предлагаю докупить ручку к 450 - сразу садится в руку. А если надо взять с собой что-то малогабаритное - снимаем ручку и вперед. 30Д такой гибкости не даст. |
810-Твой заяц написал >снимал и тем и другим, мне 30Д намного больше понравился, начиная с картинки, заканчивая скорострельностью. |
Кенон - гавно. |
[em]819-Культиватор >Кенон - гавно.[/em] сказал как отрезал! Надо бы сверху банер подвесить! Даешь банер Кенан - гавно! 816-Твой заяц написал > у мну кенан 30д, менять даже на 5д не хочу, пока всем устраивает. |
817-Культиватор > вам зенитом надо снимать :) это ваш фотоаппарат! 820-мимопроходил > а хххД каким-нибудь пользовались? |
Выбираю импульсный моноблок подходящий для выездов (съёмки людей) и для предметки в домашних условиях. Производитель? Какой мощности будет достаточно? В пределах 5-6т.р. |
821-Твой заяц написал > когда первый раз в руки взял 350д и 400д они показались маленькими, ужасно не удобными, в видоискатель вообще без слез смотреть не возможно. Взял 30д. Доволен. Снимает. Хочу только сигму 30/1,4 [em](продайте, а?)[/em] |
450Д с батарейной ручкой сидит в руке удобнее 30Д без ручки. |
824-Культиватор > а в глазок смотреть удобно? |
А вот кто аргументированно обосрёт 850-ю Соню с 24-70/2,8? |
Так же. Он темнее чуток чем у 30Д - правда. Ах да, если менять фокусировочный экран то 30Д лучше. |
827 на 825 826 - я спец по обсиранию кенонов. Ну и пентакс потихоньку осваисаю хотя том поводов для обсирания меньше гораздо. |
Выбираю импульсный моноблок подходящий для выездов (съёмки людей) и для предметки в домашних условиях. Производитель? Какой мощности будет достаточно? В пределах 5-6т.р. |
gmung - 826: Не стоит провоцировать, а то найдутся обязательно желающие. |
826-gmung > а она у кого-то есть? |
У мну пока нету,но я поглядываю,потому как из всех ФФ +зум 24-70 Соня выходит дешевле всех. |
832-gmung: Заходи сюда и читай. Камера есть у многих, есть тесты, мнения, тактильные ощущения и эргономика, примеры снимков... [url]http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=24716[/url] |
...а я так хотел тут людей послушать! |
Тут Соневодов вообще мало, они на Сони-клубе в основном кучкуются :)). |
Да я уже понял,что одни Сапоповоды-одни Сапог покупают,другие сапог обсирают,потому что купить не могут.Скучно,девочки... |
826-gmung >[url]http://www.ephotozine.com/article/Canon-EOS-5D-MkII-Nikon-D700--Sony-Alpha-A850-12610[/url] |
836-gmung > Да, кенон никогда не оставит никого равнодушным. |
838-Культиватор > этого и добиваются все производители, что бы их продукция вызывала эмоции, маркетологи бьются над этим, руководство выделяет им кучу денег. А вы вот так легко, и, главное, бескорыстно им помогаете:) в фототехнике наверное ничего больше стольких эмоций не вызывает, как техника кенон. И это очень хорошо. То же самое касается продукции автоваза, ведь продажи только на эмоциях и держатся:) |
Продажи автоваза держатся в том числе и на том, что перебрать подвеску переднего колеса ВАЗа и поменять пепельницу в мерседесе стоит примерно одинаково |
823-мимопроходил > а почему сигму 30/1.4 а не кенон 35/2? хотя таким вопросом многие задаются. |
841-Твой заяц написал >у сигмы лучше рисунок в зоне нерезкости - 8 лепестков диафрагмы против 5 у Кэнона. Ну и 1.4 - это далеко не 2.0. К тому же, Сигма шире и она под кроп изначально проектировалась, в отличие от Кэнона, который под фуллфрейм. |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. | |