![]() | |
3242-angj > Есть. Если интересуетесь, спросите в личке, а то здесь воинствующее дерьмо воняет. |
3244-angj > Вот под 20 литров и рассчитывайте эксперимент, как минимум. Так удобней. |
А ещё лучше рассчитывать под 20-литровый куб уже для СС. Прикинуть примерный выход и рассчитать объём начальной браги для эксперимента. Так что, вполне возможно, в 50 - 60-литровой ёмкости брагу заводить - оно как раз. |
И снова пристаёт дерьмо к штиблетам. (с) Увы. |
3242-angj > Я Вам информацию скинул. Надеюсь, поможет. |
Сегодня у штырлоБыдлица андрейки традиционное обострение.) Пукан себе рвёт не по-детски. И смешно, и противно. |
И снова, и снова [quote=abcde;42729922]Сегодня у штырлоБыдлица андрейки традиционное обострение.) Пукан себе рвёт не по-детски. И смешно, и противно.[/quote] |
ШтырлоБыдлица андрейку снова забанили на соседнем форуме. И банят его, и банят. И банят, и банят. Но наш ибанашка под другим ником тявкать сюда приходит. Шавка тявкающая, да и только.)))))))))))) |
Тявкающего штырлоБыдлица спутать с кем-нибудь по его природной вони невозможно. Так трусливо смердит только этот андрейка-ибанашка. )))))))))))))))) |
Бедненький штырлоБыдлиц андрейка...))) Ибанашка с новым ником, но со старый вонью.)))))))))))))))))) |
Не успел сегодня закончить с абрикосовкой. Ну да ничего страшного. Подождёт ещё несколько дней. А потом вообще не до неё будет. Слива почти готова к первому погону, пшеница готова. В общем, надо будет снова уличный агрегат ставить. С ним побыстрее получится, и мне удобней.) |
Уж казалось бы, куда дальше, а крыша у штырлоБыдлица андрейки всё едет и едет.))) Настоящий быдлопатриотизм - точно удел этих..., которых банят, и банят, и банят...)))))))))) |
Поставил вчерась вечером одну 50-ти литровку на патоку (13 литров), пока сливал с канистры (густая зараза и чижолая) выделался как чёрт. Дрожжи сухие (60 гр) бросил сразу в емкость. Если выйдет что то - хорошо, ну а если нет - и хрен с ним. Начинает пропадать виноград (лопается и осы жрут сволочи), если жена не будет крутить и сок делать, пущу на вино и чачу (прикинул так, винограда около тонны будет). |
3271-angj > По винограду тонна - это хорошо, даже если соки/компоты крутить. Останется на все.) У Вас какие сорта? |
Мумуары штырлоБыдлица андрейки "Я и бан"...))) |
... и снова пристает дерьмо к штиблетам. (с) |
[quote=abcde;42733482] 3271-angj > По винограду тонна - это хорошо, даже если соки/компоты крутить. Останется на все.) У Вас какие сорта? [/quote] Лидия, Кардинал, Рошфор, Русбол, Талисман, Валек. Все сорта столовые, винных нет, осенью буду выкорчевывать часть сада (черешни там всякие) и посажу кустов 35 винных сортов. |
Кстати, спасибо за информацию. |
3277-angj > На профильном форуме на вопрос "какие сорта лучше для бренди" человек, имеющий не только знания и мнение по обсуждаемой теме, но и виноградники в Тамани, назвал пару сортов - Бианка и Магарач. |
3278-angj > Пожалуйста. Надеюсь, разобрались, что есть где, и где есть что.) Будут еще вопросы - обращайтесь. |
... И снова пристает говно к штиблетам. (с) ))) |
... И снова пристает говно к штиблетам. (с) |
Говноандрейка уже не отлипает от моих штиблетов, шавочка грязная. |
3277-angj > Упоминают еще один сорт - Виорика. Рассказывают, что чача из него - напиток богов. Но очень капризный и нестойкий к болезням сорт винограда. |
Особенность современного интернета - это свобода вони анонимного говна. В реальной жизни его бы давно смешали с его же дерьмом, а потом заставили бы все это сожрать. А чтоб больше ничего не жевал, зубы тоже заставили бы проглотить. Но здесь, на форуме, говноандрейка под кучей ников срет на каждом шагу. Ему же главное - избегать реальности. А то в реальности ведь могут заставить отвечать за каждое поганое слово. А он боиться этого пуще всего. Оттого и анонимен, и прячется в тырнет этот кусочек трусливо-ссыкливого дерьма. Он ведь никто и звать его никак. Но здесь дурного запаха производит кубометры. Было бы смешно, если б не было так вонюче от него. |
[quote=abcde;42734568] 3277-angj > На профильном форуме на вопрос "какие сорта лучше для бренди" человек, имеющий не только знания и мнение по обсуждаемой теме, но и виноградники в Тамани, назвал пару сортов - Бианка и Магарач. [/quote]"Магарача" кстати у меня есть 1 куст - килограмм 60-70 винограда должно быть. Не знал что это винный сорт. Попробую с него сворганить что либо. |
3290-angj > Уточню: не винный, а для бренди. Так что скорее коньячный.) |
3290-angj > Я тут по ходу дела сам подумал, а не посадить ли саженцы этих двух сортов. А то готовлю дистиллят из винограда, какой под руку попадет, а потом жду гарантированно высокого результата.) |
abcde > Посмотрел днЕвник,готов и в субботу и в воскресенье.Так что согласуйте с Михайловичем любой из этих дней и время,как Вам с ним удобно,а я как пионер!Ещё пару экспериментальных пробников захвачу. |
3294-kom_krs11 > завтра созвонимся и решим. И по дню, и по времени сбора. Я уже в предвкушении.) |
3294-kom_krs11 > Кстати, у Вас ассистенты будут? Или Вы соло?))) |
3297-Краболов > А заедь. Гнилые свои зубы у меня быстро проглотишь, тварь вонючая, штырлоБыдлиц андрейка. Хоть и брезгливо, но к хирургу тебя точно отправлю. |
3296-abcde >Буду один но с аппаратом и производными от него:-) |
Мои извинения всем присутствующик, кроме говноандрейки штырлоБыдлица, под какими бы он никами ни входил. |
3299-kom_krs11 > Буду очень благодарен Вам за показ техники (в частности - Сокслета, или как там он называется), а мой друг - особенно. Мы как раз вчера с ним об этом говорили. |
3299-kom_krs11 > Про подробности поговорим по телефону, я Вам обязательно сегодня подзвонюсь. Ближе к вечеру - это нормально? |
[quote=abcde;42740516]Ближе к вечеру - это нормально?[/quote] На связи до полуночи. |
3303-kom_krs11 > Понял.) Кстати, я с собой несколько интересных образцов на пробу тоже прихвачу. Мне интересен будет Ваш отзыв. |
3303-kom_krs11 > Есть ещё интересный момент. Друг предложил вариант для использования голов. Впрочем, он сам подробней расскажет. Но я теперь с большим тщанием отбираю головы.))) |
3305-abcde >[quote=abcde;42741331]кстати, я с собой несколько интересных образцов на пробу тоже прихвачу. [/quote] Только что кокосовую водку закончил варить.Пробник возьму на встречу,хоть и отдых небольшой получится.Но вкус присутствует и за три дня думаю только усилится,вернее выравнеится. |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. | |