0
- 12.05.2014 - 10:00
|
На одном из форумов была затронута, вскользь, тема красоты! Человек, давно и тесно связавший свою жизнь с оказанием услуг другим людям и потерявший покой в построении идеала, ярый участник всех форумов, убедил меня, а может меня склонили к этому личные соображения, открыть эту тему: «За жизнь!». За какую жизнь можно здесь размышлять? Я предлагаю — за риэлторскую! Что есть хорошего в сложившихся реалиях профессии, а что надо в ближайшее время искоренить, выжечь каленым железом? Что стоить перенять у родственных или диаметрально противоположных специальностей? Приветствуются мнения всех кто сталкивался с этой «жизнью»: работал, трудится, желает трудоустроится, пользовался или планирует воспользоваться услугами или ни под каким предлогом не станет к ним прибегать. Все точки мы не расставим, но обратить внимание обязаны. Прошу к столу... | | ||
801
- 29.03.2015 - 22:34
| GoodRielt, уважаемый разоблачитель-математик. Вам же ясно сказали, что по ошибке было на писано вместо 2.5 - 2.3 млн. То, что потом в посте №759 следует ответ, в котором говорится о росте в 20%, - говорит о том, что расчёт ведётся именно от суммы в 2.5 млн. Посчитали ? 2.5 млн. + 20% = 3 млн. Где ложь ? Что вы захламляете уже полдня своими цифрами тему ? В глазах не маячит ещё ? Кто кого провоцирует - по моему, яснее ясного. | | ||
802
- 29.03.2015 - 22:54
| Цитата:
| | ||
803
- 29.03.2015 - 23:21
| Цитата:
1. Первый раз он якобы допустил "описку", вместо 2,5 написал 2,3 допустим я поверил. 2. Второй раз он тоже слукавил. Говоря о росте 20% он имел в виду рост с 50 до 60 тыс. руб. за кв.м. Однако умолчал о том, что лично он покупал не по 50 тыс, а по 52 тыс. руб. за кв.м. Поэтому для него рост составил не 20%, а всего лишь 15%. Это тоже описка? Что же он описывается в каждом посте? Видимо так же, как по его словам НСИ-Юг ошибается со сроком сдачи на целый год с каждым новым домом. Да и насчет 2,5 млн. это тоже получается ложь. Он утверждает что купил квартиру площадью 49, 23 кв.м. По цене 52 тыс. за квадрат. Если умножить на калькуляторе, получится не 2,5 а 2 559 960 руб, то есть почти 2,6 млн. Для неспециалиста его фантазии могут и правда показаться похожими на правду, правда подумают что человек чудесным образом инвестирует там с прибыльностью 20-35% годовых. Однако дяьвол кроется в деталях, потому он так и занервничал когда я поймал его на этих самых деталях. Все, тема "успешного инвестора Aivaseda" для меня закрыта, пока не забанили из-за вас. | | ||
804
- 29.03.2015 - 23:51
| Не годовых, а даже "полугодовых", прошу прощения. 6 месяцев прошло с момента его покупки. Поправляюсь, потому что устал уже повторять одно и то же. Больше не буду. | | ||
805
- 29.03.2015 - 23:53
|
Опять у краснодаргорода нет работы, сидит на сайте, защищает свою "полезность", считает чужие деньги, убеждает, что его услуги бесплатны. Обещал же уйти, что ж так и не свалил? А, ну да, риелтер: соврет, не дорого возьмет, как только деньги видит, сразу берет )) другое берет ) | | ||
806
- 29.03.2015 - 23:54
| Да верящих риелтерам, что застройщик не дает скидок - вы просто попробуйте попросить скидку. Или рассрочку. При должном уровне переговоров все у вас будет. | | ||
807
- 29.03.2015 - 23:58
|
На моей памяти только "инвестор" из Элеваторстройдетали ЖК Покровский отказался давать скидку 50 т-р, которую я у него попросил вместо риелтерской премии. И что? Естественно я у него не купил. Особенно такое г.., с коридором 3кв м и комнатой 28. Взял у НСИ, где балконы шли в подарок. А дал бы скидку - еще бы подумал | | ||
808
- 30.03.2015 - 00:02
| Цитата:
Соврет наш плут риелтор и недорого возьмет и где же я умолчал (см пост 763) Я еще раз убеждаюсь, с какими лживыми и хитрыми риелторами пришлось иметь дело , обобрали ли бы не только на 1млн., который я на них сэкономил , а на все два. Бог меня от этих риелторов уберег. | | ||
809
- 30.03.2015 - 00:12
| Цитата:
И этому с позволения сказать специалисту, нормальный человек должен доверить свои миллионы взятые на покупку квартиры?! Вот вы сами читатели и ответьте на вопрос. | | ||
810
- 30.03.2015 - 00:17
| Цитата:
все решаемо причем даже не надо платить по 50 тыс,как этим бесполезным риелторам. | | ||
811
- 30.03.2015 - 00:20
|
806-k0t >Еще один "крутой инвестор" не знакомый с понятием вежливое общение? В этой ветке все такие "вежливые" подобрались или это один и тот же человек под одним ником пишет? Застройщик не сделает вам скидку о которой вы пишите. Точно так же как вам ее не сделал даже простой инвестор. По одной простой причине - Краснодар города маленький. Если какой-о застройщик будет делать такие скидки, то об этом очень быстро узнают все риэлторы. А это во-первых приведет к тому, что риэлторы перестанут рекламировать, предлагать и продавать этого застройщика (потому что будут понимать что клиенты будут уходить от них к застройщику за скидкой). В итоге что будет иметь застройщик: 1. Делая скидку клиенту на ту же сумму, которую он заплатил бы риэлтору, застройщик не получает ни копейки прибыли. То есть сэкономил на риэлторе, но эти же сэкономленные деньги отдал в виде скидки клиенту. 2. Не получив никакой прибыли застройщик теряет миллионы рублей денег из того потока дольщиков, который ему обеспечивала вся многотысячная армия риэлторов Краснодара. 3. Вдобавок застройщик еще и нарывается на то, что риэлторы теперь вынуждены делать ему антирекламу. А это еще дополнительно миллионы убытков. Живые примеры ситуации которую я описываю были, это не теоретические рассуждения. И в Краснодаре и в Сочи - это только то что я знаю достоверно и в чем лично участвовал. Поэтому не рассказывайте пожалуйста сказки насчет скидок. Застройщики все это отлично знают и понимают, и не будут в убыток себе, не получая никакой прибыли, настраивать против себя риэлторов и автоматически создавать себе их руками антирекламу. | | ||
812
- 30.03.2015 - 00:28
| Вообще кому я это рассказываю.. Все равно не поймете ни черта... Скучно с вами. | | ||
813
- 30.03.2015 - 00:34
|
811-GoodRielt >Расскажите эти басни доверчивым простачкам. Я сам попадал под акции и скидку на 2тыс. рублей за кв.метр и выиграл на этом еще 80 тыс., потому что ни копейки не платил риелтору. Форум устал уже от вашей риелторской лжи | | ||
814
- 30.03.2015 - 00:40
|
Любые акции застройщика распространяются равным образом на покупателей которых приводят риэлторы. Иначе эти акции будут являться такими же самими скидками, о которых я написал выше. Которые застройщикам делать запрещено договоренностью о "единой цене" с риэлторами. | | ||
815
- 30.03.2015 - 00:56
| Цитата:
Застройщик делая скидку покупателю от "единой цены" конечно же экономит себе 2-3% риэлторского вознаграждения. Но вот рисковать ради этих жалких денег многомиллионными убытками которые ему доставят риэлторы ни один застройщик конечно же не будет, о чем я и написал выше. Показательно, что на эту элементарную неточность никто даже не обратил внимания, похоже тут и правда никто вообще не соображает о чем я пишу) Все, правда скучно) | | ||
816
- 30.03.2015 - 05:23
| 815-GoodRielt >Действительно, никто кроме вас и несоображает о чем вы пишите. Предложите еще доверчивым и наивным клиентам , деньги сэкономленные на скидке сразу безвозмездно отдавать риелторам, чтобы они не дай бог ничего не напакостили застройщику . | | ||
817
- 30.03.2015 - 10:15
|
811-GoodRielt > опять лукавите и очень сильно. Вам говорят о чём-нибудь названия компаний ЗАО (не путать с ООО) "КубаньИнвест" и ООО "РКС"? были скидки я вам должен заметить! | | ||
818
- 30.03.2015 - 10:43
|
817-Юрист компании > Спасибо, хороший пример) Ну и расскажите где теперь компания ЗАО КубаньИнвест, что она строит?) Построила 4 дома на ФМР в 2012 году и все?) По поводу ООО "РКС" (если вы не Ренкапстрой имеете в виду), то даже гугл о такой компании не знает) Вот что бывает с теми застройщиками, которые делают скидки втайне от риэлторов) Они просто исчезают) | | ||
819
- 30.03.2015 - 11:12
| 818-GoodRielt >мне скидку дала компания ОБД на Железнодорожней 2/1 и до сих пор эта компания работает . Так что не надо пугать риелторскими страшилками , вот что бывает. | | ||
820
- 30.03.2015 - 11:18
| 819-Aivaseda > вот вы мне скажите , как риелтор инвестор , стоит ли сейчас инвестировать в недвижимость и если да , то куда ? Мне интересно услышать мнение профессионала. | | ||
821
- 30.03.2015 - 12:08
|
818-GoodRielt > уважаемый Вы точно риелтер, или может баламут! Вы уверены что КубаньИнвсет ушла из-за того что скидки делала? Да я про РенсКапСтрой! | | ||
822
- 30.03.2015 - 12:28
| банда риэлторов прям(((... | | ||
823
- 30.03.2015 - 12:40
|
821-Юрист компании > 1. Я вам задал вопрос - что сейчас стоит компания ЗАО КубаньИнвест, где она вообще? 2. С каких пор вы переименовали ООО Ренкапстрой в ООО РКС? Как юрист может допускать такие неточности в названии юридического лица?) У РКС были скидки без риэлторов, года два назад. И то не для всех, там были какие-то специальные программы уже не помню для каких категорий населения, в которых не участвовали риэлторы. Поэтому с ними почти никто и не работал. После чего по сей день Ренкапстрой с партнерами-риэлторами работает честно. Успехов им и процветания) | | ||
824
- 30.03.2015 - 13:03
|
821-Юрист компании >Ладно, подскажу вам - ЗАО КубаньИнвест из акционерного общества стала просто частной компанией ООО КубаньИнвест и строит сейчас шестиэтажки возле славянского кладбища, ЖК "На Красных Партизан". Кстати с риэлторами сотрудничает честно. Для несуеверных людей которые ничего не имеют против "тихих" соседей - доступное по цене жилье. На момент когда компания была еще акционерным обществом я не был с ней знаком, поэтому ваши слова про скидки увы не могу прокомментировать. С тех пор на рынке многое изменилось. | | ||
825
- 30.03.2015 - 13:07
| Цитата:
Что вы постоянно по своим действиям других судите. У вас прямо какая-то навязчивая идея, что все вокруг лжецы и обманщики. Цитата:
Отрицание того, что Aivaseda вложил свои средства в удачные объекты, - лишний раз говорит о вашем "высочайшем" уровне. При чём тут инвестор вообще ? Я тоже вложился в 3 квартиры и что ? Я не считаю себя инвестором. Это сделано для будущего своих подрастающих сына и дочери. Кстати, одна из квартир куплена у РенКапСтроя. Была и рассрочка и скидка. | | ||
826
- 30.03.2015 - 13:15
|
824-GoodRielt > ааааааа, красавец! Вот теперь я точно уверен что твоих знаний хватате только для того чтобы вновь прибывающим и не знающим города лапшу на уши вешать! ЗАО в ООО! АААААААА я ржу до слёз. Чувак хорош курить и пользоваться информацией от агенства ОБС. Расскажи ещё что-нибудь про ЗАО и ООО и как ЗАО обанкротилась из-за того что скидки давала, прошу тебя мне это очень интересно, ты как выговоришься, дай знать я тебе потом одну историю расскажу! И ещё на счет РенКапСтрой, обрати внимание на рекламные стенды данной компании, где пишется РКС а в скобках расшифровка, ну либо на оф.сайт http://www.rencapstroy.ru/ Даааа, ну и лантух уж прости. Но нести откровенную чушь и выдавать её за правду. | | ||
827
- 30.03.2015 - 13:25
| Да при чем тут я? Вон местный житель пишет например про его дом на Железнодорожной 2/1: Жаль жильцов у которых окна на вокзал . Ночью всё слышно. Говорю так , потому что жил в дома на пересечении мира и суворова. А тут ещё меньше расстояние . Зато расписание поездов всегда оперативно можно узнать) Наверное тоже врет) | | ||
828
- 30.03.2015 - 13:32
| Вас тоже много чего не красит и это правда. Я мог бы назвать ее иначе, если бы она вела себя иначе. | | ||
829
- 30.03.2015 - 13:32
| Цитата:
Насчет КубаньИнвеста я вообще не понял что вы написали. Вы себя хорошо чувствуете? - http://dom.yuga.ru/pages/kuban_invest/ | | ||
830
- 30.03.2015 - 13:35
| 827-GoodRielt > настолько плохая слышимость, что однушку 40 с небольшим квадратов продают за 4 млн. и больше, наш риелтор , ничего неслышал о домах бизнес-класса с качественными шумоизоляционными окнами . Интересно в каком доме живет наш лукавый друг ? | | ||
831
- 30.03.2015 - 13:38
|
829-GoodRielt > ну если ты считаешь переход Геннадия из одной компании в другую слиянием то мне тебя жаль! Та статья которая приведена по ссылке не совсем правдива! И ещё ты компанию ОБД в разговоре и написании всегда расшифровываешь или всё же ОБД пишешь? Ответь только честно. | | ||
832
- 30.03.2015 - 13:38
| Цитата:
http://forums.kuban.ru/f1149/zhk_na_...5969248-5.html Цитата:
| | ||
833
- 30.03.2015 - 13:45
| 832-GoodRielt > чувак ,веселишь всё больше и больше! Давай если ты не в теме и пользуешься не проверенными фактами не будешь людей смешить! | | ||
834
- 30.03.2015 - 13:49
| Цитата:
А вы даже специально уточнили организационно-правовую форуму компании КубаньИнвест и затем безграмотно сократили название Ренкапстрой: Цитата:
Сокращения которые делаете вы просто недопустимы. Тем более для человека, который называет себя юристом. | | ||
835
- 30.03.2015 - 13:59
| http://www.100trips.ru/product/sofle...s-3/index.html вот Геннадий директор ЗАО. вот ещё о том кто был основателем этой компании http://kubinvest.companyan.com/ ну и вот тебе на закуску о том кто во что реорганизовался и кто кем стал http://bankrotstvo.me/debtor/2477/ http://bankrotstvo.me/cart/10313/ обрати внимание на даты и теперь сопоставь то что ты написал и слова приведённые "kubinvest". Ничего не смущает? | | ||
836
- 30.03.2015 - 14:01
| 834-GoodRielt >Вы себя позиционируете грамотным риелтором инвестором, каковы ваши прогнозы на рынке недвижимости, в какие объекты вложили бы деньги. Интересно узнать мнение. | | ||
837
- 30.03.2015 - 14:04
| 835-Юрист компании >готовьтесь , сейчас он начнет доказывать, как ловко вы манипулируя фактами вводите его и всех в заблуждение ))) | | ||
838
- 30.03.2015 - 14:06
| 834-GoodRielt >по существу есть что сказать или только кичиться тем, что пишешь названия фирм правильно, но при этом нихрена не знаешь по сути!? | | ||
839
- 30.03.2015 - 14:22
|
838-Юрист компании >Во-первых перестаньте мне тыкать, во-вторых если у вас есть какой-то вопрос ко мне то учитесь его сформулировать и задавать. Смысла в сообщениях которые вы пишите я не вижу. | | ||
840
- 30.03.2015 - 14:25
| 836-Aivaseda > ну что ты как маленький. Он же именно за это деньги и берет. Если его прогноз сейчас размазать по стеклу, кто ж к нему обращаться будет? Хотя он и так тупит на форуме, что любой здравомыслящий человек УЖЕ не стал бы обращаться | |