0
- 07.02.2013 - 07:40
|
на сколько я знаю, когда собирается компания мужчин, всегда раскрывается тема спиртного, футбола, женского пола, охоты-рыбалки ну и конечно же травят анекдоты...может стоит замутить такую тему?)
| |
161
- 28.05.2013 - 20:34
|
Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?! --- — Слово из пяти букв, содержит буквы п, з, д, а? — Запад! — Точно... Дай ластик. --- О! Как ты похyжал и возмyдел! --- | |
162
- 02.06.2013 - 06:25
| Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу. - Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света - мы с ней за одним столом сидели. Муж видит на фото любовницу: - А это кто? - А это Ленка. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком. Муж молча проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей. Та так же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены. Муж: - А это кто? - Ой, это Таня. Такая женщина!!! Мы ее и в ресторан, и горы, и в парк , и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с мужем и с мужем. И от него - ни на шаг!!! | |
163
- 03.06.2013 - 14:51
|
Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой [*****], -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ! (Стрекоза и муравей) )) | |
165
- 05.06.2013 - 16:52
| В новой "Ладе Калине" на ремнях безопасности уже написано золотой краской "От родных и близких". | |
166
- 06.06.2013 - 11:43
|
Папа уезжает в ЛЕНИНГРАД и говорит: Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу. Маша: Папа едет в Ленинград. Папа купит шоколад. Папа: Привезу тебе, Машенька шоколад. Саша: Папа едет в Ленинград. Папа купит самокат. Папа: Самокат уже твой. Вовочка: Папа едет в Ленинград. Папа купит мне мопед. Папа: Ну Вовочка не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно. Вовочка(через 5 мин):Папа едет в Ленинград. Мамин хахоль будет рад. Мамин хахоль наш сосед. Папа купит мне мопед. | |
167
- 06.06.2013 - 11:43
| Андрей Алексеевич Усачёв — российский детский писатель, поэт, драматург, сценарист Публикуется с 1985 года. С 1991 года — член Союза писателей. Книги автора переведены на иврит, молдавский, польский, сербский и украинский языки. Андрей Усачёв автор пяти учебных пособий, рекомендованных Министерством образования РФ. | |
168
- 06.06.2013 - 11:45
|
Повела учительница детей на экскурсию на стройку. Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть). Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся. - Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности. - А ты, Ванечка, как думаешь? - Hавеpно дядя выпил... Вдpуг встает Вовочка: - Hет! Дядя ругал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кричал "Мальчик, твою мать! Hе тряси лестницу" | |
169
- 06.06.2013 - 11:47
|
…милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. - Да нет, он спит. - Да нет-же, ну смотри; «-сынок, принеси пожалуйста водички.(Тишина) - Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?» | |
170
- 06.06.2013 - 14:49
| Вы молоды и энергичны, коммуникабельны и нацелены на результат? Вы хотите иметь достойную работу, за достойное вознаграждение? Вы стремитесь к карьерному росту? ИДИТЕ вы куда нибудь...!!!! Нам просто нужен дворник. тел: ........ | |
171
- 06.06.2013 - 15:41
| Люся уже была не против того, чтобы раздеться, но карта шла... | |
172
- 06.06.2013 - 15:50
|
На остановке стоит девушка в очень узких джинсах. Мимо проходит парень и, не выдержав, говорит: - И как можно залезть в такие узкие джинсы?! Девушка: - Сначала в ресторан... | |
173
- 07.06.2013 - 09:27
|
Идут соревнования по авторалли. Диктор комментирует: - На подходе к финишу первые участники. ... - Вот на горизонте появился команда Мерседес, скорость 250 км/час, плавно снижают скорость до 150 км/час, вписываются в поворот и завершают заезд. ... - А вот на горизонте появилась команда Ауди, скорость 200 км/час, плавно снижают скорость до 120 км/час, вписываются в поворот и завершают заезд. ... - О!!! Что это клубок гари и пыли??? Да ведь это русские на Запорожце!!! Скорость 80 км/час, они не снижая скорости, не вписываются в поворот, и с криками "Какого х... ВЫ РАССЕЛИСЬ", несутся по трибунам!!!:) DDDD | |
174
- 07.06.2013 - 10:11
|
- Ты где? - Я уже подъезжаю. - Я тебе на домашний звоню! | |
175
- 07.06.2013 - 13:12
|
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. | |
176
- 07.06.2013 - 13:17
|
Женщина в таблице Менделеева ЭЛЕМЕНТ: 115. НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой:) | |
177
- 07.06.2013 - 17:08
| 177-Natali_R >про образцы понравилось) | |
178
- 07.06.2013 - 23:08
|
Женился молодой парень и... исчез из поля зрения друзей совсем. Тут его случайно встречает на улице один из бывших товарищей. - Слушай, ты куда пропал, пойдем пивка попьем? - Пивко нельзя - Ну может тогда как-нибудь в баню сходим, поговорим - В баню нельзя - Ну давай у тебя соберемся, чаю попьем - Ко мне нельзя - Ну ко мне приходи - К друзьям нельзя - Блин, как все жестко. Жалеешь сейчас, наверное? - Жалеть нельзя. | |
179
- 08.06.2013 - 08:45
| - Милый, секс только после свадьбы. - Да не вопрос. Выйдешь замуж, звони. | |
180
- 08.06.2013 - 16:49
| | |
181
- 08.06.2013 - 19:27
|
Беседуют две подруги: - ты когда-нибудь видела глаза своего мужа, когда делала минет? - да, однажды, только начала делать минет и тут заходит мой муж. Боже, какие у него были глаза!!! | |
182
- 08.06.2013 - 19:34
|
Трое друзей, все молодожены делятся впечатлениями: первый: у меня жена, веселая ну прям, как козочка, второй: а у меня кроткая, как овечка, третий: у меня жена, тоже, скотина такая | |
183
- 08.06.2013 - 21:08
|
Свобода или смерть! http://youtu.be/3B4RiOG_NrM слабонервным и беременным детям смотреть можно | |
184
- 09.06.2013 - 09:34
| Рецепт борща по-мужски: Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща..) | |
185
- 09.06.2013 - 09:56
| | |
186
- 09.06.2013 - 12:32
| 186-Alter_Ego_ >это мне кого то напоминает))))))) | |
187
- 09.06.2013 - 12:32
| 187-Afortuna >кого?)) | |
188
- 09.06.2013 - 12:59
| 188-Alter_Ego_ >ну ты его не знаешь) одного типа | |
189
- 10.06.2013 - 08:57
|
Мужчина в таблице менделеева. Элемент: 116. Название: Мужчина. Символ: Mu Первооткрыватель: Утроба элемента Fm. Атомная масса: У удачных образцов несколько варьируется с элементом Fm, но при неправильном хранении, использовании или прокате может достигнуть 370 кг Распространенность: В силу некоторой схожести элемента Mu с элементом Fm, встречаются изотопы, которые легко спутать с элементом Fm, посему истинная распространенность элемента Mu наукой до сих пор неизвестна. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Вся физическая активность элемента Mu приближена к состоянию покоя. Моменты пика активности легко спутать с бездействием. Когда в непосредственной близости с элементом Мu появляется элемент Fm, первый выходит из состояния покоя. Внимание! Легко возбудим! ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Наибольшей тайной элемента Мu является ограниченная вместимость H2O, но при этом вместимость C2H5OH приближается к отметке over 9000 (бесконечность). Часто поглощает C2H5OH. Есть недоказанная наукой теория, что элемент Мu питается исключительно от C2H5OH. Периодически взаимодействует с изотопом Fm. Но подобное взаимодействие элементом Fm воспринимается отрицательно При правильном расположении элемента — выработка благородных металлов, купюр и акций достаточно высокая, при отсутствии или недостатке настоятельно рекомендуется поменять на более продуктивный. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется для переноски тяжестей, добычи пищи, приобретения недвижимости, ремонта механических и электронных приборов и конструкций. Можно использовать как механизм для удовлетворения сексуальных потребностей, предварительно детально проинструктировав. Незаменим для выноса мусора в холодное время года. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. При наличии поблизости высококачественного образца Fm, у элемента Мu начинается качественная реакция, заключенная в [вырезано цензурой]. При отсутствии поблизости качественных образцов Fm образует устойчивые и химически инертное соединение Mu-Mu-Mu, поглощающее большое количество этилового спирта. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. В случае взаимодействия в формуле Mu-Fm-Mu происходит превращение в роговитый изотоп, который возвращается в исходное состояние только при распаде соединения, сопровождаемой бурной взрывной реакцией, (которая возникает при засвечивании соединения) | |
190
- 10.06.2013 - 16:14
| | |
191
- 11.06.2013 - 11:57
| | |
192
- 11.06.2013 - 12:04
|
- Дорогие друзья. Сегодня на этой свадьбе собрались только самые близкие и самые родные люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал! - Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. замочить его или что? - Отца не трогай. А полотенце в машинку брось, вечером разберусь | |
193
- 11.06.2013 - 12:09
|
Студенты спрашивают преподавателя: - Можно мы на вашу следующую пару не придем? - Да. - А вы отмечать не будете? - Нет, я вообще на работе не пью! | |
194
- 11.06.2013 - 18:33
| | |
195
- 11.06.2013 - 18:35
|
подобная табличка с очень похожим текстом была на аллее возле Авроры (где сейчас забор стоит). Говорят, комсомольцы 70-х закопали ящик коньяка до 2017 года. Видимо, уже выпили, т.к. реконструкция аллеи. | |
196
- 13.06.2013 - 12:38
| | |
197
- 13.06.2013 - 15:48
| )))))))))))))))) | |
198
- 13.06.2013 - 16:06
| | |
199
- 13.06.2013 - 16:23
| | |
200
- 15.06.2013 - 11:40
| | |
202
- 17.06.2013 - 11:30
| - Так, доченька, шажочек, еще шажочек. Молодец. Вова, неси быстрей камеру - дочь с клуба вернулась! | |