![]() | |
722-котяра >дубарь такой..нее и если честно, не хожу на такие мероприятия.. толпы людей не вдохновляют. |
доброе утро! |
Доброе!!! |
всем добра! |
Бодрого утречка! :)) |
Утро! А у меня отпуск! ;) кто знает, лисички в лесу есть? А рядом, у бабок вдоль дороги? |
[quote=Chip AC;47123132]отпуск! ;)[/quote] Поздравляю!!! В грибах не разбираюсь от слова совсем, знаю только шампиньоны и вешенки:))) |
726-Chip AC >у нас в горах появились опята! Лисички собирали ранее,, месяц газад. Сейчас не был, сушняк в лесу |
Отпуск, да под грибами, это же просто праздник какой-то))) Себе только через месяц запланировал, осталось дело за малым, заработать денег на эту вакханалию))) |
грибы.. отпуск.. эххх. |
729-Тучка_Кеша_и_Лисичка >под грибами это не наш метод..)) а где вы обычно проводите отпуск под грибами ? ;) анды? копенгаген ? ;)) |
Пока не имел столь радикального опыта))) но какие мои годы))) |
727-stella del mare > спасибо! 728-Bender BR > я лисички у нас на сенном увидел и удивился очень. Поэтому решил узнать[u][/u] |
731-Bender BR >под Питером тоже, говорят, грибочки зачотные:))) |
733-Chip AC >наши в группе про лисички не писали ничего, только про опята. Интересно... тут на кубанру надо в грибном разделе посмотреть :)) |
При сборе грибов, главное что? Правильно, максимально мимикрировать под гриб, что бы они не разбежались))) а шапочка из фольги, так вообще незаменимый аксесуар)) [img]https://ruherald.com/wp-content/uploads/2019/09/sub-buzz-1605-1569028037-1-570x760.jpg[/img] |
736-Тучка_Кеша_и_Лисичка >нене.. это от НЛо ж))) |
736-Тучка_Кеша_и_Лисичка >(Ц)то ли леший нинче рьян , то ли воздух нынче пьян, то ли [s]в ухе[/s] в глАзе приключился у меня какой изъян? ;)) Туучка, точно нет опыта под грибами на форумах писать :))) |
Вот вы...! Я же про поесть грибов пишу, про постпищевую нарколепсию, а не галлюцинации :/ В Амстердаме был, грибы не ел |
И я так то не планирую грибы собирать. Я в них не разбираюсь, дитя степей я |
737-мартина и мартини >даааа??)) 738-Bender BR >ладно, угощайся)) [img]http://vakonda.ru/stat/524197.jpg[/img] |
[quote=Chip AC;47123700]В Амстердаме был, грибы не ел[/quote] Кофешопы, понимаю))) |
742-Тучка_Кеша_и_Лисичка > да, но нет :))) |
―Мы с ребятами посовещались, и думаем, вы мужик правильный. ―Ну, далеко не все с этим согласны, но все равно спасибо. © Отель «Гранд Будапешт» отличный фильм, кстати))) |
744-Тучка_Кеша_и_Лисичка >забористые мухаморы у вас ;)) кстати у нас в лесах презабавные грибы произрастают.встречаются краснокнижные... я хожу фотаю...в инсте выкладываю... что не выкладываются -то съедаю сжаренными или маринованными(опята) . В этом сезоне зелО зашли жаренные с лучком лисички..Понравились всей родне:)) Опяты в этом плане подкачали...жДУ с нетерпением зОНТИКОВ(МУХАМОРЫ ТАКИЕ белые)тоже неплохи в кляре... |
745-Bender BR >дай ссылку на инсту, плиз, хоть посмотрю, какие грибы бывают... |
746-stella del mare >ага..размечталась))))) |
747-мартина и мартини >ну пусть здесь тогда фотки грибов выкладывает, интересно же... |
Отпуск это хорошо! [img]https://a.radikal.ru/a12/1909/72/5bf91a96ea18.jpg[/img] |
У меня нет инсты, кладу сюда :) |
749-Chip AC >урааааааа ... есть у него всеж недостатки.. прям отлегло)))) |
751-мартина и мартини >какие? |
752-stella del mare >ну так трубку курит же) |
753-мартина и мартини > ну разве это недостаток. Это я 4 или 5 раз курю. За все лето. Раньше не курил совсем. Даже в Амстердаме :) |
Мне друг подарил трубку, она старше меня. Вот я и балуюсь. Не пропадать же подарку ;) |
754-Chip AC >в амстердаме и не курил.. кошунство какоето)))) |
После почти 0,7 выдержанного Роже Грульта, кому ж хорошо-то не будет)) Странно, чет мне казалось, что Чип писал, что не курит...или то пока в карты не проиграется и не выпьет)) P.S.Ну вот, все выше уже рассказал... |
757-Тучка_Кеша_и_Лисичка >не ну соглашусь.. трубку да со вкусным табачком,да с бокалом.. грех не закурить))) |
Ну если только бульбик, тьфу ты, кальян по моднему))) Хотя, на вкус и цвет... |
759-Тучка_Кеша_и_Лисичка >кальян вообще никогда не нравился,даж в годы баловства курения в юности. вот другое дело хорошая сигара)) |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. | |