![]() |
2880-stroni > я тоже сегодня переобулся... только мне не надо было записываться, зимка в гараже лежала на дисках... потратил полчаса - и готово... (((-; |
эта... зимний офф чур я завожу! (((-; |
2882-котяра > да ее вопрос ;))) У меня тоже зимка на дисках, но решил отбалансировать после прошлого года ;)) |
2883-stroni > а разве балансировка может нарушиться? я представил - это в каких условиях надо ездить... |
2884-котяра > я больше для собственной уверенности, тем более недавно ходовку делал и развал, да и возиться самому было лень :))) |
[quote=stroni;47284732]возиться самому было лень :)))[/quote] ключевые слова (((-; |
2886-котяра > с кроссовером не стал возиться, проще было на СТО всё сделать ;)) |
сваял зимОФФ... но ещё рано и появится он вовремя... (((-; |
stroni > котяра > Аллигаторы какие, тож сегодня переобулся, пока мои вкушали Холодное седце 2, без очередей, без записи и без дисков, ибо нищеброд. |
[quote=котяра;47284843] сваял зимОФФ... но ещё рано и появится он вовремя... (((-; [/quote] Давай уже, я позову там Стеллу, скучаю и горюю. |
2889-Тучка_Кеша_и_Лисичка > сам бортировал, чтоли? 2890-Тучка_Кеша_и_Лисичка > да зови... у неё разве монополия на открытие оффа? а мой когда откроется - у него однозначно будет более раннее время публикации, ибо он УЖЕ висит, только вы его пока не видите... (((-; |
+2891 - да и стелла вполне адекватный человек, обид, думаю, не будет... (((-; |
[quote=котяра;47284936]сам бортировал, чтоли?[/quote] Хм, я уж и забыл что так можно, было дело...давно, диск только ушатывается лопатками. Я конеш скупердяй, но не на столько)) не, шиномонтаж, но как то на удивление все быстро и просто прошло. 2891-котяра > Я к тому, что в новой теме Стеллу позову, пропала матушка что-то, пичаль. А кто ее создаст, эт дело 125тое. |
2893-Тучка_Кеша_и_Лисичка > так зови сюда... зима наступит в 0-00 а пока ещё осень... |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;47284864]Давай уже, я позову там Стеллу, скучаю и горюю. [/quote] Она в курсе ;))) |
2890-Тучка_Кеша_и_Лисичка >позови звала уже.. увы |
2891-котяра >я видела твой офф,))) |
2897-мартина и мартини > успела посмотреть... (((-; он появится вновь в момент наступления зимы... |
а оффы все меньше и меньше(( |
и дни тоже все меньше и меньше(( |
2899-мартина и мартини > примерно также, на самом деле... около 1000 постов в месяц, в этот раз недобрали чуть-чуть до 3000, но это не критично... да и до наступления зимы ещё время есть... накидаем недостающую сотню постов? (((-; |
2901-котяра > согласен накидать если успеем |
2902-МАРТОВСКИЙ_КОТ >продолжай... (((-; |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |